PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Несколько вопросов к бетта тестерам


Pohuist
07.01.2005, 01:42
Ктонть выполнял все мисии у отдельных мобов - кроме експы это ченть дает ?
Что дает выполнени квестов у твоей фракции ?

Допустим прокачался до 50 левела, дальше то что ?
Есть цель то ?

Gurenus
07.01.2005, 02:08
1)Еще дает моральное удовольствие и чуство выполненного долга :)
2) Дополнительные очки репутации. Пока от их колличества ничего не зависит, но на сколько мне известно в будущем, они будут влиять на отношения к тебе НПС.
3) Начнем с того что в MMORPG определенной цели вообще быть не может. Если ты спрашиваешь чем можно заняться достигнув 50 уровня, то у тебя на выбор есть несколько занятий: поиск рарных шмоток в даунтауне, ПвП битвы в конструкторах и архивах. В релизе так же начиная с 50 уровня можно реально будет влиять на сюжет, принимая участия в сюжетных квестах (по словам девов).
Так же я очень надеюсь что будут добавлены фракционные войны.

Pohuist
07.01.2005, 14:46
1. фу...неинтересно, ожидал рарных шмоток...
2. опять же, это важно если по первому пункту будет что то более полезное.
3. Можно поподробнее про рарные вещи ?
Влияние на сюжет хорошо, но больше всего нужны фракционные войны, с контролем территории.... без этого, как то уныло...

Madwolf
08.01.2005, 12:46
Я так понял, что Матрицу хотят намертво привязать к определенному сценарию. Это и на форуме слышно и вообще. Разработики впрямую заявляли, перед вами четвертая часть фильма. Похоже заявляли во всех смыслах. Так что будет как Халф Лайф, то есть интрактивный фильм. Красиво и интересно, но шаг вправо как и влево... Поэтому и клановых войн не будет, ведь все стороны конфликта уже заранее известны, и маловероятно, что 2 Зионовских, допустим, корабля будут воевать друг с другом. А война за контроль над территориями наверное будет, но квестовая, скриптовая. Как написано в сценарии, то и будем захватывать. Перспективы, конечно, на первый взгляд безрадостные. Но мне кажется, что если сценарий будет качественным, а девы не бросят игру на произвол судьбы сразу после релиза, то подобная система игрового процесса может даже выиграть во многом. Хотя бы потому, что если штурвал отдать в руки самих геймеров, а среди них далеко не все ярые фанаты мира Матрицы. Может потеряться важна вещь - атмосфера. А без нее Матрица Онлайн станет "еще одной просто хорошей MMORPG" и не больше.

Рейтинг@Mail.ru