PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition


Страницы : [1] 2

Rader07_renamed_700474_15112019
01.11.2009, 02:38
Собственно сабж.Играл кто-нибудь уже в это? Поделитесь впечатлениями.

DarthZoom
01.11.2009, 13:18
ты разбудил во мне память)качаю игруху с сети...ща попробуем)

Master of Secrets
01.11.2009, 13:54
Поиграл - играбельно... 7 баллов, за то, что это star wars, но как игра это на 6.5 баллов с натяжкой.

Sildur
01.11.2009, 14:01
А она разве не 3го числа выходит?

Rader07_renamed_700474_15112019
01.11.2009, 14:25
Локализация 3го.В Европе уже вышла.

Push0k
01.11.2009, 14:55
ипать она весит )

DarthZoom
02.11.2009, 00:20
в общем на эту игру у меня ушло 39ГБ:shocked):shocked)
со времен Metal Gear Solid не видел такого веса игры)

с0_0ва
02.11.2009, 08:35
игрушка очень понравилась - стабильный и бодрый слешер. Суперская физика: наконец-то появились возможности при помощи силы кинуть что-нибудь в кого-нибудь, в JA нужно было постараться, чтобы убить солдата чем-нибудь тяжелым. Бои с боссами - вообще класс :)
Также понравилась высокая сложность и большая реиграбельность (как и JA, пройду ее наверное раз 5 :) )
Вообщем, всем советую.

Rader07_renamed_700474_15112019
02.11.2009, 18:36
Ну если честно,то сразу видно что игра консольная...Хотя управление норм,графика тоже ,физика на уровне.Из минусов пожалуй - ничего оригинального...Бегаешь,кидаешь,убиваешь ,хотя все это делаешь качественно и красиво.Сюжет понравился ,хотя не понял почему Прокси взбунтовался=\

P.s застрял на звезде смерти =(

DarthZoom
03.11.2009, 18:41
Ну если честно,то сразу видно что игра консольная...Хотя управление норм,графика тоже ,физика на уровне.Из минусов пожалуй - ничего оригинального...Бегаешь,кидаешь,убиваешь ,хотя все это делаешь качественно и красиво.Сюжет понравился ,хотя не понял почему Прокси взбунтовался=\

P.s застрял на звезде смерти =(
я прошел, на какой месте?

Rader07_renamed_700474_15112019
03.11.2009, 18:46
я прошел, на какой месте?
Да в самом начале застрял, пытался полностью искоренить труперов.В итоге забил,убил первую партию, поднял люк и пошел дальше =)
Где брал фон для Юзербара в подписи?)

Push0k
05.11.2009, 12:17
ребятки, помогите с кряками :D
вроде скачал кряк от релоадид (кометы вроде положительные), но игра запускаться не хочет вообще, то ест жму запуск - выдает черный экран и потом валится.
ШОЖЕДЕЛАТЬ!

Cane
05.11.2009, 22:05
Пуш, ты чего как маленький? Полно ж ресурсов.

Напоминаю, что ссылки на варез, хаки, кряки и прочую лабуду запрещены. По этой причине сообщение Rader07 удалено. Без обид, правила. Подобные вещи пишите в приват.

Push0k
05.11.2009, 22:17
Да уже и кряки ставил разные и там через проги хайдю виртуальные диски, хз даже че делать =)
если у когото есть решение -> пишите в личку)

Добавлено через 21 секунду
на ресурсах регаться надо, за дауна там еще посчитают, а тут как свой все таки :redlol)

Rader07_renamed_700474_15112019
05.11.2009, 22:34
Rader07 удалено. Без обид, правила. Подобные вещи пишите в приват.
Понял,извините.

Push0k Откуда саму игру качал?Репак или полная?

Push0k
05.11.2009, 22:45
наверное полная (весит 14г +), ща туда на сайт не могу зайти
Извините, в данный момент сервер перегружен.

