X
Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...
Просмотр полной версии : Юмор Скриншоты и видео
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Не-не... Я давно так не смеялсо.
Да какое там - тут уже плакать впору. Можно конечно для начала разобраться с определением "клон" в контексте ММОРПГ, выяснить его основные критерии. Далее разобрать по пунктам, что в АО подходит под это определение, что нет. Но оно надо блин? Вообще, вся разноголосица во мнениях из-за того, что каждый понимает определение "клон" по-своему. По моему разумению - нет, не клон. Скорее, компиляция.
venikvik_renamed_588727_13052020
13.05.2009, 13:50
Да какое там - тут уже плакать впору. Можно конечно для начала разобраться с определением "клон" в контексте ММОРПГ, выяснить его основные критерии. Далее разобрать по пунктам, что в АО подходит под это определение, что нет. Но оно надо блин? Вообще, вся разноголосица во мнениях из-за того, что каждый понимает определение "клон" по-своему. По моему разумению - нет, не клон. Скорее, компиляция.
Ну если Аллоды-не клон в вашем понимании.Скажите тогда название 2-х игр-клонов.
Добавлено через 2 минуты
Я просто к тому,что если человек признает такое понятие,как клон.И вообще употребляет его.Примнительно к Аллодам-что это не клон.То он должен знать какие-же игры были клонами.
И я не понимаю как человек,признающий существование клонов,может утверждать что аллоды-это не клон.
Ну если Аллоды-не клон в вашем понимании.Скажите тогда название 2-х игр-клонов.
Не знаю, вот так навскидку затрудняюсь ответить. Если из АО убрать астрал, корабельные бои, убрать мини-игры в крафте, корованы - тогда, возможно, это был бы и клон. А так - нет, совершенно определенно.
Если это ко мне, то вот:
не к тебе... а к тем у кого уже параноя от клонов
Westwood'овские С&C и Dune. Return to the castle Wofenstein и Farcry. Unreal Tournament(1/2003) и Quake(1,2mp,3). Just Cause и Mercenaries.
с первой соглашусь, реально там изменений по пальцам сосчитать...
с шутерами - нет однозначно
с последним пунктом -не знаю, не играл не в одну из них...
venikvik
я наверху приводил классические примеры игр клонов. Игровая механика 1в1.
с шутерами - нет однозначновай нот? RttCW и FC построены на одних принципах [точная стрельба+минимум повреждений]+[стелс]+[снайперские навыки]+[убийство монстров] в разном порядке(+немного техники в FC). Локации очень близкие по дизайну[открытые пространства+тесные коридоры](с учётом того что RttWC не мог себе позволить масштабов FC).
UT и Q построенны на одних элементах(различия только в динамике). Разница примерно такая же как в играх C&C серии.
И я не понимаю как человек,признающий существование клонов,может утверждать что аллоды-это не клон.
Вам реально заняться больше нечем я так понимаю? :|)
Скажите тогда название 2-х игр-клонов.
Веник, к тебе этот вопрос был раньше
iloveboxxy
13.05.2009, 14:03
volknp
Веник, я ржу с тебя.
Не-не... Я давно так не смеялсо.
Ещё один лузл. Браво!
Доставляешь, ей Богу.
я ржал. Как конь.
:victory: такой ты конченный
любитель бокси, признававайся, чей ты клон?
iloveboxxy
13.05.2009, 14:08
http://proserialy.ru/img/pictures/cl2.jpg
Врач обычно специализируется в отдельной отрасли.Но не бойтесь,он вас направит к нужному специалисту.
Зачем мне другой? Как квалифицированный специалист по эмоциональной разрядке Вы, доктор, меня вполне устраиваете.
ЗЫ:
греч. klon росток, отпрыск Клон — это совокупность клеток (или одноклеточных организмов), которые произошли от одной исходной клетки в результате вегетативного размножения ( читай - отличий нет как класса).
Применительно к ММОРПГ - произошли от одной игры ( исходной клетки). Нет отличий ни в чём, кроме названия.
:victory: такой ты конченный
А вы, доктор, с какого отделения? К вам по записи?
