PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Cyberpunk 2077 - коротко про известные факты об игре


Argonaki
20.06.2019, 19:51
https://cdn.goha.info/gh/f/Mb/xk/5uCvV7F2NH.jpg

На данный момент, несмотря на расходящиеся мнения, Cyberpunk 2077 - это игра, выхода которой с нетерпением ждут пользователи по всему миру, а с момента ее первого анонса разработчики уже успели рассказать и даже показать ее интересные особенности.
В данной статье ниже по тексту вы найдете простое перечисление известных фактов об игре без каких-либо лишних слов, но скорее всего некоторые я возможно смогу упустить и если что,потом добавлю.

Cyberpunk 2077 - это open world FPS RPG с потрясающим уровнем графики.
Важно отметить, что игра будет не для детей и содержать контент для взрослых, к примеру, судя по всему обнаженные тела будут нормой, а враги могут спокойно покрывать вашего персонажа матом.
Разрабатывается довольно знаменитой студией CD Projekt RED.
В игре спокойно можно будет найти Киану Ривза с которым разработчики ведут сотрудничество, надеюсь что хоть тут его киберпес останется в живых.
Выход намечен на 16 апреля 2020 года на трех основных платформах: PC, PS4 и Xbox One. Уже сейчас можно предзаказать обычное цифровое или физическое издание игры, а также полноценную коллекционку.
Небольшой загадкой намекнули, что делать микротранзакции для одиночной игры - это верх идиотизма, то есть их не будет.
Разработчики хотят выпустить игру на новых консолях, но пока что сосредоточены на ее реализации для консолей текущего поколения.
Исходя из недавнего интервью, возможно в игре появится мультиплеер, но если это случится, то уже после релиза игры. Также сказали, что если он и появится, то его предоставят в уникальном для компании стиле.
Игра будет выполнена в стилистике киберпанка со всеми вытекающими последствиями, такими как аугментация и различные модификации тела человека.
Основным местом действия станет огромный живой город под названием Найт-Сити, в нем будет реализована имитация реальной жизни, проще говоря, НПЦ будут заниматься своими различными делами.
Кроме этого, сам по себе он будет наполнен интерактивными элементами, с которыми вы сможете взаимодействовать, например, получить информацию о рекламируемом продукте или доступ к ассортименту магазина.
Пользователей не будут вас ограничивать только одним городом, за его пределы можно будет спокойно выйти. Там вы найдете дикие земли, представляющие просто безжизненные пустоши, где обитают кочевники и бандиты.


https://cdn.goha.info/gh/f/Nl/wD/of9PwsCGAt.jpg


Перед началом игры пользователю нужно будет пройти процесс регистрации персонажа, где кроме пола или внешнего вида вам нужно будет настроить RPG-составляющую.
Будет такая система как Lifepath, это своего рода предыстория персонажа, на базе которой будут определяться некоторые возможности и квесты. Не так давно в качестве примера упомянули, что за пределами города игрок сможет превратить своего персонажа в кочевника если выберет правильную предысторию в самом начале.
Одними из ключевых важных аспектов игры являются сюжет и задания. Уже сейчас известно, что будет несколько концовок, а вот определение точного количества разработчики хотят оставить дотошным игрокам, которые пройдут игру не один раз.
Недавно стало известно, что для Cyberpunk 2077 будут выходить дополнения в виде DLC, они будут не меньше, чем в Ведьмаке 3 (хотя уже сейчас хочется, чтобы были больше, чем “Кровь и вино”).
Выполнить каждое отдельное задание игроки смогут по-разному, и как именно потом развернется действие, зависит только от них, проще говоря, каждый пользователь получит уникальный опыт исходя из его личного выбора.
У главного героя будет своя квартира, вот только несмотря на начальную информацию, она будет только одна и ее нельзя будет настраивать, кроме этого, у вас также будет личный гараж для транспорта.
По городу можно будет передвигаться на машине или мотоцикле и именно тут, судя по демо, можно будет включить режим от третьего лица. Транспортное средство можно будет вызвать к вашему персонажу, я не знаю почему все стали сравнивать это с Плотвой, ведь игра в будущем, а у нас уже всякие теслы спокойно сами передвигаются по дороге.
Боевая система предоставит игроку массу различных способов убить своего противника, начиная от обычного оружия и заканчивая специальными хайтек приспособлениями. С другой стороны у вас есть возможность пройти игру вообще не убивая противников, для этого разработчики добавили в игру массу вариация для оружия и имплантов.
Так как действия происходят в будущем, где добавление механических частей стало нормой, игрок постепенно сможет модернизировать свое тело и даже менять внешний вид, например, нам уже показали специальные глаза для сканирования и руки с встроенными внутри лезвиями.
Судя по роликам, будет показатель человечности и скорее всего он будет связан с такой болезнью, как киберпсихоз, пока что официальной инфы про работу этой системы нет.
Кроме своего тела будет возможность усовершенствовать оружие, которое в некой степени будет взаимодействовать с аугментацией персонажа, на мой взгляд самые интересные варианты - это траектория рикошета пули и специальные снаряды, которые сами летят в помеченную цель, куда бы игрок не стрелял.
Из-за RPG-элемента у каждого противника будет полоска здоровья и уровень, как, собственно, и у персонажа, так что если вы полезете с 10 уровнем на 40, игра закончится очень быстро и прискорбно.


