PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : ошибка при входе в игру!


Страницы : [1] 2 3

OnLove_renamed_569335_24112019
12.06.2007, 15:38
Так вот ошибку какую-то про гейм гуард выдает!А удалил полностью игру!заного установил ее!И все равно ошибка выскакивает!Анти-вир и анти-хакер выключал!Папку гейм гуарда удалял и качал заного!ничего не помогает.....помогите ....:dunno:!

BuLDOG.nav
12.06.2007, 18:22
Старая проблема обсуждалась в https://forums.goha.ru/showthread.php?t=115404
на русской винде не играет, сейчас проверил на английской (с тех времен осталась) всё нормально играет ошибок не выдаёт. Видимо разработчики снова забыли про Россию, как было зимой :-(

NOnickNAME
12.06.2007, 18:33
я так и не смог скачать тот патч 17-й,судя по ответу думаю и игру придется удалить нафик )

Облачный Заяц
12.06.2007, 18:49
такая же ошибка, черт!
переставлять винду ради этого не хочется :(

Kainit
12.06.2007, 19:07
У меня аналогичная ошибка... После обновления гейм гарда она появилась и, разумеется, поиграть не удаётся.

Вчера до обновления абсолютно нормально играл на русской винде... Вряд ли проблема в ней... А в конце концов, если уж такие пироги, то лучше найти другую игру, но думаю что они всё-таки это поправят, ибо проблема имеется у многих, на оффе тоже сразу в нескольких темах подняли этот вопрос.

OnLove_renamed_569335_24112019
12.06.2007, 22:13
Полная лажа.вчера тока нормально играл,сегодня уже мохг "делает" игра!Эх.а так понравилась,даже профу уже на блу ву-тенга получил!Жалко!руссике хакеры я в вас разочаровался!вы тока и способны ,что тока сервы линейки ломать...(Придется подождать пока че-нить придумают,устанавливать винду англ. я не собираюсь,да и глупо это делать!

EserDk
13.06.2007, 01:57
Мдя...присоединяюсь к пострадавшим...чета не прет..такая же ошибка как и у вас :dunno:

NOnickNAME
13.06.2007, 06:10
OnLove чето не в тему наезжаешь на наших,причем и на хакеров,а все дело в этих акклаймах,которые толком не могут сделать нормально игру. единственная игра,где столько проблем,где так много пользователей страдает по таким вопросам ,когда в других играх они даже не стоят как вопросы.такая проблема была уже,из-за нее не могли войти половина пользователей(не только русских,хотя их было ИМХО больше) более чем месяц.разработчики предлогают много способов решения этой проблемы,но лично у меня они не решались (это когда была 1-й раз такая проблема). вобщем больше помогут вам сами разработчики,если вы им напишете письмо. отвечают на письмо они очень быстро буквально через несколько минут\часов в этот же день когда отошлете письмо. адресс мыла не помню,но в какой то из тем я его уже выкладывал.проще найти на офф форуме.

Kainit
13.06.2007, 09:05
Вот адрес мыла на который надо написать...

9dsupport@acclaim.com (https://forums.goha.ru/9dsupport@acclaim.com)

Вот их стандартные рекомендации:

Logout of the computer and login again. Launch the game using NDLauncher.exe file in 9Dragons folder. If the issue persists, uninstall the game and reinstall again. Follow the steps below.
1. Uninstall the game using XUnInstaller.exe or XEraser.exe file in 9Dragons folder.
2. Delete the 9Dragons folder.
3. Scan computer for virus.
4. Defrag the hard drive and make sure that at least 2 GB of available space.
5. Update the audio and video drivers
6. Reinstall the game.

Если надумаете писать, в письме укажите крупно и отчётливо что все стандартные шаги вы выполнили, или получите ответ из этих 6 пунктов.

Возможно, разумно будет приложить к письму результат DxDiag

У них также было предположение:

The error appears if you have a firewall or ISP which is blocking ports, please disable your firewall and if you have router or lan connection unblock 8220,8221,5000 and 48300 ports if you still get the issue please get send us an email to 9dsupport@acclaim.com.

(т.е., закрыты порты) Это уже думайте сами, лично у меня с портами полный порядок, а провайдеры, даже самые поганые, порты не блочат...

