X
Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...
Просмотр полной версии : О PvP
Daminion
14.08.2019, 17:55
Я
я, не ты:trololo::|)
Добавлено через 31 секунду
Хейт удален
докажи:trololo:
Добавлено через 24 секунды
Был бы я корейцем
попробуй им стать:trololo::|)
Добавлено через 1 минуту
Это позволяет погрузиться в игру
я лично не спорю, я 1 из первых кто тащил за игру против местных неудачников без вкуса, но поиграл а дэмо, пвп которое, как в гв2 держит игру, тут такого не будет! Оно просто деревянное и дисбалансное, а пве да, пройти не спеша, но повторюсь думаю оно закроется быстро :smok)
Добавлено через 1 минуту
вопрос не в тему, но важный, кто модерирует аксендент 1? я так ждал ее, но она сегодня вроде прикрываться даже не релизнувшись? модеры хелп еп та
в семействе плискенов-куронюхов пополнение :trololo:
а пве да, пройти не спеша, но повторюсь думаю оно закроется быстро
Ну это вряд ли. Хотя все зависит от скорости и упорства, с которым будешь шпилить. При игре 24/7 конечно, побыстрее все пройдется, чем у большинства. Но зависнешь ли ты настолько плотно? :shocked)
_RotStein_
14.08.2019, 19:21
Бывают и минусы. Например когда на первые страницы гвардов начинают массово залетать те, кто собирает сет с викли-рейдов - изначально приличный контент с некоторым вызовом, где можно не раз сфейлится, превращается в совершенно проходной типа хаосов - зашел/вышел. (а у первопроходцев знатно пригорало)
чувак, для таких случаев советую всегда держать при себе лоулвльную не точенную оружку, если видишь что идёте легко и много дамага - понижай гс и всё будет с приличным вызовом в порядке.
а опцию зашёл/убил/вышел лучше оставьте для топов, проходимцы даже в обычном 5ти минутном данже должны часами челенж получать
ANARHIST
14.08.2019, 20:02
Русскую версию запустили ? или на 25 летие корейской запустят ?
Daminion
14.08.2019, 20:40
ли ты настолько плотно
если токо чоко пай будет рядом с чайком:trololo::|)
Добавлено через 9 минут
или на 25 летие корейской запустят
:trololo::beer2::|)
если токо чоко пай будет рядом с чайком
Начинай готовить запасы чокопая:|)
свитер рева, тесо, очередной проплат/?
Добавлено через 24 секунды
Русскую версию запустили ? или на 25 летие корейской запустят ?
фспейс же есть, мегатоп
Daminion
14.08.2019, 21:39
запасы чокопая
:|) прям щас куплю чоко, если мыло выпустят с ласт патчем игру, завтра:trololo::|)
я 1 из первых кто тащил за игру против местных неудачников без вкуса, но поиграл а дэмо, пвп которое, как в гв2 держит игру, тут такого не будет! Оно просто деревянное и дисбалансное
Как перестать орать с подобных высеров гоховских? :trololo:
Ох уж эти мамкины иксперды, которые изучают игру, даже не по актуальному билду через ютюб или твич, а по поломанной демке и делают какие-то выводы. :pandaredlol:
аксендент 1? я так ждал ее, но она сегодня вроде прикрываться даже не релизнувшись?
Мб потому что это, как и МхМ найух никому не нужная очередная МОБА?
Сама по себе игра была неплоха, конечно, но никому не интересна.
Ох уж эти мамкины иксперды, которые изучают игру, даже не по актуальному билду через ютюб или твич, а по поломанной демке и делают какие-то выводы. :pandaredlol:
Да пофиг какой билд, пвп с контролями и микростанами из которых часто нельзя выйти в принципе не всем заходит.
Да пофиг какой билд, пвп с контролями и микростанами из которых часто нельзя выйти в принципе не всем заходит.
Микростаны называются "стаггер" и выйти из них можно, если делать нормальный билд.
ПвП с контролями заходит тем, кто любит ПвП, где надо не просто жать кнопку макроса и по кд пить банки, ибо тут надо думать и предугадывать действия противника, а также просчитывать свои.
Понимаю, что многим ЭТААА СЛОЖНААА, но что поделать. :trololo:
Для зергача и однокнопочного закликивания уже есть очень красивая и разнообразия BDO.
Daminion
15.08.2019, 10:01
по поломанной демке
ты осел? я про пвп говорил, а оно не изменится никак, контроль и деревянность управления там полный ноль, этот как дота и лол, если сравнивать, где дота равно нулю, а лол это балет.
Добавлено через 1 минуту
а также просчитывать свои
не слушайте этот высер, там если ты попал в стан то тебя либо убивают, либо ты увернулся либо пол хп снесли, просчеты:trololo: не смеши мои тапки, там полное дерево
Добавлено через 40 секунд
Для зергача и однокнопочного закликивания
описал лост арк пвп априори
Ты хоть игру-то запускал?
Мне, конечно, глубоко пойух на твои заблуждения и бредни, но просто интересно откуда эта "инфа". Послушал у челиков, типа Nakki, которые игру по твичу проходят?
не слушайте этот высер, там если ты попал в стан то тебя либо убивают, либо ты увернулся либо пол хп снесли
можно взять триподы на скилы в которых часть контролей идет лесом, но тем не менее... все равно как то так
ПвП с контролями заходит тем, кто любит ПвП, где надо не просто жать кнопку макроса и по кд пить банки, ибо тут надо думать и предугадывать действия противника, а также просчитывать свои.
И все равно часто получается, что не увернулся, пробел в кд - хп сносят и сидишь просто смотришь на это. Ну я хз, кому то видимо нравится так.
Для зергача и однокнопочного закликивания уже есть очень красивая и разнообразия BDO.
Ага... повелся я на невовремя подвернувшийся старт LA в Корее, сижу теперь видосы по БДО смотрю :|)
а пве да, пройти не спеша, но повторюсь думаю оно закроется быстро :smok)
Если контент будут подвозить как в корее сейчас, то может и нет - там этого пве для среднего игрока ушататься, только добил 550гс - подвезли 700+, надоело что то
Daminion
15.08.2019, 14:58
триподы
если я говорю, что играл ,значит я юзал и трипод систему, не?:trololo: расклад там такой, чуток в сравнении с другими проектами можно сделать по настоящему свой билд, а не как везде одно и тоже и оп и то, в паре моментов только, ну в остальном я уже сказал, сама драка деревянная до ужаса и той тонкости, которую лично я хотел в ней увидеть, тут даже не пахнет ей, а вот пве отменное и буду гамать, но опять таки, пройти и забыть ее
Добавлено через 1 минуту
просто смотришь на это
я и говорю, как в доте попал под расклад и куришь бамбук, полный трэш
Добавлено через 17 секунд
просто смотришь на это
я и говорю, как в доте попал под расклад и куришь бамбук, полный трэш
Добавлено через 45 секунд
550гс
я не собираюсь за гс носиться, по разу пройти весь контент данжи и рейды и забить