PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Подготавливаемся к запуску игры


Страницы : [1] 2

Argonaki
23.10.2017, 12:17
Уже завтра все обладатели PC смогут погрузиться в увлекательный и прекрасный мир вселенной Destiny, а пока вы ждете официального запуска, я решил подготовить небольшую вводно-подготовительную тему с различной полезной информацией, с которой вам желательно ознакомиться.

Сразу напоминаю тем людям, кто еще не успел купить игру на ПК, цифровое издание можно купить в официальном онлайн-магазине Blizzard.
Там вам предложат купить три издания по различной цене.

Стандартной издание
Стандартное издание + сезонный пропуск
Делюкс издание
Начиная с 18 октября все обладатели предзаказа уже могут предзагрузить игру на свои PC, для этого вам надо просто установить лаунчер Blizzard.

Время запуска и системные характеристики

Вначале мы поговорим об официальном времени запуска и системных характеристиках.
Разработчики относительно недавно выпустили удобную карту-картинку с временем запуска для различных зон, на данной карте вы можете посмотреть во сколько же у вас запускается Destiny 2.

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1508749237/trnetrgp42ogg3rofjrd51shbr5pl0inugav6sfs/news/2017/10/23/d2/prep/002.jpg

А также они предлагают воспользоваться специальной ссылкой на онлайн-конвертер времени, который автоматически переведет время запуска под ваш часовой пояс.
Ссылка https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Destiny+2+Launch+on+PC&iso=20171024T10&p1=5154

И плавно переходим к системным характеристикам.
Опять же недавно разработчики еще раз показали всем пользователям минимальные и рекомендуемые системные требования игры, которые вы найдете ниже.
Учтите, что если ваш ПК отвечает “рекомендованным” требованиям, это не значит, что игра у вас пойдет в ультра-качестве в 4к.
Еще одна печальная новость в том, что игра требует только 64-битную операционную систему.
Ну и собственно характеристики в виде картинки:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1508749237/trnetrn12pdjd7qm0p292kjcpc79295v2hl4k0q8/news/2017/10/23/d2/prep/001.jpg

Полезные материал на нашем форуме

На нашем форуме благодаря добрым людям собралось приличное количества материала, который затрагивает различные аспекты и системы игры, с которым я хочу вас познакомить.
Ознакомится с содержанием можно по данной ссылке https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1209222.

Но среди всего этого обилия материала я бы посоветовал вначале ознакомиться со следующими статьями \ гайдами.
Это, на мой взгляд, основные темы, которые в той или иной мере смогут вас подготовить к игровому процессу в Destiny 2.

Три темы ниже позволят вам познакомиться с подклассами трех основных классов и, собственно, выбрать за кого же вам начать играть.

Варлок - https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1200053
Охотник - https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1200190
Титан - https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1200363

https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1202220 - данная тема непосредственно расскажет вам как активировать новые подклассы.
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1202505 - данная статья познакомит вас с основными типами вооружения, которыми вам придется пользоваться на протяжении всей вашей игры.
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1206884 - тут вы найдете описание системы кланов и зачем они вообще вам нужны.
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1207999 - сборник полезных советов по вашей прокачке и улучшению экипировки.
Ну и напоследок вы можете познакомиться с календарем событий, которые стоит ожидать в первые три недели после запуска игры на PC.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/news/2017/10/20/destiny2/1/orig/d72b0b362745ac1951774eedd3bbf118.jpg

_Freak
23.10.2017, 12:19
Вау. Щетаю часы до ослепительного старта.

-Pastor-
23.10.2017, 12:21
Ник на офф сайте игры будет ником в игре, так?

CptDonky
23.10.2017, 12:23
Ник на офф сайте игры будет ником в игре, так?

BattleTag будет ником в игре.

SaharaWildcat
23.10.2017, 12:52
Вау. Щетаю часы до ослепительного старта.А я каждые 10 минут на часы смотрю. Завтра утром поставлю игру на установку.

Ctr
23.10.2017, 14:40
BattleTag будет ником в игре.Ага, только не забудьте сразу же в настройках включить его, иначе будете отсвечивать реальным именем и фамилией.

Sliz
23.10.2017, 14:46
га, только не забудьте сразу же в настройках включить его, иначе будете отсвечивать реальным именем и фамилией.
Где эта опция?

Dilowar83
23.10.2017, 14:58
интересно устранили ли проблему "отсутствует соединение с интернетом" которая была на бете

Wahoo
23.10.2017, 15:10
интересно устранили ли проблему "отсутствует соединение с интернетом" которая была на бете

Интересно, отрос ли мозг у тех, кто до сих пор страдает той проблемой.
Думаю нет.

CptDonky
23.10.2017, 15:12
Где эта опция?

В настройках была, легко находилась.

Sliz
23.10.2017, 16:47
Сечас поискал - нет такой. Надо будет еще в настройках учетной записи на сайте глянуть.

