PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Гайд] Warframe — Руководство по выведению Васка Кават


4ertik
17.11.2019, 12:52
Мечтали о вампире-питомце?

https://cdn.goha.info/gh/f/NV/7m/pvnK4kAzDL.jpg

Каваты являются наиболее популярными компаньонами для игроков мультиплеерного шутера Warframe (https://www.goha.ru/games/warframe). Благодаря своим способностями они часто используются на миссиях. Однако до недавнего времени существовало всего 2 типа кошек. Но в обновлении 26.0 «Древняя кровь» команда Digital Extremes решила немного исправить ситуацию, добавив в игру Васка Кават. Это новый тип, который специализируется на улучшении качеств выживания своего хозяина.

Процесс получения Васка Кават отличается от стандартного метода. Для создания своего личного кота-вампира вам потребуется хотя бы 1 представитель других видов Кават. А если вы хотите вывести чистокровного Васка Кават, то следует обзавестись сразу двумя. Для этого можно использовать, например, уже готового Смита или Адарза. Не переживайте, с ними ничего не случится и ваши любимые коты после создания Васка Кават останутся с вами.

Итак, взяв с собой одного из представителей Кават отправляйтесь в ночное время на равнины Эйдолона. Там вам нужно будет найти диких Васка Кават. Чтобы облегчить поиски, предварительно можно забежать на Цетус к мастеру Тисонаю и купить у него следующие предметы:


Эхо-манок для Васка Кават (3 000 очков репутации Острон) - покажет примерное местоположение котов на карте.

Ута с феромонами Васка Кават (200 очков репутации Острон) - позволяет привлечь более редкий вид вампиров.

Вакцина Васки (500 очков репутации Острон) - лечит вашего Кавата от заражения.


Закупившись всем необходимым экипируем в снаряжение транквилизаторную винтовку (продается у Бизнеса на Фортуне за 500 единиц очков репутации Объединения Солярис) и выходим на равнины. Использовав винтовку, а затем применив эхо-манок на вашей карте будут отображаться места обитания Васка Кават. Добравшись к необходимым координатам идите по следам, которые приведут вас к дикому коту.

Теперь надо спровоцировать Васку на то, чтобы он атаковал вашего Кавата. После нескольких нападений должно произойти заражение и у компаньона появится красная аура. В этом случае отправляйтесь назад на Орбитер и снимите в инкубаторе отпечаток с зараженного кота. Для выведения Васка Кават вам потребуется 2 таких отпечатка, но с разных компаньонов. Если вы повторно снимите его с того же и затем из 2 одинаковых отпечатков попытаетесь создать новый вид кота, получится неполноценный вариант, который не обладает способностями Васка Кават. Просто возьмите с собой на равнины Эйдолона другого Кавата и еще раз осуществите его заражение.

https://cdn.goha.info/gh/f/CM/AU/GsXdFgpLGh.jpg
С 2 разными отпечатками вам останется лишь запустить в инкубаторе процесс комбинированного выращивания Кавата. Спустя сутки вы получите своего первого кота-вампира.

Необходимые предметы для создания Васка Кават:


2 отпечатка генетического кода от разных зараженных котов

10 генетических кодов Кават

1 Энергоядро инкубатора

Открытый стазис-слот

Отсутствие активных питомцев

Сегмент улучшения инкубатора “Кават”


https://cdn.goha.info/gh/f/Be/Tf/XOk22f8jLw.jpg
Чтобы избавиться от заражения, достаточно использовать на коте приобретенную у Тисоная вакцину Васки.

Способности Васка Кават:


Переливание - когда его хозяин ранен, Васка Кават жертвует 20% своего здоровья, чтобы поднять его.

Истощающий Укус - укус Кавата Васка наносит 400 урона и восстанавливает 10% здоровья себе.


Для их использования необходимо установить на компаньона соответствующие моды.

