PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Поиск аддонов


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Tapik
11.10.2008, 10:31
Тему создаю т.к. в соседней много флуда и размышлений "на тему", а мало инфы, и любой новичек - заблудится.
Тема будет жестко модерироваться. Весь флуд буду удалять. Она предназначена не для разборок и выяснения отношений, а для того, чтобы любой, кто попросил подсказать какой-нить адд-он - получил помощь.

Добавлено через 28 секунд
Ну и для начала - подскажите, как настроить, и с помощью какого адд-она сделать, чтобы когда я взял цели в таржет (мейн цель и хил цель) - при кликаньи на пол где-нибудь или просто "в воздух" эти цели не слетали. Т.е. чтоб взятые цели не выключались/переключались, пока я не тыцну эскейп или другую цель. Пасибо :)

molyr
11.10.2008, 12:48
не встречал, думаю нет такого

Kanut79
11.10.2008, 14:31
Где то был аддон на переключение целей. Он вроде позволял "залочить" цель так, чтобы она переключалась только на другую цель. Но не уверен идет ли лоченье автоматом или надо каждый раз жать клавишу. Вроде бы этот: http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/targetlast.aspx функция /stickyenemy .
И еще вот этот помотри http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/mousetargetfix.aspx , там про другое но думаю тебе тоже пригодится...

Tapik
11.10.2008, 14:53
Где то был аддон на переключение целей. Он вроде позволял "залочить" цель так, чтобы она переключалась только на другую цель. Но не уверен идет ли лоченье автоматом или надо каждый раз жать клавишу. Вроде бы этот: http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/targetlast.aspx функция /stickyenemy .
И еще вот этот помотри http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/mousetargetfix.aspx , там про другое но думаю тебе тоже пригодится...
пасиб, вроде то, что надо, ток не очень удобно реализовано :) но лучше, чем ничего :))

Modano
11.10.2008, 15:53
Не хотел создавать новой темы, так что напишу здесь=)
Ищу аддон который запрещал бы меня инспектить=), если где то есть такая радость, то буду очень благодарен=)
З.Ы. Дубль два=)
з.ы. В другой теме ответили где то можно поставить анонимность, но это где то очень уж не определённое место=)

Kanut79
11.10.2008, 16:11
пасиб, вроде то, что надо, ток не очень удобно реализовано :) но лучше, чем ничего :))
Ты когда его потестишь отпишись плз как он точно работает. Автоматом всегда лочит или надо кнопку жать каждый раз. Сам еще не успел проверить, да и лень немного:-)

MMF
14.10.2008, 22:28
Давно ищу аддон постоянно отображающий расстояние до таргета, никто не встречал?

Kanut79
15.10.2008, 10:25
Тоже ищу. Если кто-где наткнется на аддон, хоть в каком-то виде показывающих расстояние до чего угодно скажите мне, а то я даже функцию в API, вычисляющую расстояние найти не смог.

Zoragon
15.10.2008, 20:26
интересует адон подобный dr.Damage из ВоВ,который исходя из статов рассчитывает дамаг,крит шанс и т.п. вещи и пишет их в описании абилок.нашел ли кто такой и возможно ли вообще его написание исходя из луа вахи.

Kanut79
15.10.2008, 20:41
Дамаг и крит шанс вещи? Не совсем понимаю что ты имеешь в виду......

Есть аддоны вроде CombatStats или CombatLog, которые высчитывают различные характеристики твоих абилок и показывают их тебе. Но они рассчитывают не исходя из статов а исходя из статистики, собранной во время использования этих абилок.

Zoragon
15.10.2008, 21:05
Дамаг и крит шанс вещи? Не совсем понимаю что ты имеешь в виду......

Есть аддоны вроде CombatStats или CombatLog, которые высчитывают различные характеристики твоих абилок и показывают их тебе. Но они рассчитывают не исходя из статов а исходя из статистики, собранной во время использования этих абилок.

я имел в виду дамаг крит шанс и тому подобные вещи.я знаю про те адоны что ты написал.просто в вов был адон который считывал твои статы и исходя из них считал все это и выдавал в тултип абилки.вот такой и интересует.

Kanut79
16.10.2008, 11:19
Крит шанс у всех абилок и автоатаки одинаковый и зависит от инициативы противника, поэтому такую информацию вряд ли возможно выдавать на абилках.
С дамагой тоже не все просто, хотя думаю аддон, который добавляет ДПС от статсов к дамаге абилки написать можно, но тут зависимость несложная:

Дамага абилки= Дамага с тултипа + ДПС бонус статса*время каста абилки
Инстант абилки считаются как односекундные.


