PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Легенда VI. Божественное Копье приходит на помощь братьям


Kainit
31.05.2007, 20:20
Версия 1.1

Исправлено:
-имена в соответствии с правилами транскрибирования китайских слов
-грамматика (в соответствии с русским языком :-))
-изменены некоторые "корявые" фразы на более приличествующие
-добавлено изображение Божественного Копья


перевод материала сайта http://9dragons.acclaim.com/ раздела [About 9D]->[Dragons]
[Перевод литературный, но выполнен максимально близко к оригиналу на официальном сайте, никакой отсебятины я не допускал]


Легенда VI. Божественное Копье приходит на помощь братьям
[Divine Spear Answers The Cry of His Brothers]
http://n.foto.radikal.ru/0705/e2/cc57aa4f88eb.png


По легенде, Братство было мечтой, родившейся у костра между двумя людьми, Джи Лонфеном и Ма Тайчаном, не без помощи краденой бутылки вина …

Джи Лонфен вырос в приюте, в крошечной деревеньке, расположенной у подножья горы Тай Чан. Он рассказывал, что воспитатели приворовывали и были жестоки с детьми. Потому, Джи Лонфенг платил деньгами, которые он украл из коробки с пожертвованиями, любому странствующему бойцу, способному обучить его искусству Кунг Фу. Когда Джи подрос, он уже владел несколькими стилями Кунг Фу и попробовал вступить в Шаолинь. Он был принят в ученики, но бросил учебу, как только понял, какие лишения его ожидают. Он считал вино, женщин и мясо - дарами богов и к тому же исповедовал Конфуцианство, а Буддизм.

Позже, в одном из своих многочисленных путешествий, он отыскал тайный манускрипт, написанный человеком по имени Генерал Ю Фей во времена династии Сун. Джи Лонфен осознал истинность принципов описанных в манускрипте, и Шесть Гармоний открылись ему. Сочетая технику Шести Гармоний с навыками владения копьём, Джи Лонфен стал великим мастером и получил титул "Божественное Копьё"

Не будучи членом клана и не одобряя политику Императора, который, по слухам, обложил его провинцию убийственными налогами, Джи Лонфен разбил лагерь в полях около горы Тай Шан, куда ни один сборщик податей не смел совать нос.

Однажды ночью он услышал шум недалеко от своей стоянки и увидел человека, преследуемого дюжиной наемников. Решив что это несправедливо, Джи Лонфен вмешался и быстро обратил наёмников в бегство. Человек, которого он спас, был Ма Тайчан, чью землю забрали сборщики податей и которого объявили вором и назначили награду за его голову. Через несколько недель, они подружились. Ма Тайчин рассказал Джи Лонфену что сборщики податей стали настолько жадными что среди чеестнейших деревенских жителей большая часть уже объявлена преступниками. Это так сильно взволновало Джи Лонфена, что однажды ночью сидя у костра и прихлёбывая из бутылки украденной Ма Тайчаном, он основал Братство.

Неделю спустя, к ним присоединилось уже около сотни людей, расположившиеся в лагере у вершины горы Тай Чан. Ещё чуть позже, Джи Лонфен возглавил первое нападение против продажных чиновников и их сборщиков податей, победив их хорошо тренированных наемников. Хотя Император быстро выслал подкрепление вынудившее Джи Лонфена и его людей отступить обратно в горы, их же нападение дало надежду простым людям, жизнь которых до той поры была совершенно беспросветной.

Рейтинг@Mail.ru