PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Все о тайных обществах TSW - Illuminati


mawricus
25.12.2009, 19:05
Гейм-директор Ragnar Tornquist рассказывает о тайном обществе Illuminati из готовящейся к выходу многопользовательской игры от Funcom.

https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/illuminati/tsw_small1.jpg (https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/illuminati/tsw_large1.jpg)

Норвежская компания Funcom является разработчиком таких проектов как Anarchy Online и Age of Conan. Теперь компания работает над игрой The Secret World, в центре которой находится современный оккультизм и древние тайные общества, которые поднялись на защиту мира от новой угрозы. В прошлый раз мы предоставили вам новую информацию о фракции the Dragon, а также ролик о данном тайном обществе. На этот раз гейм-директор Ragnar Tornquist расскажет о славящемся богатством обществе Illuminati.


GameSpot: Расскажите о боевых специализациях персонажей, которые относятся к данному обществу. Пока еще мы не видели их в действии в каком-либо трейлере или на скриншотах, но как мы понимаем, данное общество контролирует все мировое богатство. Будет ли это богатство означать различные классы вооружения и снаряжения для Illuminati? Каким типом оружия и боевыми навыками будет наделено данное тайное общество?

Ragnar Tornquist: Illuminati уж точно не скованы в средствах, и данное общество умеет тратить деньги – хотя может показаться наоборот. Но только со стороны. Их тяжело назвать прижимистыми в нешуточных вопросах управления секретным миром. Что касается оружия, вы увидите, что штаб-квартира Illuminati всячески защищена, и кое-что из этого хай-тек снаряжения будет доступно адептам… по крайней мере, если вы докажете свою лояльность данному обществу. В их мире ничего не бывает даром. Любому придется доказать свою значимость, взобраться по лестнице, устранить пару конкурентов – ну, вы знаете, как в частной фирме.

Вы спрашиваете, какое оружие? Большие блестящие пушки, которые громко стреляют. Безупречная сталь и черный пластик. И разумеется противогазы. Illuminati умеют носить противогазы с особым шиком.

GS: Нам известно, что в The Secret World оживают оккультные легенды, какими сверхъестественными способностями будет обладать игрок данного общества? Не могли бы вы привести нам парочку конкретных примеров?

RT: The Illuminati верят в магию контроля. Они не любят вещи, которых не понимают. Все оккультное должно быть количественно измерено и обуздано, изучено и переработано, и по возможности синтезировано. Произведено. Отправлено на склад. У Illuminati будут интересные игрушки. Опасные игрушки. Игрушки, которые «сжигают» и «разъедают» границу между мирами.

GS: Как мы понимаем, члены общества Illuminati властны и богаты. Как эти беспощадные и высокомерные персонажи относятся к квестам и ведут себя в диалогах? Что насчет лишней монеты для подкупа осведомителя? Будут ли дополнительные «связи», обеспечивающие их информацией, недоступной другим сообществам?

RT: Игроки определенно прочувствуют манеру, в которой Illuminati ведут себя в сюжетных миссиях, – сюда входят и особые связи – и игроки будут втянуты в широкую сеть марионеток и кукловодов. Став членом общества Illuminati, вы сможете увидеть, что происходит за кулисами, увидеть, как управляется этот мир. И разве это не прекрасно? Но находиться в обществе Illuminati не так просто, здесь нужно действовать и исполнять. Что же касается Illuminati – у них еще есть дела.

GS: Какому типу игроков тайное общество Illuminati придется по душе?

RT: Думаю, это будут игроки, которые любят трудиться, но и знают толк в веселье, любят играться с дорогими гаджетами и слушать музыку в стиле индастриал на заброшенных фабриках – таким точно понравится образ жизни Illuminati. Равно как и каждый, кто считает, что тайные общества должны соблюдать секретность, а не размахивать флагами и маршировать повсюду в кожаных ботинках, как это делают чертовы Templars.

GS: И в завершение, есть ли что-то еще, что вы бы хотели добавить о данном тайном обществе?

RT: Самое интересное в Illuminati то, как они работают – всегда из закулисья, не привлекая внимания. Они любят тянуть за ниточки, подкупать и шантажировать людей, которые у власти. Сенаторы, старшие консультанты, члены правления… Они осторожны, умны, но в тоже время они хорошо умеют пользоваться своей властью и наслаждаться богатством… Они плохие парни и девушки, они сексуальны, и они сулят массу веселья игроку.

Саркадер
26.12.2009, 11:06
О эта группировка мне по душе!

Yurgenj
26.12.2009, 12:46
а с каким шиком я сам носил противогаз в молодости.

Mavritanic
28.12.2009, 11:12
это будут гламурные противогазы от Дольче-Габана =)

knp9
28.12.2009, 12:35
а с каким шиком я сам носил противогаз в молодости.
:super) РХБЗ + гп-5 и на газ нам пое6ать :super)

Cka304nuk
15.01.2010, 18:52
тошо нада

Amalika
11.03.2010, 14:31
они работают – всегда из закулисья больше всего нравится, все тихо но продуктивно, наверное:)

NAIF
26.05.2010, 20:44
Кукол дёргают за нитки ,на устах у них улыбки...Определённо мой класс !!!

GreenBrother
28.05.2010, 17:20
Кстати на darkdaysarecoming.com когда проходил тест, то мне выдало, что мне надо играть за иллюминати :smiley)

Рейтинг@Mail.ru