PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : FAQ по техническим вопросам


Kainit
08.11.2007, 11:36
У меня не логинится
запускайте игру через NDLauncher (вы найдёте его в папке, куда установилась игра), а не через браузер
помните что игра чувствительна к регистру не только в пароле, но и в имени
не забывайте переключить раскладку :-)
GameGuard выдаёт ошибку (или вообще при запуске ошибка) типа TripleXKernel... С этой проблемой столкнулась едва ли не половина игроков. Вот решения в порядке усложнения (не забывайте периодически перезагружаться)
закройте все другие программы и попробуйте снова запустить
проверьте компьютер на наличие adware (GameGuard может и ругается на всякое пакость), воспользуйтесь Ad-Aware 2007
отключите встроенный брандмауэр и антивирус Windowsв RUS (Пуск->Панель Управления->Центр обеспечения безопасности)
в ENG (Start->Control Panel->Security Center)
отключите все установленные вами фаерволы и антивирусы (будьте бдительны, некоторые фаеры и антивирусы даже утверждая что они выключены, продолжают мониторить и блокировать программки)
переустановите игру с нуля, не забыв после деинсталляции потереть её директорию
"Пуск"->"Панель Управления"->"Язык и региональные стандарты->Языки" и там поставить все галочки и установить поддержку письма иероглифами, а также, на закладке "Дополнительно", добавить галочку на корейский язык
попробуйте переустановить Windows с другого дистрибутива (поскольку сейчас у большинства нет проблем ни с русской версией Windows, ни с английской)
ставьте английскую версию Windows XP (вырубив её фаерволы)
ставьте любую версию VistaВо время игры идёт трафик с левых адресов (например 72.32.5.13)
Здесь это немного обсуждалось https://forums.goha.ru/showthread.php?t=162472
Решение - запретить соединение на подозрительный адрес (например так: route -p add 72.32.5.13 mask 255.255.255.255 <мой_ip>).
Задержки звука и вообще странности со звуком В Windows RUS/ENG
[Панель управления/Control Panel]->[Звук и аудиоустройства/ Sound And Audio Device]->[Аудио/Audio]
в блоке [Воспроизведение/Sound Playback] звука есть кнопка [Дополнительно/Advanced], по нажатию на которую откроется окошко, в закладке [Быстродействия/Performance] открывшегося окна начинайте по одному делению сдвигать ползунок [Аппаратное ускорение/Hardware Acceleration] влево. После сдвига его на два - три деления проблема должна пропасть.
У меня Vista...
молитесь, ибо игра официально не поддерживает Vista (хотя как раз с ней проблем не возникло ни у кого)
запускайте только через NDLauncher (вы найдёте его в папке, куда установилась игра), а не через браузер
лучше всего отключите User Account Control (UAC), иначе каждую секунду будете подтверждать действия апдейтера
лучше всего отключите встроенный брандмауэр и антивирус, если не уверены что можете доходчиво объяснить ему какие именно файлы из 9 Dragons рубить не надоУ меня x64 платформа

как утверждают очевидцы, у них на х64 всё работает отлично
если что-то дико вылетает, молитесь, ибо, насколько я знаю, игра официально не поддерживает х64У меня P-166MMX и Win 3.11, смогу ли я комфортно играть?
Официальные системные требования
HDD: 800MB (это с официального сайте, на самом деле больше)
OS: Windows 98, ME, 2000, and XPМинимум
CPU: Pentium 3 1GHz
RAM: 512MB
VGA: GeForce MX
Connection: 56k modem(dial-up)Рекомендуемые
CPU: Pentium 4 1.6GHz
RAM: 1GB
VGA: GeForce 2 MX
Connection: DSL/Cable Идеальные
CPU: Pentium 4 2.4GHz
RAM: 1GB
VGA: GeForce FX5900 128MB
Connection: DSL/CableВ этой теме вопросы не задаются!

heavenly_demon
08.11.2007, 13:22
+1 Спасибо Kainit!

igorkivi
08.11.2007, 15:34
у меня 64 и винда х64 , у моих друзеи тоже 4 человека не разу проблем с запуком не было .

Kainit very good moder , так держать =)

Kainit
08.11.2007, 16:41
у меня 64 и винда х64 , у моих друзеи тоже 4 человека не разу проблемВозможно что вы хорошо молились. И главное правильным товарищам молились. Я собственно и не обещал проблем, я говорил что не встретил слов о поддержки игрой х64 архитектуры. С одной стороны понятно что 32х проги должны без проблем работать на х64, но с другой стороны... может они в каком-нибудь хитропопом месте применили ядрёную оптимизацию и что-нибудь может пойти косо (и если такое произойдёт, надо будет только молиться). Короче, вчитаюсь в их тех форум повнимательней. О проблемах на х64, ещё раз говорю, я не слышал.

