PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Не работают аддоны


servolk
14.02.2009, 16:24
Поставил через клиент курс Clean Unit Frames аддон, зашел, поставил в игре на нем галочку (точку) обновил интерфейс, ничего. Переустановил аддон, повторил действия, ничего не изменилось. Удалил, поставил Pure, повторил все что написано выше, ничего. Похоже я один такой проклятый?)

Jah Heavens
14.02.2009, 16:52
... ... ... ...*я бескультурный недоучка* ... ... ...

LibSlash ставить пробовал?

servolk
14.02.2009, 20:12
Разобрался
а как сделать, чтобы небыло такой ереси:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/14/2f/2f7ea969b50c9156b2.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/14/2f7ea969b50c9156b2/jpg)
имеется в виду как убрать окно таргета окно пета и бафы у всего этого
ибо через меню удаляется только окно статуса

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ в чате ничего особенного нет можно не искать прикол =\

Kepli@n
14.02.2009, 20:23
Не знаю как в pure, а в CleanUnitFrames окна петов, бафов и т.д. удаляются стандартнымы настройкаи (смотореь на страничке аддона на курсе). так же попробуй аддон Windows Cleaner

Tom
14.02.2009, 20:33
servolk
http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/phantom.aspx поставь

servolk
14.02.2009, 21:54
Не знаю как в pure, а в CleanUnitFrames окна петов, бафов и т.д. удаляются стандартнымы настройкаи (смотореь на страничке аддона на курсе). так же попробуй аддон Windows Cleaner

в появившейся менюшке убрал бафы свои бафы таргета и пета
применить -> OK -> они как торчали так и торчат

Jah Heavens
15.02.2009, 17:58
Том верно сказал - фантом ставь!

Lebronchik
02.06.2009, 13:47
народ у меня проблемка такая поставил себе аддон картограферквестинфо он работал все нормально но потом игра выдала ошибку и теперь в менющке модификации пишет что данный аддон устарел, хотя версия игры не обнавлялась а все остальные аддоны работают. Что деалть кто нибудь знает?

Рейтинг@Mail.ru