Rader07_renamed_700474_15112019
05.11.2009, 22:47
наверное полная (весит 14г +), ща туда на сайт не могу зайти

Да,полная. Ну поищи короче фикс кряк от релоада...Я с ним играл вроде норм. Черный экран обычно из-за видеокарты бывает. Обнови дрова ,купи новую :D

Push0k
05.11.2009, 23:07
ну черный экран всмысле как будто оназагружается,потом валится ((
лан поищу ченить =0

Добавлено через 13 минут
SWTFU.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Добавлено через 21 секунду
скачал файл "CrackFix by RELOADED"

Rader07_renamed_700474_15112019
05.11.2009, 23:26
уф...Я не знаю чем те помочь,если честно...У меня с фикс кряком все норм было.Обнови дрова...Смотрел комменты на торренте,у некоторых на XP не идет.

Push0k
05.11.2009, 23:28
а у тебя виста?
я хз, мб репак скачать

Rader07_renamed_700474_15112019
05.11.2009, 23:34
а у тебя виста?
я хз, мб репак скачать

Да у меня виста.Попробуй репак,если трафика не жалко)

Push0k
05.11.2009, 23:36
ну перед диллемой стою - качать DA или репак :D
через неделю\две семерку ставить буду, мб там попрет =)

Rader07_renamed_700474_15112019
05.11.2009, 23:40
ну перед диллемой стою - качать DA или репак :D
через неделю\две семерку ставить буду, мб там попрет =)

Выбирай первое) То длиннее и интереснее...Наверно.Я вообще жду русифицированной Da) На семерке там вроде все норм,даже эмуляция пашет)

Darth_Klimius
06.11.2009, 12:33
а у тебя виста?
я хз, мб репак скачать
Проблема в железе у тебя или в дровах, имхо. Я со свистой тот же фулл за 14 гб качал от релоадед, всё норм пахало.

Lazyboy20
06.11.2009, 12:42
Бл ппц уминя такой же бок немогу зайти в игру вылетает
SWTFU.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
чо дэлать памагите

Darth_Klimius
06.11.2009, 12:50
Установить новые дрова, переустановить игру, перекачать кряк на игру. Если не поможет - прочитать системные требования игры и выйти в окно в обнимку с устаревшим компом.

Push0k
06.11.2009, 13:27
:D
я понимаю шо комп надо бы менять, но он пока сцук не такой еще уж старый, вроде :D
по системным подходит, мб дрова, хотя вроде пару месяцев назад обновлял, ну да пох - уже качается драгон эйдж :D

Darth_Klimius
06.11.2009, 14:14
Дрова скачать - минутное дело, а обновлять их обязательно надо.

Push0k
06.11.2009, 14:26
ну есть такая штука - лень, а особенно она развивается вовремя всяких карантинов :emolol:

Lazyboy20
06.11.2009, 14:56
пуск->выполнить-> прописываеш dxdiag
в появившемся окне выбираеш вкладку ЗВУК и там же выбераеш максимальный уровень апаратного ускорения...

Push0k
06.11.2009, 15:34
там максимум стоит )

d tS
07.11.2009, 10:35
Собственно ловлю вылеты во всех компаниях в определенное время, есть решение этой проблемы?
Качал репак.

Rader07_renamed_700474_15112019
08.11.2009, 03:57
ща скоро буду на 7 тестить. Кстати возникла небольшая проблема => озу 4 гб а доступно только 2.93,WTF?

Push0k
08.11.2009, 14:22
проц?
Если х32 то так и должно быть

Rader07_renamed_700474_15112019
08.11.2009, 16:13
проц?
Если х32 то так и должно быть

х32 до 4 считает включительно(по крайне мере на висте считывалось все 4). проц Intel core i5 750 (2.66 GHz).

Darth_Klimius
08.11.2009, 16:25
Хм, у меня на свисте х32 считает только 3 с половиной гига из 4-ёх.

Rader07_renamed_700474_15112019
08.11.2009, 16:58
Надыбал тут кое какую инфу

BIOS
Итак, первая напасть, которая часто одолевает пользователей, установивших 4 Гб памяти в систему, – это неправильное определение ее объема в BIOS’е. Как правило, в этом случае отображается от чуть менее 3 Гб до примерно 3.8 Гб – в зависимости от системы и ее конфигурации. В этом случае первое, с чего стоит начать, – это проверка материнской платы на совместимость. Загляни в мануал к плате – объем поддерживаемой памяти должен составлять не менее 4 Гб. Для серверных мамок этот показатель, само собой, может быть гораздо больше, но в данном материале мы будем говорить именно о desktop-решениях, равно как и о 32-битных операционных системах.