Засорять ради такой простой математики память громоздким аддоном я честно говоря не вижу смысла:-) Но поищи на курсе, может кто такой аддон и написал.

Abbat@real
17.10.2008, 01:25
Нужен аддон, аналог WoW viewport (http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/sunn-viewport-art.aspx), а то хочется обрезать экран снизу =\

OOM
25.10.2008, 15:34
Есть ли аддон позволяющий видеть Target of Target ?

Computer
26.10.2008, 21:51
есть ли какой нить аддон что бы все вот эти менюшки/кнопки http://img219.imageshack.us/img219/345/menudy4.jpg в одной кнопке были и уже при нажатии это самой кнопки всплывали они?

minusa_renamed_9203_16092019
01.11.2008, 21:12
А как убрать паблик квест ролл или ресет-таймер, а то дико бесит, когда пробегая через паблик попадаешь на момент убийства босса и получаешь на 3 минуты пол-экрана забитые неубираемой инфой

Kanut79
02.11.2008, 12:48
Кстати кто-нибудь находил аддон, который показывает твою полоску жизни, полоску жизни противника и дружеской цели отдельными полосками. И больше ничего.
Вроде вот этого http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/apbar.aspx только для hp?

Computer
03.11.2008, 21:42
как сделать что бы http://img171.imageshack.us/img171/4408/41565753wh0.jpg вертикальным была?

Don Kaban
04.11.2008, 04:50
как сделать что бы http://img171.imageshack.us/img171/4408/41565753wh0.jpg вертикальным была?

http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/verticaltactics.aspx

ХрустКостей
05.11.2008, 02:13
Вот на этом видео у вички такой приятный аддончик стоит, который цифАрки дамага, хила, входящего дамага отображает красиво и крупно. Подскажите пожалуйста как он называется ?
http://ru.youtube.com/watch?v=NjQATrR2OFA&feature=related

Don Kaban
05.11.2008, 02:17
Вот на этом видео у вички такой приятный аддончик стоит, который цифАрки дамага, хила, входящего дамага отображает красиво и крупно. Подскажите пожалуйста как он называется ?


http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/wsct.aspx

ХрустКостей
05.11.2008, 02:43
Спасибо большое Donkaban ! Оперативно :)

ХрустКостей
05.11.2008, 03:19
еманарот...а чего так все непросто то ?:shocked) Я думал загрузи аддончик и все пашеть. А чевойта не пашеть :'(

Don Kaban
05.11.2008, 03:23
еманарот...а чего так все непросто то ?:shocked) Я думал загрузи аддончик и все пашеть. А чевойта не пашеть :'(

1. LibSlash должен стоять тогда сразу заработает
2. Настройки /wsct

Simple Installation Instructions
--------------------------------
1. Go into your Warhammer folder
(e.g. C:Program FilesWarhammer Online - Age of Reckoning)

2. Go into the Interface sub-folder (if you dont have one, create it)

3. Go into the AddOns sub-folder (if you dont have one, create it)

4. Copy/Extract this addon's folder into the AddOns folder.

5. The final path should be simailar to this: C:Program FilesWarhammer Online - Age of ReckoningInterfaceAddonswsct

Verification
------------
The following folder paths will exist within your WoW Install directory:

WSCT:
InterfaceAddOnswsct
InterfaceAddOnswsctlocals
InterfaceAddOnsLibSlash

Look for the following (wrong) files as evidence of common mistakes:

* If you have InterfaceAddOnswsct.mod
... then you've extracted the zip file's contents without its
folder structure, or copied the contents without the parent
folder.

* If you have InterfaceAddOnswsctwsctwsct.mod
... then you've extracted the zip file into a folder an extra
level deep. Move the files and any sub-folders up one level
and remove the extra folder.

ХрустКостей
05.11.2008, 03:44
Ну у кого то может и работает, а у меня нет. Либ слэш стоит, команда /wsct не работает также.

Kanut79
05.11.2008, 10:48
Попробуй /wsct menu

ХрустКостей
05.11.2008, 17:32
Может с каким нить аддоном конфликтует. Придется все снести и устанавливать заново.

