PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Помогите с устоновкой!


CTapu4eK
25.11.2007, 16:27
Вот запустил инсталл вот что выдаёт Error reading setup initialization file что делать помогите пожалст:bow):bow):dunno::dunno:

Kainit
25.11.2007, 22:06
Имела место ошибка при скачивании файла (например, нажали reset а потом взялись докачивать, или ещё какой-нибудь сбой).
Единственный вариант - скачать дистрибутив заново (или одолжить у знакомых).
Рекомендую в будущем для закачки пользоваться ReGet...

Simon.cleric
11.03.2008, 13:34
эх.. и у меня почти такая же фигня..
сначала распаковывает, потом готовится к установке... и все это минут 10 занимает - неприлично долго для сетапа... а как только жму на Next, вылетает...
скачивалось непрерывно, файл сам пробовал скачивать с разных обменников на акклайме предоставленных.. результат один..(

в чем может быть дело?

и еще, может найдется герой, который выложит уже установленную игру? ^_^ хотя представляю, как это геморно..(

Kainit
11.03.2008, 15:56
И всё-таки я почти уверен что
1. Имела место ошибка при скачивании файла ибо я скачал с
http://euro.acclaimdownloads.com/9dragons/setup/9Dragons_11-20-2007.exe
и всё абсолютно нормально.
Советую обновить XP до SP2 на всякий случай, и как уже говорилось, качать советую через ReGet, ибо некоторые другие качалки (FlashGet например) иногда скачивают криво даже при том что внешне никаких разрывов не было.

2. Ещё раз рекомендую отключить (а для верности вообще деинсталлировать) все фаерволы и антивирусы (особо злобные антивири могут и помешать нормальной установке).

3. Может быть поможет, если во время установки вы отключитесь от интернета.

4. Выкладывать установленную игру конечно можно, но вряд ли она будет адекватно работать (придётся ещё половину реестра экспортировать чтобы GameGuard запахал и апдейты). Слишком геморно.

5. Ждите русской версии, которая уже около года как не за горами :-)

Simon.cleric
11.03.2008, 16:08
SP2 стоит... качал через Download Master.. до этого не подводил, но сейчас попробуй через ReGet действительно.. мало ли что...

насчет установленной.. просто я как-то с той же линейкой сделал.. записал другу на диск папку с игрой вместо сетапа... вроде работало без проблем.. ну да ладно... это в любом случае сложно, как загружать, так и скачивать, ведь выйдет куда больше 800мб.. %)

а русскую версию ждем-с... просто я нетерпеливый)) хочется попробовать поскорее, хотя узнал об игре не так давно..)

в общем, ушел пробовать без антивитя и через регет))

спасибо)

Simon.cleric
14.03.2008, 01:05
ксо.. оказалась виновата винда.. чтоб ее.. -/
переустановил систему - все решилось)) вообще самый верный способ))

Kainit
14.03.2008, 09:39
Ну чтож, замечательно что хоть кто-то обрёл путь к прекращению мучений. А я же всё-таки буду терпеливо ждать русской версии.

SoundNboy
24.08.2008, 16:30
пажалуйста памогите и мне у меня тоже проблема немагу зайти в игру пишет (An unknown error has occured errorcod=-1) что делать памагите обьясните пажалуйста в чём проблема

Рейтинг@Mail.ru