https://cdn.goha.info/gh/f/DK/HQ/KEtfAFIOjN.jpg

Billi_Jones
20.06.2019, 20:02
В игре спокойно можно будет найти Киану Ривза с которым разработчики ведут сотрудничество

Джонни Сильверхенд один из главных персонажей. Его и искать не придется.

Ctr
20.06.2019, 20:06
с потрясающим уровнем графики.Вот тут бы я поспорил. В остальном тот же Ведьмак и это хорошо.

Illusion Tormenter
20.06.2019, 20:16
Вот тут бы я поспорил
С чем там спорить? Графоний - это ж не какой нить ртыкс в вакууме, графоний это на 80% работа дизайна и художников.

mAxzik
20.06.2019, 20:43
Единственное что меня настораживает это топорная анимация лиц. Надеюсь к релизу подправят.
А еще им нужно подтянуть стрельбу до приемлемого уровня. :think)

PerCheck
20.06.2019, 20:50
ганплей реально убог . Но тем не менее предзаказ оформлен, ибо РЭДы единственные на сегодняшний день кто достоин кредита доверия

wsk-er
20.06.2019, 21:39
ганплей реально убог . Но тем не менее предзаказ оформлен, ибо РЭДы единственные на сегодняшний день кто достоин кредита доверия
А еще им нужно подтянуть стрельбу до приемлемого уровня. Но уже выглядит лучше, чем в других играх данного жанра. Динамика, что надо и расчлененка есть, с разрушаемостью объектов.

mAxzik
20.06.2019, 21:42
Но уже выглядит лучше, чем в других играх данного жанра.
В целом выглядит не плохо, учитывая что это игра не про стрельбу. :think)

PerCheck
20.06.2019, 21:44
Но уже выглядит лучше, чем в других играх данного жанра. Динамика, что надо и расчлененка есть, с разрушаемостью объектов.



справедливости ради - ЧАСТИЧНАЯ разрушаемость и расчленёнка :nice)

Corellon_Larethian
20.06.2019, 22:31
В целом выглядит не плохо, учитывая что это игра не про стрельбу.


Игра не про лица, однако ты нешь про анимацию :trololo:

_Orion_
20.06.2019, 23:32
С чем там спорить?
Согласен, с чем там спорить? До релиза еще год, или вы синематиков насмотрелись? :redlol)

Illusion Tormenter
21.06.2019, 00:39
или вы синематиков насмотрелись?
Геймплей показывали. По нему виден и уровень графония и уровень геймплея. Причем здесь синематики? Или ты так, ****ануть для поддержания разговора?

