PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Китай] Проблема с заходом на сервер


Bloodix
16.06.2016, 13:26
Многие уже столкнулись с проблемой при входе на определенный сервер на Китае (на другие заходит, а на тот который вы хотите — нет).

Вот пример одной из ошибок:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/trnetrgig2og4jq45njj9gshijde3uc4oj3h56i8/news/2016/06/16/revelation/guides1/RE1_4069371_22357131.png

Это обозначает, что у вас проблемы с пингом, для захода на данный сервер. Ее можно решить двумя мне известными способами:

1. Просто зайти на сервер ночью, когда людей там почти нет (не самый лучший вариант, но работает).
2. Нужно использовать встроенную в клиент программу-подкову.

Сейчас я научу вас её пользоваться.

Запускаем лаунчер игры и нажимаем на вот эту кнопку:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/trnetrn148ln17occ7v843209eoh4g0fvhpclpuc/news/2016/06/16/revelation/guides1/b69b975.jpg

Запускается установка программы (если у вас ее еще нет). После установки опять нажимаем на эту кнопку и запускается сама программа. После того как она запустилась, нажимаем на эту кнопку:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/a85jgbt2orguct859bnsr2njfuq8j5i0/news/2016/06/16/revelation/guides1/2347812.jpg

После чего у нас появляется список доступных каналов (их гораздо больше, выбираем себе с меньшим пингом и нажимаем на эту кнопку):

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/a85jgbrc5eokaeo0jq772sjhb5307rjl/news/2016/06/16/revelation/guides1/bfc9af5.jpg

Далее, подтверждаем:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/8d5hgjvdcppbddbc5qst10ncpo06n45r/news/2016/06/16/revelation/guides1/84c10eb.jpg

Ждем, пока подключимся к каналу:

https://gallery-pub.goha.ru/ghgals1466073223/a85jgbsho5q9qa85r8mkvl5r5purdkg4/news/2016/06/16/revelation/guides1/c021836.jpg

Запускаем игру и заходим на наш сервер. Если опять не заходит, просто меняем каналы в программе, пока на сервер не пустит.

Если появятся вопросы, задавайте мне их в теме либо в лс на форуме.

Bandits-clan.ru

Nastro
16.06.2016, 14:06
Воо! Спасибки :super)

Bloodix
16.06.2016, 14:07
Воо! Спасибки :super)

Много просто кто уже жаловался )) А всем по отдельности объяснять лень)

Sharksterfly
16.06.2016, 15:03
Пробовали с девушкой и этот и юю - выкидывает через 5 минут игры. Хз что делать.

Bloodix
16.06.2016, 15:12
Пробовали с девушкой и этот и юю - выкидывает через 5 минут игры. Хз что делать.

Хммм......надо что-то придумать . Мб впн поюзать получиться китайский какой??

Cristelle
16.06.2016, 17:00
Пробовали с девушкой и этот и юю - выкидывает через 5 минут игры. Хз что делать.

позавчера была похожая ситуация, на сервер приходилось заходить минут по 15, потом выкидывало буквально минут через 5-10. В итоге попыталась зайти без всех этих прог, сразу через лаунчер ииии...теперь так и играю)) пускает сразу и не выкидывает, а пинг ненамного выше стал) Парадокс, конечно, но главное, что помогло.

Bloodix
16.06.2016, 17:08
позавчера была похожая ситуация, на сервер приходилось заходить минут по 15, потом выкидывало буквально минут через 5-10. В итоге попыталась зайти без всех этих прог, сразу через лаунчер ииии...теперь так и играю)) пускает сразу и не выкидывает, а пинг ненамного выше стал) Парадокс, конечно, но главное, что помогло.

Я сам без проги играю)

SanTar
16.06.2016, 17:43
разными прогами пользовался чтоб пинг понизить, через впн пробовал китайский, и ни чего. Как было 500 (а то и 800) так и прогами 500.
Попробую и эту прогу из лаунчера, может с ней пинг меньше будет, и повезет, выбрасывать не будет.

Курванита
18.06.2016, 15:55
есть ли возможность посмотреть пинг в самой игре? А за способ спасибо) :nice)

Bloodix
18.06.2016, 19:02
есть ли возможность посмотреть пинг в самой игре? А за способ спасибо) :nice)

Там где написан ваш фпс слева есть волны похожие на вайфай , наводите на них и смотрите совй пинг.

Курванита
18.06.2016, 21:49
что я только не перепробовал.. И подкову, и ВПН и через свой интернет. Весь день сплошные дисконнекты.. Надеюсь, у всех так?:banghead)

Bloodix
19.06.2016, 02:24
что я только не перепробовал.. И подкову, и ВПН и через свой интернет. Весь день сплошные дисконнекты.. Надеюсь, у всех так?:banghead)

Много таких проблем у людей. Нужно искать в подкове сервер нормальный просто ) Некоторые по пару дней зайти не могут. Всётаки это Китай.

Fifflarenrus
19.06.2016, 14:07
Честно говоря меня поражает этот Китай)Играю через подкову, если пинг 600 и больше, не выкидывает ,а если от 200-600 минуты через 2-3 выкидывает :banghead):banghead):banghead)

Fifflarenrus
19.06.2016, 14:15
Вопрос насчет проги,я вот смотрю на фотки , и там у вас связь 2 полоски из 4,у меня вообще 0,как сделать так,чтоб связь была лучше?

Курванита
19.06.2016, 14:18
Вопрос насчет проги,я вот смотрю на фотки , и там у вас связь 2 полоски из 4,у меня вообще 0,как сделать так,чтоб связь была лучше?

у меня 1 полоска максимум. Обычно на нуле. В подкове пинг 200+\-
В самой игре с подковой около 300-400 пинг, с родным интернетом около 500, через ВПН 600 где-то. Но мож я ВПН фиговый выбираю :dunno: пробовал и Гонк Конг, и Китай.

Fifflarenrus
19.06.2016, 14:19
Ну вот а как сделать хоть одну полоску?просто такое чувство,что он не работает,потому что связи 0)

Bloodix
19.06.2016, 14:20
Вопрос насчет проги,я вот смотрю на фотки , и там у вас связь 2 полоски из 4,у меня вообще 0,как сделать так,чтоб связь была лучше?

Наверное всё зависит от провайдера и от вашего интернета , сколько полосок у вас должно быть. Я вообще из Белоруссии сижу без потковы с пингом 200+

Alsi
19.06.2016, 14:27
Я тут немного накосячил,кудат не туда нажал видимо при установки и теперь при нажатии на иконку этой подковы вылазиет http://prntscr.com/bi8w5q ,повтор ничего не даётся:|)Может можно исправить без перестановки клиента?

Курванита
19.06.2016, 14:48
Я тут немного накосячил,кудат не туда нажал видимо при установки и теперь при нажатии на иконку этой подковы вылазиет http://prntscr.com/bi8w5q ,повтор ничего не даётся:|)Может можно исправить без перестановки клиента?

Предположу, что такая ошибка возникает, если запустить сразу более одной подковы) Ищи значок в трее

Alsi
19.06.2016, 15:50
Предположу, что такая ошибка возникает, если запустить сразу более одной подковы) Ищи значок в трее

Правильно предположил:|)

Александр Лелеков
14.09.2016, 13:19
137223

Рейтинг@Mail.ru