Kepli@n
05.11.2008, 17:48
Ищу многофункциональный аддон по привязке хоткеев к различным действиям/спеллам и т.д.

ХрустКостей
05.11.2008, 18:48
Вот это я затупил, скачал SCTLib вместо WSCT, это была оказывается просто библиотека для раскраски текста комбатного. Так что все норм, всем спасибо :)

Tyrian
06.11.2008, 12:31
Может кто встречал аддончик, который бы вставлял в чат текущее значение ХП или АП по клику на них? Когда без тимспика играешь неплохо было бы обратить внимание сопартийцев, что у тебя 0 АП лечить нечем, не высовывайтесь типа 5 сек. Или подбежал к хилеру, глаза на лбу и спамишь в чат "HELP, HELP, pls my HP is 53 of 5846" :shocked)
Помню так было в GuildWars. А еще там была возможность рисовать на миникарте. Можно было рассказывать в тимспике план атаки, например и рисовать на карте стрелочками (правда рисовали рожи и члены по большей части), а в бою при клике на минимапе отмечалось место и был звук алерта.

shokmega
06.11.2008, 13:07
1. интересует аддон который позволял бы по клику в чате писать личное сообщение игроку и инвайтить в группу ... а то сейчас возможно инвайтить и писать сообщения только из френдлиста или гильдии и то не всегда корректно работает. 2. ищу КОС (KoS) лист аддон. 3. Ищу аддон позволяющий регистрировать варданд на сценарии, я думаю его реализация возможна через команды .. как это было в stinkyquere реализовано в вове .. типа набрал команду в чат и те кто с аддоном встали в очередь.

Добавлено через 2 минуты
Tyrian а зачем тебе аддон если ты итак написал условия его применения - т.е. когда нет ап и мало хп - писать цифры - мне кажется проще сделать макрос Out of AP и my hp is low и проблема решена .. правда не уверен что кто-то читает чат во время сражения ...

Tyrian
06.11.2008, 13:45
Не подумал как-то про макросы :) Думаю, подходящее решение.

kamapcuc
06.11.2008, 18:28
Когда уже напишут нормальный хад, по типу такого:
http://forumbgz.ru/user/upload/file279584.jpg

ну и до кучи тогда уж UF:
http://forumbgz.ru/user/upload/file279585.jpg

teleqpon
07.11.2008, 16:51
в самом начале старта игры где то на форуме видел ссылку на аддон, но по гулупости оставил на потом %) ну и забыл как называется. вкратце, аддон для БО и СМ суть заключается в том что в зависимости от plan'a\стойки одна панель кнопочек сменялась на другую(активную для нажатия)

Jah Heavens
07.11.2008, 17:12
PlanB
http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/planb.aspx

teleqpon
07.11.2008, 17:19
PlanB
http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/planb.aspx
даа!! точно, план б. а я вспоминал что за название клуба в аддоне %))
псиба

Novahodanosoor
09.11.2008, 06:04
Tapik (https://forums.goha.ru/member.php?u=65562)


Спасибо за дельный форум! =)

Подскажите, пожалуйста, новичек я тут =)

Какой адд-он (откуда, как установить, где нажать и что обвести что бы ВСЁ заработало) который показывает ДАМАГ метр для Engineer'a, и желательно (очень хорошо бы было) если бы ещё был адд - он'чик кот. показывает расстояние в футах до цели которую указал!

И ещё, можно ли сделать так: я вот Engineer, и порой бываю, даже чаще чем порой =) на передовой, в бою, и, когда я нажимаю на ТАВ для выбора цели, то как всегда выбирается, то что мне не нужно =) (в 70% случаев) т.е. если передо мной танк которого агрят, а сзади того танка хилер и лучник (в общем "тряпки" (по броне)), то нажимая на ТАВ я получаю мишень КОГО? Правильно! На мушке у меня как всегда этот %;:+№" кхм, кхм... попрыгунчик =)

Так вот можно ли сделать так, что бы выбиралась в основном цель с Light (medium, cloth) armor ?

HolyBoy
09.11.2008, 15:35
Спасибо за дельный форум! =)

Всегда пожалуйста.


Подскажите, пожалуйста, новичек я тут =)


Это абсолютно неважно. Если у вас хватило умения зарегистрироваться и написать пост, значит, у вас все в порядке. Или вы на какие-то льготы расчитываете?


