PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Конкурс по WoW] Старый друг


Kirninn
21.02.2020, 09:19
https://forums.goha.ru/picture/xgNLuUI7XM


Вы возродились. Недовольный разбойник 8го уровня растворился в воздухе, преодолев незримую преграду между измерениями. Он тут же пару раз подпрыгнул на месте и рванул, так же вприпрыжку, куда то на запад. Неистово крича на непонятном языке: LFM на Хоггера! Ласт слот! Нужен танк или хил!

Не за что. Устало выдохнул дух и обернулся к клубящемуся неподалеку облачку.
Ты никогда не задумывался, почему разбойники так любят прыгать, словно у них уголек в башмаках?
Облачко промолчало.
Дух снова тяжело вздохнул и создал из воздуха сгусток тумана, туман быстро принял форму нескольких волков, медведей, пары мурлоков и набрав объем, так же растворился в воздухе.

А гномы? Для меня до сих пор остается загадкой, как они умудряются носить +5ти палые перчатки, имея лишь 4ре пальца на руках? Для них что, делают какой то свой особенный крой?
Перед духом материализовался коренастый дворф, с огромным двуручным топором в руках, рядом появился уже знакомый разбойник.

Нубяра, что ты за танк такой? Нервничал тот. Ни агро держать не можешь, ни кайтить нормально!
А я и не танк. Меланхолично ответил воин. Я же сразу тебе сказал об этом.
Надо еще добрать народ, щас все будет.
Парочка выдвинулась на запад, разбойник конечно же в припрыжку. Лес озарял громкий ор: LFM на Хоггера! Ласт слот! Нужен хил!

С гномами вообще много вопросов, продолжил дух параллельно создавая еще несколько животных прямо из воздуха. Например: как они умудряются не быть растоптанными хотя бы, драконами? Я понимаю, что они могут укрыться щитом, но позвольте, увесистый пинок таурена, должен отправлять их в полет на несколько метров! И тут уж никакой щит не поможет.
Облачко, продолжающее все так же стоять неподалеку, и в этот раз ничего не ответило.

А жрецы? Они же в первую очередь должны нести в мир свет, а не остервенело гонять по лесу ни в чем не повинных кабанчиков. А спроси у них про загробный мир, в лучше случае пожмут плечами смущенно.
Дух тем временем продолжал возмущаться непрерывно сотворяя различную живность, даже несколько людей в красных повязках на лицах.

Но самые большие лицемеры это конечно же друиды. Несмотря на постулируемую ими любовь к природе и святости любой жизни в целом, их моральные устои достаточно гибки, чтобы позволять эльфам и тауренам сотнями уничтожать ни в чем не повинных животных. Более того, некоторые из них не гнушаются убивать даже без обидных овец. Не далее как вчера один из этих “любителей природы”, ради смеха, забил палкой овечку, немало удивился поняв, что с нее можно снять шкуру. А то, что результатом этого живодерства может стать шерсть, просто повергло его в шок. Бедные овечки. Досадливо покачала головой дух. В этот день каждая из них возродилась не по одному десятку раз.
Да ну это все, пойду дальше качаться! Материализовавшийся разбойник в сердцах сплюнул.
Да ладно тебе, успокаивал его дворф. Вон у варлока вроде знакомый 60ник есть.
Есть ога. Подтвердила женщина в красной робе. Минут через 10 он нам поможет.
@#$сь! Обрадовался разбойник. Почапали тогда. Он подпрыгнул и рванул куда то в сторону дороги. Группа остальных игроков пристроилась в хвост.
Дух в очередной раз грустно вздохнул и обернулся к облачку.

Нам тоже пора прощаться, приятно было с тобой поболтать, хоть ты и не особо многословен, да и не слышишь меня.
Облако мигнуло и на его месте проявился полуразложившийся гуманоид, с парой кинжалов в руках. Он деловито огляделся, достал из кармана склянку с зеленой жидкостью и обильно смазал ей свое оружие. Затем он слегка присел и исчез, растворившись в тенях. Дух проводил взглядом удаляющегося медленным шагом разбойника, четко различая поток мыслей в его голове:

Так, я вернулся! Не все еще отъехали? Ща я подгребу к воротам .
Фигура разбойника скрылась в направлении столицы, а через пару минут материализовавшийся призрак паладина, недовольно крякнул и отправился в ту же сторону. Дух проводил его чуть удивленным взглядом, эти ребята не частые гости.
Не переставая возвращать к жизни обитателей леса, хозяйка кладбища оценивающе смотрела на то ,как друг за другом из “тени” вернулись: сперва гном маг, затем воин человек и снова гном маг, но уже другой.

А разбойник и вправду неплох. Подумала она. Не даром, что не прыгает когда ходит. Немалая редкость...
Вдруг пространство рядом с духом разорвала, яркая вспышка и в паре шагов проявились очертания гуманоида, с собачьей головой. Дух по привычке вытянула руку и попыталась вернуть его к жизни. Тут же ее сознание пронзила отчетливая, почти на границе боли, мысль о том, что сделать это будет можно, только через 15 минут. Она слегка улыбнулась. Гнол поднял на нее взгляд, в которым дикая злость и жажда убийства, мгновенно сменились на неподдельную радость.

Аррр, Ваф!


Здравствуй, старый друг!

Рейтинг@Mail.ru