Теперь поясним, куда же деваются «лишние» мегабайты. Дело в том, что все 32-битное адресное пространство невозможно отдать только лишь под приложения. Ресурсы системы, будь то чипсет, PCI-устройства и особенно видеокарта, также нуждаются в «месте под солнцем», то есть им необходимо присвоить определенный диапазон адресов. И если масштаб, в котором может действовать BIOS, составляет всего 4 Гб, то объем памяти, зарезервированный под оборудование, приходится отделять от оперативки. В противном случае неизбежно могут возникнуть конфликты между приложениями и системными устройствами.

Современные материнские платы решают эту проблему несколькими способами. Некоторые модели изначально правильно определяют объем памяти без каких-либо ухищрений – в этом случае считай, что тебе повезло . Другие решения требуют нашего вмешательства – как правило, в их BIOS’ах присутствует настройка «Memory Remap Feature» (название может варьироваться). Эта функция переназначает сегмент памяти, выделяемый устройствам, за пределы четырех гигабайт – таким образом, система начинает видеть твою память целиком уже на этапе загрузки. Если же подобной функции или ее вариантов в BIOS’е нет, а система упорно не желает видеть всю память, нам остается только посочувствовать – в этом случае «медицина бессильна». Впрочем, всегда остается возможность обновить прошивку материнской платы до последней версии – вполне вероятно, что это исправит проблему или хотя бы добавит в BIOS вожделенный пункт. Заметим, что в случае с Windows XP SP2 включение данной опции не только не принесет пользы, но и усугубит ситуацию, хотя об этом мы поведаем чуть ниже.

Если матплата не имеет в настройках BIOS Memory Remap Feature, это еще не значит, что она не работает с увеличенным объемом памяти. К примеру, когда мы установили четыре планки по 1 Гб в Gigabyte GA-965P-S3, плата сразу определила ровно 4 гигабайта, при этом в BIOS’е никаких настроек по перемещению выделяемого под устройства диапазона адресов не было.

Итак, когда система определила всю доступную ей память, наступает момент перейти к следующему пункту – поддержке на уровне операционных систем. Но сначала еще одно лирическое отступление…


PAE и AWE – красивый «обман»
Теперь ты знаешь, что адресное пространство для 32-битной операционки ограничено четырьмя гигабайтами. Спешим тебя обрадовать – эта проблема во многих случаях решаема и без использования 64-битных осей. Более того, о ее решении позаботились задолго до того, как ты впервые подумал о возможности установки в систему четырех гигов – в 1995 году. Именно тогда на арену вышел процессор Intel Pentium Pro с поддержкой технологии PAE – Physical Address Extension…

Что же означает эта загадочная аббревиатура? Если вкратце, то данная технология позволяет процессору работать не с 32-битной, а с 36-битной адресацией, теоретически расширяя доступные ему адреса до 2^36 = 68719476736 байт (64 Гб). При этом само адресное пространство остается 32-битным, то есть равным 4 Гб, но за счет измененного отображения на него физической памяти становится возможным использование куда большего ее объема.

Разумеется, поддержка PAE имеется и в Windows – в этом и содержится ключ к детектированию полного объема оперативной памяти. Проблема в том, что не всегда технология включена по умолчанию – для ее использования должна загружаться специальная версия ядра. На данный момент поддержка PAE имеется у следующих операционок:

Windows 2000 Advanced Server
Windows 2000 Datacenter Server
Windows XP (все версии)
Windows Server 2003 (and SP1), Standard Edition
Windows Server 2003, Enterprise Edition
Windows Server 2003, Datacenter Edition
Windows Server 2003 SP1, Enterprise Edition
Windows Server 2003 SP1, Datacenter Edition
Windows Vista (все версии, кроме Starter Edition – у нее поддержка памяти ограничена 1 Гб)
Заметим, что если твой процессор поддерживает аппаратную антивирусную защиту NX-bit, то, вполне вероятно, что PAE в системе уже включена. Дело в том, что поддержка NX-bit со стороны Windows может работать только при включении данной опции, причем Windows XP SP2 и 2003 Server SP1 в большинстве случаев сами определяют наличие этого бита и устанавливают, какое ядро необходимо загружать. Если же PAE отключена (об этом можно узнать в окне «Свойства системы» или же с помощью утилиты вроде Everest), то ее необходимо активировать. Как это сделать, мы поясним ниже на примере различных операционок.