Мастер Тисонай также может предложить 3 новых мягких игрушки, посвященных Васка Кават. Стоимость каждой составляет 5 жетонов.

https://cdn.goha.info/gh/f/CL/pc/2wpf2SkAJL.jpg

Argonaki
17.11.2019, 13:36
Пушистик :trololo:

Crimson Ink
17.11.2019, 14:49
Почему они такое страшнющие, когда мелкие?

Ctr
17.11.2019, 14:52
Пишут что баг с неснимаемым заражением до сих пор не починен. У меня лично никаких проблем не было, благополучно замутил его в первый же день, но на форуме куча народа жалуется с самого начала и по сей день.
Переливание - когда его хозяин ранен, Васка Кават жертвует 20% своего здоровья, чтобы поднять его.Хочу такой на всех. У стражей же есть восстановление щитов, почему бы не дать восстановление хп для живности?
Мечтали о вампире-питомце?Нет:redlol)

Igraoth
17.11.2019, 18:53
Есть лучше гайд. Заходишь, покупаешь в маркете набор. Всё. :smok)

Ctr
17.11.2019, 20:00
Есть лучше гайд. Заходишь, покупаешь в маркете набор. Всё. :smok) И это вся обнова такая, я в шоке, сколько лет играю ни в одной обнове столько платины не сливал, при чем у тебя нет вариантов, вообще, если хочешь получить все 13 пушек. Это именно то, что называется анальным донатом, но это новая его вершина - ты платишь чтобы купить лича с нужной пушкой, но потом ты ещё обязан пойти и дротить часами долбаный мурмур. Осталось надротить мурмур на 3 пушки, уже чувствую как у меня крыша съезжает, а ведь их ещё надо все на 5 заполярить:facepalm: Ах да, и на формы задонать, не у всех ведь есть в запасе 65 готовых.

Neocronic
17.11.2019, 20:56
Кому вообще нужен этот кот, если у всех давно есть удвоение ресурсов? :dunno:

Dalemir
17.11.2019, 23:59
Это именно то, что называется анальным донатом
Похоже я вовремя удалил варфрейм :|)

Matravant
18.11.2019, 00:31
В слове "Васка" мягкий знак пропущен. Безобразие. :|)

Netter_Kerl
18.11.2019, 06:52
Похоже я вовремя удалил варфрейманал в фурфвуме появился когда ввели ночную нору и игрокам приходится *****ть локации ради вещичы, которую раньше можно было получить за 10 минут.

4ertik
18.11.2019, 08:39
анал в фурфвуме появился когда ввели ночную нору и игрокам приходится *****ть локации ради вещичы, которую раньше можно было получить за 10 минут.

:think)

Добавлено через 53 секунды
Кому вообще нужен этот кот, если у всех давно есть удвоение ресурсов? :dunno:

Какое отношение имеет одно к другому?

Добавлено через 1 минуту
А вообще не совсем понимаю недовольства. Предыдущие обновы выфармливались слишком быстро, чем многие были недовольны. Сделали сложнее, опять недовольство.

Dalemir
18.11.2019, 09:25
анал в фурфвуме появился когда ввели ночную нору
Как раз на ней и удалил. Старые алерты были намного лучше.

Ctr
18.11.2019, 09:44
Предыдущие обновы выфармливались слишком быстро, чем многие были недовольны.Меня лично всё устраивало, ну кроме той, где вандалы надо было выфармливать с резни из-за рандома и унылого задротства одного и того же по тысяче раз.Сделали сложнее, опять недовольство.Это не "сложнее", а "невозможно". Собери все пушки без платины, просто сам собери попробуй и формы не покупай для них - крафти сам. Отпишись как закончишь.