13.05.2009, 14:15
venikvik
я наверху приводил классические примеры игр клонов. Игровая механика 1в1.
вай нот? RttCW и FC построены на одних принципах [точная стрельба+минимум повреждений]+[стелс]+[снайперские навыки]+[убийство монстров] в разном порядке(+немного техники в FC). Локации очень близкие по дизайну[открытые пространства+тесные коридоры](с учётом того что RttWC не мог себе позволить масштабов FC).
UT и Q построенны на одних элементах(различия только в динамике). Разница примерно такая же как в играх C&C серии.
Эти игры между собой такие же клоны,как аллоды клон ухты.
Построены обе игры на тех же принципах-правой кнопкой указывай противника,циферками спамь заклы.Локации близкие по дизайну.Есть интстансы!Механика,Сантехника,PvP.
Ну явный клон.
Добавлено через 55 секунд
Вам реально заняться больше нечем я так понимаю? :|)
Ваще нефиг делать.
Добавлено через 39 секунд
Веник, к тебе этот вопрос был раньше
Я не назвал :)
вай нот? RttCW и FC построены на одних принципах [точная стрельба+минимум повреждений]+[стелс]+[снайперские навыки]+[убийство монстров] в разном порядке(+немного техники в FC). Локации очень близкие по дизайну[открытые пространства+тесные коридоры](с учётом того что RttWC не мог себе позволить масштабов FC).
где ты в вульфештейне увидел стелс? хде? игра без напряга проходится в упор, второй рукой попивая кофеё...
про квейк и анрил даже заикатся не буду - игры разные много в чём, я просто забадаюсь перечислять и обьяснять... но у них есть одно общее - это турнирные шутеры... и всё...
хочешь знать что такое реально клон - это медаль за отвагу и кальный дьюти
13.05.2009, 14:37
Alp,Играл в обе-вапще не похоже.Там события разны происходят а еще в кальном дьюти можно на танке ездить.И еще там оружие по-другому перезаряжается.И графика разная.Медаль за отвагу вообще древняя игра(еще на первой соньке играл)
Да расслабьтесь, не похожа АО на клон. Объективно. Супер-пурер реформаторской ее тоже не назовешь. Ерундой занимаетесь чесслово.
Радует, что остались здравомыслящие люди. Нет, правда.
Клон - игра с такими же геймплеем и механикой, все остальное от лукавого. Если бы в ВоВ ввели бои на кораблях, то, да, АО был бы клоном, а так, извините, нет.
13.05.2009, 14:58
Клон - игра с такими же геймплеем и механикой, все остальное от лукавого. Если бы в ВоВ ввели бои на кораблях, то, да, АО был бы клоном, а так, извините, нет.
Ага скажите еще еслиб в аллодах были мотоциклы,то тогда это был бы клоном ВоВа.
Механика у игр одинковая.Такое ж управление такая же система(впрочем у многих онлайн игр так же)
Ага скажите еще еслиб в аллодах были мотоциклы,то тогда это был бы клоном ВоВа.
Механика у игр одинковая.Такое ж управление такая же система(впрочем у многих онлайн игр так же)
Уфф.
Мотоцикл - вид маунта, не более.
Астрал - целый пласт. Игра в игре. Вселенная во вселенной. Аллоды - подготовка к нему и кузница кадров. Очнись, Веник! Не смеши.
Если судить по управлению, то контр страйк - клон ВоВа! :|) Крайне убогий при чем, т.к. там кроме батлграунда ничего нету. :|)
13.05.2009, 15:08
Уфф.
Астрал - целый пласт. Игра в игре. Вселенная во вселенной. Аллоды - подготовка к нему и кузница кадров. Очнись, Веник! Не смеши.
А мне казалось что вселенная там одна....
и гоблинбол есть в вове... и классы ну один в один, абсолютно одинаковые.. и крафт с лотереей в вове тоже присутсвует... и да... в вове есть грабёж корованов, причём своей же рассы... столько вещей есть вове, что даже неприлично становится, что 10 милионов этого всего не видят...
Уфф.
А мне казалось что вселенная там одна....
