PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Видеокарта


Jevs
06.04.2010, 18:19
Проблема остаётся тойже (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=407375), сама игра грузится с ярлыка из папки Binaries, но вот апдейтера там нету, а если запускать апдейтер из других папок появляются ошибки. Я уже незнаю что делать, может и видяха борохлит хз. По этому хочу поменять свою 8800 gts на карту (nvidia оно и только оно) по мощней, может поможет я хз :redlol) От обилия товара в магазинах едит крыша и разбегаются глаза. Посему хотелось бы посоветоваться, какую лучше взять в пределать 10к русских тугриков?

Endalaner
06.04.2010, 18:26
Тебе сюда https://forums.goha.ru/showthread.php?t=403487

Jevs
06.04.2010, 18:30
А да, а я искал эту тему, лень поиск было юзать.

-=Tekken=-
06.04.2010, 18:49
хз , на моей китайской 9800 гт 1Гб все идет отлично , тьфу тьфу тьфу

Jevs
06.04.2010, 19:38
У моей 320 мб =(

Или я тупой или я чета не понял, а именно разницу в цене
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/502257/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/74136/

Endalaner
06.04.2010, 20:18
Зачем менять шило на мыло ? 0_0

Jevs
06.04.2010, 20:23
Незнаю, честно, мб ради увеличения производительности?

d0ber_renamed_699290_28042020
06.04.2010, 20:24
Незнаю, честно, мб ради увеличения производительности?

не из за видео этот косят, мб винда.... пробни на семерке

-=Tekken=-
06.04.2010, 20:27
Незнаю, честно, мб ради увеличения производительности?

или длинны виртуальной пиписьки )))

ScoobyDoo
06.04.2010, 20:29
Jevs, успокойся, на моей 8800 512Мб всё отлично идёт.

Jevs
06.04.2010, 20:36
не из за видео этот косят, мб винда.... пробни на семерке

Не не, с 7 гемор не буду лень)

Кстате говоря, совсем забыл, есть еще вариант, я хз чета у меня недели 2-3 такое выскакивает при загрузки винды -
http://s006.radikal.ru/i213/1004/58/9f0cb7a61935.jpg

может из-за этого и что это вообще? 0.o

Добавлено через 3 минуты
А да и еще при появлении этой ошибки, у меня начал не часто, но все же - вылетать Аион, АоК, почему-то понизились настройки графики в сталкере чистое небо.

Endalaner
06.04.2010, 20:39
Ну ты ведь не первый год в интернетах и на форуме в частности.
Если хочешь нормальный ответ на подобный вопрос, то тебе сюда (https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=129)

По поводу *шило на мыло* я имел ввиду что менять твой 8800 гтс на те 2 кирпича, в меньшей мере не разумно )
Сейчас если и менять то на что то уровня 4850 \ 5*** серии Радеонов.
В противном случае это деньги на ветер.

-=Tekken=-
06.04.2010, 20:43
поставь винду новую , желательно с форматированием . желательно семерку х64 ...

Jevs
06.04.2010, 20:47
серии Радеонов.
Да просто не стоит у меня на радеон, может и хорошие карты, но что-то никак не решусь, надо еще как следует обмозговать этот момент.
А по поводу моей проблемы с ошибкой в апб, я честно растроен *плак* *плак*, надо в срочном порядке что-то делать, спрашивать и искать. Потому, как начнётся обт а после и релиз, я все заброшу и уйду туда, ибо игру такой тематики ждал тыщулет.

Добавлено через 1 минуту
поставь винду новую , желательно с форматированием . желательно семерку х64 ...

Ставил уже недавно и обновлял после ошибки в винде, не помогло. 7 катигорически нет, можно ведь как-то исправить эту хрень.

IntegraHellsing
06.04.2010, 21:03
Сейчас если и менять то на что то уровня 4850 \ 5*** серии Радеонов.
В противном случае это деньги на ветер.
скорее только на 2-е, 4*** уже не то :smiley)

Dani 'L
07.04.2010, 15:43
У меня НОУТ
Проц: Дуал Кор 2.4
Опера: 3Гб
Видео: 8600М Гт

Игра пойдет? Будут ли лаги?

ebunny
07.04.2010, 16:23
У меня НОУТ
Проц: Дуал Кор 2.4
Опера: 3Гб
Видео: 8600М Гт

Игра пойдет? Будут ли лаги?
пойдёт, будут.

Ambroz
09.04.2010, 14:27
пойдёт, будут.
:redlol):redlol):redlol):redlol):redlol)

Pelmen
09.04.2010, 14:34
Про смену видеокарты говорят какие-то нубы, честное слово. УЕ3 - доисторический движок, который на таких картах 8800GTS всегда должен идти на максимальных, если разработчики нормально оптимизировали. Хотя, по сути, движок сам по себе легкий в осноении и имет уже свою оптимизацию, поэтому и шибко проблем с УЕ3 играми нету. Этому движку не нужно никаких 260-295 джифорсов и тем более 5970 радеончиков.

hellkapwnz
10.04.2010, 18:32
http://hothardware.com/Articles/-Zotac-GeForce-GTX-285-Infinity-Edition-/

отличная видеокарта :)

Добавлено через 1 минуту
пойдёт, будут.
:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Добавлено через 5 минут
имею конфиг:
i7-975: 3.33, 8M кеш
6 гб DDR3
SLI 285 GTX IE
мать- foxconn bloodrage

лагов не наблюдаю, почти (за исключением мест, которые уже помечены как known issue) в данном случае это уже проблемы оптимизации, а не компа

Рейтинг@Mail.ru