PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Все о тайных обществах TSW - The Dragon


mawricus
25.12.2009, 19:03
Гейм-директор Ragnar Tornquist раскрывает новые детали о секретном обществе the Dragon из игры The Secret World.

https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/dragon/tsw_small.jpg (https://images-pub.goha.ru/files2/tsw/dragon/tsw_large.jpg)


Норвежская компания Funcom уже многие годы занимается разработкой онлайновых игр, и им принадлежат такие проекты как Anarchy Online и Age of Conan. В данный момент разработчики трудятся над игрой The Secret World – онлайновой игрой, проходящей в современном окружении. Игроки в целях искоренения древнего мистического зла могут присоединиться к одному из трех тайных обществ, штаб-квартиры которых расположены в Соединенных Штатах, Европе и Азии. Одним из тайных обществ будет the Dragon, штаб-квартира которого находится в шумной столице Южной Кореи – Сеуле. Гейм-директор Ragnar Tornquist рассказывает о некоторых возможностях и особенностях данной фракции.

GameSpot: Теперь, когда о тайных обществах The Secret World раскрывается дополнительная информация, расскажите подробнее об обществе the Dragon. Хоть в игре и не будет строго заданных классов, принадлежность к этой группировке должна непременно означать определенные достоинства и недостатки – по сравнению с другими обществами. Как именно члены данного общества будут отличаться от других в оружии, крафте, квестах и диалоговых опциях?

Ragnar Tornquist: Для нас очень важно придать каждому из обществ максимальной уникальности и неповторимости, но также и сохранить при этом баланс PvP и прочих аспектах игры. Планируется масса уникального контента, и мировоззрение каждого из обществ будет радикально отличаться – что отразится как на сюжете, так и на центральных моментах игры – но все три общества будут в достаточной мере сбалансированы. Мы не хотим, чтобы одно из них заметно выбилось по популярности; мы хотим, чтобы игроки выбирали общество, руководствуясь своими личными предпочтениями, мировоззрением, эстетикой, локациями и сюжетом – а не только потому, что у них самая лучшая броня и оружие.

В игре будут и другие интересные моменты, побуждающие выбрать определенное тайное общество. Но пока мы не будем раскрывать все подробности – секрет, сами понимаете.

GS: Расскажите нам о боевых специализациях персонажей из the Dragon. Мы видели в трейлере персонажа, предположительно относящегося к тайному обществу the Dragon, который использовал в драке с демоном напоминающий катану меч. Будут ли персонажи общества the Dragon специализироваться в навыках ближнего боя?

RT: Все зависит от игрока – то есть, вас. Мы не хотим устанавливаться для вас ограничения только потому, что вы выбрали именно это общество, а не другое. В игре определенно будет оружие, – и, возможно, особые возможности – которое будет доступно только членам тайного общества the Dragon. И оружие будет явно восточного типа, учитывая тот факт, что штаб-квартира the Dragon находится в Южной Корее, Сеуле.

GS: Еще мы видели в трейлере, как героиня воспламенила свой меч, и дралась с противником огненным мечем. Какими мистическими способностями будут обладать члены данного общества – зачарованием оружия, может быть?

RT: Игроки смогут делать в игре в точности тоже, что вы видели в трейлере. Трейлер пусть и не сделан на движке игры, но он в точности отражает те способности, оружие, монстров и локации, которые будут доступны непосредственно в игре. Что касается мистических сил, которыми обладают the Dragon… это пока еще останется под покровом тайны. Но зачарование оружия, как и масса возможностей его усилить, обязательно будет в игре… впрочем, как и обилие монстров, с которыми можно позабавиться.

GS: Как мы понимаем, персонажи общества the Dragon склонны достигать своих целей коварством и настойчивостью. Как данная наклонность будет реализована в их приключениях и диалоговых возможностях? Смогут ли они блефовать или лгать в ходе диалога? Будут ли у них более продвинутые навыки разведки?

RT: The Dragon – дирижер хаоса, и это будет отражено в сюжетной миссии. Игроки общества Dragon будут трактовать события и рассматривать NPC именно с этой точки зрения, – Искусство Хаоса – и это делает данную сюжетную линию очень отличной от других тайных обществ. Разумеется, они не назовут это словом «ложь». Правда в понимании the Dragon гибкая и находится в постоянном движении, как океан.

GS: Какой тип игроков получит наибольшее удовольствие, играя за персонажа, относящегося к данному тайному обществу?

RT: Я думаю, любой, кому нравится немного анархии, хотя the Dragon верят в то, что порядок рождается из хаоса. В определенном смысле они головоломка – их тяжело понять, не побывав в их шкуре и не поднявшись в ранге, что занимает весьма немало времени. Их скрытая мотивация будет ясна только тогда, когда игра будет запущена и наберет игроков. Полагаю, что это будут люди, которым нравится определенная загадочность… игроки, которые считают, что Templars слишком жесткие и старомодные, а Illuminati отличаются горячностью и индивидуализмом. The Dragon обладают выдержкой. Не то чтобы играть за Dragon-посвященного будет скучно, просто, если вы ищите четких ответов на свои вопросы (относительно этого общества) – вы можете быть слегка разочарованы.

GS: И наконец, есть ли что-то еще, что вы бы хотели добавить об этом тайном обществе?

RT: Возможно, за персонажа из The Templars и Illuminati будет легче «ухватиться» - легче контролировать, но the Dragon будет весьма интересной добавкой к этой смеси, а что касается самой игры – сможет легко по-соперничать с двумя другими.

Ainen
25.12.2009, 22:16
RT: Все зависит от игрока – то есть, вас. Мы не хотим устанавливаться для вас ограничения только потому, что вы выбрали именно это общество, а не другое. В игре определенно будет оружие, – и, возможно, особые возможности – которое будет доступно только членам тайного общества the Dragon. И оружие будет явно восточного типа, учитывая тот факт, что штаб-квартира the Dragon находится в Северной Корее, Сеуле.


эм,Сеул это такая КНДР шоппц.

Nazeroth
25.12.2009, 22:51
Тем реально так и сказали что Сеул в Северной Корее?

assemblage
25.12.2009, 23:12
Думаю имели веду что и в СК и в Сеуле. Хотя может перевод такой, или парень лажанулся :)

Nazeroth
25.12.2009, 23:47
А прикиньте если разработают, а окажется что стартовая локация в КНДР с плакатами Мао Дзе Дуна вокруг. =)

Keelsen
26.12.2009, 04:35
Исправили,молодцы.А то я подумал что разрабы совсем уже голову потеряли.Полез читать оригинал,а там все как положено-Саунт Корея.

Volkolam
27.05.2010, 19:03
Меня всегда привлекали рептилии...)

Lymaena
28.05.2010, 00:20
Меня всегда привлекали рептилии...)

ммм, не знаю, что ты подразумевал, но на всякий случай поясняю, в игре одна раса - люди.

Volkolam
29.05.2010, 22:21
) и люди могут быть драконами))

Плюшевый_renamed_612015_17102019
31.05.2010, 21:10
Дракон - это разновидность человека, адаптированная
к агрессивным условиям внешней среды

4ykaZI
01.06.2010, 00:38
афтары 2ух последних постов жгут бизпасара :|)

Sedovlasy
23.02.2011, 14:46
Дракон - это разновидность человека, адаптированная
к агрессивным условиям внешней средысразу видно что читал трилогию=)

Рейтинг@Mail.ru