PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Версия 1.2 в Китае


Страницы : [1] 2 3 4

TrupaK
23.06.2009, 19:47
Последние 2-3 часа на сервере админы постоянно флудят о новостях на офф сайте Айона Китай.
На сайте http://aion.sdo.com/project/index/index.htm появилась инфо с пометкой v. 1.2 c ссылкой на флеш сайт http://act.aion.sdo.com/project/ver12/home/index.html который нереально перевести )))

Нас ждёт апп?

Kamik
23.06.2009, 20:05
Возможно)) тогда и новый регион надо хДД

Вот тут (http://act.aion.sdo.com/project/ver12/guide/p1.asp) что то 50точки красуються)

Музыка хорошая кстате ^^

Non
23.06.2009, 20:16
Угу, судя по всему, 1.2 в Китае не за горами. Приятно =)

safox
23.06.2009, 22:25
Мне вот не понятно, судя по этой инфе с корейского сервера https://forums.goha.ru/showthread.php?t=287010 в китае сейчас 1.0 уж очень многого нет в китае сейчас того, что описано как 1.1, или у китайцев и корейцев по разному обозначаются версии?

Kamik
23.06.2009, 22:30
Дак там и стоит 1.0 :pilot:

safox
23.06.2009, 22:33
Т.е. они хотят сразу поставить 1.2? Хорошо если так. Надеюсь в него будет входить 1.1 =)

Kamik
23.06.2009, 22:35
Надеюсь в него будет входить 1.1 =)

лол :redlol):redlol):redlol)

safox
23.06.2009, 22:37
Да хз что там у этих китайцев в голове =) Могут и 1.2 без 1.1 воткнуть)

Stavr
23.06.2009, 22:43
Как ты себе это представляешь? Обновится с Win2k до Vista, вырезав изменения, сделанные в XP... я хз, человек явно с софтом не знаком совершенно.

safox
23.06.2009, 22:48
Обновится с Win2k до Vista, вырезав изменения, сделанные в XP...
А ты такого не видел чтоли? Сплошь и рядом) видимо это не я не знаком с софтом) ну да не будем флудить. Надеюсь скоро появится переводимая инфа.

Kamik
23.06.2009, 22:50
Валяюсь на полу :redlol):greenlol:

al0ne_renamed_611533_29102019
23.06.2009, 23:01
Обновится с Win2k до Vista, вырезав изменения, сделанные в XP... я хз, человек явно с софтом не знаком совершенно.

Поставил Win2k запустил Windows update, пошел спать, на утро просыпаешься, смотришь уже Виста.:banghead)

Stavr
23.06.2009, 23:02
А ты такого не видел чтоли? Сплошь и рядом) видимо это не я не знаком с софтом) ну да не будем флудить. Надеюсь скоро появится переводимая инфа.

:pandaredlol:
Жёсткий школьник.

ImagInatIon
23.06.2009, 23:04
крутата :)

Non
23.06.2009, 23:06
Т.е. они хотят сразу поставить 1.2? Хорошо если так. Надеюсь в него будет входить 1.1 =)
Да хз что там у этих китайцев в голове =) Могут и 1.2 без 1.1 воткнуть)
А ты такого не видел чтоли? Сплошь и рядом) видимо это не я не знаком с софтом) ну да не будем флудить. Надеюсь скоро появится переводимая инфа.
Just pwnz :redlol):redlol):redlol)

Nekonome
23.06.2009, 23:34
Just pwnz :redlol):redlol):redlol)
Реально отжигает.
Fail is so epic, it's almost a win.

Monstre
24.06.2009, 06:39
Как ты себе это представляешь? Обновится с Win2k до Vista, вырезав изменения, сделанные в XP... я хз, человек явно с софтом не знаком совершенно.
Например вот так: "Версия 2.0 и все последующие версии Framework не включают в себя предыдущие версии 1.0 и 1.1, не требуют и не заменяют их при установке." Иногда лучше не строить из себя умника :acute: Показали свое невежество и довольные все до попы xD

sfayrat_renamed_610019_26052020
24.06.2009, 07:42
ну-с, кто в игре, апдейт был ночью или как?

Stavr
24.06.2009, 09:48
Например вот так: "Версия 2.0 и все последующие версии Framework не включают в себя предыдущие версии 1.0 и 1.1, не требуют и не заменяют их при установке." Иногда лучше не строить из себя умника :acute: Показали свое невежество и довольные все до попы xD

Ты путаешь тёплое с мягким.

