PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Сравнительные вопросы по классам.


Эрос
25.06.2008, 22:01
Купил 1С-ный АОК. Пока долго ставится и патчится хотелось бы прояснить для себя несколько моментов. Кое-что уже нашел в спец разделах у классов, но хотелось бы знать точнее, в сравнении так сказать. И так.

1. У кого самый сильный хайд? (Кто-то говорит что у ассассина за счет каких-то скилов, кто-то говорит что они роли не играют.)
2. У кого самый сильный стелс детект? (Тут как я понял один на всех одинаково неработающий перцепшен.)
3. У кого больше всех контроля? (Есть в АОК-е, как в ухте, понятие "убить за станлок"?)
4. У кого больше всех антиконтроля? (Быстрые ноги люлей не боятся. -_-)
5. Кто самый однокнопочный? (Ну чтобы сразу управлением не обстрематься.)
6. Кто самый многокнопочный? (Рано или поздно созрею для чего-то посерьезнее. ^_^)
7. Какие классы в игре могут превращаться? (Знаю что Ксотли в Ктулху, Некр в Лича. Это все или кто еще?)
8. Демон форма и аватар у Ксотли это одно и то же или разные трансформации? (Если разные дайте плх скринов не Ктулхи или ссылку на ютуб.)
9. Кто дольше всех может находиться в превращенном состоянии? (В ухте нравилось ходить дроидом в кошке. Тут как я понял так нельзя. Т_Т)

Всем заранее спасибо. :popcorn)

Tiermes
25.06.2008, 22:49
1) у всех скаутов одинаково, просто у асса на полтора скилла из хайда больше
2) у ренджера ряд специальных скиллов позволяющих детектить стелс помимо базового перцепшена
3) жрец митры, но его контроль имеет касты по 2 сек. Но его ОЧЕНЬ много. Также много контроля у демонолога, но он сам по себе ватный
4) у всех скаутов. Наверное, у варвара побольше других
5) однокнопочные чары остались в вове и линейке
6) сложно сказать, но скорее милишники
7) ксотли в ктулху, больше никто. Полиморф остался в вове и ек2.
8) по сути одно и то же, но да спеллы разные и разница есть
9) хокс, примерно 75% времени с полной раскачкой демон формы. Но я не уверен что ты вообще захочешь ролить хокса когда узнаешь как его полиморф выглядит

Эрос
26.06.2008, 08:53
1. В ухте давным даыно какое-то время был приятный баг. Хантеры найтэльфы могли пулять одной из абил и при этом оставаться в стелсе. Она из него не выбивала. В АОК есть у кого-нибудь что-нибудь подобное?
3. Жрец митры сможет устроить станлок? То есть в дуэли не дать противнику вообще нанести ни одного удара?
7. Как никто кроме Ксотли? Я на ютубе видел Некроманта превращающегося в Лича. Или это осталось в бете и в релиз не перешло?
9. Форму ктулху видел. Приятно напомнило любимый фильм децтва Гайвер. ^_^ Не понравилось только, что с ростом уровня она никак внешне не меняется. Хотелось бы на хай лвл много шипов и крылья. Т_Т

Мардук
26.06.2008, 10:00
1. нет. это не вов. при чем тут вовоские баги? тут своих хватает ))
3. нет. вообще в большинстве случаев после стана/кнокбека и т.д. вешаеться имун секунд этак на 40. тоесть можно застанить, потом кнокбекнуть, потом зарутать, а вот застанить, застанить, застанить - нельзя.
в дуэли не дать нанести противнику ни одного удара может например варвар. ибо его циклон оф стил убивает большую часть классов с 1 удара(вроде как пофиксят сие скоро). правда от него не так чтоб сильно сложно увернуться. поэтому варвар обычно сначала станит или кнокает. но от кнока и стана тоже можно увернуться :)

Эрос
26.06.2008, 10:24
1. Просто читал про Некров сидящих в стелсе, которые нагибают и разгибают чухами. Но это вроде сегодня в патче пофиксят.
3. Ну станлок понятие растяжимое. Подразумевает полный дисабл противника, не обязательно именно станами. Но в целом ситуация стала ясна спс. :)

Tiermes
26.06.2008, 14:01
3) Станлок в игре невозможен, т.к. иммун к стуну. Но тем не менее, пом может подбежать сделать 5 сек стун, понюкать, еще 4-5 сек кнокбэк, еще понюкать, сказать фир, еще понюкать, дальше там идет снаре, потом еще кнокбэк итд. И, кстати, большую часть сквиши-классов тот же пом убьет за длительность стуна + кнокбэка.
9) шипы и крылья - антибэк для хокса, хотя в аок такой бэк что я на месте разрабов положил бы на него

Рейтинг@Mail.ru