И вот ещё что. Я задолбался объяснять в игре и на форуме людям что нужно сделать чтобы убить лича и как их продавать, сталкивался даже с тем, что продавцы нужной мне пухи пытались запихать её в трейд и удивлялись почему это у них не получается, приходилось объяснять как работает система. Вводят фичи, но не объясняют своим игрокам что они дают, как работают и как ими пользоваться. Разрабы снова и снова наступают на те же грабли, это то, о чем я всегда говорил - игра крайне не дружелюбна к новичкам и даже больше, без бутылки в обнове сложно разобраться даже постоянным игрокам. Ну и уже подходим к 30му рангу, который по сути станет недосягаем для новых игроков даже при вливании доната, слишком много всего, слишком непонятно что и где, слишком много времени на сбор, ранговая система заходит в тупик, надо стопать пока не поздно и вводить что-то новое, необходимо делать потолок на 30м иначе только на старой крови игра долго не протянет. Когда новые игроки осознают, что им нужно сделать для того чтобы догнать старых игроков, они просто кладут хер на игру и удаляют её.

4ertik
18.11.2019, 09:59
Меня лично всё устраивало, ну кроме той, где вандалы надо было выфармливать с резни из-за рандома и унылого задротства одного и того же по тысяче раз.Это не "сложнее", а "невозможно". Собери все пушки без платины, просто сам собери попробуй и формы не покупай для них - крафти сам. Отпишись как закончишь.
Ну форм у меня сейчас 100+ штук. А пушки чисто рандом.

GreenBrother
18.11.2019, 10:21
Как раз на ней и удалил. Старые алерты были намного лучше.
Действительно. Старые алерты могли не все закрывать из-за их рандомного появления - плохо. Ночная волна, 50+% которой закрывается за 1 вечер - тоже плохо, т.к. слишком легко / слишком сложно (мнения отличаются). Выпустили обнову / волну тогда, когда ты поехал в командировку - опять плохо. Может, дело не только в DE, а ещё и в том, что некоторые из игроков только ныть умеют?

Ctr
18.11.2019, 10:25
А пушки чисто рандом. Если ты фанишься от получения дубликатов, то мне просто тебя не понять, для меня это боль. Сейчас добиваю 12ю, думаю сегодня-завтра соберу все 13 и я забуду этот апдейт как страшный сон.

Neocronic
18.11.2019, 10:51
:think)

Добавлено через 53 секунды


Какое отношение имеет одно к другому?

Добавлено через 1 минуту
А вообще не совсем понимаю недовольства. Предыдущие обновы выфармливались слишком быстро, чем многие были недовольны. Сделали сложнее, опять недовольство.
Самое прямое, в игре уже сотни мусора, который нужен лишь для прокачки ранга и дальнейшего выкидывания из инвентаря. Зачем делать потенциальный говно итем, который потом 99% игроков даже не экипирует никогда? :dunno:
А недовольство не потому что слишком быстро/долго фармилось, а потому что все что фармилось зачастую в тысячу раз бесполезнее, чем пушка, которую ты гарантированно соберешь 3-4 раза пройдя планетарного босса. Взять ту же Сибирь, кому вообще в голову пришло прятать эту парашу за тоннами криотика, если по сути она только ради прокачки ранга нужна?

В текущем состоянии варфрейм похож на мусорку, где говноеды копошатся круглые сутки пытаясь отыскать что то полезное для себя. Потом выходит патч, который в говнину режет то что работало ранее и мухи начинают копаться опять. :dunno:

Dalemir
18.11.2019, 11:24
Старые алерты могли не все закрывать из-за их рандомного появления - плохо. Ночная волна, 50+% которой закрывается за 1 вечер - тоже плохо
Старые алерты хоть и всплывали рандомно, но повторялись. С волной если пропустишь награду (пропустишь N дней которые обязательно надо заходить в игру) уже ее не получишь, потому что волна не повторяется, а ивентовые награды как раз в алерты и запихивали.