YelowGirl
13.06.2007, 10:04
У меня аналогичное окно выдает игра, после того как я обновил ГеймГуард!!!Не запускается!!!:'(

NOnickNAME
13.06.2007, 10:19
как написал Kainit,именно такие послания они и присылают.видимо там у них автоматом отсылается возможные\известные им варианты. после того,как получаешь послание по поводу файрвола и у тебя с помощью этого послания ничего не происходит - отсылаешь им еще 1 письмо,после которого они извиняются и говорят,что якобы они больше ничем помочь не могут ))))
ну отсюда следует,что просто напросто опять перекрыли доступ русским,хотя нерусские тож не могут зайти. был такой вариант мысли,что винда стоит не просто не инглиш ,а пиратская. типа игра чувствительна к лицензии - возможно и бредовая мысль,но как 1 из вариантов вполне катит.

EserDk
13.06.2007, 13:11
Написал письмо...3й раз..уже буквально "давил" на акклаймовцев.
Если не ответят - буду устраивать революцию)))

OnLove_renamed_569335_24112019
13.06.2007, 18:28
Точно!Революцию в игре на "Ни нам,ни буржуям"!Все на Мировую пролетарскую революцию!Геймеры всех стран обьединяйтесь!У Меня винда самая лицензинная,слухайте может они по ИП-у блокируют,а?Бредовая мысль ,но все же.Есть такой вариант?

NOnickNAME
13.06.2007, 20:13
нет,ибо смысл им блочить потенциальных клиентов,которые может будут пользоваться айтем молом? мало того,некоторые русские играют же.

EserDk
14.06.2007, 01:54
ИМХО! у них половина игроков с пиратской виндой, которые в игру зайти не могут... половина игроков с БАРДО и АЗУРЫ... ну в основном правда русские...
Канеш, плохо ответила Акклайм на ВСЕ НАШИ отзывы...наплювательски..:'(
Ну ниче, будем еще письма слать, мож отрубят ГеймГард...поставят другой антихак...:victory:

Надеемся, что исправят траблы с Гардом...

BuLDOG.nav
14.06.2007, 13:24
Ребята, что вы ругаете acclaim едь на ваши письма отвечаю одни (postmaterы), а правят ошибки програмёры, ошибка такая уже была, поэтому её скорее свего исправят быстрее

AVElio
14.06.2007, 15:57
Сегодня новое обновление ГГ. только разници ни КАКОЙ. Все равно (error114)

SkyEyes
14.06.2007, 16:52
У меня Виста, все работает как работало.
IP тут ни при чем, а вот что там ГГ проверяет - вопрос.
Может быть, проблема именно в русском - знаю много програм которые не дружат с путями типа "Мои Документы"
P.S. Хочу посмотреть на русского, который не поленится заводить PayPal для Item Mall

NOnickNAME
14.06.2007, 17:09
разве в россии реально завести пайпал? )

что до игры,то впринципе я не удивлен,что с вистой игра пашет.

Kainit
14.06.2007, 20:20
Да, с новым апдейтом гейм гарда, ситуация не изменилась, ошибка осталась.

Кстати, у меня возникла дикая мысль, раньше я играл на XP SP1 (русской), и именно в последние дни поставил SP2 (тоже русский) и теперь не могу вспомнить, запускал ли я игру на SP2 или нет...

Возможно что-то портит SP2, но я в любом случае возвращаться SP1 не собираюсь, пусть разработчики думаю. Крики на офф форуме не утихают (хотя может это крики таких же русских?).

NOnickNAME
15.06.2007, 07:48
у меня СП2 уже давно,но как не мог нормально прокачать патч так и не могу...в конце концов я снес нафик игру,поэтому у меня нет таких проблем как у вас ))))
что до криков,то реально там не только русских крики,но и самих буржуев. причем большая часть выкладывает конфигурацию своих компов,видя такие компы не то что сами юзеры удивляются,но и сам удивляешь как так может быть,что на таких машинах не пашет сие.

AVElio
17.06.2007, 17:48
Может кто-нибуть обьяснит-какого :censored::censored::censored::censored:.Уже прошла почти неделя, а изменений и новых "апдейтов" ненаблюдаеться!!!! Эти :censored:пендосы из ГГ что забили :censored:на тех у кого (не ихняя ОС), мол "не хотим чтоб у когото стояла другая система и не собираемся исправлять Баги:censored::censored::censored:" или это я просто не в курсе.