.NET Framework - набор библиотек для обеспечения клиент-серверного взаимодействия. Соответственно, методики взаимодействия и вызываемые функции вполне могут быть не совместимы у разных версий. Более того, если-бы .NET2.0 заменяла работу функций, представленных в .NET1.1, то этор негативно сказалось-бы на всех старых приложениях (возникали бы непонятные ошибки в уже отлаженных под .NET1.1 программах). Поэтому MS вполне резонно решила не включать в поставку 2.0 библиотеки старой версии, тем самым сократив размер дистрибутива и дав пользователям возможность не замусоривать систему тем, что они возможно и использовать не будут (знаю, что это не в духе Мелкомягких, но тут как-то всё по грамотному сделали).

ОСь-же это цельный интерфейс-комплекс программ и библиотек, обеспечивающих взаимодействие пользователя и его приложений с оборудованием. Т.е. файловая система, функции определения и управления оборудованием (через спец-библиотеки ака драйвера), функции управления ресурсами, библиотеки обработки и отображения элементов интерфейса, базовый набор программ для визуальной настройки работы интерфейса и драйверов, etc. Очевидно, что замени одну "шестерёнку" в этой схеме, не объяснив другим, что именно ты заменил, и "машинка" развалится. Исключение - Linux, изначально созданный по модульной архитектуре и позволяющй заменять коробочки с шестерёнками, не затрагивая соседние коробочки. Но речь не о нём, а о "слепили из того тчо было и чем было закрепили" Windows.

Серверная часть игры - та-же своеобразная операционная система, обеспечивающая взаимодействие между игровой базой данных, в которой хранятся все параметры игровых персонажей и состояние игрового мира, и клиентом игры у пользователя, который это состояние отображает на экране. Ну и как вы себе это представляете: полностью заменить интерфейс (серверную часть) на новую версию, но при этом часть функционала оставить на уровне позапрошлой версии. Вам локализаторы нарочно чтоли в коде ковыряться будут и убирать добавленные корейцами полюшки?

jedi-fox
24.06.2009, 09:51
ну-с, кто в игре, апдейт был ночью или как?



Не было ничего. А аионсорце тоже тишина, про дату никто не пишет. значит пока глухо.

Link
24.06.2009, 10:29
че-то пишут бла бла бла 16:00-24:00 бла бла бла. Врядли это про рестарт серваков

jedi-fox
24.06.2009, 10:37
Всё - таки я очень надеюсь на скорейший выход апдейта. Как раз скучающие 45е слиняют с нубоспотов Абисса и дадут покачаться.

Fukkireta
24.06.2009, 10:38
че-то пишут бла бла бла 16:00-24:00 бла бла бла. Врядли это про рестарт серваковкогда утром заходил одмины чота флудили про 22.06.2009-02.07.2009, вроде. Чо они флудили я не знаю, но как факт такое было )

sfayrat_renamed_610019_26052020
24.06.2009, 10:51
когда утром заходил одмины чота флудили про 22.06.2009-02.07.2009, вроде. Чо они флудили я не знаю, но как факт такое было )

патч на версию 1.2 проходил на корее через закачку частей патча в течении недели, общий вес обновления был больше гига насколько я помню.
Тут скорее всего тоже самое будет, дабы не перегружать канал сразу скачиванием такого объема, будут сливать частями и потом активируют.

Fukkireta
24.06.2009, 10:52
патч на версию 1.2 проходил на корее через закачку частей патча в течении недели, общий вес обновления был больше гига насколько я помню.
Тут скорее всего тоже самое будет, дабы не перегружать канал сразу скачиванием такого объема, будут сливать частями и потом активируют.
ху ноус, мб-мб

Monstre
24.06.2009, 11:57
Ты путаешь тёплое с мягким.
Я ничего не путаю - инзначально речь о софте:
я хз, человек явно с софтом не знаком совершенно.
Так что оставляем вольную "интертрепацию" на свое усмотрение. Фреймворк софт? Софт. Какой софт это уже не столь важно.

