PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Гид по Warlock'у


Sidera
01.04.2004, 05:54
Warlocks – маги слишком увлечённые демонической силой. Благодаря своей жажде к тёмным искусствам, они выявили хаотическое волшебство потустороннего мира. Горящий легион питается теперь их мощью, настраиваясь на канал разрушительной энергии и призывая мощных элементов *с помощью мастеров демонов. *

Warlock – усложнённый класс для игры. W-и (далее будет везде сокращение от Warlocks) могут иметь домашних животных (туда же относятся все призванные твари). Но, увы, у них встречаются особые периоды под названием “combos”, некоторые из которых требуют специальных умений или вещей для дальнейшего развития. Следовательно, *W-ам придётся больше времени тратить на изучение необходимых навыков, чего не скажешь о других классах. У W-ов очень много рульных и забавных способностей, такие как Eye of Kilrogg, Fear, Pets и т.д. W – станет очень забавным классом в игре, как только вы сможете понять всё для него необходимое.

Допустимые расы: Человек, Орк, Нежить, Гном
Основные характеристики: Здоровье/Манна.
Варианты одежды: Мантии * * * * *
Варианты оружия: посохи, кинжалы, волшебные палочки
Soul Shards/Черепки Души

W требует Черепков Души для некоторых периодов и домашних животных. Вы получаете Черепок Души, используя " Drain Soul " на монстре, когда тот умирает. Проблема в том, что вы не можете получить Черепки Души от монстров, которые не дают опыт!!! Так что newbie зона для этих целей с определённого уровня вряд ли подойдёт. Айда изучать мир! Каждый черепок занимает один слот в рюкзаке, следовательно, таскать их сотнями не получиться. Из W-ов вряд ли выйдут запасливые дядечки и тётечки. Ну, а уж если инстинкт самосохранения всё же берёт своё, на этот счёт всегда есть под рукой домашняя живность, готовая нести для вас всё, что только влезет. Хвала небесам, что до игры пока не добрались великие ГРИНПИСОВЦЫ… Да, и самое главное, в момент использования Drain Soul вы не сможете заниматься ещё чем-нибудь, запомните ни чем! Если не остановитесь, то Drain Soul *не будет работать. Так что первым делом приглядитесь, нет ли в кустах засады, а уже потом обрекайте себя на беззащитность, создавая себе нужные черепки. Эх, трудная это работа из болота тащить бегемота…

Внимательно следите за количеством Черепков Души в вашем запасе, если они закончатся, то ваши верные любимцы не придут к вам на подмогу. Останется либо воевать собственноручно, либо импортировать других, которые не настолько распонтились и ещё не нуждаются в черепках. Разница на лицо!!! Либо черепки и сила, либо без черепков и всякие среднечки. Оба вида живности взаимозаменяемы, всё зависит лишь от желания призывающего.

Проклятия

W имеет несколько типов проклятий. Вот где можно разгуляться!!! Всех перепроклинаю. Увы союзников проклясть не получиться, а жаль… Ну ладно, переживём. Остаётся только не забыть, что активным может быть только одно проклятье. Следующее отвергнет предыдущее, так что не стоит увлекаться. А так красота…

Проклятие Слабости / Curse of Weakness
– Урон, наносимый целью уменьшен. Это полезно в более коротких сражениях.


Проклятие Безрассудства / Curse of Recklessness
- Урон, наносимый целью, увеличивается, но сильно понижается качество брони. Это лучше подходит для монстров, которые настолько вас бояться, что спасаются бегством. Убьём же этих бесполезных трусов!!!

Проклятие Элементов / Curse of the Elements
- Увеличение ущерба, наносимого огненной, замораживающей и родной магией. Эта способность хороша при игре с такими же кастовальщиками манны, использующими данные виды оной.

Проклятие Агонии / Curse of Agony
- Проклинает цель агонией. Причиняет большое повреждение через какое-то время.

DOTs

DOTs – повреждения наносимые с определённой частотой в течение определённого времени. Они очень хороши в борьбе против сильного монстра, но вот на слабых их расходовать не стоит, просто незачем.