CptDonky
23.10.2017, 16:49
Сечас поискал - нет такой. Надо будет еще в настройках учетной записи на сайте глянуть.

В игре же.

MORZIK
23.10.2017, 17:49
В игре же.
если вы про "настоящее имя" (Если вы подключите «Настоящее имя», то другие игроки смогут видеть ваши имя и фамилию, указанные при регистрации учетной записи. Если вы решите не подключать «Настоящее имя», то показываться будет только ваш BattleTag.) - то это в настойках учетки Battle.net надо выключать. (ну или включать если есть такие смельчаки... :|))

CptDonky
23.10.2017, 17:58
если вы про "настоящее имя" (Если вы подключите «Настоящее имя», то другие игроки смогут видеть ваши имя и фамилию, указанные при регистрации учетной записи. Если вы решите не подключать «Настоящее имя», то показываться будет только ваш BattleTag.) - то это в настойках учетки Battle.net надо выключать. (ну или включать если есть такие смельчаки... )

Нет, эта настройка в игре. Поскольку по умолчанию в игре показывалось настоящее имя в чате независимо от настроек учетки BattleNet.

MORZIK
23.10.2017, 18:05
Нет, эта настройка в игре. Поскольку по умолчанию в игре показывалось настоящее имя в чате независимо от настроек учетки BattleNet.
а ну тогда сорян - чатом на бете не успел попользоваться... :bayan:

2sexy2lazy
24.10.2017, 00:25
Где трейд раздел на форуме? Как акки продавать? :dunno:

Wandigo
24.10.2017, 02:09
Где трейд раздел на форуме? Как акки продавать?
Тут (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1192847)

Phenomen
24.10.2017, 09:07
Нет, эта настройка в игре. Поскольку по умолчанию в игре показывалось настоящее имя в чате независимо от настроек учетки BattleNet.Не распространяйте ересь :D Твое реальное имя могут видеть только друзья в баттл.нете, которым ты предоставил доступ к своему имени. Все остальные игроки и друзья/соклановцы без доступа твое реальное имя не могут видеть. В игре ты видел свое имя, т.к. у тебя есть к нему доступ, но когда ты пишешь в чат, то остальные видят твой ник. Опция в игре позволяет использовать отображение ника вместо имени для самого себя (полезно для стримеров и ютуберов, которые не хотят палить свои данные).

https://i.imgur.com/tPqI2IH.png

Wahoo
24.10.2017, 10:31
Phenomen (https://forums.goha.ru/member.php?u=1113167)

Пасипки, не обращал внимания.

CptDonky
24.10.2017, 10:36
Не распространяйте ересь :D

Ты в бете чат изучал? Я изучал. Можешь поднять здесь темы времен беты и найти там вопросы - как отключить в чате реальное имя. К настройкам БНета это не имело отношения и настраивалось в игре.

Добавлено через 43 секунды
В игре ты видел свое имя, т.к. у тебя есть к нему доступ, но когда ты пишешь в чат, то остальные видят твой ник.

Это было не так. Проверяли с рандомами и френдами.

Nisekoi
24.10.2017, 15:36
Интересно, отрос ли мозг у тех, кто до сих пор страдает той проблемой.
Думаю нет.

Поправили или нет? Я инфы не могу найти

Phenomen
24.10.2017, 16:36
Поправили или нет? Я инфы не могу найтиразработчики не могут исправить это, т.к. твое соединение блокируется в P2P - твой провайдер тупо скрывает серый айпишник за NAT. есть вариант зафорвардить порты на роутере, если не поможет - юзать впн.

SaharaWildcat
24.10.2017, 16:38
Поправили или нет? Я инфы не могу найтиНу, что ты мне кровь пьешь, я не знаю! Тут осталось совсем чуть-чуть до запуска. Потерпи блин и сам узнаешь.

SuFeaR
24.10.2017, 17:44
разработчики не могут исправить это, т.к. твое соединение блокируется в P2P - твой провайдер тупо скрывает серый айпишник за NAT. есть вариант зафорвардить порты на роутере, если не поможет - юзать впн.Ну вообще то за натом айпишник скрывает роутер,а не провайдер,а делается это уже в разных целях,и полезно это не только для провайдера но и для самого юзера.

Nisekoi
24.10.2017, 17:48
разработчики не могут исправить это, т.к. твое соединение блокируется в P2P - твой провайдер тупо скрывает серый айпишник за NAT. есть вариант зафорвардить порты на роутере, если не поможет - юзать впн.

В той же Rainbow six siege в статусе сети стоит тип NAT - открытый, провайдер дом ру достаточно крупный, а только в дрестини проблемы с инетом.

Добавлено через 2 минуты
Ну, что ты мне кровь пьешь, я не знаю! Тут осталось совсем чуть-чуть до запуска. Потерпи блин и сам узнаешь.

Это нужно будет форумы мониторить, искать ответ, я то преордер отменил. А так бы щас опять купил и скачал.