NOnickNAME
17.06.2007, 20:00
в прошлый раз,когда такая же ситуация была,то я забил на надежды войти в игру буквально через недели полторы. в конце концов сделал это правильно,ибо зайти смогли все кто не мог где то только через месяц (не раньше). и кстати,за это время патчи все появлялись и появлялись,а люди что играли в тот момент,когда другие не могли - так и продолжали играть.да,и если я не ошибаюсь,в тот момент появился новый клиент,после которого люди смогли в конце концов играть.
вобщем, бесплатный и реально правильный совет - если не можете зайти в игру,не тратьте свои нервы и больше находитесь в реале, на улице,с реальными людьми и друзьями - больше пользы будет для вас. дайте себе отдых от этого всего вам ненужного.


ЗЫ достаточно давно придерживаюсь одного - всё что ни делается - всё к лучшему! не парьте себя - значит так надо для Вас!

OnLove_renamed_569335_24112019
17.06.2007, 21:18
Короче как я понял нужно ждать около месяца пока все исправят!Оки...а игра сама апдейтится или надо отдельно патчи качать?

DaryanGrey
17.06.2007, 21:57
М-да, господа, кидалово-с, причем жесткое, а с NOnickNAME абсолютно согласен, нервы того не стоят! Хотя сам их истрепал с 9-ой до "мама-не-горюй"! Тепреь в тяжелых раздумьях, а во, что бы ещё побегать? До Века Конана и Вела далеко, Эвер 2 как то не очень впечатлил, в ворик надоело, ну это так, сказать старческое ворчание, ответа и комментариев не требует. мысли в слух-с!

NOnickNAME
18.06.2007, 09:51
сейчас я забил на игры(надоело все),но в последнее что я играл и просто реально могу смело советовать - это мартиал херос. оч достойная игруха. в игре 4 класса (воин,маг,монах,ассассин),по 3 подвида. в каждом подвиде есть свои билды.существует система крафта(где крафтить могут все классы!!!),система сетовых вещей,система раритетных вещей,система турнирных боев,ПВП\ПК да много еще всего.на первый взгляд игра покажется убогой по графе,точнее не то чтобы убогой а просто слегка некрасивой,но эт только на 1-й взгляд,дальше по ходу кача и разбора вы увидите,что она достаточно красива. если начнете разбираться в игре,то она должна вам понравиться ,ибо в ней оооочень много интересных примочек.для начала посмотрите систему кланов и вообще систему игры -
- http://www.martialheroes.com/system/munpa.html - это 1-й оффициальный сервер,тут вся нужная информация (точно не знаю что за страна,но вроде бы всетаки все те же корейцы).
кстати игра существует уже около 4 лет,после чего открыли довольно таки недавно европейский сервер,вроде бы в этом году открыли . вот адресок -
- http://www.martialheroes.eu/ - тут же скачаете и клиент. не советую качать и устанавливать с 1-го сервера игру,ибо там какая то беда с пропатчиванием клиента.а на веропейском все отлично. вобщем дерзайте.

ЗЫ я вас не агитирую переходить с 9драконов на эту,она просто как альтернатива,хотя для других она может станет и постоянной игрой. честно скажу,мартиал херос мне намного больше понравилась чем 9д,только из-за своей оригинальной системы,особенно клановой системы.

ну вроде бы все и рассписал.

NOnickNAME
18.06.2007, 09:55
либо,есть еще вариант. игра в стиле баттл филда,но только по интренету. нашел я ее сам недавно,еще пока не играл но отклики о ней ТОЛЬКО хорошие. вобщем суть такая,что это экшн,с элементами ролевухи,т.е. там классы тоже могут качаться (снайпер,минер и т.п.),в дальнейшем покупая себе новое вооружение. езда и полёты на различной современной технике. вобщем смотрите тут - http://warrock.net/

OnLove_renamed_569335_24112019
18.06.2007, 16:13
Вот еще идея!Качайте эмулятор Сего и игры на нее и вспоминайте молодость!Реально прет..)