Коррупция / Corruption – Заражаем ничего не подозревающего врага какой-нибудь болезнью (до больницы не добежит). И эта болезнь в зависимости от наших личных возможностей наносит повреждения, как уже было сказано, с определённой частотой в течение определённого времени.

Жертвоприношение / Immolate - Сжигает врага, нанося ему повреждения, а потом ещё раз, но через некоторое время.
Проклятие Агонии / Curse of Agony - Это - проклятие, которое также относится к DOTs.

Устрашающие способности.

Проверьте эти способности ради забавы.

Eye of Kilrogg – Вызывает третий глаз, которым можно управлять. Этот глазик подчиняется дрессировке и им можно управлять, к примеру, для разведывательных операций в поисках еды… тоже было в Warcraft II, так называемые ”Tides of Darkness”. Увы, этот глаз не летает, зато компенсирует это скоростью бега по земле. Он может забираться по лестницам, и его видят другие игроки. Глаз, в отличие от вас, не раздражает монстров. (А собственно с чего бы глазу их раздражать. Глаз, как глаз, мало, что ли их видели…) Короче третий глаз служит для разведки местности. Очень полезная вещичка, советую. Следует также помнить, что если кто-то к вам пристанет в этот период, глаз исчезнет.

Summon Nightmare – Собственный транспорт – это стильно. Лошадь с благозвучным названием Кошмар прибудет по первому зову и будет катать вас на своей спинке пока хочется. Вам или ей пока не установлено…

Demon Breath – Дыхалка от демона! Стильно и полезно. Бегать лучше не станете, но дышать под водой сможете, что уже интереснее. Этим можно одаривать всех без исключения.

Enslave Demon – словить собственного демона теперь стало возможно! Время ограничено, но зато пока демон под вашим контролем, можно смело идти в бой против искусного противника. Крайне полезная способность.

Ritual of Summoning – И куда же мы без этого Ритуала вызова. Мурашки побежали. Читайте дальше. Начинаем ритуал вызова потерянного члена команды. Одному будет просто не справиться. Находим ещё двух таких же шизанутых на магии и начинаем. Итак, вы выбираете первым делом цель – чувака, которого нужно вызвать. Затем используете чары. Теперь нужны те двое о которых было выше. Щёлкните правой кнопкой мыши по порталу и ждите, когда тоже сделают остальные. Пошла мультипликация вызова… несколько секунд придётся подождать. Портал исчезнет и нужный игрок предстанет перед великими вызывателями. Если не получится с первой попытки, нужно повторить.

Другие возможности

Life Drain – Аля прикосновение вампира. Грубыми методами просишь одолжить у цели себе здоровья. Ну как от такого можно отказаться. *Хорошо использовать в борьбе с сильными противниками. Которые могут сопротивляться вашим другим атакам. Атака не зависит от вашего личного здоровья. Даже если оно на максимуме, то всё равно монстр будет терять своё здоровье. Атака может сразу не получиться. Не расстраивайтесь. Иногда нужно будет несколько раз её повторять.

Life Tap – сигнал жизни. Преобразует здоровье в манну. Нужна манна, действуйте, а потом сделайте Life Drain на каком-нибудь монстре.

Shadow Bolt – теневая заслонка. Посылает теневую задвижку во врага. Это – ваше прямое нападение. Хорошо действует на убегающих монстрах. Заканчивает своё действие из-за отведённого времени, либо из-за того, что вы воспользовались другой своей способностью.

Siphon Mana – передаёт определённое кол-во манны кастующему каждую секунду. Это способность "привязи", подобная способностям Dark Ranger's в Warcraft III. Нужно использовать на вражеских кастователях. Если объект выйдет из зоны действия, способность перестанет действовать. Также процесс закончится, если противник перебьёт эту же способность на вас. (Поэтому лучше с очень сильными не связываться)

Shadow Ward – теневая опека. Поглощает Shadow Bolt.

Holy Ward – святая опека. Поглощает Holy Bolt.

Banish – ссылка монстра в запас, на время. Это - хорошая способность контроля толпы; Вы можете использовать это, чтобы выводить монстра из боя, чтобы для начала замочить более слабых.