Теперь о плохом: даже если Windows определит всю доступную память, пользу это принесет, в лучшем случае, твоему самолюбию. Причина в том, что область памяти за пределами 4 Гб в 32-битной среде может быть доступна только приложениям, написанным с использованием интерфейса AWE (Address Windowing Extension). Проще говоря, если PAE – это поддержка большого объема памяти со стороны железа и операционки, то AWE – это ее поддержка со стороны софта. И вся проблема в том, что такой поддержкой обладает разве что софт, оперирующий огромными объемами данных – к примеру, СУБД или программы, выполняющие сложные научные расчеты. Играм или офисному софту это попросту не нужно, соответственно, и прироста производительности в них ты не увидишь. А вот какой-нибудь Microsoft SQL Server получит очень даже ощутимую пользу!

Есть и еще один способ «хака» памяти, доступной приложениям. Далеко не все знают, что виртуальное адресное пространство, которое, как ты помнишь, составляет 4 Гб, делится системой ровно пополам: 2 Гб на приложения и 2 Гб под системное ядро. Фактически, ни один процесс не может заполучить в свое распоряжение более 2 Гб памяти – еще одно доказательство того, что рядовому пользователю большой объем оперативки попросту ни к чему. Впрочем, есть способ обойти и это ограничение. Если добавить в файл C:\boot.ini к параметрам загрузки команду /3GB, то память перераспределится следующим образом: объем, выделяемый под ядро, ужмется до 1 Гб, а на процесс станет выделяться уже три гигабайта! Но и здесь мы натыкаемся на пресловутую поддержку со стороны софта – большинство приложений предоставленной им радости попросту не поймет. А поймет ее только софт, скомпилированный со специальным ключом /LARGEADDRESSAWARE – это, опять же, далеко не игры, и даже не любимый «Фотошоп». Заметим, что при использовании операционной системы с поддержкой большого количества памяти (к примеру, до 32 Гб) ключ /3GB сократит количество доступной памяти до 16 гигов. То есть, если в твоем сервере отображается 16 Гб, а установлено гораздо больше – ищи проблему в boot.ini и безжалостно удаляй.

Теперь давай посмотрим, что могут предложить нам текущие операционки от Microsoft…


Windows 2000
С этой операционной системой не все гладко: старовата она для работы с большими объемами памяти, и с PAE работают только две версии: Advanced Server и Datacenter Server. Они, впрочем, поддерживают до 8 и 32 Гб памяти соответственно, а это весьма неплохая перспектива для 32-битной среды! Итак, чтобы увидеть четыре и более гига в данной системе (при условии того, что BIOS видит весь объем), достаточно добавить в boot.ini ключ «/PAE» (без кавычек) – после этого ОС должна увидеть всю имеющуюся память. Использовать ее она, разумеется, будет только при наличии соответствующего софта, но ведь если ты используешь такие операционки, то и софт найдется, правда?


Windows XP
Самое интересное в нашем рассказе то, что наиболее популярная ОС от Microsoft хуже всего оснащена поддержкой большого количества памяти. Если не сказать большего – вообще не оснащена. А обиднее всего, что так было не всегда, а лишь до появления пакета обновлений Service Pack 2 – именно в нем возможности PAE были значительно урезаны. Если быть точнее, то во избежание конфликтов доступное адресное пространство было ужато с 36 бит до стандартных 32 бит, а сама PAE стала использоваться разве что для поддержки NX-бита. В результате это приводит к забавным казусам – при включении опции «Memory Remap Feature» BIOS начинает видеть больше памяти, а Windows, наоборот, меньше! К примеру, если до включения опции BIOS определял 3.5 Гб, то после он видит уже 4 Гб, в то время как в Windows определяется всего 3 Гб! А дело все в том, что Memory Remap Feature переносит память за пределы четырех гигабайт блоками по гигабайту. То есть если после выделения памяти под железо BIOS определял 3.5 Гб, то после «выноса» этой памяти за пределы адресного пространства остается всего 3 Гб. Соответственно, если первоначально было видно, к примеру, 2.8 Гб, то «передислоцировалось» уже 2 Гб, и столько же оставалось Windows, которая без нормальной поддержки PAE попросту не могла видеть то, что находилось за пределами ее восприятия.

