PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Quest - Saga of the Trickster


Anike
03.03.2009, 19:06
Saga of the Trickster

Стартовая область: Kamael Village
Стартовый NPC: Hierarch Kekropus
Награда: 3-я профессия, 5kk Adena, 2-3kk EXP, Secret Book of Giants
Минимальный лвл: 76


Идём в Kamael Village к Hierarch Kekropus. Находится он в главном здании деревни. Подходим, берем квест.
Идём в Goddard Castle Town к Magister Justin (Mystic Guild). Беседуем.
Отправляйтесь в warehouse Goddard к Warehouse Freightman Stefano. Stefano просит принести Ice Crystal. Если его у вас нет, пройдите квест The Finest Ingredients - Part 1 и продолжите с этого места. Если Ice Crystal у вас есть просто поговорите еще раз со Stefano. Заберите Frozen Cell Samples. The Finest Ingredients - Part 1

Стартовая область: Hot Springs
Стартовый NPC: Chef Jeremy
Награда: Ice Crystal, Возможность взять квест The Finest Ingredients-2
Повторение: Да
Минимальный лвл: 73



Поговорите с Chief Jeremy в Hot Springs.
Охотьтесь на Hot Springs Nepenthes, Hot Springs Bandersnatchlings, Hot Springs Atrox, Hot Springs Atroxspawn.
Вам нужно собрать:

50 Foot of Bandersnatchlings с волков
50 Thrunk of Nepenthes с цветов
50 Secret Spice с пауков

Возвращайтесь к Chief Jeremy. Он даст вам награду — Ice Crystal для завершающего квеста на 3-ю профессию. Так же, теперь можно взять квест The Finest Ingredients-2.


Возвращайтесть к Magister Justin в Mystic Guild Goddard. Отдав Frozen Cell Samples вы получите Resonance Amulet — 1 и узнаете, как найти первую Tablet of Vision (отметка на карте).
Вам предстоит пройти шесть каменных табличек (Tablet of Vision) и прочитать на них тайные знаки мудрости древних. Чтобы эти знаки появились на табличке необходимо настроиться на неё, ваша душа должна войти в резонанс с душой таблички. Вам помогут амулеты резонанса, которые вы добудете.
Ищем первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой (Resonance Amulet–1 исчезнет). Сияние вас и таблички подтвердит, что вы прочитали тайные знаки на ней.
Отправляемся искать ещё одну табличку в Valley of Saints. (см. маркер на карте). Говорим с Tablet of Vision. Самостоятельно, не находясь в группе убиваем всех Guardians of Forbidden Knowledge, получаем Resonance Amulet — 2. Возвращаемся к Tablet of Vision. Сияние вас и таблички сопровождает получение тайных знаний.

Снова в путь. На карте появится следующая точка расположения таблички. Она находится в Ketra Orc Outpost (см. карту). Знания этой таблички охраняются. Поговорите с табличкой. Убейте появившегося квест-моба Crimson Duchess не находясь в группе. Другие во время боя не должны вас даже лечить, поэтому запасайтесь бутылками. Получаем Resonance Amulet — 3. Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние.

Про то, где находиться следующая табличка знает Master Medea из Goddard Castle Town (Kamael Guild). Medea поделится с вами знаниями если вы достанете Divine Stone of Wisdom. Этот предмет находится у Ketra Orcs и Varka Silenos. В диалоге вам неоходимо выбрать тот альянс, который вы заключили - Alliance with Ketra Orcs или Alliance with Varka Silenos. Для дальнейдего продолжения задания вам необходим альянс с Орками или Силеносами 2-го уровня или выше. Если альянса у вас ещё нет, вы можете сделать его сейчс. С кем именно заключать - не важно, выбор на ваше усмотрение.

