PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Дуэль шаман 52 vs друид 55


Vuki
24.01.2005, 08:34
Дуэлился тут с друидом 55-ым. У меня не очень большой опыт в ПвП, хотел пообщаться на эту тему.

Дуэль выглядела очень смешно, смешно потому что продолжалась наверное минут 10 или даже 15. Вокруг нас собралось наверное человек 20 зрителей обоих сторон :)

Его тактика была следующая, марку на себя накинул, перекинулся в медведя и давай меня в мили долбить. Это начало.

Я соответственно отвечаю ему тут же пуржем его метки. И понеслось жесткое мили :)
Тотемы я сначала пытался ставить, но потом перестал, он на них сразу переключается и сносит их. Только Ману на них переводить.

В мили я его естественно начинаю как говорится забарывать и он делает стун, рут и отходит хиляться. А я ему даже помешать не могу, стою в стуне просто. Он хиляется, ложит метку обратно и бежит опять ко мне. Я метку снимаю и понеслось по новой ёпта :)

В общем спустя минут 5 я понял что маны хватает только на лечение + иногда стун отвисал до того как он закончит хилятся и я долбил по нему шоком первого лвла. Но в корнях-то все равно стоишь, он отхиляется и по новой … Минут через 10 ржали уже все в округе.

В конце концов нас это задолбало, остановились друг против друга. Он стоит ждет, я тоже. Как я понял если отойти далеко от дуэльного флага – проиграл. Я не отхожу, он тоже. Только я сел манки пожрать, он тут начал какой-то спел кастовать, я балбес не сразу сориентировался а он дамаговый спел засадил мне, я вскакиваю и понеслось по новой, только он форму сразу не сменил, я его шоком, потом через секунду оглушил тауреновским ударом копыт и потом еще раз шоком ударил когда он от стуна отошел и начал лечиться. Выиграл ёпта.

Сам теперь думаю – было бы больше спирита, было бы легче. (сейчас у меня 165 примерно)
Если бы не его корни, можно было бы просто бегать вокруг него и засаживать ему фрост шок, начал лечиться – шок земли и чем-нить добивать.
Но лучше всего думаю было бы выпить склянку которая на 30сек дает иммунитет в рутам и всяким стунам и хрен бы он тогда отлечился.

Еще момент – Improved Lesser Healing Wave – штука очень и очень клёвая. Под его ударами я спокойно хилился. А еще его видимо бесило что периодически я использую талант на мгновенный каст инстантом хилился своим максимальным лечением. Фактически я почти всю дуэль простоял на месте. Кстати не бегал еще по одной причине – пинг 500-600. Тут млин особо не побегаешь. Да и места в гаджетзане не много.

Граундинг тотем я не ставил потому что он его сразу сносил перед тем как делать комбо стун+корни.

Кстати вполне был бы нормальный вариант – медленное оружие двуручное + вайнфури. Стоишь и ждешь когда вайндфури сработает, на медленном и мощном оружии, когда он наконец-то срабатывает, это оооочень много урона, потом шок земли, стун и гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки.

Vuki
24.01.2005, 09:54
бутылок кстати не было ни одной :( ни маны ни НР. пара моментов была что я просто локти грыз .... маны бы .....

mindw0rk
24.01.2005, 11:18
Однозначно нубская дуэль. Хардкорный пвпер никогда не допустит длинной борьбы, разве что если это не палад на 6 левов выше.
Ты должен был прикончить его в течение первой минуты. Именно так я и делаю с друидами до 3 левов выше :)
А тотемы нужно ставить не просто от фонаря, а во время, во время интенсивной burst damage - атаки, когда у противника не будет времени отвлекаться на них. Или если ставить, то на некотором расстоянии. Пока противник будет к ним бежать, терять время, ты ему в спину все время лупишь под виндфури и шоками.
Против медведя мили особого смысла нет. Юзаешь earth shock + мили + purge когда он кастер, фростошокаешь его, бегая вокруг кругами, пока он медведь.
Друиды очень просты соперники для шамана.

Vuki
24.01.2005, 11:59
нубская не спорю, только я пишу что бегать при пинге 500-600 в гаджетзане где просто НЕТ места смысла нет никакого, я пробовал ... я визуально ЗА радиусом его мили атаки а он все равно достает. пинг кстати вполне возможно был еще больше, я именно в дуэли его не смотрел, зрители когда подошлион мог серьезно вырасти ... играю-то на модеме ...

потом - у тебя вайндфури через каждый удар работает? я хотел потом в ходе дуэли сменить на двуручник охрененный и на него вайндури положить и ждать когда сработает, потом шок земли и т.д. но у меня маны просто не было :) и бутылок не было, а для вайндфури надо около 450 маны

граундинг тотем тебе поможет снять стун?

в течении первой минуты в форме медведя его можно положить только если на медленном оружии у тебя сработает вайндфури с критикалами в то время пока будет еще лайтнинг шилд работать и после этого шок земли

хреново еще то, что в форме медведя он для спешиалов юзает прибавляющийся фури, а мана у него в это время спокойно регенится

самая жопа это как раз его стун, не было бы его, вынес бы его довольно быстро, но как только его НР бар доходит чуть меньше 50% он делает стун и отходит хиляться и все ...

Irad
24.01.2005, 15:29
Я не знаю какую ману можно потратить на гарундинг тотем, который с талантами требует 72 маны, н допустим из моих 4к... :)
Если его ставить в нужный момент то эти 72 маны опарвдывют себя на все 200%, а нужный момент это тогда, когда противнику не до тотемов. С друидами у меня возникали пробелмы только если они нападают когда я дерусь с мобом, тогда приходилось добивать моба под хилингом и уже без маны драться с друидом. А если маны хотя бы больше половины то... ну не знаю, может если только мега друид попадётся :)

Talarion
15.02.2005, 14:22
Просто купи себе Spider Belt. И когда соберешься дуэлить друида надень его. Он дает отмазу от рута. И рви этого друида сколько твоей душе угодно.

Vuki
15.02.2005, 20:06
после этой дуэли я стал таскать в сумке Free Action Potion

fardok_renamed_7945_23092019
15.02.2005, 22:48
плиз, очень интересно какие у тебя параметры (жизнь, мана, броня, атака)?

кстати против друидов у которых хорошие лечилки не рекомендуется шоками т.к. у 1мана=1дамаж а 1мана лечилки =2хелса и в результате можно остаться без маны а у него будет половина

Vuki
16.02.2005, 07:13
На 53-ем уже не помню что было.

Сейчас на 60-ом ... вот два скрина с 1Н + щит и с 2Н.
Шмот весь в общем-то САМЫЙ обычный, ничего супер-пупер пока нету, все рейды еще впереди (докачася до 60-го только позавчера). Единственные две отличные шмотки - Stonerender Gauntlets и Lordly Armsguards. Еще энчанты не все поставлены.


Чуть позже напишу еще про одну дуэль с друидом, на 58-ом дрался с 60-ым друидом ... опять не было пойшенов от рутов ... опять бились примерно 15-20 минут :)

Рейтинг@Mail.ru