Demon Skin - кожа Демона. Увеличивает регенерацию здоровья и брони. *!!!Вы никогда не должны сражаться без этого бафа на вас!!!

Demon Armor - броня Демона. Увеличивает броню, теневое сопротивление, и регенерацию здоровья. Эта способность заменяет Кожу Демона. !!!Это тоже должно быть всегда активно!!!

Detect Lesser Invisibility/Invisibility - обнаружьте Меньшую Невидимость/Невидимость

Sense Demons – При использование помечает на миникарте расположение демонов.

Fear – заставляет монстра бежать от вас. Это - хорошая способность контроля толпы в период спасения. Будьте осторожны используя эту способность, монстры, убегая могли позвать на помощь, и у вас появится больше неприятностей. Лучше не использовать Fear в темницах.

Hellfire – оружие для самоубийц. Вы поджигаете область вокруг себя, нанося повреждения и себе и окружающим. Хорошо действует, если вас взяли в кольцо, но будьте бдительны. Вы случайно можете убить и себя. Вам, вероятно, придется использовать микстуру, или Life Drain, чтобы держать себя живым.

Петы

Петы требуют знания и навыка управлять. Придётся учиться использовать животных по ситуации.

Health Funnel - дает здоровье животному кастующего каждую секунду. Заканчивает действие если кончается время, либо когда вы используете для себя Life Drain.

Imp - импорт хорошего животного для драки. Будьте с ним предельно осторожны. Эти твари трусливы и имеют тенденцию убегать от монстров, пробуждая в них желание боя. Внимательно следите, чтобы этого не происходило.

Voidwalker – Это идеал призываемого животного. Используйте его как танк.

Succubus - Это домашнее животное причиняет большое количество повреждений вашим противникам, но оно имеет маленькое здоровье.

Felhunter - Это домашнее животное лучшее использовано против вражеских кастеров.

Камни

W-ок может создавать специальные камни, которые он может использовать самостоятельно или давать другим игрокам.

Healthstone (требует Soul Shards) - является по существу микстурой здоровья.

Soulstone (требует Soul Shards) - Это - версия Восстановления. W-ок создает Soulstone. Любой игрок, умирающий при переносе Soulstone, может возвращаться к жизни, используя камень. Не используйте Soulstone, в то время когда вы живы или Вы немедленно убьете себя.

Spellstone (требует Soul Shards) - Spellstone может поглощать одно вражеское заклинание.

Хорошие Торговые Навыки

Tailoring - создание мантий для себя и других игроков.

Лов Рыбы/кухня/Скорая Помощь – самолечение для W-ка.

Herbalism/Alchemy – создание микстур для себя и на продажу

Herbalism/Enchanting - Очаровывание оборудования и продажа
очарования.

Bulletdog
01.04.2004, 06:13
Отличный гид...:D...спасибо :thumb)

GoHa
19.06.2004, 04:40
А какая расса лучше длв варлока?
Или это все равно?

skif
19.06.2004, 12:52
Самый лучшая расса для кастера - это гном. Он маленький, хер в толпе атакуешь.

Veila
10.02.2005, 10:48
W-ок может создавать специальные камни, которые он может использовать самостоятельно или давать другим игрокам
и каким образом его можно передать? если действительно можно!
при попытке передать камень воскрешения - пишется системное сообщение, что вы не можете передать этот предмет...

Cerb
10.02.2005, 12:53
Можно передать Healthstone

Veila
10.02.2005, 13:46
а кроме Healthstone никакие другие нельзя получается?

TaHkucT
10.02.2005, 15:57
Нет, низзя.

DJ-TELEPUZOV
10.02.2005, 20:17
Раньше вроде можно ведь было ресуррект камни давать ? Или это уже пофиксили ?

Cerb
10.02.2005, 23:21
Раньше вроде можно ведь было ресуррект камни давать ? Или это уже пофиксили ?

Сам камень соулбоунд, но ты можеш скастовать его на другово перса.

DJ-TELEPUZOV
11.02.2005, 00:36
Сам камень соулбоунд, но ты можеш скастовать его на другово перса. Ок. Понятно :|)

Veila
11.02.2005, 10:21
Сам камень соулбоунд, но ты можеш скастовать его на другово перса
это как?