Отсюда неутешительный вывод: Memory Remap Feature для Windows XP SP2 применять бесполезно – это принесет лишь вред. Только два варианта могут заставить XP видеть 4 Гб памяти – использование версии Service Pack 1 (на что вряд ли кто-то пойдет), либо же установка 64-битной версии операционки.


Windows Server 2003
В сравнении с Windows XP, это детище Microsoft гораздо лучше обучено использованию больших объемов памяти. Единственный представитель линейки, у которого, насколько нам известно, имеются проблемы с режимом PAE – это Windows Server 2003 Standard Edition SP1, причем он не только «болен» той же проблемой, что и XP, но и «заразился» ей точно так же – с выходом последнего сервис-пака. Соответственно, на всех остальных версиях 4 Гб памяти должны определяться элементарно – сразу после включения Memory Remap Feature в BIOS и добавления параметра «/PAE» в boot.ini (последний, возможно, уже будет выставлен).


Windows Vista
Вот мы и дошли до операционной системы, не очень актуальной пока, но претендующей на лидирующую роль в самое ближайшее время. Пользователей Vista проблема поддержки 32-битной версией 4 Гб памяти беспокоит особенно сильно – ведь, по сути, такой объем дорогущей оперативки приобретается именно ради нее. Но здесь мы наблюдаем все то же самое: от 2 до 3.5 Гб видимой памяти вместо четырех, как того требует справедливость. Есть ли решение у данной проблемы? В отличие от Windows XP, действительно есть, и довольно тривиальное!

Файла boot.ini в Vista нет – вместо него конфигурацию загрузки можно редактировать специальной утилитой BCDEdit.exe. Итак, все, что требуется сделать, это войти в командную строку (cmd) и набрать там следующее:

BCDEdit /set PAE forceenable

BCDEdit /set nolowmem on

Первый пункт здесь форсирует поддержку PAE, ну а второй загружает системные файлы и драйвера в область за пределами 4 Гб, высвобождая место в адресном пространстве. После перезагрузки ОС должна увидеть все 4 Гб памяти, ну а стоило ли это затраченных усилий, решай сам. А заодно и протестируй систему на стабильность – вполне возможно, что теперь ее поубавится.


Выводы
Как ты уже понял, установка большого объема памяти в систему – не такая уж тривиальная задача, особенно в случае с использованием «домашних» операционок XP и Vista. И на наш взгляд, наиболее правильный способ задействовать весь объем оперативки – установка 64-битной операционной системы. Все остальные методы, рассмотренные в статье, можно воспринимать лишь как «хаки», и не удивляйся, если научившись использовать всю доступную память, винда вдруг начнет нещадно глючить. В любом случае мы не будем советовать тебе, какую версию ОС использовать, – это решать тебе самому, в зависимости от потребностей и целей. Да и 4 Гб памяти, честно говоря, для домашней системы пока многовато …

Редактирование boot.ini, файла с конфигурацией загрузки Windows, осуществляется так:

1) Включи отображение скрытых файлов и папок.

2) Найди boot.ini в корневом каталоге системного диска (обычно C:\) и сними с него атрибут «только чтение».

3) Открыв файл, ты увидишь примерно следующее (в зависимости от ОС):

[boot loader]

;timeout=3

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

4) Изменения вносятся в пункт, касающийся необходимой операционки (в данном случае она одна). Если необходимо внести параметр /3GB, то результат должен выглядеть так:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

5) Сохрани файл и выставь параметр «только чтение» обратно.