Доктор, вы продолжаете поднимать мне настроение.:|)
Не вырывайте цитаты из контекста, извращая смысл. Вам это не удастся.
где ты в вульфештейне увидел стелс?
точно могу вспомнить 2 задания где нельзя поднять тревогу(воздушный десант и деревня у замка)+ дофига заданий которые можно(и проще) пройти в стелс стиле. наличие 4 бесшумных оружий(нож,люгер с глушаком,стен и спец. снайперка) какбы намекают:victory:
хде? игра без напряга проходится в упор, второй рукой попивая кофеё...
FC точно также проходится без напряга. на низшей сложности=) и в FC я не припомню заданий где поднятие тревоги=провал задания. Другое дело что на сложностях выше второй стелс обязателен.
про квейк и анрил даже заикатся не буду - игры разные много в чём, я просто забадаюсь перечислять и обьяснять... но у них есть одно общее - это турнирные шутеры... и всё...
хочешь знать что такое реально клон - это медаль за отвагу и кальный дьюти
КС тоже турнирный шутер. при этом он безумно далёк от УТ и Кваки:tonq2) в принципе разговор ниочём. всё равно каждый при своём мнении останеться=)
медаль за отвагу и кальный дьюти
кстати да. местами их вообще не отличить
13.05.2009, 15:33
Доктор, вы продолжаете поднимать мне настроение.:|)
Не вырывайте цитаты из контекста, извращая смысл. Вам это не удастся.
Понимаете.Просто в любой игре есть что-то такое,чего нет в других.В аллодах это астрал,в спеллборне-это астрал,в атлантике-это боевая система,в вахе особый подход к ПвП.Не ну реально несурьезный аргумент.
тетрис и колорис, попкорн и арканоид, косынка и паук, дюк нюкен и опасный дейв, клон или не клон, , скандалы, интриги, раследования, и всё зто только у нас (с) :|)
Понимаете.Просто в любой игре есть что-то такое,чего нет в других.В аллодах это астрал,в спеллборне-это астрал,в атлантике-это боевая система,в вахе особый подход к ПвП.Не ну реально несурьезный аргумент.
Я реально начинаю верить в то, что с другой стороны Интернетов мне отвечает не человек. :|)
Поиски аргументов ему нужны и важны, а факты не имеют значение.
Если к Вам человек придёт за справкой, что он жив, Вы ему не дадите её? Потребуете аргументов?:|)
ЗЫ: Вот сижу и РЖУ... До слёз, до колик в боку... Как бы худого не вышло, ей Богу... Вновь РЖУ...
13.05.2009, 16:03
Я реально начинаю верить в то, что с другой стороны Интернетов мне отвечает не человек. :|)
Поиски аргументов ему нужны и важны, а факты не имеют значение.
Если к Вам человек придёт за справкой, что он жив, Вы ему не дадите её? Потребуете аргументов?:|)
ЗЫ: Вот сижу и РЖУ... До слёз, до колик в боку... Как бы худого не вышло, ей Богу... Вновь РЖУ...
Да вы реально болен,если пишете серьезно.
Если серьёзно, то вот:
Вы говорите, что в Аллодах есть то, то и то. Тут же утверждаете, что этого нет в ВоВ/Ла2/ещё_хз_где. И продолжаете настаивать на том, что Аллоды - клон ВоВ/Ла2/ещё_хз_чего.
Упорствуете при этом в требовании аргументов, доказывающих, что АО не клон. Вам самому не смешно? Вы сами привели эти аргументы, сами их опровергли, вновь привели, параллельно требуя аргументов от других участников дискуссии. Вот поэтому я и ржу. И буду этим заниматься, пока вы не прекратите клоунаду.
Можно ещё в обратную сторону переключиться. Обсудить то, что есть и в ВоВ, и в Аллодах. По пунктам. Потом опять вспомнить, что оригинального есть в Аллодах. Сложить вместе. Мир, дружба, жвачка "Педро".
Нет. Веник, ты меня обижаешь:pilot:Обещаю дописать свой субъективный гид для новичков, заглядывай в блог иногда.
