PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : ArcheAge 6.0.1 - Анонс августовского обновления на Корее


MaTT
18.07.2019, 17:18
На Корее было анонсировано обновление на август, в котором был произведен АП экипировки "Властелина морей" с Левиафана, анонсировано новое межсерверное событие в стиле Tower Defense, показаны новые эфенрудские умения, внесены изменения в Битву за Даскшир и рассказано про новый усложненный режим Последнего дня Ирамканда!


1. АП экипировки с Левиафана!

Экипировка с Левиафана по своим первичным характеристикам превзойдет Т2 эфен, что делает её топовой в игре и ставит в один ряд с оружием с Ксанатоса!

Разберем её подробнее. Под номерами на скрине будут соответствующие пояснения.

https://i.imgur.com/D4Er6nb.jpg

1) Значения защиты и сопротивления (напомню, что в последнем обновлении тяжелый эквип дает и защиту и сопру), станут выше, чем у Т2 эфена. Это можно видеть на правой части скриншота, где видны значения сапог с Левиафана и Т2 эфена. У первого значения примерно на 1.5% выше.

2) Старые умения экипировки с Левиафана были удалены, и были добавлены новые фиксированные характеристики, которые не меняются от ранга экипировки (об этом указано в строке под каждой из характеристик).
Шлем дает 361 устойчивости к атакам в PvP.
Нагрудник дает 714 устойчивости к критическому урону.
Поножи дают 785 макс хп.
Перчатки дают 30 сноровки и снижение времени применения умений на 3%.
Сапоги увеличивают скорость передвижения на 5%.

3) Как и рамианская, экипировка с Левиафана теперь дает 3 синтезируемых характеристики. Первичная сила/ловкость/выносливость/интелект/сила духа, и две вторичных, которые на первый взгляд идентичны рамианской (подробнее удастся узнать после получения полного списка доступных характеристик).
Что интересно, нагрудник с данного скриншота имеет устойчивость к криту 787 в синтезе и 714 сам по себе, что в сумме с гравировками на устой к криту давало бы топовое значение устоя к криту в игре от одного нагрудника.

4) Экипировка с Левиафана получает сет бонус!
Комплект из 3 частей будет увеличивать скорость плавания на 50%.
Комплект из 5 частей будет увеличивать время дыхания под водой на 1 час (Теперь прям под стать названию экипировки "Властелин морей").

Если оценивать данную экипировку по этой информации, то в целом для любителей морского контента она выглядит весьма неплоха. На первый взгляд можно сказать, что для её эффективного использования достаточно собрать только 3 части для получения бонуса +50% скорости к плаванию, а остальное надеть рамианское.

Также, о судьбе старой экипировке с Левиафана. По словам разработчиков, она останется в игре, но её, как и обсидиановую экипировку, более нельзя будет получить, и с Левиафана будет падать сразу новая экипировка. Старую же можно носить как и раньше, либо с помощью дополнительных ресурсов (о которых пока ничего неизвестно, но что-то подсказывает, что там будет глаз Левиафана), апнуть старую до новой.

Помимо этого, разработчики сказали, что в будущем будут добавлять в игру кожаную и тканевую экипировку с других РБ, которая по своей ценности будет в одном ряду с экипировкой с Левиафана.


2. Новое межсерверное событие в стиле Tower Defense!

Далее, в августовском обновлении на Корее, игроков ожидает новый режим в стиле Tower Defense! Для тех кто не знает, это вид игр, в которых надо ставить защитные укрепления, чтобы держать оборону от волн мобов. Если все мобы перебиты, то побеждаете, если же защита пала, то проигрываете.

Данная же механика была реализована в игре как межсерверное событие, рассчитанное на 6 игроков, и которое продлится на Корее в экспериментальном режиме в течение 4 недель. Оно будет проходить на арене Битвы Двенадцати, где с трех сторон будут переть волны мобов, чья цель уничтожить статую Нуи в центре. Задача игроков - ставить различные автопушки, которые будут помогать уничтожать мобов. Использовать собственные боевые умения также можно. За убитых мобов начисляются очки, на которые можно улучшать пушки и ставить новые.

