PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Автоматизация свернутого окна.


Golozhopenko
06.03.2009, 17:40
Есть ли программа, имитирующая нажатие клавиш неактивного окна?

makkon
06.03.2009, 18:16
есть, но в дф не работает
класно авентурины нас наипали, да?=)

Golozhopenko
06.03.2009, 18:32
Да уж, я бы в идеале стоял на макросе голым где-нибудь в глуши, и проверял его каждый раз как в КС умирал бы :) Вроде как и правила бы не нарушал, но был шанс хоть магию качнуть :) Остается только шаманить с виртуальной машиной :)

makkon
06.03.2009, 19:27
есть мнение, что и с машиной не покатит, ибо в свернутом режиме в остальных играх рабоатла прога.
проверишь - отпиши если не сложно, ок?

MAXHO
06.03.2009, 21:16
Я всю ночь сегодня качался на макросе. А неактивному окну отсылать не получиться. Я уже все узнал :) Даркфол использует ДиректИкс, а именно его функцию Директ Инпут, для более быстрой обработки нажатия клавишь. А этот самый директ инпут совершенно не реагирует ни на какие хуки, я проверял в своей программе. xStarter тоже не работает, еще пару лупов пробывал результат тот же. Единственный вариант окно должно быть активным. Я вот щас на ноутбуке печатаю а на компе макрос запущен. Можно былоб попытатся отсниферить отсылаемые пакеты и написать прогу типа волкера для линейки, но меня стремает начинать, может это палится.

makkon
06.03.2009, 21:34
тоже подумываю взять ноут=) а то дел много, а макрос убивает напрочь работу=)

Dimikcus
08.03.2009, 01:40
Для макросов уже ноута берут :redlol)
Соседа за пачку чипсов посадите :-)).

makkon
08.03.2009, 05:12
Для макросов уже ноута берут :redlol)
Соседа за пачку чипсов посадите :-)).
ну как бы давно хочу взять, а потом думаю, а накх он мне и так по кругу

MAXHO
08.03.2009, 10:36
Я себе б/ушный за 250 баксов взял.
1,6 Гц Целерон, 1 гиг, Радеон х200, 15"

cavedog
08.03.2009, 11:49
Я всю ночь сегодня качался на макросе. А неактивному окну отсылать не получиться. Я уже все узнал :) Даркфол использует ДиректИкс, а именно его функцию Директ Инпут, для более быстрой обработки нажатия клавишь. А этот самый директ инпут совершенно не реагирует ни на какие хуки, я проверял в своей программе. xStarter тоже не работает, еще пару лупов пробывал результат тот же. Единственный вариант окно должно быть активным. Я вот щас на ноутбуке печатаю а на компе макрос запущен. Можно былоб попытатся отсниферить отсылаемые пакеты и написать прогу типа волкера для линейки, но меня стремает начинать, может это палится.

а какой прогой для макроса пользуешся? а то мой любимый макрос эксперт отказываетса нормально мышкотыкать по координатам :(

MAXHO
08.03.2009, 12:58
собственноручно написаной

chudesaty
08.03.2009, 14:47
а у мя наоборот бук взят был для работы, и тянет ДФ. хоть и не так как большой комп конечно))) но вообще оч удобно, один на макросе бегает что нить делает, а за буком работаю-кино смотрю. и если проверка на АФК маркросинг будет - я у компа =)))

IIIaMaH
09.03.2009, 21:18
а какой прогой для макроса пользуешся? а то мой любимый макрос эксперт отказываетса нормально мышкотыкать по координатам :(

AutoHotkey тебе в помощь +)

Вот скрип как пример: r-смена стойки боевая и не боевая в руках посох
2 - мана мисл
3 - селф хил
0 - рест
----------------------------------------------------------------------------
WinWait, Program Manager,
IfWinNotActive, Program Manager, , WinActivate, Program Manager,
WinWait, Darkfall Online,
IfWinNotActive, Darkfall Online, , WinActivate, Darkfall Online,
WinWaitActive, Darkfall Online,
Loop 50000
{
Send, r
Sleep, 2000
Send, 3
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 5500
Send, 2
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 2000
Send, 3
Sleep, 2000
MouseClick, left, 723, 463
Sleep, 5500
Send, r
Sleep, 2000
Send, 0
Sleep, 2000
MouseClick, left, 722, 462
Sleep, 180000
Send, {SPACE}
Sleep, 2000
}
---------------------------------------------------------------------

координаты лучше выставь себе под ноги - заодно прокачаешь ХП и резист к магии, заодно одень штанишки и робу дропают гоблины заодно каст в броне вкачаешь (УДАЧИ)

steek
09.03.2009, 23:39
Арморкастинг качается только голым, вроде как) И еще можно прописать бег в стену во время пуляния мислов)

IIIaMaH
10.03.2009, 09:12
Арморкастинг качается только голым, вроде как) И еще можно прописать бег в стену во время пуляния мислов)

Армор кастинг это колдовство в броне как его голым вкачать то =) бег в стену это хорошо до первой петиции =) да и бегать особого смысла нет так как он вкачивается ну слишком быстро =)

steek
15.03.2009, 20:27
из за(благодаря?) бага, арморкастинг качается голым...