Какой адд-он (откуда, как установить, где нажать и что обвести что бы ВСЁ заработало) который показывает ДАМАГ метр для Engineer'a, и желательно (очень хорошо бы было) если бы ещё был адд - он'чик кот. показывает расстояние в футах до цели которую указал!


В этой теме и в соседней уже написали ответы на все ваши вопросы, учитесь читать.


И ещё, можно ли сделать так: я вот Engineer, и порой бываю, даже чаще чем порой =) на передовой, в бою, и, когда я нажимаю на ТАВ для выбора цели, то как всегда выбирается, то что мне не нужно =) (в 70% случаев) т.е. если передо мной танк которого агрят, а сзади того танка хилер и лучник (в общем "тряпки" (по броне)), то нажимая на ТАВ я получаю мишень КОГО? Правильно! На мушке у меня как всегда этот %;:+№" кхм, кхм... попрыгунчик =)

Вы не поверите, но это не только ваша проблема. Решается многократным нажатием на таб или тырканием мышью.


Так вот можно ли сделать так, что бы выбиралась в основном цель с Light (medium, cloth) armor ?

Единственный интересный вопрос из всей вашей писанины.
Скорее нужен аддон, в котором можно задать в определенном радиусе приоритеты по выделению. Можно не арморами а классами оперировать - абсолютно монипенисуально. Разумеется, радиус, где это работает, тоже желательно задавать самому в настройках.

Novahodanosoor
09.11.2008, 17:30
Единственный интересный вопрос из всей вашей писанины.

Я конечно ничего против не имею, но я тут не на кастинге вопросов в гус думу, интересны они или нет? Я лично по делу, спросил - получил ответ... Спасибо, что уделили время!

ARMor
09.11.2008, 18:12
Когда уже напишут нормальный хад, по типу такого:
http://forumbgz.ru/user/upload/file279584.jpgMetahud

ну и до кучи тогда уж UF:
http://forumbgz.ru/user/upload/file279585.jpg
ClearUnitFrames

Don Kaban
09.11.2008, 19:05
Всегда пожалуйста.
динственный интересный вопрос из всей вашей писанины.
Скорее нужен аддон, в котором можно задать в определенном радиусе приоритеты по выделению. Можно не арморами а классами оперировать - абсолютно монипенисуально. Разумеется, радиус, где это работает, тоже желательно задавать самому в настройках.

Такого аддона никогда не будет на курсе. Если он появится еще где-то (а он не появится :) - то использующие его будут забанены, как только об этом станет известно.

Jah Heavens
12.11.2008, 10:33
Подскажите уважаемые! а не существует ли какого-нибудь способа создавать профили интерфейса либо биндить настройки для определенного чара? А то вот иногда хочется твинком побегать, но набор аддонов для него другой должен быть... и вообще для одного чара хочу использовать 2х баровую настройку а для другого 4х баровую... :bayan:

Attacker
12.11.2008, 14:57
1) Есть ли аддон который работает как будильник, те записался на сценарий, ушел смотреть телевизор, и когда пора на сценарий будильник звенит )
2) как убрать надписи над головами людей и нпц?

GPT
12.11.2008, 15:12
А как не убирать надписи на головами а убрать масштабируемость шрифта?

dobriy
12.11.2008, 15:31
1. http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/scenarioalert.aspx
2. в настройках

Raidez
12.11.2008, 19:47
А как не убирать надписи на головами а убрать масштабируемость шрифта?
Насколько я понял, через АПИ вообще нет доступа к надписям над головами...

так что единственный выход дополнительные надписи.. только что вышел аддон
http://war.curse.com/downloads/war-addons/details/rv_mods.aspx
добавляет свои хелсбары и имена игроков... и ещё многое другое
я сам его не пробывал.

Rolton
13.11.2008, 11:28
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/dr-damage.aspx
есть ли подобный адон для вахи?

Jah Heavens
13.11.2008, 11:36
а не существует ли...

так получается не в курсе никто? ;(

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/dr-damage.aspx
есть ли подобный адон для вахи?

не встречал, но был бы очень рад если бы появился ибо уберполезная штука

shokmega
13.11.2008, 11:37
по поводу профилей для настроек на разных чаров сам столкнулся с подобной задачей - на курсе есть аддон Binder - он делает профили на разных чаров с разными растройками - пользуйтесь

Jah Heavens
13.11.2008, 11:39
Биндер создает профили только на кей-биндинг как я понял

Рейтинг@Mail.ru