PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : 9Dragons возвращается...


XTZI
15.02.2007, 12:30
Некоторое время назад было объявлено о закрытие всех серверов игры 9Dragons (http://www.9dragonsonline.com/) - это было связано с финансовыми проблемами разработчиков. Но прошло несколько недель, и компания Acclaim заявила, что будет являться сервисным провайдером данной MMORPG на территории Европы.

На сей момент, любой желающий может записаться в бета-тест игры, который продлится несколько недель. Спустя некоторое время, сотрудники Acclaim поработают над имеющимися в игре ошибками и запустят официальные игровые сервера. Напомним, что основным достоинством 9Dragons (http://www.9dragonsonline.com/), является уникальная боевая система, которая работает на основе реальных боевых стилей. Оригинальные локации, атмосферное окружение - все это, ждет вас в 9Dragons (http://www.9dragonsonline.com/).
Будем ждать открытие европы.

Kuroi
15.02.2007, 13:53
Батенька, вы работаете в жёлтой прессе?
Потому что всё перевранно.

Был закрыт европейский сервер из-за того, что фирма Persistend Worlds разорилась. Acclaim (американский дистрибьютер) купила лицензию на предоставления игрового сервиса в Европе и уже две недели назад открыла Bardo (EU server). При этом американские сервера не прекращали работу (кроме как для maintenance). Бета тест будет длиться "until it's done", а не "несколько недель".

PS. Kitsune - Wu-tang Red Phoenix [ Revolving Chakra 10 ] - Bardo

Ieronim
15.02.2007, 14:39
Как раз вопрос, а что надо делать, чтобы играть на европейском сервере?
Я зарегистрировался на Аккалайме, но не нашел на сайте европейского клиента. Или надо качать US клиент, а в нём уже прописан европейский сервер?

Laserus
15.02.2007, 15:38
Bardo (EU server) это старый сервер от Persistend Worlds? персонажи сохранены?

Vertigo
15.02.2007, 18:39
Клиент один и тот же. Качаем на Акклэйме.

Серверов сейчас два. Нирвана - американский, Бардо - европейский. Физически оба находятся в Америке. Позже Бардо будет физически перемещен в Европу, чтобы у европейских игроков не было проблем с пингом. Владеет обоими серверами Акклэйм и они ничем друг от друга не отличаеются. Клиент тоже один и тот же. Просто при заходе в игру выбираешь сервер. Как в Линейке: один клиент, один логин... Теон и Франц - Европа, остальные - опа! Америка! :)

Пресистент Ворлдс издохла насовсем, помянем... Персонажи, которые там были, навеки погребены под руинами этого гиганта гейм-индустрии. :) Извлечь их оттуда не представляется возможным.

Аффтар топега - боянист знатный... Просто народный боянист РФ. :redlol)

gs5k
23.02.2007, 18:01
суки эти персистент ворлд конечно знатные

Рейтинг@Mail.ru