Oca
15.03.2009, 22:31
Вчера общался с гм-ом (пришедшим ко мне по другому вопросу) и спросил могу ли я быть забанен если юзаю "автоклик" сидя у компа и читая книжку (к примеру), находясь вне гвард башен. Он ответил что могу если отловят, ибо запрещено конкретно использование вспомогательных программ. На вопрос могу ли я быть забанен за использование "бумажки" засунутой в клавишу ответил что нет, не могу быть забанен, т.к. это не программа. Вообщем грань между баном и "не баном" весьма условна, но в случае бана за макросинг апеляциии во внимание приниматься не будут, как написано на оф.сайте. Так что нужно быть поаккуратней с такими шнягами чтобы потом не постить тут обидки "забанили ни за что".

Добавлено через 2 минуты
Вообщем если наблюдающий за вами увидит "слишком много действий" у персонажа явно стоящего на макросе то забанены вы будете без разговоров.

Стрелять и колотить
16.03.2009, 12:10
Макросите на здоровье. Пока корова даёт молоко - на мясо её не режут

DiSp
16.03.2009, 18:06
Макросите на здоровье. Пока корова даёт молоко - на мясо её не режут
Несколько могут и зарезать. В качестве меры устрашения для прочих. :smok)

VanGodLos
16.03.2009, 19:23
от друга появилась информация о макросе в не активном окне ДФа. Но пока все достаточно плохо и глючно, оптимизируется

Golozhopenko
16.03.2009, 19:50
Ты же знаешь правило : prove or gay :) Я тоже могу закинуть тему типа : а бота уже написали, сейчас вот отлаживаем, но это будет не айс :)

Xseven
17.03.2009, 04:48
от друга появилась информация о макросе в не активном окне ДФа. Но пока все достаточно плохо и глючно, оптимизируется
Я вчера этими исследованиями занимался. В аську например без фокуса на приложении у меня получается писать макросом и текстовые сообщения грабить.

Nellis
17.03.2009, 13:03
собственноручно написаной

А клавиатуру ты как отсылаешь?

Tosyander
23.04.2009, 01:53
эмм... офигел от разговоров) Макросить низя, да еще и банят за это... насовсем банят то? акк или тока чара(учитывая что 1 чар тока наверно и акк сразу- или чара, но его мона удалить и начать заново? )? Чего там с прогой? ) Кстати, чтобы не лагала игра , и тд, все видео настройки срубаются в 0? есть какойнить гид по настройке ПвПшника? или там нету таких заморочек?

sakostya
25.04.2009, 22:03
чтобы не лагала игра , и тд, все видео настройки срубаются в 0?


отключи для начало тени, скорее всего сильно поможет

ibn
04.05.2009, 21:11
жесть кокая
а можно, как в старь - админу поставить ящик пива и все скилы на новом сервере по 80%?))))
а то качатся как-то влом и тем более за это забанить могуть))

zarleg_renamed_21106_26092019
04.05.2009, 21:56
Если только ящик пива будет набит золотом... :)

Otrava2
12.05.2009, 11:03
вопрос: встречал ли кто-нибудь
макрос для АС
который отслеживает нажатие клавиш
и после нажатия например клавиши "2"
через 40 сек проигрывает какой-нибудь звуковой файл?

Xseven
14.05.2009, 21:06
Всё, работают любые макросы.. И паралельно можно фильм смотреть. Могу помочь настроить, рассказать что и как.

Но...


только членам рускорпа!
Вступайте в Рус Корп и вы узнаете не только это, но и бонусом получите замечательные макросы ускоряющую вашу прокачку в разы. Вы узнаете где водятся жирные мобы со вкусным лутом и где можно безопасно покопать в афк. Если вы позвоните нам прямо сейчас вы получите клановый крафт (арморсмит, веапон, алхимия, гербализм, энчант) совершенно бесплатно, за ваши ресурсы!
Только у нас вы поднимите ригор за пару вечеров. Если ты пвпшник - вступай в элитный пвп-сквад и убивай врагов пачками! Только в РусКорп уникальный хамлет с уникальной рудой!

Запись на собеседование через приват рекрут-офицерам Magistres Monk или Surya Monk.
Либо через ICQ: 92175834 (Surya Monk) и 53337106 (Magister Monk)

e_egor
15.05.2009, 07:05
офигели что ли рекламу тут пихать!>:(

Dilvish
15.05.2009, 09:00
ты еще пойди мыло првоерь там тебе спам пришел и в почтовый ящик залезь - там у тебя листовка лежит на эту же тему и завтра с 23-00 до 23-15 по первому каналу в рекламном блоке будет ролик - не пропусти!

Otrava2
18.05.2009, 15:36
а у рус-корпа город есть?

Xseven
19.05.2009, 06:21
а у рус-корпа город есть?
Хамлет. Но можно проживать и биндиться у Махти.

Otrava2
25.05.2009, 09:24
а как Хамлет называется и где расположен?

Duke's Landing?
или еще какой - нибудь?

chudesaty
26.05.2009, 18:20
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=277635

слева снизу смотри.

а вообще - думаю и замок когда нить захватим, whynot=)

ps:тема не про РК - есть рекрут топик ;-)

Рейтинг@Mail.ru