Marvelosi
21.06.2019, 01:34
ганплей реально убог . Но тем не менее предзаказ оформлен, ибо РЭДы единственные на сегодняшний день кто достоин кредита доверия


Эммм а это? Рокстар, Ларианы, Деволверы? Пираньи, Аркейн, Фромы, Гирбокс....

Fallze
21.06.2019, 01:59
Что там с размерами карты? Обычно сразу говорят про нее и сравнивают со skyrim. Тут же молчат.

Netter_Kerl
21.06.2019, 02:06
Когда на гоху прислали чумадан денег гоха пиарит игру по два раза на дню.

Illusion Tormenter
21.06.2019, 05:50
Тут же молчат.
Да не молчали тащем та. Говорили что город плюс окресности, но точные размеры оценить трудно, потому что в городе дохрена посещаемых зданий, так что в скайримах измерять не самая разумная идея.

xxxHOliC
21.06.2019, 07:27
Пользователей не будут вас ограничивать
Чо?
(хотя уже сейчас хочется, чтобы были больше, чем “Кровь и вино”)
Не треснет? :D


Судя по роликам, будет показатель человечности и скорее всего он будет связан с такой болезнью, как киберпсихоз, пока что официальной инфы про работу этой системы нет.
Я лично не понял откуда пошло это массовое помешательство о том, что якобы момент, когда персонаж отрубает руки чуваку - это пример киберпсихоза. Ну хоть убейте. Он изначально собирался секануть этому мордовороту, но его заломали, а после он просто превозмог :dunno:

Но нет, повылазили знатоки и тут же "Ой-ой, эта кибирпсихаз!!!!!"


В целом выглядит не плохо, учитывая что это игра не про стрельбу
И имплантами/бустерами вообще можно будет избавиться даже от отдачи, что разумеется вызовет побаполь у любителей "кинестетичного опыта шутинга", мол, чо эт у него отдачи нет, я не ощущаю оружие! кококо.
По нему виден и уровень графония и уровень геймплея.
Нет, не виден. Ибо там преальфа билд.
На данный момент там даже ваши вожделенные РТХ будут
https://static.cdprojektred.com/common/wysiwyg/Cyberpunk2077-abandoned_mall-RGB-EN_5oupp2lj9o6w9hfw_1560282273.png

Argonaki
21.06.2019, 09:36
Кстати решил не добавлять, но если верить зарубежным ресурсам демка на E3 2019 была запушена вот на такой машинке.

CPU: Intel i7-8700K @ 3.70 GHz
Motherboard: ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
RAM: G.Skill Ripjaws V, 2x16GB, 3000MHz, CL15
GPU: Titan RTX
SSD: Samsung 960 Pro 512 GB M.2 PCIe
PSU: Corsair SF600 600W

ksyon
21.06.2019, 09:39
Ну в целом, это все и так известно.
Мне главное чтоб циферки дамага не вылетали из болванчиков, как в консольных шутерках, и готов брать хоть завтра :|) у этих ребят конский опыт в данном жанре, отношение к продукту и потребителю по сей лень было положительное, опасаться, что это будет неиграбельное дерьмо могут прям совсем уж конченные скептики

Chaosstyle
21.06.2019, 10:39
Можно добавить в пост:

"За треки внутриигровой группы SAMURAI отвечает команда REFUSED" - очень важная инфа для людей, интересующихся подобной музыкой

_Orion_
21.06.2019, 12:39
Геймплей показывали. По нему виден и уровень графония и уровень геймплея.

Даунгрейда, конечно же не будет :hapydancsmil:
https://www.youtube.com/watch?v=bX_WePhiYHE

Illusion Tormenter
21.06.2019, 13:32
Нет, не виден.
Тогда налей себе в глаза хлорки, вдруг поможет. Уровень проработки того самого геймплея не заметить, когда тебе геймплей показывают - надо быть особо одаренным. Да, детали могут меняться, но масштаб подхода к реализации вполне понятен и лично меня устраивает.
И где ты вычитал про вожделенные ртх - вообще не понимаю, мне на него посрать как и на все остальные вау-технологии, которые видны только тогда, когда два часа с лупой по экрану лазишь.