У ключа /3GB есть аналог и в Windows Vista. Более того, ты можешь гораздо более гибко регулировать, сколько памяти выделять пользовательским процессам, а сколько оставлять ядру. Для этого используй команду «BCDEdit /set IncreaseUserVa МБ», где МБ – число, лежащее в пределах от 2048 до 3072 и составляющее количество памяти, выделяемой на процесс. 4096 минус это число – столько мегабайт будет выделено ядру операционной системы.

http://www.xard.ru/post/10474/default.asp

доп. полезная инфа по теме: http://support.microsoft.com/kb/328882/ru


Проблема в том,как это осуществить =(

Push0k
09.11.2009, 02:22
я бы просто не стал заморачиваться а продал одну планку оперативки=)
или для особо дерзких- проц поменял :redlol)

Добавлено через 1 минуту
Хм, у меня на свисте х32 считает только 3 с половиной гига из 4-ёх.
там от настроек зависит, но геморно увеличивать, дело не в ОС, а в процессоре, если он х32 - то больше 4х не влезет ни при каких обстоятельствах - такова архитектура, а вот если х64 - то там опертивки можно ставить хоть опой жуй=)

ANDOR
12.11.2009, 12:08
сама семёрка кушает метров так 700

Rader07_renamed_700474_15112019
12.11.2009, 16:19
сама семёрка кушает метров так 700

Я про это,если ты не понял
http://img233.imageshack.us/img233/3858/win7lc.jpg]

Magnum219
12.11.2009, 19:37
32х битная винда в любом исполнении (хр или виста) может переработать тока 2.3 гига а определить аппаратно 3.22 гиги (провдо имея ключ можно раскачать до 3.5 ,но тока хр а не висту) следовательно покупаем и пользуемся 64х битной системой и будет вам ЩасьЁЁЁ)))

Eugen
12.11.2009, 20:32
Кстате патч ктонить ставил? Как очучения?:pilot:

Magnum219
12.11.2009, 21:25
какой патч?

Rader07_renamed_700474_15112019
12.11.2009, 21:56
32х битная винда в любом исполнении (хр или виста) может переработать тока 2.3 гига а определить аппаратно 3.22 гиги (провдо имея ключ можно раскачать до 3.5 ,но тока хр а не висту) следовательно покупаем и пользуемся 64х битной системой и будет вам ЩасьЁЁЁ)))

Спорим я поставлю 64 и будет такая же тема.

х86(х32) до 4 гг перерабатывает.

Cane
12.11.2009, 22:28
Спорим я поставлю 64 и будет такая же тема.

х86(х32) до 4 гг перерабатывает.
Спорим. Что х64 будет использовать 4 гб+. На что спорим?
х32 только считает. Но не использует. 4 гб тупо не понимает.

Magnum219
12.11.2009, 22:42
Спорим я поставлю 64 и будет такая же тема.

х86(х32) до 4 гг перерабатывает.

поверь мне (я на этом собаку сьел, притом не вкусную)

Push0k
12.11.2009, 22:42
изза особенностей х32 процов и следовательно систем под них больше 4х гб (- скоко там для системы)
а х64 в разы больше )

Rader07_renamed_700474_15112019
13.11.2009, 01:08
Спорим. Что х64 будет использовать 4 гб+. На что спорим?
х32 только считает. Но не использует. 4 гб тупо не понимает.

Окай.Будет время,я запишу дрова,снесу 7 х86 и поставлю 7 х64 + добавлю еще одну планку озу.На втором локальном не должны поидее повредится?Если нет,то сделаю это на след выходных.

:P.S.) К началу 2000-х годов стало очевидно, что 32-битное адресное пространство архитектуры x86 ограничивает производительность приложений, работающих с большими объёмами данных. 32-разрядное адресное пространство позволяет процессору осуществлять непосредственную адресацию лишь 4 Гб данных, этого может оказаться недостаточным для некоторых приложений, связанных, например, с обработкой видео или обслуживанием баз данных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/X86#64-.D0.B1.D0.B8.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D0.B5. D0.B6.D0.B8.D0.BC

:P.S.) Intel Core i5 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируется как семейство процессоров среднего уровня цены и производительности, между более дешевым Intel Core i3 и более дорогим Core i7.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Core_i5

ANDOR
13.11.2009, 04:06
тебе дело говорят, главное чтоб ещё проц поддерживал х64 и ставь хоть 5 планок.

Magnum219
13.11.2009, 04:14
процы сейчас все поддерживают 64
...а на семерке дрова сами ставяться (если инет для тебя невнапряг оплачивать) автоматом апдейтер все последнии дрова сам найдет и установит после установки винды (я уже и забыл как дрова отдельно искать и устанавливать )

Рейтинг@Mail.ru