PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Разработчики ответили на вопросы игроков


Iron
26.02.2010, 12:28
.https://gallery-pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/24601047ad7baf58011234b6ac07f606.jpg
Фан-сайт «APB Evolved», посвященный находящейся в разработке MMO о противостоянии бандитов и полицейских All Points Bulletin от компании Realtime Worlds, разместил серию вопросов и ответов (http://www.apb-evolved.com/forums/viewtopic.php/f,6/t,6648/), в которых разработчики раскрыли подробности кастомизации персонажей, групповых заданий, рейдов и даже то, будет ли в игре бой на ближней дистанции. В частности, было сообщено следующее:

-Игроки будут принимать только два неизменных решения – выбор фракции и пола. Все остальное – рост, вес, татуировки, одежда, волосы – может быть изменено, для чего нужно будет потратить некоторую сумму денег, варьирующуюся от сложности изменения (сменить рост будет дороже, чем подстричься).
-После приобретения собственного автомобиля он будет появляться (spawn) в различных специальных локациях–терминалах, расположенных на полицейских станциях, в гаражах и у заправочных станций, которыми можно будет пользоваться за небольшую плату – в то числе, во время попытки скрыться или преследования кого-нибудь.

-На момент старта в игре не будет сражений гильдий, но, возможно, они появятся позднее в дополнении. Тем не менее, разработчики создали серию лиг для соревнований гильдий любого уровня.
-Выполнять миссии можно в одиночку или в составе групп от 2 до 4 человек; во время выполнения можно запросить поддержку, если ситуация окажется слишком сложной – в результате чего прохождение может вылиться как в небольшую перестрелку, так и полноценный уличный бой 20х20 человек, состоящий из групп, скомбинированных в так называемую «мета-группу». Последующие награды будут варьироваться в зависимости от степени и времени участия конкретных игроков в миссии.
-Полицейские Enforcers смогут не только ловить игроков-преступников, но и заниматься выполнением своих заданий, таких как обезвреживание бомб, сопровождение VIP-персон, сбор улик и т.д.
-В игре нет сценариев, связанных со стрит-рейсингом, однако ничто не мешает игрокам самим устраивать такие заезды, в то время как разработчики рассматривают возможность создания специальных локаций для стрит-рейсинга после старта игры.
-При запуске игры в ней не будет рукопашного боя, поскольку его довольно сложно сбалансировать, хотя Realtime Worlds и хотела бы добавить его в проект.
-Разработчики будут бороться с нарушением авторских прав (использованием логотипов, дизайна, торговых марок) в игре и, если понадобится, позволят правообладателям связываться с ними напрямую для установления истины и удаления нарушений из игры после расследования.

ikkioho
26.02.2010, 12:35
Разработчики будут бороться с нарушением авторских прав
Шьорт...

Dob
26.02.2010, 12:52
Вот это они зря , по поводу роста и веса , я хотел на старте играть жирным усатым копом , который будет сидеть и жрать пончики .

Raidez
26.02.2010, 13:26
Вот это они зря , по поводу роста и веса , я хотел на старте играть жирным усатым копом , который будет сидеть и жрать пончики

а что собственно мешает?

А потом, когда надоест, можешь похудеть и подрасти (лол) за кругленькую сумму игровых (пока что - что потом, хз) денег.

На момент старта в игре не будет сражений гильдий

очень жаль.

siren
26.02.2010, 14:57
Там еще первая часть вопросов-ответов была неделю назад. Самые интересные, на мой взгляд, касались Ласт.фм.
RTW не имеет ничего общего с сайтом last.fm, то есть аккаунт на этом сайте иметь вовсе необязательно. Разработчики просто использовали их технологию в игре. Вы загружаете свою музыку с винта во внутриигровой проигрыватель и когда слушаете ее, проходящий мимо игрок услышит или эту песню, если она у него есть в плей листе, или этого исполнителя, если конкретно этой темы нет, но есть композиции этого автора, или нечто схожего жанра.

PonoPin_renamed_723149_29032020
26.02.2010, 15:25
Практически ничего нового.

score
26.02.2010, 17:46
Вот это они зря , по поводу роста и веса , я хотел на старте играть жирным усатым копом , который будет сидеть и жрать пончики .
и качать скилл пожирания пончиков :smiley)

qwerty
26.02.2010, 19:52
Единственный более менее интересный и оригинальный проект.

Но мой прогноз - игрушка на пару недель потом надоест, уж больно непонятный геймплей.

Grun
26.02.2010, 20:48
Интересный проект :) Надеюсь получиться отличный убийца времени, зайти часок другой после работы погонять.

LSD1abl0
27.02.2010, 15:57
и качать скилл пожирания пончиков :smiley)

:|)

жаль,что кв не будет :(

Рейтинг@Mail.ru