В общем, посмотрим что из этого выйдет))

https://i.imgur.com/oXi9WAN.png

https://i.imgur.com/7A56QPR.png

https://i.imgur.com/B5aZPkc.png


3. Изменения в ветке Теневого танца и новые эфенрудские умения!

Далее, после сбора отзывов игроков, разработчики вносят ряд изменений в ветку Теневого танца. Вкратце, некоторым умениям увеличили урон, и некоторым заменили слабые комбо на опрокидывание для того, чтобы ветка получалась более самодостаточной.

Также в этом обновлении будут добавлены эфенрунды для двух умений.

https://i.imgur.com/o7VkKsa.png

Умение Клич жизни.
Базовая версия умения на Корее сейчас увеличивает макс хп на 35% и скорость накопления ярости на 50% на 10 сек, а также восстанавливает 650 хп с кд в 45 сек.
Новые эфенрудские версии:
Атрибут воды: вместо увеличения хп, увеличивает восприимчивость к исцелению на 80% на 10 сек.
Атрибут жизни: меньше исцеляет и накапливает ярость, и вместо увеличения хп на 35%, увеличивает на 20%, но делает это не на 10 сек., а на 40 сек. Кд такое же, 45 сек.

Умение Дух сокола.
Базовая версия умения на Корее сейчас позволяет совершить 2 отскока назад на 5 метров, с кд каждого отскока в 8 сек. Также на 5 сек. увеличивает шанс крита в дальнем бою на 5%.
Новые эфенруджские версии:
Атрибут жизни: не увеличивает шанс крита, но позволяет совершать 3 отскока с тем же кд в 8 сек на каждый.
Атрибут огня: не совершает отскоки, зато увеличивает шанс крита в дальнем бою на 20% на 20 сек, с кд в 1.5 минуты.


4. Новый режим события Последний день Ирамканда

В августовском обновлении на Корее будет обновлено событие Последний день Ирамканда. Теперь при сборе более 15 игроков будет предложено проголосовать, пройти стандартный режим или принять участие в более сложной версии. События в ней будут происходить в ночное время, где и тут и там будут начинаться снежные метели, которые можно будет преодолеть только используя ездового Аркуту. Также появятся "бунтующие" ирамийцы, которые откажутся идти в убежище, и которых нужно будет заставить силой. Также в усложненной версии события задача будет спасти минимум 250 ирамийцев для получения награды, или 300 для получения максимальной награды.

https://i.imgur.com/0jR24fV.png

https://i.imgur.com/xP7mVBj.png

https://i.imgur.com/MjJHGOD.png


5. Нововведения в Битве за Даскшир

Все новое - хорошо забытое старое)) В анонсированном августовском обновлении на Корее игроков ожидает нововведение в Битве за Даскшир. По всей локации будут разброшены ящики с гарпунами, которые можно использовать, чтобы увеличить защиту и сопротивление своих союзников по области применения, нанести урон противникам по области применения, или особо мощные гарпуны, которые будут редко встречаться, и которые могут нанести большой урон в области вокруг колодца.
Знакомо?)))

https://i.imgur.com/5jESRW1.png

https://i.imgur.com/8cgUIsq.png

Styros
19.07.2019, 12:43
можно больше аутистических скобок , что бы сразу было понятно что читаю ру пост ?

Amity
19.07.2019, 18:15
О, илитные иврапейские снобы подъехали.

THUGan
19.07.2019, 19:08
Хм норм обнова если так подумать,вроде и мелкая но именно улучшает то что нужно.:nice)

Raidboss
19.07.2019, 21:41
Топ контент. Разбудите когда они классик с версией 1.2-1.8 сделают

Tejlega
25.07.2019, 21:37
Tower Defense Чтото новое, бум ждать

Рейтинг@Mail.ru