PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Как обратить мутацию в свою пользу и заработать на отборной травке


Nikita_Ivch
15.11.2018, 10:38
История успеха

https://www.goha.ru/f/N2LP/psfDHz/TCd2NtX6Sc.jpg

Эксклюзив на страницах The Nuke — история успеха Ивоны Кортез, или как обратить мутацию в свою пользу и заработать на отборной травке. Это рассказ о том, как знаменитый мясной довоенный повар после двух десятков лет жизни взаперти стал сторонником вегетарианства, а также производителем лучшей и доступной пищи для вашего скота.


Хаюшки! Мое имя — Ивон Кортез, хотя вам, наверное, я известна как та дамочка на кухне с телеканала TV-boy. Если вы вообще помните довоенное время и смотрели телевизор.

Пожалуй, начну с начала. Еще до войны я была обычной, но, по меркам округа Аппалачи, довольно популярной девушкой. Так вот, я была ведущей одного кулинарного шоу, в котором я специализировалась на готовке мяса. К слову, я просто обожала мясо, и могла безупречно готовить его в сотнях разных вариациях.

Когда нас всех заперли в Убежище, разгуляться было особо негде, вся пища была пресная и дозированная. На какие-либо эксперименты с едой меня не допускали. И выход из этой консервной банки стал для меня своего рода… освобождением. Хоть я уже и была немолода, я обнаружила множество новых видов, из которых получались замечательные блюда. Сейчас для вас съесть таракана или лягушку — это обыденность, но в довоенное время, поверьте, это считалось дорогим деликатесом.

Ну так вот… Спустя какое-то время жизни на поверхности я стала замечать, что начинаю чувствовать отвращение к мясу. Для меня это было настоящим шоком, ведь мясо было для меня всей жизнью. Вернулось чувство того времени пока я жила в Убежище. А полным ударом по мне стало, когда я увидела изменения в своей внешности. Мои передние зубы сточились, а челюсть стала более широкой. Конечно, сейчас на это сложно обратить внимание, но раньше мое лицо было намного уже.

https://www.goha.ru/f/CA0m/3cu92D/JnjmI8MgXC.jpg

Первое время я была очень напугана, так как думала, что у меня какая то болезнь или вроде того. Отчасти это оказалось правдой, потому что позже я обнаружила, что вся моя пища была радиоактивной. Представляете? Вот не повезло. Хотя мне казалось, что бомбы не добрались до нас. Ведь так?

У меня не оставалось иного выбора, как перейти на растительную пищу. И знаете что? В тот момент я испытала наивысшее удовольствие от обычного салата. И тогда я включила все свои поварские навыки и начала готовить все, что растет. Наверное, последним переломным моментом в моей жизни был день, когда на запах моей стряпни стали сбегаться брамины кочующих торговцев, которые, кстати, от моей нынешней еды нос воротили. Как оказалось, блюда, которые мне нравятся, так же по вкусу и этим парнокопытным. Я будто бы чувствовала их желания и инстинктивно готовила то, что по вкусу им.

С тех пор, смирившись со своей мутацией, я стала главным поставщиком пищи для торговцев, а точнее — их любимцев. Это и стало ключом к успеху. Всегда принимайте себя такими, какие вы есть! Моя подруга Лизи стыдится своего нового третьего глаза и живет в одиночестве, и это не идет ей на пользу. Уж поверьте.

Мутация в травоядное — пожалуй, лучшее, что случилось со мной после войны. Если представится возможность, в следующий раз я расскажу вам о том, какой ствол выбрать, если вы вдруг видите, как хотят убить травоядное животное. Бай-бай!

Также читайте (https://www.goha.ru/specials/fallout76/lj6MMy) в The Nuke — известные мутации, и как от них излечиться.

MikeNew
15.11.2018, 10:41
Ничего так рассказики. :|):nice)

Sapph1re
15.11.2018, 11:00
Никуда от вас, веганов, не денешься...

GreenBrother
15.11.2018, 11:39
Похоже, кто-то заработал на отборной травке, которую подогнали автору рассказов :nice)

Loft
15.11.2018, 13:33
Отлично! :nice)

Evil inside
18.11.2018, 12:54
Понравилось. Кстати, можно сделать темку для творчества такого рода :) будет очень и очень думаю.

Рейтинг@Mail.ru