А вообще человек просто постебался в посте на китайцами, что видно даже по смайлику, а вы сразу в штыки и умничать. Ай-ай-ай :acute:

Stavr
24.06.2009, 12:01
Ну, я бы над китайцами не стал стебаться, хотя-бы потому, что у них игру запустили ГОРАЗДО раньше Европы и никаких глобальных фейлов с запуском не было.

Monstre
24.06.2009, 12:09
Ну, я бы над китайцами не стал стебаться, хотя-бы потому, что у них игру запустили ГОРАЗДО раньше Европы и никаких глобальных фейлов с запуском не было.
Ну после игры в на китайских серверах (начиная со старта ОБТ и по сей день) - Китай это последнее место, где я буду играть после открытия евро и руофф. А точнее я лучше вообще заброшу игру, если ситуация будет хуже чем в Китае.

P.S. И корейские игры всегда раньше выходят во всяких китаях, филипинах и прочих япониях, а уж потом на евро =) Это скорее политика НЦСофт, а не косяк европы.

Buster-Guns
24.06.2009, 16:14
Да пинг дает о себе знать...

Может Евент какойнибудь обдумавают?:dunno:

LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
24.06.2009, 22:16
Ну, я бы над китайцами не стал стебаться, хотя-бы потому, что у них игру запустили ГОРАЗДО раньше Европы и никаких глобальных фейлов с запуском не было.

Вообще да, надо отметить, что старт игры в Китае прошел крайне масштабно (одновременно несколько групп серверов в разных регионах и у разных провайдеров) и при этом очень гладко. Как они так смогли...
Хотя и в Корее масштаб запуска был немалым, но там более-менее понятно - разрабы под рукой и все такое.

Venenum_renamed_675424_05122019
24.06.2009, 22:38
Но боты подосрали китайский АИОН в ничтожество.

Kamik
24.06.2009, 22:47
Не согласен) боты только на Тест серверах, на которых обычно играют большинство, как только тест на регионе кончается, ботов 1 на тысячу игроков, я думаю они на время теста их специально оставляют, дабы создать економику аукциона и проверить сервер на максимальное количество игроков ^_^

sfayrat_renamed_610019_26052020
25.06.2009, 06:43
Не согласен) боты только на Тест серверах, на которых обычно играют большинство, как только тест на регионе кончается, ботов 1 на тысячу игроков, я думаю они на время теста их специально оставляют, дабы создать економику аукциона и проверить сервер на максимальное количество игроков ^_^

хренассе только на тест серверах. На месрамтаеде, что у элиосов ,что у асмо локи 40+ забиты ботами, квестовых мобов у них напалмом не вырвать.
экономика в китае подорвана тем, что дроп вещей с мобов никакой, шанс выпадения синьки урезан вообще до мизера.
Стоимость экспертного шмота запредельна. При этом ресурсов на этот шмот крайне мало,опять из-за мизерного шанса выпадывания тех же самых шариков на крафт оружия или брони.
Я очень надеюсь, что апдейт до 1.2 пройдет в ближайшее время, ибо в нем повысится шанс дропа, вырастет уровень экспы за квесты, поднимется лвлкап.
Следовательно люди будут качаться, а не сутками напролет ганкать абисс.

Monstre
25.06.2009, 09:18
Не согласен) боты только на Тест серверах, на которых обычно играют большинство, как только тест на регионе кончается, ботов 1 на тысячу игроков, я думаю они на время теста их специально оставляют, дабы создать економику аукциона и проверить сервер на максимальное количество игроков ^_^
Уважаемый, ты кроме ОБТ играл где-нить уже с релизом?) Играю с ОБТ - боты только увеличивают популяцию с самого момента запуска. В данное время их просто нереально много, скажем так - я еще нигде не видел столько ботов, даже на евро-ла2. Причем это не те "культурные" боты, которые даже не киллстилят в евро-ла2 (обычно), тут боты наглющие до предела - им пох на всё и бьют всё живое в округе. Если хочешь посмотреть на ботов - сделай тп в любую почти деревню - там они рядышком толпами "бегут в стену", зациклившись, либо убиваются сливая экпу, либо фармят прямо у деревень.

Вообще да, надо отметить, что старт игры в Китае прошел крайне масштабно (одновременно несколько групп серверов в разных регионах и у разных провайдеров) и при этом очень гладко. Как они так смогли...

У каждого сервака стояло по десятку админов - этож Китай :hapydancsmil:

TheLastAirbender
25.06.2009, 10:12
либо убиваются сливая экпу, либо фармят прямо у деревень.