Alliance with Ketra Orcs

Стартовая область: Ketra Orc Outpost
Стартовый NPC: Ketra's Messenger Wahkan
Награда: доступ к магазинам, телепортам, рейд-боссам и другим квестам от Ketra Orcs; необходим для завершающего квеста на 3-ю профессию; рецепты и части на S армор
Повторение: Да
Минимальный лвл: 74

Это непрекращающийся квест, во время которого Вы формируете альянс с Орками из Кетры (Ketra Orcs). Вы будете убивать Varka Silenos. Но если вы или кто-то из вашей партии нанесет вред Оркам из Кетры (Ketra Orcs), то ваш альянс разрушится и станет первого уровня. Будте бдительны и не допускайте такого развития событий.

Alliance level 1 - "Form an alliance!"



Поговорите с Ketra’s Messenger Wahkan на юге Ketra Orc Outpost у входа. Он попросит принести ему 100 Varka's Badges - Soldier.

Идите в Varka Silenos Stronghold. Убивайте Varka Silenos Recruits, Varka Silenos Footmen, Varka Silenos Scouts, Varka Silenos Hunters и Varka Silenos Shamans, пока не получите 100 Varka's Badges - Soldier

Получив 100 Varka's Badges - Soldier вернитесь к Ketra’s Messenger Wahkan на вход Ketra Orc Outpost. Поговорите с ним. Вы получите Mark of Ketra's Alliance - Level 1. Ketra Orcs перестанут быть агресивными по отношению к Вам.



Alliance level 2 - "Strengthen the alliance!"



Поговорите с Ketra’s Messenger Wahkan у входа Ketra Orc Outpost. На второй уровень альянса он попросит принести ему:

200 Varka's Badges - Soldier
100 Varka's Badges - Captain


Идите в Varka Silenos Stronghold. Убивайте Varka Silenos Recruits, Varka Silenos Footmen, Varka Silenos Scouts, Varka Silenos Hunters, Varka Silenos Shamans, Varka Silenos Priests, Warriors, Mediums, Magus, Officers, Commanders и Elite Guards, пока не получите 200 и 100 соответствующих предметов.

Получив их, вернитесь к Ketra’s Messenger Wahkan на вход Ketra Orc Outpost. Поговорите с ним. Вы получите Mark of Ketra's Alliance - Level 2.


Дальнейшее прохождение квеста на альянс для получения третьей профессии не требуется. Если у вас есть 2-я марка альянса можно приступать к получению долгожданной профессии. Не отменяйте квест на альянс и не причиняйте вреда дружественной стороне, иначе вы лишитесь этой марки альянса.
Alliance with Varka Silenos

Стартовая область: Varka Silenos Post
Стартовый NPC: Varka’s Messenger Naran Ashanuk
Награда: доступ к магазинам, телепортам, рейд-боссам и другим квестам от Varka Silenos; необходим для завершающего квеста на 3-ю профессию; рецепты и части на S армор
Повторение: Да
Минимальный лвл: 74

Это непрекращающийся квест, во время которого Вы формируете альянс с Силенос из Варка (Varka Silenos). Вы будете убивать Ketra Orcs. Но если вы или кто-то из вашей партии нанесет вред Силенос из Варка (Varka Silenos), то ваш альянс разрушится и станет первого уровня. Будте бдительны и не допускайте такого развития событий.

Alliance level 1 - "Form an alliance!"



Поговорите с Varka’s Messenger Naran Ashanuk у входа в Varka Silenos Post. Он попросит принести ему 100 Ketra's Badges - Soldier.

Идите в Ketra Orc Outpost. Убивайте Ketra Orc Footmen, Ketra Orc Raiders, Ketra Orc Scouts, Ketra Orc Shamans и Ketra's War Hounds, пока не получите 100 Ketra's Badges - Soldier.

Получив нашивки вернитесь к Varka’s Messenger Naran Ashanuk на вход Varka Silenos Post. Поговорите с ним. Вы получите Mark of Varka's Alliance - Level 1. Varka Silenos перестанут быть агресивными по отношению к Вам.



Alliance level 2 - "Strengthen the alliance!"



