PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Гильдия ALBION CHOPPERS


Nikwin
11.07.2017, 18:10
Русскоязычная Гильдия ALBION CHOPPERS

http://pix.academ.info/img/2017/03/10/c7b4884433546b7adc9b67ddfc5db8be.png (http://pix.academ.info/img/2017/03/10/c7b4884433546b7adc9b67ddfc5db8be.png)


ALBION CHOPPERS: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (http://choppers.raida.pro/)

Мы не зерг гильдия, но и не КП. Посмотрев на игровую ситуацию не первый год, мы пришли к мнению что гильдия представляющая что-то среднее между обычной гильдией и конст-пати, будет более полезна для ее участников. Оптимальное количество участников гильдии - это 60-80 активных игроков, каждый из которых занимается интересной ему областью, не забывая улучшать свои показатели в pvp. Пробуя различные стратегии на гильдиях и КП, мы создали собственную систему экономики в гильдии, которая поможет
всем участникам развиваться эффективно и быстро. Мы участвуем в огромных походах с нашими союзниками, что позволяет не забывать и о самых масштабных игровых эвентах.

В прошлые годы мы состояли во множестве русскоязычных и англоязычных гильдий, как конст-пати Albion Choppers. С релизом игры было принято организовать собственную гильдию, в которой собрались амбициозные игроки, готовые получить в первую очередь удовольствие от игры. Если вы хотите узнать чем мы занимаемся, то отправляйтесь на наш Youtube канал (https://www.youtube.com/channel/UCpz5meFRlGcPI_TgdbPAHJA) (чтобы посмотреть ролики наших походов и боев), еще немного информации о нас вы можете найти на официальном сайте (http://choppers.raida.pro). Если вы хотите ознакомиться с дополнительной информацией, пообщаться с нами, наблюдать за нашей деятельностью, то с радостью ждем Вас на нашем Discord канале (https://discord.gg/Sqh9xUS). В комнате "news" вы можете найти наши последние новости, в комнате "join" оставить свою заявку. Нам интересны как pvp игроки, так и любители более пассивных занятий в игре: добыча, торговля, фермерство и
пр., готовые участвовать в общей и слаженной структуре команды. Развивайтесь вместе с нами быстрее!

Что вам нужно знать о нас, кратко:


Наша гильдия имеет несколько постоянных GVG пачек + возможность формирования новой в случае необходимости. Мы проживаем в черных локациях, имеем амбиции и на
предыдущих тестах успели зарекомендовать себя среди игроков Альбиона. Активно участвуем в массовых драках и ежедневных походах. Вы что-то слышали о GVG, HG, Open PVP, ZVZ, Тренировках? - это то чем наши участники ежедневно занимаются. Новичкам рады и готовы обучить. Опытных игроков всегда готовы принять в ряды, если вы готовы к серьезным войнам. Возраст - 20+ (средний возраст участников от 23 до 35) / наличие микрофона обязательно / реальная жизнь превыше игрового мира /
доброжелательный коллектив готовый общаться и дружить. К релизу мы намерены найти крупный союз черных зон, для изначального обоснования там (предложения обсуждаются). В данный момент в гильдии свыше 30 активных игроков.

Что вы можете захотеть узнать о нас, менее кратко:


Собственные территории,
включая территории союзников и общий гильдийский замок: с множеством ресурсов, доспехов и прочих расходных предметов для возможности быстро и эффективно снаряжать команду, не теряя времени и денег на закупку и поиск нужных компонентов. На наших островах: наемники приносящие большое количество денег ежедневно, поля способный прокормить все здания, загоны с лошадьми и прочими животными. Мы реализовали автономную систему прибыли и развития гильдии.
Не тратьте деньги на крафт!
Помимо собственных станков на производство, расположенных в городах и на клаймах, в нашей гильдии имеется основной крафтер, который отвечает за все поступающие заказы на производство оружия или доспехов.
Мы обитаем в черных локациях.
Черные локации - залог активного pvp и постоянной необходимости соответствовать игровым тенденциям. Игроки нашего КП приспособлены к жизни в черных локациях, которая имеет свои плюсы: большее количество игроков и pvp, большее количество ресурсов, более высокий уровень подземелий (большее количество денег). Новички проходят обучение с нашими наставниками-Рекрутерами, и когда участник будет готов перебраться в более суровые условия - мы ему обеспечим хороший старт.
Ежедневные походы (рейды).
Наша команда набирает опыт не только в player vs. player в масштабах от 30-ти человек, но и в ежедневных походах в подземелья, для получения опыта и серебра. Наша команда неоднократно прошла все места, начиная с первого бета-теста игры Albion Online. В этой игре качаться нужно правильно, чтобы затратить на это меньше времени, но получить лучший результат.
Участие в тренировочных битвах между собой и с другими гильдиями, в рамках подготовки к GvG битвам. Мы варьируем нашу пачку для соревнований, чтобы подготовить сразу несколько команд. GVG, осады городов, открытые войны "стенка на стенку" и многое другое! Помимо помощи в развитии, мы часто уступаем место новичкам, чтобы
сформировать более сильную команду в целом, дополнительно устраивая тренировочные эвенты.