AVElio
18.06.2007, 18:18
Acclaim Enigma
Site Admin
Joined: 29 Jan 2007
Posts: 813
Location: Hefei and Beijing
Posted: Sun Jun 17, 2007 12:14 pm

Dear Players,
We thank you for your co-operation. We have collected all the necessary details and forwarded them to our concerned department. This issue will be resolved as soon as possible. You need not send us the required files any more.
Your active participation is sincerely appreciated.
Thank you.

_________________
'Chakra Purge' doesn't allow you to change your clan role and you can change your clan role only once between Opening Chi and Five Dragons.
взято здесьhttp://phpbb.acclaim.com/9dragons/viewtopic.php?t=31668&postdays=0&postorder=asc&highlight=error&start=120&sid=6ef3acc8194695862104261991a951ff

Как Вам прикол. мол "как вы уже за:censored: своими:censored:письмамами. Нам все равно:censored:на Ваши проблемы"

SkyEyes
18.06.2007, 18:28
как вы уже за*** я вижу в тексте письма.
Но This issue will be resolved as soon as possible переводить как "Нам все равно *** на Ваши проблемы" только русские могут.

Вы попробуйте представить себя на их месте. Игра бесплатная, прибыли пока не приносит, что они будут на нее всех програмистов сажать? Да к тому же наверняка такие исправления могут сделать только корейцы, которые игру писали.

Вот, например Flyff уже полгода обещают под Висту починить, до сих пор не работает. SecondLife тоже. И что, всем теперь бегать и ныть?

AVElio
19.06.2007, 17:42
Не надо тут говорить что прибыли не приносит!!!!!! А РЕКЛАММЫЫ скоко: и собственная, и фильмов, и еще какойто компании. Так что им на всех просто на:censored:

OnLove_renamed_569335_24112019
19.06.2007, 20:17
Хотел бы спросить про еще одну "акклаим"-овскую игру BOTS!Играет в не кто-нить?Расскажите стоит она потраченного времени?

Kainit
19.06.2007, 20:44
Раз уж речь зашла об играх и все предлагают различные варианты, то я предложу полный список всех существующих MMORPG (не знаю, насколько он полный на самом деле, но весьма впечатляет)

http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/sort/rating/gameID/0

Заодно в этом списке отмечены бесплатные игры...

Сам я заинтересовался Cabal Online, но так и не понял, платная она, или не очень :-)

кстати, в 9 драконах сегодня обновление... Но оно ни на что не повлияло.

NOnickNAME
20.06.2007, 15:34
2 OnLove - остальные онлайн игры от акклайма вообще сакс,не считая 2 моонс и новой,которая пока в разработке. ботс - древняя игра,которая врядле изменилась в лучшую сторону за время ее существования. многие игроки ждут открытой беты у 2моонс. на данный момент она в закрытой бетте,должна вот вот уже выйти в свет.
2 Kainit - этот список знают практически все( по крайней мере большинство игроков ММО). из бесплатных игр можно выделить 3-4 игры ,туда же в это число входит и 9д. да впринципе они все быстро надоедают (ИМХО) . все стоящие игры - платные. кабал - платная игра,как уже говорил все стоящие игры платные и с этим ничего не поделаешь.игра достаточно интересна судя по откликам. что до обновлений в 9д,как я говорил раньше - клиент и будет обновляться. пока не введут какой нить фикс клиента или просто новый клиент - этот клиент и будет обновляться,ибо другая часть людей играть то играет.

ЗЫ хочешь играть в кайф - играй в платные игры. либо ставь себе мощную машину последнего поколения с виндой виста и продолжай играть в 9д )))

igorkivi
20.06.2007, 18:21
Играл в кабал не понравилось .
имхо фантастика кач скучныи и вообще тяп ляп зделана и она бесплатная покраинеи мере я не плотил мб тест бесплатныи был
9 дракнов 1 игра которая затенула после ленеики.
не все то золото что блестит играл властелин колец и вов не понравилось
З.Ы всегда ставил анг виду и вам советую =)

santano
21.06.2007, 06:40
Все сегодня ставлю англ винду на второй хард и будет мне счастье :)

VaRyG
21.06.2007, 12:08
а под Vista рус. идёт или надо ставить только буржуйскую?

