PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Проблема с запуском


handless
03.11.2007, 10:38
Уменя проблемка. Скачал игру ,првоел апдейт. Жму старт игра какбы ргрузитса но вылитает ошыбка от геймгварда 114 и говорит геймгвард не пральна instalizing =( жму окей вылитает еще одна ошыбка от хкернел говорит немогу немогу создать triplex core . Што делать у друга поиграл Очень понравилась.

Kainit
03.11.2007, 10:54
Собственно, проблема вроде как стандартная
1. Вырубайте антивирус
2. Вырубайте фаерволл (потом покопаюсь и скажу на какие порты гард ломится, чтобы не вырубать всё полностью)
Если вы утверждаете что фаервола и антивируса у вас нету, убедитесь что отключены встроенные в Windows (Панель управления -> Центр обеспечения безопасности)

Если проблема продолжает появляться при всём выключенном, было бы здорово узнать что за система (может OS-X, а не винда), наличие сервис паков и т.п.

handless
03.11.2007, 11:02
Неа не получилось, все вырубил и фаервол и нод32 и безопасность ввсе тоже самое(. Винда хп сервиспак 2

igorkivi
03.11.2007, 12:43
поставь русскую винду.

handless
03.11.2007, 12:47
РУская стоит может дадите какойта патч или файл??? што делать играть хочу)

Kainit
03.11.2007, 19:04
Повторяю ещё раз и очень громко, ошибка 114 GG может происходить только по причине
а) наличия фаервола, который не пускает гард
б) наличие на компе adware
Разрешает ся проблема
а) отключением всех возможных фаерволов и антивирусов
б) скачиванием Ad-Aware 2007 7.0.2.3 и полной проверкой компа на наличие adware (с последующим его удалением)
http://www.download.com/3000-2144-10045910...page&tag=button
в) полной переустановкой игры с обязательной зачисткой папки GameGuard-а.
г) Переинсталляцией системы, если ничего не помогает (но это настолько крайняя мера что пользоваться ей не стоит)

На данный момент GameGuard все свои проблемы с кодировками поборол и у 99% игроков всё работает. Если есть проблемы, проблемы на вашей, клиентской стороне, сделайте вышеприведенные три пункта и на всякий случай сделайте скриншот с ошибкой и разместите здесь, будем думать дальше.

Тема перенесена в раздел "Общий", поскольку отношения к игровому процессу не имеет. Все технические проблемы разрешайте в Общем разделе, не замусоривайте вопросы по игре.
Редирект на три дня.

handless
03.11.2007, 21:06
Зделал все как ты сказал, ад поставил проверил удалил,вырубил фаервол нод32.ЗАпускаю игру тоеж самое вот скрины
http://img407.imageshack.us/my.php?image=82755782es0.png
http://img225.imageshack.us/my.php?image=83546803iw2.png

handless
03.11.2007, 21:26
Опа , уже ощутились изминения удалил папку геймгвард(верне наличия ее) запустил она скачалась занава но терь игра не стартует)Нада штото делать(Уже брал инсталил игру занава и тд неполучалось

Kainit
03.11.2007, 22:42
Если есть скиллы в английском, то почитайте на официальном форуме в теме
http://phpbb.acclaim.com/9dragons/viewtopic.php?t=38893&highlight=114&sid=635ae1591560d8cf4b9e5574e0ec5f65

Такая проблема возникала у некоторых, но причина была в том что GameGuard был кривой, а сейчас это уже исправено. Можно предложить кривые решения
1. Поставьте Vista
2. Переставьте свою XP (можно даже без SP2)
Но хочу сказать что у меня Win XP RUS SP2 и всё работает без проблем (у некоторых аналогично, у некоторых нет SP2 и тоже работает, на Vista тоже всё в порядке).

_____________________________

Есть ещё один вариант решения проблемы...
1. Верните всё как было, чтобы была ошибка 114 GameGuard-а
2. "Панель Управления->Язык и региональные стандарты->Языки" и там поставить все галочки и установить поддержку письма иероглифами. И также, на закладке "Дополнительно", добавить галочку на корейский язык (возможно что хватит одной этой галочки)...

(так лечилась проблема 114 ошибки, но не ошибки XKernel!)

handless
04.11.2007, 00:39
Со языками не помоггло наверно винду переставлять нада

igorkivi
04.11.2007, 02:16
каинит 114 ерор это и есть проблема с кернелом в русскои винде в кернеле.длл записано по кривому и ГГ не распазнает .

Kainit
04.11.2007, 09:12
Меня другое волнует... У меня была та же ошибка, но они месяца два-три назад обновили GameGuard и всё работает! И у всех остальных работать стало. И на официальном форуме перестали жалобы на 114 ошибку появляться. Почему handless особенный оказался?

Со языками не помоггло наверно винду переставлять нада
Найди другой дистрибут на всякий случай. Что-то у тебя капитально не так.

handless
04.11.2007, 11:11
Я игру скачал совсем недавно =)Непопал под раздачу значит=) Значит нада у кавота на компе искать кернел.длл , Вот даже ща попробывал запустить уже ошыбки некакой не выдало но просто какбы черынй экран и снова рабочий стол
З.Ы попробывал еще раз отключив фаервол выдало ошыбку=)
З.Ы2 Включил фаервол попробывал снова таже проблема(
З.Ы3 вставил образ поставил ети ироглифы кажысь обновилось без ошыбки ...

igorkivi
04.11.2007, 12:47
кернел32.длл это ваил винды , а не игры !

handless
04.11.2007, 20:07
ТАк ну все =) винду переставил можно начинать =)

handless
04.11.2007, 21:14
НЕ всеравно не пашет но кернел длл через поиск уже нашло ) тогда в винде его небыло

handless
06.11.2007, 22:51
Переставил винду , переставил игру , апдейтил и тоже самое(((((

Kainit
07.11.2007, 08:03
Пуск(Start) -> Выполнить(Run) и в открывшемся окне печатаем dxdiag
На первой закладке у меня:
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional (5.1 сборка 2600)
Версия DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
и всё нормально работает
1. А у вас?
2. "То же самое" означает 114 ошибку GameGuard?
3. Переставляли винду с другого дистрибутива, я надеюсь (смысла переставлять с того же самого не было)?
4. Выполнили все обновления винды?
5. Отключили снова её брандмауэр (после установки он по умолчанию включен)?

handless
07.11.2007, 09:00
Прописал все также как и у вас.Да тоже самое ошибка геймгварда 114.Брал диск для переустановки воще другой(З.Ы на той винде поиском файл кернел.длл не находило ,на етом нашло)Все обновления выполнены браундмауэр отключен фаервол и нод тоже были отключены

Kainit
07.11.2007, 10:55
Честно говоря, идеи закончились. И что самое обидное, на официальном форуме тоже никто вразумительных ответов не даст скорее всего. Может быть имеет место какая-нибудь дикая и невозможная хардовая несовместимость.

Единственное решение - ставьте Vista Ultimate RUS x32. На ней вроде как ни у кого проблем не было.

handless
07.11.2007, 16:33
128 видео и 1 гб оперативы для висты ета мало для висты( Может проблема имено в файле гейммон.Так как когда грузит геймон оно очень долго запускает игру потом после запуска выскакует ошыбка ,после повторного запуска игры говорит што гг уже запущен приходится вырубать через задачи

Kainit
07.11.2007, 21:00
Остаётся один вариант - ждите локализованной версии, там GameGuard-а не будет.

Рейтинг@Mail.ru