PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Шаман против других классов


mindw0rk
15.03.2005, 13:15
Здесь: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.aspx?fn=wow-shaman&t=56546&p=1&tmp=1#post56546 есть кое-какая полезная инфа по теме. Шаманом рекомендовано к прочтению.

Aes Sedai
16.03.2005, 16:51
Не поленился, все прочитал.
Жутко интересно, тока пока я не 60 левел, мне на этом не сосредоточиться. Чистая заточка под дуэли требует подбора итемов, настроек, комбо итп. Пока что время есть тока на качалку =)

Aes Sedai
16.03.2005, 16:58
Тут и настройки все надо будет пересмотреть. К окончательному сету настроек в уо я пришел через годик - два после турнирых практик =)

Aes Sedai
16.03.2005, 17:02
Вопрос, ты юзаешь билд Blessings_21 на который ссылку давал ?

Go Go Yubari
16.03.2005, 17:06
В уо вообще нету сетов=) а вот подбор итемов и армора в уо идет не на шутку...

Aes Sedai
16.03.2005, 17:40
Я про сет настроек. Читай внимательно

Go Go Yubari
16.03.2005, 17:45
я про этот сет и говорю...там его просто нету для мага всего пара заклинаний биндится на F'ках

Aes Sedai
17.03.2005, 00:34
В уо? ты бредишь.
У меня в уо было порядка 25 горячих клавиш.
15 использовались в дуэлях постоянно.
еще 10 для тим плеев 2х2, 3х3.

Ch4m3l30n
17.03.2005, 02:04
много заклинаний нужно только на фри шардах :)

Aru
17.03.2005, 14:52
у меня вся клава была в заклинаниях.. на которой текст в чате набирать ))))
и F-ки все заняты... )))))))
2 спеллбуки весело, и самое главное - я этим всем пользовался в бою )))

Go Go Yubari
17.03.2005, 19:56
Встречный вопрос, скилл кап ограничен или нет? потому как на ЦЛН'е у нас скилл кап был 700 и клаву было незачем забивать, а вот на оскоме была забита вся клава КАПС лока(типо боевой режим)...

Haku
18.03.2005, 14:18
а как без мода назначить клавиши на те слоты заклинаний которыйх не видно???
в космосе только получалось на бар назначить...
это я ктому что близы могутмоды убрать, а без модов играть я так и не научился ;0)

Aes Sedai
18.03.2005, 14:47
Кто сказал, что моды уберут? Если близзы сами конкурсы проводили на лучший мод итп.

Go Go Yubari
19.03.2005, 14:10
Потому что мод реально(не тот что дает клавиши все забиндить, а тот который показывает то что не должно показывать ну там дистанция и тд) портит игру...

Рейтинг@Mail.ru