PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Набор в новую гильлию A T L A N T I S


baklan2004
01.04.2018, 13:18
A T L A N T I S

https://vignette.wikia.nocookie.net/kingofkatanova/images/8/86/Atlantis.jpg/revision/latest?cb=20140605154659



Новая гильдия ATLANTIS открывает набор в свои ряды людей для совместной игры.


В первую очередь нам хотелось бы собрать взрослых, ответственных людей. Людей, которые понимают что такое семья, свободное время и жизнь в реале. Но мы не исключаем присутствие младшего поколения. Возможно, Ваши дети будут теми, кто поведёт нас в бой под общим знаменем! Главное у Вас должно быть уважения ко всем членам гильдии и понимания что жизнь не заканчивается на игре.

Нам совершенно не важно, какую цель в игре Вы преследуете и чем занимаетесь. Наша цель создать сплочённый коллектив, где будет приятно проводить время и где можно будет найти компанию для реализации совместных игровых моментов.

Мы надеемся увидеть в своих кругах как желающих принимать участия в пвп так и желающих осваивать пве контент. Естественно Москва не сразу строилась и нужно понимать, что поначалу мы будем слабы и не готовы к пвп. Но я искренне верю, что со временем, совместными желаниями и усилиями мы образуем боевую единицу, которую будут уважать и ценить.

Мы не хотим обдирать игроков и забирать их кровные. В точности наоборот мы хотим создать атмосферу, которая облегчит процесс заработка и ознакомления с игрой. Хочется верить, что мы способны совместно поднять наш заработок, опыт и комфорт в игре. Мы планируем честное разделения лута. Весь лут с гангов, мировых боссов и других совместных походах идёт на продажу и делится на участников группы. При фарме монстров или подземелий лут не делится, так как он автоматически дропает на конкретных участников. На данные момент установлен символический налог 5%, который поспособствует развитию гильдии и при необходимости поможет новичкам.

Слово ОБЯЗАТЕЛЬНО неприемлемо в наших рядах. В нашем кругу любые действия происходят только по собственному желанию. Мы никогда не будем заставлять Вас принимать участие в том в чём Вы сами не захотите участвовать.

Нам совершенно не важен Ваш прайм тайм и Ваше игровое время. Так же нам совершенно не важно в какой стране вы проживаете и к какой религии относитесь. Главное уважайте себя и окружающих Вас людей, и мы придём к взаимопониманию.

Мы не запрещаем, но и не поощряем мат. Мы поймём если от волнения вырвется, но и Вы должны понять что регулярный мат неприемлем.
Надо помнить что в игре или возле колонок могут быть дети а так же люди которым не приятен мат. Так что давайте постараемся держать себя в руках и уважать других.

Для комфортной и совместной игры используем дискорд. Но это не значит что Вам прямо сейчас нужно бежать и устанавливать его.
Вы сами поймёте когда Вам станет не комфортно играть без голоса и не быть уведомлёнными о происходящем в гильдии.

Клановый остров базируется в Карлеоне. Если Вам ещё тяжело жить в Карлеоне, не переживайте, это не проблема.

Если Вы разделяете наше стремления и желания то мы будем рады видеть Вас под нашем знаменем! Давайте совместными усилиями создадим приятную атмосферу и силу с которой будут считаться в этом мире.

Для вступления нажимайте кнопку “Отправить заявку” в игре. Так же смело обращайтесь в дискорде к офицерам или в игре WormBlast и задавайте любые вопросы.

Наш дискорд discord.gg/QHpgbu5 (http://discord.gg/QHpgbu5)


Добро пожаловать!

baklan2004
04.04.2018, 15:51
Сегодня гильдия ATLANTIS объединилась с гильдией Relax World. Мы переходим под их знамя и под наш устав. Теперь нас больше. Это не должно повлиять на выше описанное. Мы так же ждём вас. Обращайтесь.

Рейтинг@Mail.ru