PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Тут несколько вопросов о начале игры.


Coul
05.03.2005, 15:57
Я пока новичёк! Токо сегодня сел играть и чуть не протошнился. Понятие "интуитивно понятный интерфейс" отсутствует напроч!
1) Как вообще выбрать сторону за которую играть? Я загрузил игру и пытался создать перса. Слева были какие-то фиговы кнопки (когда наводишь, они ещё вигень всякую, типа, +3 к Витали и т.п. показывают) - чего это такое и почему их так много (этих кнопок слева)
2) Туториал - извра. Как, куда абилити пихать???
3) Как драться в туториале??? Я начал с тем перцем махаться и так и не понял, какая схема боя??? Что именно когда выбирать из быстрых, сильных, ещё каких-то и блоковых ударов???
4) Slo-mo, где он??? Когда он включается и как???

TPAKTOP
05.03.2005, 19:33
1) Выбираешь свою предрасположеность, т.е. определи свою специализацию и выбери кем хочешь играть, а потом смотри что тебе больше подходит.
2) Абилити через будку себе в память загружать надо, если купил абилити подходишь к будке жмешь upload и загружаешь прогу, далее жмешь abilities и в память себе пихаешь, что надо.
3) Смотря какой противник ,если противник сильный то вероятней всего только блокировка либо low damage(зелененькая), вообще там где-то есть характеристики противника , я пока не знаю где их смотреть.
4) Сломо будет позже пока только при крутых ударах будет немного замедляться.
4)

OdIUm_renamed_4523_24092019
05.03.2005, 19:35
1) Чтобы выбрать сторону ты должен выполнять определенный миссии( тоесть если хочешь за машин играть то выполняй миссии за них, за зион , то соответственно миссии за зион) в начале все считаются зионцами.
Кнопочки слева это то + к каким статсам тебе дают (тоесть посути ты выбираешь чел у тебя с большей силой, жизнью или энергией(та что для каста программ) если проводить аналог с рпг (фэнтези) то это твоя расса ( типа орк человек эльф) каждая подходит для определенного класса. тоесть ты сразу закладываешь какое основное направление прокачки у тебя будет)
2) Абилити пихать надо через хардлайн(телефонную будку) или через вендоров.
3) Драться просто: быстрые атаки: ты наносишь большое количество повреждений. сильный - средние повреждения и возможность вывести противника из равновесия (как я понимаю) бросковая техника - большой шанс обезоружить противника и наименьшее количество повреждений. ну блок понятно. ты пытаешься увернуться от атак. тоесть при удаче по тебе не наносят повреждений, но и ты не повреждаешь противника.
Более явственно это будет ощущаться при выборе направления рукопашный бой, а там карате, айкидо или кунгфу.
4) Сам сломо ты включить не можешь, он включается тогда, когда ты проводишь какойто красивый удар, или новый для тебя (если этот удар последний (тоесть после него противник погибает)) работает он только в интерлоке(как я понял).

OdIUm_renamed_4523_24092019
05.03.2005, 19:36
сори, когда начинал писать еще небыло твоего сообщения. видно долго писал ) еще раз сори за лишний флуд.

Coul
05.03.2005, 19:56
Огромное спасибо, что ответили.
Играем дальше, и как в той пословице: чем дальше в матрицу, тем толще агенты...
1) Интерлок? Я читал, но не понял ничего про это. Что именно это такое?
2) Сейчас вроде даун сервера. Кто-нибудь знает расписание дауна или когда сервера вернутся к работе?
3) После получения 4 лвла погнал всякую лабуду в будке качать. В эвэйкед новые абилки не качаются (почему?) и в оперативнике 3 прокачалося, а дальше не хочет (тоже почему??).
4) Тормоза сейчас только из-за сервера? Уж больно лагает. И через час-два игры ребут приходится делать.
5) Можно ли драться с игроками (ПвП есть вообще?)?
6) Когда именно я смогу перейти на другую сторону (фракцию)?

OdIUm, хорошо ответил, подробно. Попробуй плз и на эти вопросы ответить.