Netter_Kerl
18.11.2019, 11:26
Старые алерты могли не все закрыватьвсе, алерты были настроены так, чтобы они повторялось в разное время в разные дни. Но игрок зашёл в игру, выбил нитоин и вышел, а теперь он *****т игру ради одного нитоина повышая рейтинг анлайна игре. :trololo:

GreenBrother
18.11.2019, 12:01
С волной если пропустишь награду (пропустишь N дней которые обязательно надо заходить в игру) уже ее не получишь, потому что волна не повторяется
Не получишь только специализированные для этой волны плюшки. Тем более что сейчас можно делать задачки с предыдущих недель. Например, на волне с эмиссаром я практически не играл, но при этом 27 уровень как-то сам набился. В текущей волне я вообще не одной задачки не сделал, но при этом уверен, что стоит сесть и заморочиться этим - и 30 уровень вполне получится. Но это так, оффтоп.

Dalemir
18.11.2019, 12:32
Тем более что сейчас можно делать задачки с предыдущих недель.
Значит поменяли, в 1 акте было уж совсем уныло, прямо как вторая работа.

4ertik
18.11.2019, 13:26
Значит поменяли, в 1 акте было уж совсем уныло, прямо как вторая работа.

1 час в неделю?

Ctr
18.11.2019, 14:44
Что там кстати с Чаккуром? Хорошая пуха что-ли? Я задолбался искать, единичные селлеры вылазят с неадекватными ценами в 400-500. Взял 25% токсина в ранг за сотку, гнул за 170. Последняя 13я:bow) Позавчера взял Ком 57% радиации за 70п, сначала думал збс пофартило, но потом как-то на статы глянул, сравнил с оригиналом и приуныл, что-то совсем худо с базовым дамагом.
Значит поменяли, в 1 акте было уж совсем уныло, прямо как вторая работа.С волной сейчас никаких проблем.

Dalemir
18.11.2019, 15:52
1 час в неделю?
Разве один сурвайвал не требовал минут 40 в нем сидеть ? А потом штук 5 дейликов. Точно занимало больше часа в день, каждый день.

4ertik
18.11.2019, 18:59
Разве один сурвайвал не требовал минут 40 в нем сидеть ? А потом штук 5 дейликов. Точно занимало больше часа в день, каждый день.

Дейлик там 1. Остальные еженедельные. В основном все закрывалось часа за 2. При этом из общего количества заданий нужно делать примерно около 60%. Ну немного больше часа, если попалось что то длинное.

Immotaru
14.01.2020, 18:03
Взять ту же Сибирь, кому вообще в голову пришло прятать эту парашу за тоннами криотика, если по сути она только ради прокачки ранга нужна?
Давай я такую аналогию приведу, немного в сторону ... зачем люди покупают часы Патек Филипп? По функционалу - это говночасы ... особенно сейчас, когда часы меряют пульс, считаю шаги, показывают вотсап сообщения и еще много чего.

Чем хорош WF, там можно нихрена не делать из того, что предлагают ... а можно делать все подряд. Т.е. присутствуют широкий выбор активностей.

Вот например я себе первую кошку скрафтил, только когда у тиммэйтов увидел как смита бафает дроп и дамаг ... а до этого бегал с гелиусом/собирателем и даже не заморачивался какими-то инкубаторами и фармом связанным с ним (сканировать там что-то, выбивать).

Neocronic
15.01.2020, 12:41
Давай я такую аналогию приведу, немного в сторону ... зачем люди покупают часы Патек Филипп? По функционалу - это говночасы ... особенно сейчас, когда часы меряют пульс, считаю шаги, показывают вотсап сообщения и еще много чего.

Чем хорош WF, там можно нихрена не делать из того, что предлагают ... а можно делать все подряд. Т.е. присутствуют широкий выбор активностей.

Вот например я себе первую кошку скрафтил, только когда у тиммэйтов увидел как смита бафает дроп и дамаг ... а до этого бегал с гелиусом/собирателем и даже не заморачивался какими-то инкубаторами и фармом связанным с ним (сканировать там что-то, выбивать).

