PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Колесо боли не работает.


ИгорьЯ
14.08.2017, 10:56
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Притаскиваю раба к колесу, загружаю кашу, включаю функцию, работа пошла но шкала у рабов не движется вообще! Кашу сволочи жрут но от свободы отказываться ну никак не хотят. Не работает уже с месяц наверное. Колесо работает, каша кстати очень быстро уходит по сравнению с ранней версией игры, но рабы тупо не делаются :(((

Markel
14.08.2017, 12:53
Версия игры сетевая или локальная?

ИгорьЯ
14.08.2017, 13:37
Играю в стиме на выделенном сервере один.

Markel
14.08.2017, 14:40
Что такое выделенный сервер?

Полотенчик
14.08.2017, 15:04
Наверное, одиночная сессия :dunno:

ИгорьЯ
14.08.2017, 15:25
Ну да, одиночная, не правильно выразился, звиняйте.

ИгорьЯ
18.08.2017, 17:22
Никто не знает? У всех Колесо боли работает?

BioDread
18.08.2017, 17:37
Никто не знает? У всех Колесо боли работает?
Все наверно в онлайне, про сингл не знают.
У меня (в онлайне) - работает, вокруг вижу люди тоже обзаводятся живностью.

Настройки своего сервера не регулировал случайно?
Thrall crafting time multiplier - что стоит?
У меня такой ситуации не было, но я бы попробовал регулировать в разные стороны - вдруг система оклемается.
Попробуй поменять, поставить 0.0 например - должны будут вообще мгновенно готовиться.
Посмотри, потом поменяй обратно на 1 если устраивает.

ИгорьЯ
23.08.2017, 16:29
Что-то сделал, но сам не понял что, заработало, причем моментально, в течение секунды, чик и раб готов.

Markel
23.08.2017, 16:45
Что-то сделал, но сам не понял что, заработало, причем моментально, в течение секунды, чик и раб готов.
В твоем случае это уже вторая тема с локальными проблемами, вызванными твоими персональными настройками.

ИгорьЯ
03.09.2017, 10:48
В первом случае проблема не с моими личными настройками, а с багом игры, где на русской раскладке функции не работают!

Рейтинг@Mail.ru