TPAKTOP
05.03.2005, 20:04
1) Интерлок - режим боя скажем так.
2) Расписание даунов где-то есть на thematrixonline.com посмотри.
3) Есть уровневые способности , которые можно качать с каждым уровнем, а есть безуровневые их только покупать.
4) Да из-за сервера.
5) Да в пвп зонах и дуэли можно устривать
6) Где-то на 7ом - 8ом лвле.
Какой ник в игре и какой сервак , обращайся там помогу если смогу.

Coul
05.03.2005, 20:48
1) Интерлок - режим боя скажем так.
2) Расписание даунов где-то есть на thematrixonline.com посмотри.
3) Есть уровневые способности , которые можно качать с каждым уровнем, а есть безуровневые их только покупать.
4) Да из-за сервера.
5) Да в пвп зонах и дуэли можно устривать
6) Где-то на 7ом - 8ом лвле.
Какой ник в игре и какой сервак , обращайся там помогу если смогу.

Спасибо, что ответил! ) Ник: Coul. Сервак: Алгоритм.

Blaze
05.03.2005, 21:41
Вообщето загружаемость абилок зависит как от вашей памяти(если там свободное место) так и от необходимых условий как то Awakened 10 например. От вашего уроня повышается ХАМ и соответственно количество памяти.

TPAKTOP
06.03.2005, 00:54
Да блин, я уже давно головой в потолок уперся все скиллы не взять приходиться чем-то жертвовать :( или идти на специализацию.

Coul
06.03.2005, 14:15
И так, поехали дальше:
1) У вендора купил абилку для оператианика. вроде и абилка так же называется. Ну так она лежит в инвентаре и всё! Как её в древо оперативника из инвентаря засунуть???
2) Расшифруйте (переведите), огромный плз, что такое Фокус, Витали и т.п., а то не знаю что из этого качать.
И что лучше качать оперативнику, в будующем солдату.
3) У разрабов мозги есть??? Почему работают только 2 сервера?! Какие у них сервера??? 512 оперативки и 2 гигагерцовый силирон что ли, что так всё тормозит?!

OdIUm_renamed_4523_24092019
06.03.2005, 14:33
1)Чтобы абилку засунуть ее сначало надо через будку загрузить. тоесть аплоад сделать. потом через ту же будку можно ее в память всунуть.
2) точно перевести немогу. я просто непомню что на них написано. короче там где иконка ладошки и на ней крестик прибавляет жизни. если надо много жизней качай ее. та где в описании мартиал артист та прибавляет наносимый урон в интерлоке (помоему только в рукопашке). та где гипер джап слово встречается и гипер додж, та прибавляет умения к гипер джампу и гепердоджу. подругому ловкость. чем больше прокачаешь тем дальше прыгать будешь. ( тоесть если у меня сам гипер джамп прокачен на 5, но не прокачена эта абилка, то я прыгаю ближе чем человек у которого эта абилка прокачена) также при подении с высоты это играет роль (сколько жизней у тебя снимиться)
ЗЫ: я сам еще толком с этими не разобрался. если в чемто ошибся, то поправьте. я раньше тоже просил это перевести,но походу всем влом было.
3) Серваков много ненадо пока. Какой смысл в 4 серваках? им сложнее будет их админить, да и ошибки легче находить когда много игроков на одном серваке, чем еслибы они были на разных. Но это как я понимаю, настоящии причины - х.з.

Coul
07.03.2005, 19:48
Дальше. Что такое? Кликаю на игру, говорит, что нужно патчить, пытается патчить, выдаёт ошибку, что файлы патча чё-то там упущены и игру не грузит! Что делать?
P.S. Если честно, то вся игра вместе с разрабами - баг.

OdIUm_renamed_4523_24092019
07.03.2005, 22:46
короче нажми кнопочку около фул систем чек. и жди. проверь подключению к нету. вот

TPAKTOP
08.03.2005, 05:52
Дальше. Что такое? Кликаю на игру, говорит, что нужно патчить, пытается патчить, выдаёт ошибку, что файлы патча чё-то там упущены и игру не грузит! Что делать?
P.S. Если честно, то вся игра вместе с разрабами - баг.
1ое это бета-версия, если ты хотел от бета-версии игры без багов хммм, видимо ты никогда не писал программы и не понимаешь насколько сложно отловить все баги , особенно в таких огромных программах как игры(речь идет о ста и более тысячах строк).
2ое Надо чаще лазить на официальный форум, сервак апдейтился, а это просто был глюк разрабы почти сразу отреагировали , на такие сообщения на форуме игры.

