PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Описание класса Slayer (убийца)


mawricus
11.02.2009, 17:45
Slayer (Убийца)

«Великий подвиг – убить чудовище, и Великая Судьба – умереть, пытаясь это сделать!»
Дэвик Разбитый Молот – Убийца.

https://pub.goha.ru/files2/warhammer/Slayer/slayer01.jpg


Многие расы относятся к обещаниям и обязательствам с прагматической точки зрения, но не таковы Дварфы. Забота о своей чести для них важнейшее дело, и они следуют своим клятвам с упорством, близким к маниакальному. Если что-либо, как-либо помешало Дварфу выполнить своё обещание, он испытывает глубочайший стыд, совершенно невообразимый для других рас. Любой Дварф, опозоренный так сильно, имеет только один выход – принести перед лицом бога Грунги клятву Убийцы, обязуясь искупить свой грех почётной смертью в бою. Он оставляет свои доспехи, остригает бороду, покрывает тело ритуальными татуировками и отправляется на поиски того, что освободит его от стыда. Однако Убийцы также упрямы, как и все остальные Дварфы, и просто умереть противно их природе. Поэтому Убийцы становятся безжалостными, наводящими ужас воинами, которые кидаются в битву, совершенно не думая о себе, в попытке найти врага, который будет достаточно силён, чтобы прекратить их мучительное существование.

https://pub.goha.ru/files2/warhammer/Slayer/slayer02.jpg

Особенности Убийцы

Каждый момент жизни Убийцы наполнен гневом на своё бесчестье. Когда они сражаются с врагом, их гнев продолжает расти с каждым мгновением, от ярости и печали, потому, что их враг оказался недостаточно силён, чтобы принести им искупление смерти. Этот гнев наполняет их смертоносной силой, делая их всё более и более опасными. Со временем гнев переполняет их до такой степени, что несёт угрозу их собственному здоровью.

https://pub.goha.ru/files2/warhammer/Slayer/slayer03.jpg

Игра за Убийцу

Специальность Убийцы - жестокий ближний бой. По мере роста гнева, Убийцы становятся всё сильнее и сильнее, но в тоже время более уязвимы, так как усталость берёт своё. Хотя Убийца может сдерживать свой гнев, используя мощные и выматывающие атаки, он никогда по настоящему не успокоится, и со временем его гнев опять начнёт расти. Игра за Убийцу по большому счёту сводится к выбору – позволить ли гневу поглотить вас полностью и бросить вас в боевое безумие, или постоянно выплёскивать гнев наружу, что, однако, снижает силу, которую он даёт, либо балансировать между двумя этими состояниями. Независимо от стиля игры, все Убийцы - это сила, с которой надо считаться на поле битвы.

https://pub.goha.ru/files2/warhammer/Slayer/slayer04.jpg

Как сражаться с Убийцей

Хотя Убийцы почти ничем не защищены, их выносливость, и способность игнорировать боль, заменяют им броню. Лучшая тактика во время боя с Убийцей, это убить его быстро и до того, как вы окажетесь в радиусе действия его оружия. Помните, что долгий бой с Убийцей это очень опасная для вас игра, и, если даже вы выжили после его первых атак, дальше он станет ещё сильнее, так как его гнев будет расти – но одновременно будет расти и его уязвимость, что может сыграть вам на руку… если вам удастся выжить.

Внешний вид Убийцы
Полуобнажённый, покрытый татуировками торс, тяжёлые браслеты и кольца, бритая борода и могавк.
Броня состоит из богато украшенных ожерелий, браслетов, поясов и тяжёлых сапог.
Украшения из завоёванных трофеев – шкур троллей, зубов гигантов, черепов демонов.
Вооружен топорами или молотами, или знаменитым оружием - Большим Дварфским Топором.

Мasamune
11.02.2009, 19:31
Мой выбор, давно жду его.

Annerlon_renamed_627710_02022020
11.02.2009, 20:38
новый класс для омг нагибаторов :D как впрочем и чоппа думаю

lakoros
12.02.2009, 08:59
Занятная история.
Гнев похож на огоньуBright Wizard

KaneLives!
13.02.2009, 15:48
слееры оказываеццо опущенные...
бгагага

Boogie Guy
13.02.2009, 19:41
правильнее потерпевшие

правда есть маза что им все ответят неподеццки

Таймер
20.02.2009, 18:32
Не похоже по артам что они бреют бороду) Что остригают тоже не похоже

Рейтинг@Mail.ru