PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Что за баг?


Айвори
14.05.2007, 23:33
Играл в драконов все окей. на следующий день, пытаюсь зайти в игру. Но после нажатия клавищи старт, пишет...



Выскакиевает Окно под названием gameguard execute error: 115
There are multiple events of game execution or GameGuardis already running. Close the game and try again.

Следующая ошибка такая... Cant created triplex core.

Апдейты у меня 16.
Короче вообще на компе нечего не менял.
Просто с ночью вышел, с утра зашол в игру и все, че случилось я немогу понять.
Я переустонавливал игру. Пытался в диспетчере задачи убирать ноль на масу. как с этим бороться?


заранее благодарен

NOnickNAME
15.05.2007, 00:17
ну вобщем то ты уже сделал все что может быть.советуют еще снести файрвол,может тогда получится. почему то разработчики первым делом ссылаются именно на него при каких либо ошибках ))).да и многие уже сталкивались хоть и с другими проблемами,но большинство случаев выяснялось, что надо сносить файрвол.

SkyEyes
15.05.2007, 15:34
Перезагружалси? ))

Айвори
15.05.2007, 21:06
да я пару дней долблюсь.
Фаервол снес давно, все ок было.
перезагружался\переустонавливал\пробовал все .ехе файлы и через сайт запускал, я незнаю, что делать! люди спасайте :) :) :)
немогу хочу играть!

NOnickNAME
16.05.2007, 11:25
переустанови без включенного антивиря.и запускай так же. так же пусть файрвол будет отключен. и вообще посмотри еще разок,что может быть у тебя включено (типа антивиря и т.п.) что может производить конфликт для ГГ. больше как бы я даж хз что и сказать...единственное,если все так и будет без движения ,то напиши разработчикам,они дают ответ довольно быстро,может что новое подскажут. - адрессок куда писать - 9dsupport@acclaim.com
ЗЫ единственная игра,где ГГ так ругается на все и вся =\ странно как то разрабы все сделали.

Айвори
16.05.2007, 18:59
У меня антивиря нету нечего. У меня все снесено было !
Пожалуйста напиши разработчикам мою пробелму напиши!
Я англ вообще 0. Просто ты обьяснить сможешь!
Зарнее Благодарен!

SkyEyes
16.05.2007, 20:22
Просто чтобы убедиться - никакая другая игра с GameGuard не запущена??...

NOnickNAME
16.05.2007, 21:12
дружище,писать я не буду,ибо тебе придется там пояснить в чем точно у тебя проблема...комп то не мой,а твой ))))....да и еще,добавь туда свою конфигурацию компа,помимо своей главной проблемы.... могу только помочь с такой вот штукой - http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru - онлайн переводчик. выбираешь русско-английский,пишишь свой текст и жмешь "перевести" внизу увидишь перевод. только старайся попроще предложения писать,чтобы перевод был более точным.

SkyEyes
16.05.2007, 23:23
Кстати не советую все же без антивиря - вдруг чего туда попадет... В игру то...

IIITbIK
26.05.2007, 01:25
У меня тоже такое было-я сделал проще простого-удалил касперский и с болванки(заранее записал) заменил все файлы!!! Все работает!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу
p.s.мой совет что бы такой фигни не было-перед запуском игры вырубай антивирус,пока я в игре у меня на страже работает Антихакер Касперского(ОФИГЕННАЯ ШТУКА),после того как поиграешь выруби игру и проверяй антивирусом,я так вот и делаю) p.s. если кто нить будет Антихакер К оспаривать пусть почитает журнальчик такой маааханький как Таймс(да да Америкосов) так вот в каком то номере(точно не помню) Антихак К признали ЛУЧШИМ во всем мире!!!!!!!! САМ видел и читал!!!!!

Ohot
12.06.2007, 10:39
А я жму play,и вообще ничего не происходит ))

Рейтинг@Mail.ru