13.05.2009, 16:55
Можно ещё в обратную сторону переключиться. Обсудить то, что есть и в ВоВ, и в Аллодах. По пунктам. Потом опять вспомнить, что оригинального есть в Аллодах. Сложить вместе. Мир, дружба, жвачка "Педро".
Нет. Веник, ты меня обижаешь:pilot:Обещаю дописать свой субъективный гид для новичков, заглядывай в блог иногда.
Ну ладно.Боевая система там:)
Добавлено через 2 минуты
Если серьёзно, то вот:
Вы говорите, что в Аллодах есть то, то и то. Тут же утверждаете, что этого нет в ВоВ/Ла2/ещё_хз_где. И продолжаете настаивать на том, что Аллоды - клон ВоВ/Ла2/ещё_хз_чего.
Упорствуете при этом в требовании аргументов, доказывающих, что АО не клон. Вам самому не смешно? Вы сами привели эти аргументы, сами их опровергли, вновь привели, параллельно требуя аргументов от других участников дискуссии. Вот поэтому я и ржу. И буду этим заниматься, пока вы не прекратите клоунаду.
Хачу клоунады.Чтобы у мя постов было 1000.А то совсем чуток осталось до этой цифры.
narcolepsy_renamed_665156_05032020
13.05.2009, 18:49
клоны - это когда одинаковый контент, тока другого цвета.
а то что вы щас обсуждаете называется игры одного жанра (многопользовательская рпг) и одного негласного поджанра (как то корейские гриндилки и др.)
iloveboxxy
13.05.2009, 19:23
или стилистика такая же. контент ещё пощупать ручками не получается, но по скриншотам и долетающим обрывкам информации - трешклон вов =) и это круто, попробывать надо будет обязательно =)
Йа - маркоффка!!!
Не позорься, овощ. :bob:
Privetstvuushi
13.05.2009, 21:13
iloveboxxy (https://forums.goha.ru/member.php?u=665742), Вы - лол и ничего не понимаете в овощах.
Не совсем так. Понятно, что, если мы возьмем Дюну, переделаем спрайты танков в орков, то все равно мы получим клон. Речь идет именно о разном геймплее.
Одной из основ ПВЕ-игр являются походы в инсты. По идее полет на неизвестный аллод ничем не отличается от похода в инстанс в вовке. Но есть нюанс. В АО эпический лут у вас могут отобрать пираты по дороге домой. Лут, который нельзя отобрать и лут, который можно отобрать - это две БОЛЬШИЕ разницы. Весь геймплей резко меняется. И никакого сходства с ВоВ тут уже нет. Игра на капе АО отличается от капа ВоВ - факт. В АО невозможно разделение игроков на чисто ПвЕ и чисто ПвП, как в ВоВ. Добытое в честном ПвЕ придется защищать в ПвП. Это уже и другая итемизация, и таланты нужно настраивать на весьма вероятное ПвП и т.д. РАЗНИЦА.
iloveboxxy
14.05.2009, 16:39
Не позорься, овощ. :bob:
вот ты хуйня блять.
Добавлено через 1 минуту
iloveboxxy (https://forums.goha.ru/member.php?u=665742), Вы - лол и ничего не понимаете в овощах.
вы это не мне писали. и я разбираюсь в овощах, играю в "счастливого фермера" вконтакте.
Христиан
14.05.2009, 17:31
вот ты хуйня блять.
OMG Кто пустил сюда этот некультурный овощ?
Добавлено через 4 минуты
вы это не мне писали. и я разбираюсь в овощах, играю в "счастливого фермера" вконтакте.
Ну мы тут все по сравнению с тобой нубы))) ты ведь в "СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА" играешь да ещо и в контакте))) куда уж нам до твоего утончённого образа мышления и игрового вкуса!:nyam::bow):bow):bow)
Ну мы тут все по сравнению с тобой нубы))) ты ведь в "СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА" играешь да ещо и в контакте))) куда уж нам до твоего утончённого образа мышления и игрового вкуса!:nyam::bow):bow):bow)
А что такое "Счастливый фермер"?:blush:
о... это страшная игра и высокоинтилектуальная... не каждый мозг может выдержать всех перепетий событий, не каждый глаз сможет заметить всю череду сменяющихся картинок, только ежедневная тренировка "домом2" может натренировать мозг и глаз....