Это не ответ на вопрос даже близко.

e2f
15.01.2020, 18:56
Заходишь, покупаешь в маркете набор. Всё.
я так и играл в рамки :|)

elDen
16.01.2020, 22:00
Чем хорош WF, там можно нихрена не делать из того, что предлагают ... а можно делать все подряд. Т.е. присутствуют широкий выбор активностей.

так можно вместо варфрейм подставить абсолютно любую игру.
а ведь еще каждая игра предоставляет такой огромный выбор между играть в игру и не играть в игру!

Immotaru
18.01.2020, 14:49
так можно вместо варфрейм подставить абсолютно любую игру.
а ведь еще каждая игра предоставляет такой огромный выбор между играть в игру и не играть в игру!
Это очевидно ... однако я пытаюсь донести немного другую мысль, учитывая жалобы в этом топике в стиле "нахрена сделали то, нахрена сё": когда разработчики выпускаю какой-то контент, это не значит, что его обязательно нужно осваивать во что бы то ни стало. Если в проекте есть хоть что-то, что доставляет удовольствие это повод в него играть, но это автоматически не значит, что нужно по этой причине пытаться освоить всё что есть внутри проекта, причем в каком-то задротском режиме (аля, "пока не выпадет какая-то хрень, не пойду спать" ... или что-то в этом роде).

Приведу конкретный пример, локация "равнины эдолона" вышла довольно давно (окт 2017 года), вместе с ним появился фрэйм - Гара. Так вот у меня только на прошлой неделе нафармилось все что нужно для крафта этого фрэйма, т.е. спустя ~2.5 года. А кто-то очень хотел "все и сразу" и наверно за первую неделю все выфармил, играя нонстоп. Игра предоставляет выбор ... и то, что на "Сибирь" надо гору криотика, ну и что ... вон в GW2 вообще можно огромное кол-во времени потратить на получение какой-то уникальной внешки костюма или оружия, т.е. вообще по статам никакой разницы (эффективность - ноль), просто набор пикселей, который сложно заиметь. И люди этим занимаются ... кому-то просто нравится визуально, кто-то хочет иметь то, чего нет почти ни у кого и это элемент чсв.

Надеюсь в такой формулировке более понятно...

elDen
18.01.2020, 19:09
Приведу конкретный пример, локация "равнины эдолона" вышла довольно давно (окт 2017 года), вместе с ним появился фрэйм - Гара. Так вот у меня только на прошлой неделе нафармилось все что нужно для крафта этого фрэйма, т.е. спустя ~2.5 года. А кто-то очень хотел "все и сразу" и наверно за первую неделю все выфармил, играя нонстоп. Игра предоставляет выбор ... и то, что на "Сибирь" надо гору криотика, ну и что ... вон в GW2 вообще можно огромное кол-во времени потратить на получение какой-то уникальной внешки костюма или оружия, т.е. вообще по статам никакой разницы (эффективность - ноль), просто набор пикселей, который сложно заиметь. И люди этим занимаются ... кому-то просто нравится визуально, кто-то хочет иметь то, чего нет почти ни у кого и это элемент чсв.

Надеюсь в такой формулировке более понятно...

понятно, что ты не прав.


ты приводишь в пример всякие крутые внешки, которые везде делают такими, чтобы их хотелось получить и новый неведанный фрейм, которым интересно поиграть(фармится за пару часов кстати).
и противопостовляешь куску говна типа сибири, а это просто небо и земля!

за какую-нить внешку типа секси броне-стрингов в любой игре глотки грызть готовы - огромной аудитории это надо, т.к. нравится.
пофармить новый уникальный варфрейм пару часов - да легко, это куда проще, чем собирать многие праймы.
и тут сибирь - кусок говна, который нужен только в ранг, а требует просто тьму ресурса, который добывается из не очень любимого игроками режима игры.

и это не правильно, говно должно стоить как говно, а не как золото.

Рейтинг@Mail.ru