так держать =)Осталось FAQ для новчиков с подробным описанием того что такое rage, chi, как учить скилы и т.п. А там придёт время и для перевода гайдов по билдам.

Coronzon
08.11.2007, 17:31
по поводу оперативы я видел другие требования. Минимум был 256, рекомендуется 512. У меня раньше было 256, и ведь играл же, хоть и с тормозами. Сейчас 512, почти не тормозит.
Если найду ссылку, кину.

Coronzon
08.11.2007, 17:33
Нашел. http://igromania.ru/Games/9Dragons/

Kainit
08.11.2007, 19:44
А моя ссылочка повесомей будет :-)
http://phpbb.acclaim.com/9dragons/viewtopic.php?t=52&sid=054b6719c00a6fe0d5b696d084ddaa83
Официальная инфа раздела FAQ.
А вы правда играли на 256? Это же сразу в книгу рекордов, это ж та-а-акие тормоза должны быть....

Coronzon
08.11.2007, 21:58
Ну да, играл.:smiley) Когда бежишь по пустой местности, почти все нормально. А вот когда другие персы появляются, тогда да, тормоза нехилые. По этой причине я не любил Хефей:banghead) На каче, когда близлежащая местность полностью прогрузится, дак вообще тормозов нет. Так что все очень даже реально, главное иметь терпение:nice) Я и в Lineage 2 так играл, и ничего, не помер:smiley)
Официальной инфе о системных требованиях я никогда особо не верю. Только для того чтобы примерно ориентироваться. Они почти всегда завышены. Дело в том, что разработчики заключают контракты с производителями железа. Так что всегда нужно проверять самому. Когда я вижу в требованиях 512 оперативы, у меня на 256 всегда шло.:nyam:

k0ks
02.01.2008, 15:08
У меня проблема, после ввода акка и пароля, вылезает "The account is currently restricted from logging in"...
В чем проблема?

CoJIHLIe_B_orHe
02.01.2008, 15:55
зайди непосредственно на сайт драконов...залогинься...
А потом просто игру запускай и играйся... Вроде так.

k0ks
02.01.2008, 16:23
Мне на сайте пишут "Sorry, u cannot play the game because your status is Pending"

CoJIHLIe_B_orHe
02.01.2008, 16:30
Активируй аккаунт...на мыло письмо пришло. (если не ошибаюсь-то так)
Хотя я че-то не понял почему у тебя статус "В ожидании"....

k0ks
02.01.2008, 16:41
Не знаю правильно ли, я просто перешел по ссылке.

CoJIHLIe_B_orHe
02.01.2008, 16:45
Ну ты методом тыка тогда делай все=) Самый надежный способ!

k0ks
02.01.2008, 16:49
Теперь пишет что игра у меня не установлена. Просто я скачал игру архивом, а не установкой. Есть у кого-нибудь .reg файл?

CoJIHLIe_B_orHe
02.01.2008, 19:49
Будующие "поколения", делайте вывод... Качайте лучше инсталл файл=)

nakl
03.01.2008, 16:18
Ребят, у меня такая трабла-я не вижу дамаг, не свой, не моба. Только иногда он вылетает, а так его не видно, что делать =(

CoJIHLIe_B_orHe
03.01.2008, 16:32
Если очень раздражает-можно попробывать переустанвить игру или порыться в опциях

ПС:я такими темпапи не слабо себе постов набью тут)))

nakl
03.01.2008, 18:51
удивительно, но когда я нажимаю ф2 и выскакивает FAQ по интерфейсу, дамаг виден :banghead)

CoJIHLIe_B_orHe
03.01.2008, 19:34
переустанови игру блин...

pipez
10.01.2008, 22:03
@nakl если ты имееш в виду цыфры то добавь ефекты в опциях

но если они кому надоедают также можно их убрать ;)

Добавлено через 3 минуты
кстати ето не всегда показываетса
у нукеров я ето тоже не вижу

koll
10.01.2008, 23:33
Угу, там ползунок вправо просто подвинь...

Kainit
11.01.2008, 09:10
Итак, я хочу обратить ваше внимание что мы немного отклонились от темы. Здесь FAQ, а не обсуждение технических проблем.

Жирным шрифтом в самом первом топике написано кем-то:
"В этой теме вопросы не задаются!".

Убедительная просьба, если у вас возникает вопрос, сформулируйте его в названии отдельного топика, ведь иначе ничего не найти будет в случае нужды.

Тема закрывается. FAQ, будем надеяться, в ближайшее время будет немного расширен и дополнен.

Рейтинг@Mail.ru