Phenomen
24.10.2017, 18:18
Ну вообще то за натом айпишник скрывает роутер,а не провайдер,а делается это уже в разных целях,и полезно это не только для провайдера но и для самого юзера.NAT в роутере - опциональный, NAT у провайдера при подключении через L2TP или PPPoE ты никак не обойдешь без VPN.
В той же Rainbow six siege в статусе сети стоит тип NAT - открытый, провайдер дом ру достаточно крупный, а только в дрестини проблемы с инетом.в R6S P2P используется только для матчмейкинга в меню, а в самой игре выделененые сервера. В D2 же вся игра P2P, а с сервера подтягиваются только динамические данные и идут проверки валидности против читов.

_Freak
24.10.2017, 18:55
Посонэ, чо когда клиент установится?

Добавлено через 12 минут
Почему все молчат?!!!!

Shizit
24.10.2017, 18:56
До запуска меньше часа-качает со скоростью 80кбс-успех:redlol)

2sexy2lazy
24.10.2017, 18:58
Ну что, драйвера обновили? :|)

Wandigo
24.10.2017, 19:48
со скоростью 80кбс-успехВаша деревня на картах хоть обозначена? В моей деревне 4.6 МБ вполне нормально скачивает:trololo:

Liliput09
24.10.2017, 19:51
блин, тоже проблема со скоростью, ничё не помогает=((

SuFeaR
24.10.2017, 19:56
10мбайт качало:dunno:

Liliput09
24.10.2017, 19:57
ну у меня если остановить и запустить 15 сек тоже 7-10 мб качает а потом 200кб

Sapph1re
24.10.2017, 20:08
Ошибка инициализации графики, поиграл называется :|)

CptDonky
24.10.2017, 20:12
В игре

Lavriggg
24.10.2017, 20:52
Вылетает сразу после первой заставки ( обида, хотя в бете все норм было

-Pastor-
24.10.2017, 20:58
Великолепная локализация и запуск! Браво!
Все на ультрах, все летает.
P.s
Музыка в игре великолепна!

Simplor
24.10.2017, 21:07
Вылетает сразу после первой заставки ( обида, хотя в бете все норм было
К сожалению, у многих такая проблема.
Судя по всему дело в AMD процах и SSE 4.1 )) Странно только что между бетой и релизом они решили поменять поддержку инструкций. :dunno:
Ждем либо фикса, либо офф заявления что играть на старых amd процах не выйдет.

Jafes
24.10.2017, 21:14
Я в игре. Пока всё просто замечательно играется, без каких-либо технических проблем.

SuFeaR
24.10.2017, 21:21
Где мой меч и пуха за предзаказ?
P.S.2 лвл уже

_Freak
24.10.2017, 21:31
2 лвл.

Игра не очень =/

Sapph1re
24.10.2017, 22:12
Где мой меч и пуха за предзаказ?
P.S.2 лвл уже
C 20 будет вроде

Pro100 S3M
24.10.2017, 22:19
А че за пуха то?

CptDonky
24.10.2017, 22:51
А че за пуха то?

https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/21551725_1701683869843178_4179166580499388905_o.jp g?oh=039220da8345383e6d962295f0bcf818&oe=5A4CFF0B

Pro100 S3M
24.10.2017, 23:10
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/21551725_1701683869843178_4179166580499388905_o.jp g?oh=039220da8345383e6d962295f0bcf818&oe=5A4CFF0B

А в какое издание это добро входит?

Beast843
25.10.2017, 00:01
А в какое издание это добро входит?
За любое надо было просто предзаказ сделать. Выдадут после сюжетки.

Dekadara
25.10.2017, 04:17
К сожалению, у многих такая проблема.
Судя по всему дело в AMD процах и SSE 4.1 )) Странно только что между бетой и релизом они решили поменять поддержку инструкций.
Ждем либо фикса, либо офф заявления что играть на старых amd процах не выйдет.

Они в курсе, но пофиксят ли, хрен их знает.

https://i.imgur.com/GEMQvyM.jpg

https://www.bungie.net/en/Forums/Post/236523245?showBanned=0&path=0

Ambroz
25.10.2017, 07:32
А у кого то есть проблема что игра не хочет работать во весь экран?
Просто ставлю в настройках, а ничего не меняется, также в окне.

Shizit
25.10.2017, 08:48
Ваша деревня на картах хоть обозначена? В моей деревне 4.6 МБ вполне нормально скачивает
На форуме близов куча подобных тем.
У меня сначала качало со скоростью 11мбс, потом в один момент зависало и падало до 80-200кбс.
Потом релогинишься, ждешь пока пройдет инициализация-снова качает минут 5 быстро, и снова зависает. Так и докачал клиент.

Nisekoi
25.10.2017, 08:50
Интернет починили, качнулись вчера до 7 лвла, пока что челленджа никакого
https://youtu.be/VbVqnS3SwXk

Рейтинг@Mail.ru