Поговорите с Varka’s Messenger Naran Ashanuk у входа в Varka Silenos Post. На второй уровень альянса он попросит принести ему:

200 Ketra's Badges - Soldier
100 Ketra's Badges - Captain


Идите в Ketra Orc Outpost. Убивайте Ketra Orc Footman, Raiders, War Hounds, Scouts, and Shamans for the Soldier badge. Ketra Orc Warriors, Lieutenants, Mediums, Elite Soldiers, Commands, Elite Guards, White Captains, и Seers, пока не получите соответствующий предметы.

Получив их вернитесь к Varka’s Messenger Naran Ashanuk на вход Varka Silenos Post. Поговорите с ним. Вы получите Mark of Varka's Alliance - Level 2.


Дальнейшее прохождение квеста на альянс для получения третьей профессии не требуется. Если у вас есть 2-я марка альянса можно приступать к получению долгожданной профессии. Не отменяйте квест на альянс и не причиняйте вреда дружественной стороне, иначе вы лишитесь этой марки альянса.

Выполните один из этих квестов и продолжите задание на получение профессии с этого места.

Для получения Divine Stone of Wisdom необходимо пройти квест Magical Power of Fire – Part 1. В процессе выполнения которого вы и получите камень. Если квест Magical Power of Fire – Part 1 вами уже взят, вам придеться отменить его и пройти заново, сделайте это сейчас.

Magical Power of Fire – Part 1

Стартовая область: Ketra Orc Outpost
Стартовый NPC: Ketra's Messenger Wahkan
Награда: Divine Stone of Wisdom - необходим для завершающего квеста на 3-ю профессию; возможность получения 2-й части квеста
Повторение: Да
Минимальный лвл: 74



Поговорите с Ketra’s Messenger Wahkan на юге Ketra Orc Outpost у входа и возьмите квест. Он пошлет вас к Asefa, которая стоит у палаток в центре Ketra Orc Outpost.

Asefa попросит украсть тотем из сундука в лагере врага. Возвращайтесь в город и купите в магазине ключ (Key of Thief) .

Идите в Varka Silenos Stronghold. Сундук находиться за палатками в торговой области Varka Silenos Stronghold. Вам надо пройти туда незамеченными врагом. Если кто-то из врагов заметит вас, он повесит специальный дебафф, который не позволит завершить квест. Для снятия дебаффа придется вернуться к Asefa и попросить о второй попытке.тЛегче всего пройти дагерщикам или в партии с Spectral Dancer, используя скилы невидимости. Поможет также трансформация в Dragon Bomber и использование его скила Assimilation. Можно послать вперед себя соклановцев, которые будут вырезать всех силенос по дороге. Можно попробовать пройти одному, обходя врагов.
Открывать сундук ключом не надо, «поговорите» с ним, ключ используется автоматически и вы получите тотем.
Используйте SoE и возвращайтесь к Asefa.
Обменяйте у Asefa тотем на Divine Stone of Wisdom.



Magical Power of Fire – Part 1

Стартовая область: Varka Silenos Post
Стартовый NPC: Varka’s Messenger Naran Ashanuk
Награда: Divine Stone of Wisdom - необходим для завершающего квеста на 3-ю профессию; возможность получения 2-й части квеста
Повторение: Да
Минимальный лвл: 74



I. Поговорите с Varka’s Messenger Naran Ashanuk у входа в Varka Silenos Post и возьмите квест. Он пошлет вас к Udan Mardui, который стоит у палаток в центре Varka Silenos Post.

Udan попросит украсть тотем из сундука в лагере врага. Возвращайтесь в город и купите в магазине ключ (Key of Thief) .

Идите в Ketra Orc Outpost. Сундук находиться за палаткой в торговой области Ketra Orc Outpost. Вам надо пройти туда незамеченными врагом. Если кто-то из врагов заметит вас, он повесит специальный дебафф, который не позволит завершить квест. Для снятия дебаффа придется вернуться к Udan и попросить о второй попытке. Легче всего пройти дагерщикам или в партии с Spectral Dancer, используя скилы невидимости. Поможет также трансформация в Dragon Bomber и использование его скила Assimilation. Можно послать вперед себя соклановцев, которые будут вырезать всех орков по дороге. Можно попробовать пройти одному, обходя врагов.
Открывать сундук ключом не надо, «поговорите» с ним, ключ используется автоматически и вы получите тотем.
Используйте SoE и возвращайтесь к Udan.