а еще вопрос: я один камень сделала, а второй он отказывался делать как сразу так и по прошествии какого-то времени...нельзя делать, когда в инвентори уже есть один или требуется время на перезарядку?

Galead
11.02.2005, 12:30
Каждый из создаваемых камней в инвентаре может находится только в единственном экземпляре. Плюс у каждого камня свой кулдаун, то есть к примеру камень воскрешения можно только раз в полчаса делать, так что нужно выбирать - кастануть его на себя или лучше на товарища, который умеет ресурректить. На другого перса просто кастовать: выбираешь его целью и правый клик на камне оживления; у цели должна появиться соответствующая иконка (действует полчаса). Healthstone можешь просто раздавать другим (но тоже по одному на каждого): сделала, отдала, сделала, отдала и т.д. И не забывай говорить, чтоб их юзали, а то у меня были случаи, когда челы свято хранили камешки в течение всего инстанса и вместо этого тратили свои драгоценные бутылки/повязки.

Galead
11.02.2005, 12:37
Насчет расы тоже согласен что гномы рулят ;) Очень прикольно в PvP за войдами прятаться :D

Cerb
11.02.2005, 13:30
Undead форева! и гномов и всех рулять! :tonq2)

Lektor_renamed_7183_09032020
11.02.2005, 16:03
что правда то правда - андеды павер ))

Veila
14.02.2005, 09:38
нужно выбирать - кастануть его на себя или лучше на товарища, который умеет ресурректить. На другого перса просто кастовать: выбираешь его целью и правый клик на камне оживления; у цели должна появиться соответствующая иконка (действует полчаса)

брррррррр, я совсем запуталась! пыталась поднять себя, но уже будучи мертвой... выдавало сообщение, что я мертва и пользоваться предметом не могу...
его надо кастовать пока жив заранее что ли получается?
просто я где-то раньше в описании встречала фразу, что вроде как ни в коем случае не кастовать на себя живого, иначе умрешь... вот и разберись тут!
объясните обстоятельно, как правильно им пользоваться? и еще как будет происходить ресурект сам? сразу или будет спрашивать и поднимать при согласии персонажа?

Kalarin
14.02.2005, 11:21
1. Да, надо кастовать на себя живого, потом полчаса имеешь возможность ресснуться если прибьют.
2. Будут спрашивать - хотите на кладбище или ресс прямо тут.

DeanOfDark
15.02.2005, 19:41
да ССтоун это вещь... я как то обманул одного очень наглого Рогу-хумана... или верней он лоханулся =)
Кастуеш на себя когда жива... после смерти тебя спросят - хочеш ли ты воскриситься на кладбище или прямо сейчас... выбирай удобный момент для восрешния... чтобы зря душа не пропадала =)
ЗЫ - мой вопрос - что там насчёт Инфернала и Думгуарда? (мож это уже и банальный вопрос - просто я мало что знаю об этом...)

Illydan
15.03.2006, 13:01
АП хорошая темма

loxotronshik
15.03.2006, 23:50
пипец голову бы оторвать за некропостинг =)

Wataru
16.03.2006, 00:16
Бля меня уже это начинает вырубать МАГИЯ DARK RANGER'а из WARCRAFT3 THE FROZEN THRONE ЭТО ВЫСАСЫВАНИЕ ЖИЗНИ, НО НИКАК НЕ МАНЫ, МАНУ СОСЕТ BLOOD MAG (он предволитель кровавых эльфов). Так что не знаете не пишите, а то достали.

koseka
16.03.2006, 13:11
Самый лучшая расса для кастера - это гном. Он маленький, хер в толпе атакуешь.

Хер атакует только тот, кто не знает о существовании на клавиатуре кнопочки TAB =)

Walderdbeere
16.03.2006, 15:21
Shadow Bolt – теневая заслонка. Посылает теневую задвижку во врага. :redlol) :nice)

Konjack
16.03.2006, 16:38
мда=) прикол

Kostarico
16.03.2006, 17:35
Какие только темы старые не всплывают)))

Я плакаль когда читал

Рейтинг@Mail.ru