я прекланяюсь перед игающим в счатливого фермера... он БОХ!!!!! :bow):bow):bow):bow)
iloveboxxy
14.05.2009, 21:20
))) победил :(
Добавлено через 1 минуту
можно воровать яйца у друзей там. бесценно.
Добавлено через 54 секунды
о... это страшная игра и высокоинтилектуальная... не каждый мозг может выдержать всех перепетий событий, не каждый глаз сможет заметить всю череду сменяющихся картинок, только ежедневная тренировка "домом2" может натренировать мозг и глаз....
я прекланяюсь перед игающим в счатливого фермера... он БОХ!!!!! :bow):bow):bow):bow)
пост ***та
http://i691.photobucket.com/albums/vv275/taylorbell_photo/boxxy-trolling.jpg
iloveboxxy
14.05.2009, 21:51
всё таки она такая милая :)
и негодует, что за хрень ты несёшь
iloveboxxy
14.05.2009, 22:01
и негодует, что за хрень ты несёшь
твой "стёбный" пост про дом-2 и счастливого фермера - тоже хрень
хрень порождает только хрень!!! увы.. твоя хрень была раньше....
iloveboxxy
14.05.2009, 22:47
хрень порождает только хрень!!! увы.. твоя хрень была раньше....
они первые начали. какие то значки "бобруйск" ставят, это же прошлый век.
они первые начали. какие то значки "бобруйск" ставят, это же прошлый век.
Лолшо? Обидно? Но ведь предпосылок для других умозаключений тобой не дано. Поди, ботва ещё не отсохла? Свежа, зелена и сочится сквозь поры молочко - питательная среда для тли? Впрочем, я не разбираюсь в овощах... Могу и ошибаться. Может ты и не маркоффка. Может ты важный, надутый памидоррка. А в бобруйске в этом веке ничуть не хуже, чем в прошлом. Теплицы большие, светлые, просторные... Это твоё настоящее. Страшно за страну... Страшно за Родину, господа.
kilosbxl
15.05.2009, 03:50
а то что вы щас обсуждаете называется игры одного жанра (многопользовательская рпг) и одного негласного поджанра (как то корейские гриндилки и др.)
сути не меняет- лолоды клон ВоВа. я бы даже поджанром вовоподобных не назвал, ибо слишком много сходств.
Добавлено через 3 минуты
Одной из основ ПВЕ-игр являются походы в инсты. По идее полет на неизвестный аллод ничем не отличается от похода в инстанс в вовке. Но есть нюанс. В АО эпический лут у вас могут отобрать пираты по дороге домой. Лут, который нельзя отобрать и лут, который можно отобрать - это две БОЛЬШИЕ разницы. Весь геймплей резко меняется. И никакого сходства с ВоВ тут уже нет. Игра на капе АО отличается от капа ВоВ - факт. В АО невозможно разделение игроков на чисто ПвЕ и чисто ПвП, как в ВоВ. Добытое в честном ПвЕ придется защищать в ПвП. Это уже и другая итемизация, и таланты нужно настраивать на весьма вероятное ПвП и т.д. РАЗНИЦА.
ты этот контент видел или так на словах геймдизайнеров тут басни рассказываешь?
Bersiwald_renamed_596767_04022021
15.05.2009, 09:04
Все мморпг можно назвать клоном вова. Все шутеры - клоны халф-лайф. Все стратегии - клоны редалерта или варкрафта.
Hazzi_renamed_569758_06052020
15.05.2009, 09:42
Все мморпг можно назвать клоном вова. Все шутеры - клоны халф-лайф. Все стратегии - клоны редалерта или варкрафта.
да, а вот новая онлайн игра Счастливый Фермер, в которую я тоже играю по 24 часа в сутки))
не на что не похожа!! :hapydancsmil::|)
не пойман не вор)
http://savepic.ru/623811.png