PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Обсуждение Deadeye - Обзор новой специализации


Bersiwald_renamed_596767_04022021
16.08.2017, 21:03
http://i.imgur.com/Ux4Hpz3.jpg?1

Deadeye (Снайпер) – новая специализация профессии вор, дающая доступ к ружью и умениям колдовства (cantrips). Deadeye - воры, преследующие свои цели с терпением и жестокой точностью. Они используют винтовку для снайперской стрельбы на дальние дистанции, отмечая цели для выслеживания и нанесения им вреда. Deadeye — мастера тёмной магии, использующие колдовство, которое усиливается на отмеченных целях или при росте ненависти (malice).

Новая механика профессии:

Deadeye's Mark – Наложить метку на одиночную цель для генерации ненависти с течением времени. Чем дольше наложена метка, тем быстрее генерируется ненависть и увеличивается ваш урон против отмеченной цели. Когда действие метки заканчивается или она накладывается на другую цель, вы теряете всю ненависть.

Новые украденные умения:
Вы получаете их при наложении Deadeye's Mark на цель.

Steal Warmth - Получить энергию и заморозить отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Resistance - Получить сопротивляемость и наложить боль на вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Precision - Получить ярость и ослепить вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Health - Исцелить себя и наложить кровотечение на вашу отмеченную цель. Сила исцеления и длительность увеличиваются за каждый стак ненависти.

Steal Strength - Получить мощь и ослабить вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Time - Получить проворность и замедлить вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Durability - Получить протекцию и наложить уязвимость на вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Defenses - Получить эгиду и отравить вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Steal Mobility - Получить суперскорость и обездвижить вашу отмеченную цель. Длительность увеличивается за каждый стак ненависти.

Оружейные умения — ружьё:
С колена (Kneel) — это уникальные ружейные умения снайпера. Они представляют собой более мощные версии обычных ружейных умений и используются в позиции «с колена». Этот режим активируется умениями «с колена» или умением Sniper Cover. Смена оружия, эффекты контроля или активация умения Free Action отменяет позицию «с колена».Brutal Aim — Выстрелить в цель, вызвав у неё уязвимость. Наложить уязвимость дополнительно, если используется против отмеченной вами цели.
↓ ↓ ↓
Deadly Aim – С колена. Выстрелить в цель, вызвав у неё уязвимость. Наложить уязвимость дополнительно, если используется против отмеченной вами цели.

Cursed Bullet — Атака из невидимости. Выстрелить проклятой пулей, преобразующей дары на цели в состояния. Наносит дополнительный урон в позиции «с колена».

Skirmisher's Shot — Выстрелить пулей, вызвав хромоту у цели и даровать себе быстроту.
↓ ↓ ↓
Spotter's Shot — С колена. Выстрелить пулей, накладывающей на вас дары и вызывающей состояния у цели.

Double Tap — Выстрелить двумя пулями, которые даруют вам мощь, попав в цель.
↓ ↓ ↓
Three Round Burst — С колена. Выстрелить тремя пулями, которые даруют вам мощь, попав в цель.

Death's Retreat – Отравить врагов, сделать шаг назад сквозь тень и снять с себя состояния.
↓ ↓ ↓
Death's Judgment — С колена. Выстрелить, нанеся увеличенный урон в зависимости от накопленной ненависти. Эта атака разоблачает вас.

Sniper's Cover — Стать невидимым и неподвижным, получив доступ к умениям «с колена», имеющим повышенную скорость полёта снарядов. В позиции с колена вам всё ещё доступно уклонение. Эта позиция отменяется, если вы смените оружие или получите эффект контроля.
↓ ↓ ↓
Free Action – С колена. Отменить позицию с колена и обрести свободу движения. Снимает состояния.

https://www.youtube.com/watch?v=QOyL0QFkQ5c

Исцеляющее умение:

Malicious Restoration – Исцелить себя. Исцелить больше и снять состояние за каждый стак ненависти (malice).

Дополнительные умения:

Binding Shadow — Колдовство. Обездвижить вашу цель на короткое время. Если враг отмечен, то вместо этого он будет сбит с ног. Состояния, наложенные этим умением, увеличивают свою продолжительность за каждый стак ненависти.

Mercy — Колдовство. Снять вашу текущую метку и мгновенно перезарядить Deadeye's Mark. Получить инициативу за каждый стак ненависти, который был у вас на момент использования этого умения.

Shadow Flare - Колдовство. Бросить сферу тёмной магии, который наносит урон врагам поблизости от места попадания. Вы можете реактивировать это умение, чтобы поменяться местами со сферой. Урон увеличивается за каждый стак ненависти.
↓ ↓ ↓
Shadow Swap — Поменяться местами с теневой сферой.

Shadow Gust — Колдовство. Сбить врагов с ног всплеском тёмной магии, затем стать невидимым. Это умение отбрасывает врагов, если попадает по отмеченной цели.

Элитное умение:

Shadow Meld — Колдовство. Снять разоблачение и стать невидимым.

http://i.imgur.com/bt4HG2Y.jpg

Трейты специализации Deadeye
Адепт:

Deadeye's Gaze — Кража заменяется Deadeye's Mark, которая даёт новые краденые умения. Даёт доступ к винтовкам и колдовству.

