PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Оптимизация аллодов под W7


faqer122_renamed_662349_20112019
19.11.2009, 20:13
ОС windows7 x86
Nvidia geForse 8800 gts 512
AMD Athlon 2.2 GHz
4гб Озу ddr2
ну короче это мой комп...запустил АО...первый час, мб 2 все нормально. Потом начинаются лаги. Даже обычное пвп 1х1 нереальное...задержки по 0.5 сек. Что делать? как оптимизировать кто что знает и чем можно помоч?

Bersiwald
19.11.2009, 21:12
если на то пошло, то игра использует только 1 ядро, что является идиотизмом со стороны "писателей" клиента. Ибо век одноядерников давно прошёл.

Но задержки не от этого, конечно, я просто...

faqer122_renamed_662349_20112019
19.11.2009, 21:15
у мну одноядерник))) нужно систему настроить чтобы вся мощ проца уходила в игру

venikvik_renamed_588727_13052020
19.11.2009, 23:27
Но задержки не от этого, конечно, я просто...
Что-то мне кажется, что все эти визы именно из-за лагов, а не из-за неоптимизированности самой игры...

Bersiwald
20.11.2009, 10:17
Если дергается сама игра, полностью - это уже не лаги 100%. Это тормоза.
Я знаю это и также это подтвердили разработчики. Сами посмотрите у них там на форуме.

faqer122_renamed_662349_20112019
20.11.2009, 10:45
жестокие вы помощники >:] да дергаеться сама игра))

welliar
27.11.2009, 23:31
тож самое,задержки по пол секунды
тоже 7-ка тока 64 бит
камп: athlon64 2800+
8600gts 256mb
2гб озу

venikvik_renamed_588727_13052020
28.11.2009, 07:48
тож самое,задержки по пол секунды
тоже 7-ка тока 64 бит
камп: athlon64 2800+
8600gts 256mb
2гб озу
Проц вроде слабый. Может по этому ?

chudesaty
28.11.2009, 12:36
Эмм... *чешет репу*

у меня Вин7 х64. Так же играл на висте х32 и х64. Проблем никаких не было о_О Ребят, обновите железки.

ps: неф ставить х64, если у тебя меньше 4-6гб оперативы, что за мода тупая пошла :D вы хоть мат часть почитайте, зачем оно нужно, и что такое адресное пространство.

Добавлено через 11 минут
если на то пошло, то игра использует только 1 ядро, что является идиотизмом со стороны "писателей" клиента. Ибо век одноядерников давно прошёл.

Но задержки не от этого, конечно, я просто...
недоделка, но не критичная. тот же DF , насколько я помню, вышел без поддержек 2-4ядер. это вообще-то легко доводится до ума.

ps: в АО нет такого маштаба игр, что бы требовалось распределенное вычисление + игра достаточно не требовательна к ресурсам и спокойно работает на 1м ядре, очень шустро.

venikvik_renamed_588727_13052020
28.11.2009, 13:32
chudesaty, Фига. Не оптимизирована игра просто.

chudesaty
28.11.2009, 14:55
chudesaty, Фига. Не оптимизирована игра просто.

нельзя не согласиться =)) но все равно работает. а я говорил к тому, что 2 ядра тут смысла не имеет )

В Пулково_renamed_620076_02032020
30.11.2009, 15:10
ps: неф ставить х64, если у тебя меньше 4-6гб оперативы, что за мода тупая пошла :D вы хоть мат часть почитайте, зачем оно нужно, и что такое адресное пространство.
this :plus1:

ko6p
02.12.2009, 17:33
сам сижу да Атлоне 64+, правда под ХР. Анологично через несколько часов начинаются жуткие лаги, походу забивается то ли оперативка, то ли кэш... лечится простым рестартом клиента) 3 минуты потратил и лаги как рукой сняло)))

это пока единственное что могу посоветовать)

Cerb
06.12.2009, 16:42
В7 64бит, Атлон 7750 блек едишн, 4 Гб рам, GeForce 7600 GS.

проблем нет вообще никаких!!!! играю иногда по 8+ часов подряд.
Обновляйте дрова и не засырайте винду.
Кстати В7 билд 7100 стоит еще с весны, не менял ибо проблем не было.

Lariay
07.12.2009, 11:23
Играю на 7ке, проблемы с лагами только из за загруженной мазиллы, перезапуск мазиллы + рестарт клиента и нет проблем.
У меня другой трабл, начинаются косяки с видео, запарился уже. Какие то непонятные полосы из персов лезут, других частей объектов и пр.
Последняя версия драйвера, настроено все норм. хз.

Рейтинг@Mail.ru