PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Самые глупые смерти за неделю


Nikita_Ivch
14.11.2018, 11:14
Всякое бывает

https://www.goha.ru/f/Cd5B/p8cOEC/xcsTjqkvcp.jpg

В Западной Вирджинии — солнечно. Прекрасный день, чтобы умереть, но всегда остается вопрос: «А как именно?» У наших кандидатов на премию Дарвина есть прекрасные ответы, которые улыбнут и научат, как делать не стоит. Конечно, если вы не считаете свое существование бессмысленным. Тогда это отличное руководство.


1. «Мама, хочу хомячка»
«Ох, Дэвис очень любил зверушек», — рассказывает знакомая погибшего, — «Он все время рассказывал, что в детстве у него был хомячок. Маленький такой, пушистый, щекастенький… Как же его звали… Ой, ближе к делу, да? Так вот, Дэвису нравились всякие крыски, и он хотел себе завести одну».

Но юный Дэвис плохо знал, как сильно изменилась фауна после войны. Очередным утром он пошел прогуляться среди развалин домов, и ничего не предвещало беды. Вдруг юноша услышал, как что-то или кто-то… грызет. «О боже, я знаю этот звук! Именно так хрумкал мой пухлик Бо!» — подумал парень и пошел посмотреть.

За углом небольшая лысая крыса с огромными зубами грызла кости какого-то бедняги. Но Дэвиса это не смутило, даже напротив. Юноше стало жалко зверя, ведь тому было нечего есть, раз он грыз чей-то скелет. «Дэвис всегда носил с собой печеньки», — говорит девушка.

Паренька нашли на следующий день, в канаве поблизости. Местный врач рассказал, что сначала ему откусили пальцы, затем ухватились за руку. Видимо, он попытался убежать, но на него напрыгнули еще несколько хищников. В итоге: половина лица обглодана, не хватает нескольких пальцев, а на ногах почти не осталось мяса. Вывод, господа, — не пытайтесь кормить кротокрысов с рук.

2. «Привет, соседушка»
Хождение друг к другу за солью, барбекю на заднем дворе, играющие вместе детишки — все это в прошлом. От ваших бывших соседей осталось лишь… ничего. Но Карл, активист поселения, не желал расставаться со старым образом жизни. И когда неподалеку остановилась какая-то группа людей, он решил совершить дружеский соседский визит. До войны Карл был избранным главой улицы, именно у него за домом и жарила шашлыки вся округа.

Что же решил взять Карл с собой? Тортик и, конечно, мачете. Чтобы разрезать десерт, разумеется, ибо драться он не умел. И вот, никому не сказав, мужчина побрел в лагерь новых соседей. В прошлой жизни он запросто заводил новые знакомства, а если люди оказывались неприятными, то с такой же легкостью вынуждал их уехать.

Рейдеры, остановившиеся на привал, оказались очень милыми людьми. Они с удовольствием выслушали рассказ Карла про его поселение, доели тортик и проводили мужчину до дома. С тех пор, голова Карла на пике радует каждого путника, его жена продолжает готовить тортики под дулом пистолета, а рейдеры решили, что хватит им кочевать и пора осесть. Вывод — не стоит быть таким доброжелательным.

https://www.goha.ru/f/BhVE/g9mXkb/OHbGCF6dw1.jpg


3. «Одна голова — хорошо, а две — странно»
Эту историю рассказал супермутант Носач, местный торговец: «Эээ… Дурачок он. Ха-ха. Спортсмен недоделанный. Эээ... Все пытался со мной силой помериться». Чтобы не цитировать все «эээ», пересказываем: с детства Донни твердили, что нужно пить больше воды после тренировок, поэтому он часто выпивал запасы своих приятелей. В какой-то момент ему вообще перестали давать воду.

Донни не отчаялся и пошел к ближайшему ручейку, где пасли скот. «Эээ… Ха-ха. А я говорил ему, не пей, брамином станешь», — рассказывает Носач. Парень его не послушал и пил столько, сколько хотел. Первые дни, и даже недели, все было прекрасно, как вдруг Донни проснулся со второй головой.

Новую голову Донни назвал Тонни, потому что был не очень умен. Сначала это было даже удобно, потому что теперь они могли пить с двух ртов, а значит напиваться больше (так думал Донни). Но потом Тонни понял, что не очень-то любит спорт, все эти пробежки по утрам, тренировки и попытки побить Носача.

По рассказам очевидцев, во время очередного скандала они взялись за ножи. «Мы пытались их образумить», — рассказывает их сосед, — «Но они нас не слушали. Мы кричали им, что у вас же одно тело, зачем вы калечите себя. А они такие, типа, нет, это его половина, пусть его часть качается, а я буду валяться на диване с чипсами. В общем, мы их не переубедили». Донни еще долго не мог понять, почему тоже умирает, хотя нанес Тонни больше ножевых. Вывод: любите ближних своих.

4. «Концерта не будет»
Наш гуль-репортер Боб собирался на концерт новой рок-группы Bombs and Roses, но его отменили. Пойдя разбираться, в чем дело, Боб принес нам отличную историю, достойную премии Дарвина.

Басист Bombs and Roses Ларри никак не мог найти гитару с хорошим звучанием. Все инструменты, сохранившиеся после войны, были не лучшего качества, но музыкант не терял надежды. Однажды он увидел странную гитару у бродячего торговца и сразу купил ее. Было в ней что-то необычное, правда, Ларри не совсем понимал, как на ней играть, потому что она была нестандартной.

У музыкантов была фишка — по-всякому крутить инструменты, изворачиваться, зажимать их между ног. И вот, за пару дней до концерта Ларри напился в своей каморке, решил порепетировать выступление, а утром его нашли мертвым. Говорят, истек кровью. Все думали, что его кто-то зарезал, но все оказалась проще — его новый инструмент оказался гитарой-мечом. А Ларри думал, что «Sword» — это фирма, и был неосторожен.

5. «Беги, Форест, беги»
Пятая история самая прозаичная. «Черт, мы же кричали ему, чтобы он бросал рюкзак», — чуть ли не плача рассказывает девушка, — «А он отвечал, что не бросит, что ему пригодятся все эти клеи, шестеренки, металлолом, четыре сломанных пистолета и стульчак для унитаза».

Их команда ходила на разведку в заброшенный склад, где было мало полезного, но много хлама. Конечно, не для всех это был мусор. Например, Рики считал, что все это когда-нибудь понадобится, а потому забил свой рюкзак под завязку. Ребята говорят, что он набрал почти 80 кило вещей, и это плюс к тому, что у него уже было в сумке.

Рики не был хилым парнем, но бежать быстро с настолько тяжелым рюкзаком мало кто сможет. Поэтому когда на отряд напала толпа диких гулей, он яростно защищал все собранные болты, гайки, миски, ложки, бесполезные бумажки, называемые довоенными деньгами, сувениры, пустые бутылки и так далее. Все остальные сбежали. Ах, как трусливо.

Автор: отучившийся восемь классов, способный рассмешить любого автоматрона и просто отличный гуль — Фларк Фент.

Рейтинг@Mail.ru