PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Все о тайных обществах TSW - The Templars


mawricus
25.12.2009, 19:07
Гейм-директор Ragnar Tornquist проливает свет на тайное общество the Templars из игры The Secret World.

https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/templars/tsw_small2.jpg (https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/templars/tsw_large2.jpg)

Норвежские разработчики из Funcom ответственны за появление таких игр как Anarchy Online и Age of Conan. Сейчас они работают над игрой The Secret World – многопользовательской онлайновой игрой, где в роли члена древнего тайного общества вы ведете борьбу с мистическими силами, которые угрожают миру. Ранее мы выкладывали новые трейлеры и некоторые подробности о тайных обществах the Dragon и Illuminati. В нашем последнем выпуске, гейм-директор Ragnar Tornquist расскажет о наименее тайном обществе – the Templars.

GameSpot: Расскажите о том, какими боевыми специализациями будут обладать персонажи общества Templars. Мы видели трейлер, в котором героиня, предположительно относящаяся к этому обществу, использовала дробовик для защиты от вороноподобного монстра. Будут ли the Templars специализироваться в огнестрельном оружии?

Ragnar Tornquist: The Templars – крестоносцы, и их общество функционирует как «частная» армия. К слову, огромная «частная» армия. Они обладают ресурсами небольшой страны, и всего за секунду могут захватить Люксембург, а может быть даже и Бельгию, и уж точно Исландию. И они этого не скрывают. Вы только посмотрите на их штаб-квартиру: эти ребята далеко не такие скромники. И у них достаточно убежденности в своих действиях, равно как и некоторых достижений. Никто лучше их не справляется в этой «войне против зла». Также они не ограничивают себя в оружии – сгодится все. Но у игроков, присоединившихся к the Templars, определенно будет возможность использовать действительно классное оружие – блестящее, красивое оружие с яркими логотипами. Зачем от кого-то скрываться, когда ты правишь миром?

GS: Мы наблюдали, как в героиня трейлера при помощи какой-то священной реликвии вызвала вспышку белого света в битве с монстром. Какими мистическими силами будет обладать общество the Templars? Святые силы, изгоняющие темных созданий? Благословения, увеличивающие силы членов этого общества? Исцеление?

RT: Как считают сами the Templars, они не принимают участие в войне со злом – они и есть олицетворение этой войны. И они верят, что хорошо защищены, неприкосновенны и святы, пусть и не обязательно в религиозном смысле слова. Корни этих убеждений уходят глубоко – к самому сердцу загадки этого мира, что и является центральным моментом нашей истории. Они расценивают магию – оккультизм – как право, принадлежащее им по рождению; что-то, что они унаследовали, что-то, что у них в крови – чистой крови их древнего ордена. Поначалу игроки могут надменно посматривать на других, и вскоре они смогут оправдать этот образ, поскольку получат доступ к могущественным реликвиям, которые их общество хранило на протяжении минувших веков.

GS: Как нам видится, общество the Templars настолько поглощены своими убеждениями, что данная группировка стремится сохранить скрытность наименее всех. Как эта черта отразится на квестах и манере ведения диалогов? Будут ли они запугивать собеседника, чтобы получить в ходе допроса нужную информацию?

RT: The Templars достаточно заносчивы. Невзирая на то, что они доминировали в секретном мире большую часть последнего тысячелетия, их самомнение все же немало навредило им в прошлом. Но даже в их собственных рядах чувствуется стремление меняться согласно времени, – адаптироваться к новому мировому порядку – и эта динамика играет существенную роль в сюжетной роли данного общества. В качестве новичка вы сможете своими глазами увидеть то, как эти ребята делают свои дела. И вы сможете воспользоваться их методами, чтобы получить нужную вам информацию. И все-таки, да, они непременно будут использовать свои немалые силы, чтобы получить то, что им нужно, и игроки непременно смогут прочувствовать этот подход.

GS: Какому типу игроков персонаж из общества the Templars придется наиболее по душе?

RT: Каждому, кто любит структурность и порядок, получать и отдавать приказания; тому, кто хочет быть частью серьезной и древней организации; тому, кто готов бороться со злом по всему миру во все времена. И вот еще что, неужели кому-то не нравится маршировать под красным знаменем the Templars? Этим чертовым Illuminati – больше чем кому-либо – надо показать, кто по-настоящему управляет секретным миром. Кто сильный, тот и прав… верно?

GS: И напоследок, если ли что-то еще, чего вам бы хотелось добавить об этом тайном обществе?

RT: Ребята из этого секретного общества обладают такой богатой историей, что вам будет невероятно интересно в ней покопаться. Все, что вы ранее слышали, может быть правдой, а может оказаться искусно созданной ложью. Их история уходит в глубину веков, и они так или иначе были вовлечены во все главные политические и религиозные события, происходившие в Европе за последнюю тысячу лет. И даже дальше во времени. Намного, намного дальше. Пожалуй, это будет время зарождения цивилизаций. The Dragon обладают своими загадками, the Illuminati имет несметное богатство и устраивают крутые вечеринки, но зато у the Templars есть своя история, есть глубина. А еще у них лучшие портные. И шик. Море шика.

=PROPHET=
25.12.2009, 21:16
В новости (http://news.goha.ru/c/archive/item/0/371121.html) нажал на "The Dragon" а попал сюда.. поправьте ссылочку :smiley)

Рейтинг@Mail.ru