сорриа в чем смысл сливать экспу если на скоко я знаю.... нельзя потерять лвл...:dunno:

Stavr
25.06.2009, 10:24
Чтобы не получить новый левел, фармя после слива до нуля нужных мобов?

Smash13
25.06.2009, 10:28
сорриа в чем смысл сливать экспу если на скоко я знаю.... нельзя потерять лвл...:dunno:
Чтобы остаться на желаемом уровне. Набил 99% левела и побежал сливать экспу до 0%.

TheLastAirbender
25.06.2009, 10:29
Чтобы не получить новый левел, фармя после слива до нуля нужных мобов?

хочеш сказать бот определяет количество "%" и идет сливать? потому что если это нужно отслеживать я бы убился...

Stavr
25.06.2009, 10:35
В ЛА2 Супермен определяет левел (процент там не нужен), а тут, видимо, %. Никаких технических сложностей боту видеть все те-же цифры, что и клиенту нет. Аналитику к этим цифрам написать тоже плёвое дело.

TheLastAirbender
25.06.2009, 10:41
В ЛА2 Супермен определяет левел (процент там не нужен), а тут, видимо, %. Никаких технических сложностей боту видеть все те-же цифры, что и клиенту нет. Аналитику к этим цифрам написать тоже плёвое дело.

если ты не знаеш как это работает нафига отвечать? теории я и без тебя строить могу... да и принцып работы програм понимаю... я же нормально спросил... делает так или нет....

Link
25.06.2009, 10:42
конечно делает.

TheLastAirbender
25.06.2009, 10:45
конечно делает.

тогда всеже интересно скоко будет ботов на EU :dec)

jedi-fox
25.06.2009, 12:10
А тут всё зависит от ГМов. ГейГвард от НЦ нифига не помогает, так как апдейты к тому же Л2волкеру появлялись максимум в течение суток после обновления гварда.

А вот рейдить локи в рандомное время хотя бы пару раз в сутки - вот это бы помогло.

al0ne_renamed_611533_29102019
25.06.2009, 12:13
Зачем лвл держать, система аля л2, чем выше лвл ты относительно моба, тем меньше шанс дропа?:dunno:

MeitDeist
25.06.2009, 12:19
Зачем лвл держать, система аля л2, чем выше лвл ты относительно моба, тем меньше шанс дропа?:dunno:

какбе да

Monstre
25.06.2009, 12:52
сорриа в чем смысл сливать экспу если на скоко я знаю.... нельзя потерять лвл...:dunno:
Сливают, чтобы не взять следующий лвл, в результате чего увеличился бы разрыв по лвлам с текущими мобами на фарме (а велчина этого разрыва как правило предельная - когда дроп еще не ухудшается, но мобы достаточно мелкие и легкоубиваемые для бота). Так как опыт набирается не слишком быстро на относительно мелких мобах, то ботоводы могут и ручками проверять на предмет слива, если подобной функции нет в боте.

Stavr
25.06.2009, 12:57
Зачем лвл держать, система аля л2, чем выше лвл ты относительно моба, тем меньше шанс дропа?:dunno:

Такая система лута очевидн для лубой ПРОДУМАННОЙ и открытой ММО, т.к. в случае отсутствия штрафов все низкоуровневые элит-мобы с хрошим лутом фармились-бы одиночными высокоуровневыми персонажами с целью лёгкой наживы. Т.о. персонажи, соответствующие уровню моба оставались бы в пролёте.

jedi-fox
25.06.2009, 14:03
Копался от нечего делать на аионсорце... народ опасается, что с выходом 1.2 перестанет действовать ENG пак.

"Чё - то мне сыкотно" (c)

BakaNyaka_renamed_607439_24052020
25.06.2009, 14:10
ENG.pak может и перестанет. Могут сделать как в US и EU версии, где клиент автоматом подгружает соответствующий пак, вне зависимости от региональных настроек. Скорее всего придется переделывать CHN.pak заменяя в нем соответствующие файлы перевода.

Kamik
25.06.2009, 14:28
Скорее всего придется переделывать CHN.pak заменяя в нем соответствующие файлы перевода.

Не как не иначе, гавное чтобы кто то это зделал :smiley)

Рейтинг@Mail.ru