PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Squared


OOM
20.10.2008, 19:10
Вопрос к тем кто юзает этот аддон, и не просто скачал дефолтный,а именно копался и настраивал.
Как сделать так, чтоб рамки были разных цветов в зависимости от того, что это - рендж дпс, мили дпс, саппорт, или танк.
Вроде бы тут есть описалово http://war.curseforge.com/projects/squared/pages/settings-color/, но я видимо тупой и не понимаю как это сделать...
/script Squared.SetSetting("colorgroup-заменить на нужное", {255, 255, 255}) результата не дает...

Don Kaban
20.10.2008, 20:00
/sqr color-classbars true
/sqr colorgroup-tank 100,100,250

и.т.д


http://war.curseforge.com/projects/squared/pages/settings/ - тоже небесполезно почитать (http://war.curseforge.com/projects/squared/pages/settings/)

Mupa
22.10.2008, 01:15
Как в этом аддоне сменить время опроса баффов? Команда bufftracking-freq не помогает. Вешаю на себя хот и тут-же вижу желтую точку баффа. Уж сильно лагает на сценариях. Оригинальные (ваховские) баффы скриптом загнал на 5 сек, а аддоновские не могу.

П.С. Без папки SquaredBuffIndicators игра не лагает, т.е. дело в ней.

Don Kaban
22.10.2008, 10:07
Note: The SquaredBuffIndicators plugin is currently in an EXPERIMENTAL BETA phase; if you experience performance issues when updating to Squared 2.0+ try disabling it (from the addons window) or removing it (by deleting the SquaredBuffIndicators folder inside the Squared folder in your addons directory).

Написано же.

Димсон
30.01.2009, 01:19
ребят с помощью какой команды передвигать панельки?
сразу весь скверед двигается или каждая иконка\группа отдельно?
что-то никак не сориентируюсь в англ командах(

CoRp$
30.01.2009, 12:12
Двигается весь Squared (это всего один значёчек в редакторе), так что лучше сразу рассчитай его расположения с учётом фулл-варбанда например ну и размер квадратиков под себя.
Я например их сделал прямоугольниками - высота поменьше (что бы место меньше фулл-варбанда занимала), а ширина побольше (что бы полностью ники видеть, а не обрубки)

Все настройки по команде /suared + в последних апдейтах автор добавил ещё разноцветный шарик - щёлк suared есть, щёлк - нет...

Димсон
30.01.2009, 20:13
так какая папка настроек отвечает за перемещения окна? какие команды писать?

Raidez
30.01.2009, 20:31
так какая папка настроек отвечает за перемещения окна? какие команды писать?

хоспади. да никакая папка.
Перемещаем с помощью стандартого редактора интерфейса (ЕСК - Натройка интерфейса - Редактор интерфейса)

Димсон
30.01.2009, 21:47
спасибо)
а я уж подумал что оно перемещается вводом координат на экране)

160473
01.02.2009, 00:38
Народ, подскажите пожалуйста, как настроить Squared так, чтобы квадратик игрока вне досигаемости был по умолчанию серым.
Просто сейчас такая ситуация, что пока по значку мышкой не тыкнешь - не узнаешь, что клиент далеко.

Raidez
01.02.2009, 00:56
Народ, подскажите пожалуйста, как настроить Squared так, чтобы квадратик игрока вне досигаемости был по умолчанию серым.
Просто сейчас такая ситуация, что пока по значку мышкой не тыкнешь - не узнаешь, что клиент далеко.

никак.. пока не нажмёшь - не узнаешь.. так что прощёлкивай варбанду почаще ;)

160473
01.02.2009, 01:01
Жаль... А это в принципе невозможно или недостаток адд-она?
Может альтернативу поискать?

Kaifat_Kirsan
01.02.2009, 11:21
невозможно

Димсон
01.02.2009, 22:24
если игрок вне досягаемости хилера, это исключительно его проблемы а не твои))

Filcher
01.03.2009, 10:19
Народ помогите разобраться...
Никак не могу передвинуть Squared.. заходил в (ЕСК - Натройка интерфейса - Редактор интерфейса) не нашол...

Заранее спасибо.

SedRiCk
01.03.2009, 10:54
Именно через Редактор интерфейса сквара и двигается.

Filcher
01.03.2009, 11:46
мда... познавательно...

SedRiCk
01.03.2009, 12:20
А что ты хочешь услышать? Точно так же, как и все элементы интерфейса. Плохо искал.

КорФаэрон
01.03.2009, 13:37
Скваред двигается только ексли ухватиь за верхний левый квадратик....все остальные неакивны как бы....

Filcher
01.03.2009, 13:51
Скваред двигается только ексли ухватиь за верхний левый квадратик....все остальные неакивны как бы....

Спасибо!

SilverWF
02.03.2009, 10:52
"Note: The SquaredBuffIndicators plugin is currently in an EXPERIMENTAL BETA phase; if you experience performance issues when updating to Squared 2.0+ try disabling it (from the addons window) or removing it (by deleting the SquaredBuffIndicators folder inside the Squared folder in your addons directory).

Написано же."

Удалил эту папку и у меня похерились настройки вообще всех аддонов! :)
Вот было развлечение на вечер - возвращать все на место :D

КорФаэрон
08.03.2009, 17:08
РЕшил написать сюда.....пропало окошко сквареда в игре. В курсе он установлен, и переустановлен, в игре отключал и включал, должен быть воопщем. Какие есть идеи?

SilverWF
18.03.2009, 15:33
Окошко? В смысле, фрейм группы или фрейм кнопки?
Если фрейм группы - то кликни левой кнопкой мыши по кнопке сквареда у радара.
Если фрейм кнопки сквареда пропал - ищи его в редакторе интерфейса - возможно спряталась за какой-то новой частью стандартного УИ.

У меня было такое - долго не мог понять, где же новая кнопка призыва - вроде ввели, а я ее не вижу.
Потом догадался в редакторе глянуть - оказывается я так удачно расположил кнопку сквареда до этого, что она оказалась аккурат над нововведенной кнопкой призыва и полностью ее скрывала :)

Torgaroth
14.05.2009, 14:50
Никто не сталкивался с проблемой, что расположение окна фреймов скуареда не сохраняется при выходе? Появилось после 1.21, при каждом логине приходится двигать на нужное место.

Trank
15.05.2009, 00:07
не, у меня только pure не сохраняется) кстати, я решил эту проблему, поставив lemmie и скрыв эти окошки от возможности редактирования.

Torgaroth
15.05.2009, 11:49
Колхозный метод :) Такое впечатление, что на файлах с координатами стоит ридонли и при выходе тупо не сохраняет. Надо попробовать все снести и поставить заново.

PadLa
15.05.2009, 11:57
у меня только карта каждый раз при заходе уезжает в другой угол. но ниче, перетащить это дело 15 секунд

Trank
15.05.2009, 13:35
Колхозный метод :) Такое впечатление, что на файлах с координатами стоит ридонли и при выходе тупо не сохраняет. Надо попробовать все снести и поставить заново.
дада. но вроде прошаривал всю папку вахи — ни одного ридонли файла.

Torgaroth
15.05.2009, 14:24
дада. но вроде прошаривал всю папку вахи — ни одного ридонли файла.
Та же фигня..

Woodsmoke
15.05.2009, 14:48
у меня pure все сохраняет прекрасно.

Рейтинг@Mail.ru