Добавлено через 3 минуты
Даунгрейда, конечно же не будет
Ну вон бери и бегай по головам соснольщиков, потому что даунгрейды производят изза них, ради запихивания ногами продукта в устаревшие гвнокоробочки. Мне плевать даже если будет даунгрейд, потому что выше уже написал - графоний - это дизайн, стилистика и работа художников. Относительный уровень детализации к итоговому восприятию графония имеет мало отношения, если вышеназванное сделано грамотно.

BeeZenChuk
21.06.2019, 13:33
Но нет, повылазили знатоки и тут же "Ой-ой, эта кибирпсихаз!!!!!"
А почему нет? Самый первый трейлер помнишь? Там явно баба психанула, но тоже вполне могла и превозмочь, как ты выражаешься... Ее же потом завербовали вроде как. Имхо конечно.

Illusion Tormenter
21.06.2019, 13:39
Самый первый трейлер помнишь? Там явно баба психанула, но тоже вполне могла и превозмочь, как ты выражаешься... Ее же потом завербовали вроде как. Имхо конечно.
Есть мнение, что старый первый трейлер сюжетно имеет к нынешней игре отношения чуть меньше чем нихуа. Типа концепцию сюжета с тех времен поменяли. Но до релиза мы это точно, боюсь, не узнаем.

Feid
21.06.2019, 13:42
Перед началом игры пользователю нужно будет пройти процесс регистрации персонажа, где кроме пола или внешнего вида вам нужно будет настроить RPG-составляющую.
:think)

xxxHOliC
21.06.2019, 14:16
И где ты вычитал про вожделенные ртх - вообще не понимаю
На сайте разработчика. :victory:


А почему нет?
Потому что он убил одного человека, а потом впонле разумно выхватил приготовленный пистолет, когда его начали хакать. Скорее надо аргументировать почему это психоз.


:think)
Кем был, кто сам, как напоролся :)

Argonaki
21.06.2019, 15:23
:think)

https://i.imgur.com/LetdqF1.jpg

https://i.imgur.com/9Y2xyJf.jpg

https://i.imgur.com/9D0NET6.jpg

Illusion Tormenter
21.06.2019, 15:31
На сайте разработчика.
:trololo: если ты пишешь "ваш вожделенный", да еще и человеку, которому на него пох, то при чем там че у разраба написано?

Feid
21.06.2019, 15:33
Кем был, кто сам, как напоролся :)
Я по простоте душевной считал это выбором предыстории а не

настроить RPG-составляющую.
:dunno: Backstory, если меня память и знания забугорного не подводят, как раз об этом.

DrSlon
21.06.2019, 15:45
А де кнопка создать транса? :think)

xxxHOliC
21.06.2019, 16:44
А де кнопка создать транса?
:emolol::emolol::emolol::emolol:
Ниту.

Matravant
21.06.2019, 17:36
А де кнопка создать транса?

По мере прохождения сюжета появится. Ну, или в DLC. :|)

DrSlon
21.06.2019, 17:37
Ну, или в DLC.
Вот это правильно, если хотят прогибать под себя игры пущай платят за это.

Argonaki
21.06.2019, 22:32
А де кнопка создать транса? :think)

Это скрины с Е3 2018 года... :cw:
И да там есть приписка сверху.

Morellio
18.07.2019, 13:46
Потсоны тут жарево :trololo:

http://mmorpg.su/t/novosti/cyberpunk-2077-vydal-banalnost-za-revolyuciyu-v-zhanre-i-vzbesil-vseh-gejmerov

ГераиновыйГерой
18.07.2019, 15:12
Потсоны тут жарево :trololo:

http://mmorpg.su/t/novosti/cyberpunk-2077-vydal-banalnost-za-revolyuciyu-v-zhanre-i-vzbesil-vseh-gejmerov

Особенно в комментариях ))

Рейтинг@Mail.ru