Общий состав КП не будет превышать 20-25 человек. Оптимальное число - это 15-20 активных игроков в команде. Мы представляем смесь "пати и гильдии", представляющую из себя наиболее рабочую и интересную структуру развития в данной игре. Нам нужны люди играющие почти ежедневно, способные развиваться в рамках нашего КП и участвовать в ГВГ. Мы акцентируемся на пвп и гвг, в связи с чем в первую очередь ищем развлечений в рамках player vs. player. Если агрессивная игра - не для вас, то вы скорее всего нам не подходите. Мы реализуем в данном этапе ЗБТ те схемы, которые могут сработать после выхода игры, чтобы иметь четкий и целенаправленный план на полноценное начало при финальном старте.

Hideas
14.07.2017, 18:53
Почистил сообщения темы по просьбе автора.

ZhbaniTo
15.07.2017, 15:05
Конечно. Зачем людям правду знать?

Nikwin
15.07.2017, 15:32
Модератору спасибо. Сообщения не по теме и домыслы не понятных личностей, тем более побоявшихся указать свой ник, здесь не нужны.

ZhbaniTo
16.07.2017, 21:28
Ты-то свой указал? Двуличный дружок.
О чем я и говорил в сообщении, которое потерли.
Зазывают одним, а потом кормят другим.

CagoBHuK
26.07.2017, 13:37
В общем, получилось так, как и предсказывалось: после введения 500 голды налога в день с мембера, часть голды по****или, часть народу слилась. Остальные пускают слюни на казну и думают, как бы тоже выйти с баблом из гильды.

shd13
26.07.2017, 14:31
после введения 500 голды налога в день с мембера
шта????

iTrooper
26.07.2017, 14:32
шта????я даже спинер уронил когда прочел :shocked)

shd13
26.07.2017, 15:39
я даже спинер уронил когда прочел
вейпом не поперхнулся? :trololo:

Yadji
26.07.2017, 18:08
вейпом не поперхнулся?
Можно конечно и дальше продолжить, но боюсь это будет не толерантно :trololo:

iTrooper
26.07.2017, 18:46
вейпом не поперхнулся?он на зарядке стоял :trololo:

shd13
26.07.2017, 18:54
он на зарядке стоял
повезло :nice)

Hoshigami
27.07.2017, 13:42
В общем, получилось так, как и предсказывалось: после введения 500 голды налога в день с мембера, часть голды по****или, часть народу слилась. Остальные пускают слюни на казну и думают, как бы тоже выйти с баблом из гильды.

Коррупционная составляющая добралась и до AO:)

ZhbaniTo
27.07.2017, 17:39
О чем я и говорил. Но по просьбе автора моё предупреждение потёрли.
Люди собирают клан не ради "веселого кача в компании". А ради беззаботной игры некоего "спецназа".
Когда "спецназ" обосрался по всем фронтам (лол, такого плана, "отточенного на бетах", даже я не ожидал), ребятки из верхов загрустили и решили, в лучших традициях кланов-"завтра будет о***нно", кинуть народ на бабки, пока народ с этими бабками тупо не разбежался.

Nikwin
15.08.2017, 18:31
А ты вкурсе что в это время у нас налог который в серебрев гильдии был 0%, и по курсу 500 голды тогда было примерно 50к серебра в день. Подумай своими полушариями, что есть игроки которые фармят данжи, а есть те кто фармят ресурсы, с первых польза идет, со вторых нет - все должны были быть в равных условиях и все должны приносить пользу гильдии. 50к серебра это ниочем в день можно 500к зашибать.

Yadji
15.08.2017, 19:54
50к серебра это ниочем в день можно 500к зашибать.
Можно и больше, только для сбора ресурсов вы со своей гильдией нах не нужны :trololo:

Рейтинг@Mail.ru