AVElio
23.06.2007, 12:43
Ну чтож, Я не выдржал, после долгого :censored:ожидания, поставил эту :censored:-пендосовскую винду,руссифицировал её. Вуаля все работает. Советую тоже и самое зделать, а то от GG нихрена не дождаться. Не мучайтесь т.к. выбор один: либо пендосовская, либо забудьте об ИГРЕ

Kainit
23.06.2007, 16:33
либо пендосовская, либо забудьте об ИГРЕ
Я забыл. Либо всё разрешиться само собой с их стороны, либо немного я отдохну от драконов :-)

NOnickNAME
23.06.2007, 17:39
чето не прёт меня подстраиваться под какие то пиксели. сносить то что меня устраивает,без важной причины - да пусть драконы горят синим пламенем,да здравствует реал! )))

OnLove_renamed_569335_24112019
23.06.2007, 21:02
Народ, извините что не в тему,но опять ошибка..)Играл в Кабал он-лайн!Нормально играл!Сегодня прошел апдейт игры у меня автоматический и короче такая штука!Нажимаю на игру!Игра загружается....ГГ...туда сюда...пошла первая картинка с загрзкой в верхнем левом углу и потом выкидаывает с игры (короче игра закрывается сама) без всякой ошибки!Просто зкрывается и все!Я в панике!Аклайм на флажки пойду скоро гнать!Может кто помочь..?

NOnickNAME
24.06.2007, 02:08
да что тут помогать,все делай так как уже было описано в этой теме. для начала просто напросто переустанови, а дальше уже по обстоятельствам. то что она у тебя уже подругому мозг начинает парить не значит,что те способы какие были предложены ранее не помогут. а если же вдруг не поможет,то ..... )))))))

DaryanGrey
25.06.2007, 17:29
а в CABAL стоит поиграть госопода даже только из-за музыки и характеров! Всем любителям аниме посвещается!

DaryanGrey
26.06.2007, 00:17
Госопода радостная новость. Сегодня мен удалось подконектится к 9 драконам. Не заню подойдет ли мой метод всем пользователям но попробывать стоит: вместо того что бы переустанавливать виндос и менять его на англйцкий я просто в "Языках и региональных стандартах" выставил онный язык, и без проблем вошел в игру. Минус этого способа заключается в том, что в игре пропадает русский шрифт. им нельзя не писать не читать его. Попробуйте. Может быть получится. Моё почтение.

OnLove_renamed_569335_24112019
26.06.2007, 18:51
DaryanGrey (https://forums.goha.ru/member.php?u=568262) , а вот на этом месте по подробней, что там и где менять!?

OnLove_renamed_569335_24112019
27.06.2007, 12:36
Короче такие дела!Я поменял все языки там на Английский (США)!Захожу в игру и меня она выкидывает без какой- либо ошибки,просто выкидывает!Вот такие пироги!!!

DaryanGrey
27.06.2007, 18:40
хм... тогда даже не заню. Просто до этого у меня проблема была не с ГГ а имено с вылетом при загрузке уже сопле выбора персонажа, причем я сейчас опытным путем пробую выяснить что из настрое можно оставить на русском. К тому же мой приятель вообще не чего не меняя играет на пиратской руссифицированной винде и не имел и не имеет проблем не с ГГ, не со шрифтами. Вот и думаем тепрь а в чём же собственно дело?

Kainit
27.06.2007, 21:25
Полный капец. Поиграл один день в Cabal Online. Сегодня у них было обновление Гейм Гарда и СНОВА я не могу играть, как и в 9Dragons. Просто прелесть...

Glanzzeit
27.06.2007, 21:44
Мда. Помню была в одной из игр Aссlaim проблемма, решающаяся сменой языка в региональных стандартах. Трабла была, как бы смешно это не звучало, в десятичном разделителе, который у америкосов них один, а у нас другой. Стоило поменять его и проблема решалась. Тут вряд ли сработает, но всё-таки вариант.

BuLDOG.nav
28.06.2007, 07:15
DaryanGrey (https://forums.goha.ru/member.php?u=568262) у твоего приятеля возможно стоит Английская винда, с русским интерфейсом, поэтому проблем у него и нет. У меня на компе стоит и русская и не русская XP SP2. На русской ГГ генерирует ошибку и на не русской игра летает.

Рейтинг@Mail.ru