Revealed Malice — Выход из невидимости дарует ненависть и мощь (требуется отмеченная цель).

Iron Sight — Получаемый от отмеченной цели урон снижается.

One in the Chamber — Вы получаете случайное украденное умение, когда используете колдовство.

Мастер:

Renewing Gaze — Deadeye's Mark перезаряжается, если ваша цель повержена. Вы получаете регенерацию во время такой перезарядки.

Silent Scope — «С колена» (Kneel) получает эффект Sniper's Cover, который имеет увеличенный расход инициативы и дарует невидимость. Винтовочные умения получают увеличение шанса критического удара в позиции «с колена».

Unforgiving — Ваша первая атака оглушает, если попадает по только что отмеченной цели.

Peripheral Vision — Краденые умения накладывают свои дары на союзников поблизости от вас и накладывают свои состояния на врагов рядом с отмеченной вами целью.

Грандмастер:

Perfectionist — Вы получаете дары, когда кол-во стаков ненависти доходит до максимума.

Maleficent Seven — Повышает максимум стаков ненависти. Увеличивает частоту получения ненависти. Perfectionist исцеляет вас, когда ненависть доходит до максимума.

Be Quick or Be Killed — Вы получаете проворность, когда отмечаете цель. Ваша сила и точность увеличиваются под действием этого эффекта.

Fire for Effect — Попадание по отмеченной цели украденным умением дарует мощь союзникам поблизости с целью. Если вы находитесь за пределом пороговой дальности, союзники около вас также получают мощь.

Оружие Deadeye:
Винтовка снайпера (Deadeye's Rifle, exotic качества) и Проклятое кремневое ружьё (Cursed Flintlock, ascended качества)
http://i.imgur.com/nRQ0ESy.png


http://i.imgur.com/gvzbVY9.jpg?1

http://i.imgur.com/L4pUBdS.jpg?1

http://i.imgur.com/ghGBN9S.jpg

http://i.imgur.com/eAviOGO.jpg

http://i.imgur.com/6IIjTKg.jpg

Bersiwald (16.08.17)

Ouuch
19.08.2017, 17:19
Не нравится. Не потому что скилсет говно или вроде того, не нравится сама идея того, что из мобильного, интересного, дд ближнего боя делают нечто эдакое непонятное и дальний бой :think)

N-Genie
20.08.2017, 17:06
Не нравится. Не потому что скилсет говно или вроде того, не нравится сама идея того, что из мобильного, интересного, дд ближнего боя делают нечто эдакое непонятное и дальний бой
Так не выбирай эту элитку, никто же не заставляет.
Здесь практически такое же сравнение как оперативник и снайпер из swtor: один архетип и две противоположные меты. Если опер типичный мобильный мили рога, то снайпер как раз с упором на рейндж дамаг в одну цель (хотя и с неплохими аое) и с механикой типа cover
p.s. Да и этого гвшного снайпера я бы заранее даже не смог назвать "немобильным" учитывая разные комбинации из других трейтов и шадоустеп.

Ouuch
20.08.2017, 18:24
Так не выбирай эту элитку, никто же не заставляет.
так не говорю что заставляют, но сама специализация всё равно не нравится.
даже не смог назвать "немобильным" учитывая разные комбинации из других трейтов и шадоустеп
скорее всего, но в мобильности он теряет явно и заметно :dunno:

Primarh_zero
21.08.2017, 15:40
Мосинку выдали судя по магазину.

N-Genie
21.08.2017, 19:38
но в мобильности он теряет явно и заметно
Всё равно должен быть быстрее чем вар с ружжом и гвард с луком :super)

SealEvil
21.08.2017, 20:41
Всё равно должен быть быстрее чем вар с ружжом
К слову, в том то и проблема, что в итоге он не настолько уж и быстрее, чем тот же варр с ружьем. :dunno: Я ожидал чего-то действительно нового и при этом очень мобильного, но в итоге там те же яйца по сути.

N-Genie
22.08.2017, 18:17
Я ожидал чего-то действительно нового и при этом очень мобильного, но в итоге там те же яйца по сути.
Никогда не поздно прожать смену оружия и блинкануться =)

Zerorc_renamed_1093133_27012021
18.09.2017, 11:21
Концепция снайпера лично мне очень даже приятна. Хоть вора из стеклянной пушки сделали стационарной стеклянной мегапушкой, думаю зайдет тем людям которые любят фаниться с p/p.
Вообще концепция убийцы один выверенный выстрел - один труп, а не бегать с ножом за целью, как маньяк с бензопилой ИМХО :|).

lom1on
19.09.2017, 11:17
концепция убийцы один выверенный выстрел - один труп через пару месяцев пофиксят, собственно как и убили бэкстаб :redlol)

Primarh_zero
04.10.2017, 09:27
Вот кем скорее всего разработчики ГВшки вдохновлялись когда делали вору новую элитную специализацию :|)

https://www.youtube.com/watch?v=Jk27fggxnQo


Там даже хертсикер показан.

Рейтинг@Mail.ru