Coul
11.03.2005, 10:06
НОВЫЙ ПАТЧ! 383 МЕТРА! Я В АХУ... ШОКЕ Я...

Coul
12.03.2005, 13:17
Кто знает, почему сейчас после ввода логина с поролем идёт аутентификация и идёт... идёт и идёт?.. И не проходит. Только слово аутентефикация и всё....

Coul
12.03.2005, 13:27
Мда, и если проходит аутентефикацию, то и на одном и на другом серваке при загрузке, загрузка останавливается на "Загрузка чара" и ничего не происходит. Почему? Может кто знает?

TPAKTOP
12.03.2005, 16:15
Разрабы внедряют сюжетку я так думаю , сегодня в 23:00 должны пустить систему в действие.

nudeboy
12.03.2005, 18:41
еще один нубский вопрос:
для чего нужны Access cards от разных райнов???

Coul
12.03.2005, 19:55
Сюжет? И что это будет? Кто-нибудь в курсе?

Да, и зачем карточки, серебряные пули и кольца, колья деревянные нужны? И какие-то круглечки красные зачем нужны?

Viperion
13.03.2005, 18:41
Я дикс покупаю с Матрицей. Надеюсь в нем будут уже все обновления. или я просто застрелюсь качать обновления по 300 метров.. на модеме это сильно напрягает.... даже 40 метров меня напрягает...

Edwin Ahe
13.03.2005, 20:06
там будет релизная версия, а потом.... как разрабы порешат так будет, мжет через неделю пару гигов надо будет выкачивать (правда вряд-ли)

krivcha
14.03.2005, 10:57
viperion, патчи будут и будут большие, мужайся.

Aceess Cards - для активации Access Nodes
Stakes против вампиров
Silver Bullets против Lupines
Holy water дла Succubus

Остальные предметы скорей всего можно у Collectors поменять на вещи.

Hannibal King
14.03.2005, 13:08
А где вампиров можно найти? Я эти вещи только в дуеле использую, эффектно потому что. :cheesy)

Viperion
14.03.2005, 23:17
Они, блин пусть думают головой, я в России живу, в деревне Сочи.. Тут если я ГИГ выкачаю, то мне героя дадут.

krivcha
15.03.2005, 10:13
Вампиры в Westview есть, после 20 уровня будут в миссиях.

Hannibal King
15.03.2005, 11:40
Они похоже и просто так убиваются, иначе я бы заметил... Хотя смотря какого они уровня.

Viperion
15.03.2005, 22:58
Вампиры ? в Матрице ?
да вот еще ожин вопрос.
если я скадем 10 левела, могу ли я завалить типа 15 левела или мобо 15 левела ?
или тут как в ВоВ е ?
в Сфере если ты хорошо играешь, можешь в ПвП завалить типа "старше" тебя левелов так на 10..
вот

TPAKTOP
15.03.2005, 23:53
Хм как ты себе это представляешь ? :-) В принципе можно только если не один класс ,т.е. например шпионом в принципе можно завалить файтера повыше тебя лвлом на 5-7 , а вот тем же файтером против того же файтера, который качался нормально unreal , он тебя порвет.

krivcha
16.03.2005, 09:58
Можно и файтера 36 файтером 30 завалить, токо уметь надо

TPAKTOP
16.03.2005, 13:21
Хм не знаю до 20 уровня разница в несколько лвл"ов смертельна почти 100% , по-крайней мере если акидошником играть

Hannibal King
16.03.2005, 14:00
Когда я был 5 уровня, я уделал 8. А вообще надо смотреть по ходу. Например до Мартиал Артс прокачку можно определить по тому, что у соперника написано под ником. То есть мне попадаются такие, у которых написано просто Awakened (вроде так) или еще что-то... Это говорит о неграммотной прокачке, так как данные обилити должны соответствовать уровню.

TPAKTOP
16.03.2005, 14:07
Дык я имел ввиду если человек грамотный :-)

Viperion
16.03.2005, 20:06
понятно...
а шмот есть ???
рары итд.. ?