Обменяйте у Udan тотем на Divine Stone of Wisdom.


Относим Divine Stone of Wisdom к Master Medea в Goddard Castle Town (Kamael Guild), узнаем местонахождение четвертой таблички, получаем Resonance Amulet - 4. Отправляйтесь к Tablet of Vision. Она находится между Ketra Orc Outpost и Varka Silenos barracs, за палатками на горке. Говорим с ней, смотрим сияние.
Направляемся к Magister Alminas в Goddard Castle Town (Mystic Guild), беседуем. Узнаем про пятую табличку. Чтобы получить к ней амулет вам придеться сразиться с Archon of Halisha. Чтобы призвать Archon of Halisha, вам нужно получить 700 Halisha's Mark. Для этого охотьтесь Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight и Shrine Guard в локации Shrine of the Loyal (проход к Imperial Tomb из Wall of Argos).
На 701-м появиться Archon of Halisha. Убейте его сами, не находиться в группе. Получаем Resonance Amulet - 5. Ищем пятую Tablet of Vision в Wall of Argos (см. карту). Говорим, наблюдаем сияние.
Ищем шестую Tablet of Vision южнее Hunter's Village (см. карту). Говорим с табличкой, появляется квест-моб Dark Angel Othiel и Rodenpicula. Бить надо одному, не находясь в группе. Поговорите с Rodenpicula. Получаем Resonance Amulet - 6. Говорим с табличкой, наблюдаем сияние.
Возвращайтесь в Kamael Village к Hierarch Kekropus и, если вы все ещё уровня 76, то можете получить 3-ю профессию.

Congratulations! :-)

Anike
03.03.2009, 19:08
На всякий случай, пусть будет.

ImagInatIon
03.03.2009, 19:45
спасиб нашел мне всю инфу как раз щас буду делать :)

Добавлено через 1 минуту
The Finest Ingredients - Part 1

Стартовая область: Hot Springs
Стартовый NPC: Chef Jeremy
Награда: Ice Crystal, Возможность взять квест The Finest Ingredients-2
Повторение: Да
Минимальный лвл: 73

Поговорите с Chief Jeremy в Hot Springs.
Охотьтесь на Hot Springs Nepenthes, Hot Springs Bandersnatchlings, Hot Springs Atrox, Hot Springs Atroxspawn.
Вам нужно собрать:
50 Foot of Bandersnatchlings с волков
50 Thrunk of Nepenthes с цветов
50 Secret Spice с пауков
Возвращайтесь к Chief Jeremy. Он даст вам награду — Ice Crystal для завершающего квеста на 3-ю профессию. Так же, теперь можно взять квест The Finest Ingredients-2.
перед началом этого квеста отмените квест на рыбные соски иначе 5 часов будете набивать волков...

forSage
04.03.2009, 00:29
делал по маркерам... никаких проблем, достаточно 1 раз сделать любуй 3юю профу, чтобы понять суть

p.s.: после отмены квеста на рыбные соски свит флюиды исчезают (вроде), рекомендую их обналичить в соски :)

shantel1
27.08.2009, 12:19
Меня очень смушает одна надпись "если вы все еше 76 уровня" это просто ошибка? или если я буду 77 профы не будет??)))

Hearthst0ne
27.08.2009, 13:41
Минимальный лвл: 76
ты вот это видел?

RomashkaX
28.08.2009, 18:44
Меня очень смушает одна надпись "если вы все еше 76 уровня" это просто ошибка? или если я буду 77 профы не будет??)))

Нередко во время прохождения квеста случается ВНЕЗАПНЫЙ делевел, об этом речь.

lemur1987_renamed_617414_20012020
28.08.2009, 19:10
что бы ВНЕЗАПНО этого не случалось есть клановый биш с 90% реса или как вариант оконный хил))

Рейтинг@Mail.ru