PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Конкурс по WoW] Шепот


ExBefouler
23.02.2020, 14:34
Ты слышишь его шепот, да? Правда? Тогда слушай внимательно. Он откроет тебе истину. Я долгое время молился Лоа, но они были глухи. Они не отвечали мне. Они игнорировали меня! Но этот шепот… Он сказал мне, что Лоа эгоистичные ничтожества, которым нет дел до проблем обычных смертных. Они говорят с тобой только когда ТЫ нужен ИМ, а не наоборот. Каждый день, что моя дочь была больна, я взывал к Бвонсамди, к Шадре, к Кимбулу. Но никто, слышишь, никто мне не ответил! Они спокойно наблюдали, как моя семья страдала. Они видели, как моя дочь медленно угасала. Они видели, как моя жена безуспешно принесла себя в жертву Свежевателю Душ. Хаккар обманул ее. Все Лоа одинаковы! Я не позволю им забрать еще чью-нибудь душу! Я не позволю им и дальше упиваться моими страданиями!

Они могут забрать кого угодно, но только не меня и мою семью. В этом мире есть нечто, что гораздо старше и могущественнее, чем все духи вместе взятые. Нечто, что милосердно к своим последователям. Нечто, чье существование находится за гранью нашего понимания. Но не бойся, ты все поймешь.

Когда-то это существо правило нашим миром вместе со своими братьями. Пока однажды не пришли Титаны. Эти жестокие создания выжигали целые миры, на которых кипела жизнь. Они заточили истинных хозяев нашего мира в темницы и с помощью своих слуг уничтожали тех, кто жил здесь с начала времен. Все эти драконы, дикие боги, Лоа - все они орудия геноцида, созданные более могущественными существами. Им чужды понятия сострадания. Их не заботят наши проблемы и беды. Для них мы всего лишь пыль. Мы - мусор, который нужно смести с порога.

Но в этот раз все будет совершенно по-другому. В этот раз Повелитель пробудится и вернет то, что принадлежит ему по праву. И я ему в этом помогу. Даже ты ему в этом поможешь. Каждое существо Азерота сыграет свою роль. И каждый получит достойную награду. Мы получим мир, в котором никогда не будет несправедливости, жестокости и отчаяния. Согласись, это достойная цель. Это то, ради чего стоит отдать свою жизнь. Доверься шепоту. Открой свои глаза и узри величие империи повелителя. Почувствуй его любовь. Доверься. Не бойся. Уверуй...

Все называют нас безумцами. Но на самом деле безумны как раз они, а не мы. Ведь именно мы видим то, что сокрыто от взгляда смертных. Шепот указал мне путь. Он открыл мне глаза на то, как устроен этот мир. На то, как он несправедлив. Прости меня, звездочка. Теперь я знаю что нужно делать. Жаль, что я так долго был слеп. Thoq fssh N'Zoth.
Тролль вонзил клинок в сердце спящего ребенка и грустно улыбнулся. Его дочь больше не будет страдать. Для нее все уже позади.

Рейтинг@Mail.ru