TPAKTOP
16.03.2005, 20:12
Шмот есть. Уникальные вещички передавать низя(они красненьким выделенны), но по идее хороший крафтер может сделать круче уникальной. Естественно уникальные шмотки характеристики добавляют :) РАР ?

Hannibal King
16.03.2005, 20:30
Да, а если хорошо язык подвешан можно и бесплатно заполучить уникальные вещи. Например, я файтер и попросил белый плащ с усилением урона в ближнем бою.

З.Ы. А вообще во фракции должны быть свои умельцы.

OdIUm_renamed_4523_24092019
16.03.2005, 21:09
Да, кстати у нас ктонить собирается крафтером становиться? Думаю ему будет удобно. ему все дискетки скидывать будут да и всем выгода.

Viperion
16.03.2005, 21:16
Я написал, что буду крафтером...
Всегда во всех онлайн был крафтом, но тут никак не могу себе представить как это..
Обычно у меня так было:
Металлы собрал, хворост, инги, сложил все в один котелок, заюзал сверху формулу и готова =) а тут хз

Hannibal King
16.03.2005, 21:23
А тут дискетки и коды с NPC собирать надо. Еще мы тебе можем отдать. Коды - специальные фрагменты, можно купить, а вот дискеты (code bit) не знаю...

Viperion
16.03.2005, 22:35
вообшем, моя ася вот 299829...
стучите, объясните потом по ходу, что и как делать =)
А так, крафт - это то что я люблю... очень =)

LeGoLaZz
03.06.2005, 23:45
Edited: На все вопросы нашёл ответы :)

SamaelZ
07.01.2006, 00:08
Немного запарился бегать по этому огромному форуму, так что прошу
ответить на мой вопрос в этой теме и извинить меня за флуд. :)
Почему все сообщения датированы полугодовой давностью?!
Все сервера прикрыли и игры как таковой в данный
момент (7 января, 2006 года) нет???
Если же ответите на мыло, то буду благодарен по гроб жизни.. :)
Мыло (marius.vamp@bk.ru).
Аська (266313762).

krivcha
07.01.2006, 14:37
игра есть, есть у нее комьюнити и закрывать ее пока никто не собирается. просто русские не играют, т.к.
1. дорого
2. ходят слухи что она того не стоит
3. ходят слухи что в ней куча багов

на данный момент все проблемы более менее решены или решаются
боевую систему пофиксят в Combat Revision 2, сюжет двигается с помощью миссий, эвенты тоже проводятся, контент добавляют
да, все это идет медленнее, чем хотелось бы, т.к. над игрой работает небольшая команда и бюджет ограничен. но аналогов этой игре нет и не предвидится. если вам осточертели эльфы и гоблины и вы любите работать головой - попробуйте эту Игру

SamaelZ
08.01.2006, 02:09
Вот что ОСТОЧЕРТЕЛИ эльфы и гоблины ты точно подметил.. -))
Вот только у меня с клиентом плохо дело.. Мож есть кто в Казани живет
и мне может на болванки записать???
Ну или на худой конец может кто из Москвы сжалится..
Это не так уж и далеко. Заранее спасибо.

krivcha
08.01.2006, 20:10
к сожалению без хорошего инета у тебя ничего не получится
патчи для игры идут большие и часто
Combat Revision 2 наверное мегов 500 будет весить
так что ищи возможность скачать клиент. ссылка тут где-то была

SamaelZ
08.01.2006, 20:30
к сожалению без хорошего инета у тебя ничего не получится
патчи для игры идут большие и часто
Combat Revision 2 наверное мегов 500 будет весить
так что ищи возможность скачать клиент. ссылка тут где-то была

Спасибо за ответ. Инет то у меня качественный и быстрый,
но не анлим, так что со скачиванием клиента я пролетаю...
Патчи смогу качать с другого места, но клиент не могу.
Так как мешает ланчер. Его надо инсталлировать, а на
машине с анлимом права ограничены, и установка ПО
не разрешена.. -((((

krivcha
09.01.2006, 10:10
вот из-за подобных проблем русские и не играют. 80% сообщений форума - запишите клиент или как купить без карточки
и это 21 век...

Рейтинг@Mail.ru