PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Как начать играть в CN версию Revelation Online


Страницы : [1] 2 3

Rynyashik
31.05.2016, 19:43
https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11249


В связи с появлением соответствующего раздела, пришло время появиться гайду по настройке и запуску китайского клиента Revelation Online. Оффициальный сайт игры с недавних пор стал требовать китайский номер телефона, поэтому для регистрации он не подходит и могут возникать проблемы. Однако, всё это добро держится на площадке 163, которая предоставляет почты с доступом в игру.

Регистрация

Есть 2 способа регистрации (с использованием мобильного телефона и, соответственно, без него).

Первый способ:

1.Заходим на сайт регистрации (https://reg.163.com/reg/all/submit.do) и заполняем все поля, нажимаем синюю кнопку.

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11255

2. Проверяем почту, переходим по ссылке для подтверждения.
3. Если всё сделано верно, то аккаунт успешно активирован и можно приступать к игре.

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11256

Второй способ:





1. Переходим на сайт регистрации почты (http://reg.email.163.com/unireg/)

Нужно переключиться на первую вкладку, как указано на скриншоте
Email, который вы создадите, будет использоваться для входа в игру.
Если у вас нет сим-карты с номером на +7, то нажатием на флаг можно сменить код на нужный.

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11246

2. После успешного заполнения всех полей вы должны увидеть похожее окно

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11247

3. Если всё сделано верно, то вас перекинет в интерфейс почты. На этом регистрация закончена.

Установка и запуск игры

1. Скачать лаунчер можно с официального сайта по этой ссылке. (http://pg.gdl.netease.com/tianyu_dl_160518.exe)
2. Запускаем файл, указываем место для закачки установщика игры.

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11251


3. Распаковываем клиент. Можете открыть первый файл ( у меня он называется pg-1.0.157.7z ) и используя, например, 7z извлечь в нужное место.
4. После распаковки запускаем файл tystart.exe. Перед нами появляется главное окно лаунчера клиента. Ждём, игра будет устанавливать какие-то дополнительные файлы (прогресс можете наблюдать в нижней части лаунчера).

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11250


5. Клиент обновлён и готов к запуску! Нажимаем большую кнопочку в правой части лаунчера.
6. В игре вводим вашу свеженькую почту в формате login@163.com и пароль, логинимся.

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11252


7. Играем :nice)

Chains
31.05.2016, 20:14
7. Играем
Есть возможность снизить пинг до китайских серверов? Что-то подобное слышал.

Raptor66
31.05.2016, 20:19
Оффициальный сайт игры с недавних пор стал требовать китайский номер телефона

Не нужен телефон, ссылка для регистрации:
https://reg.163.com/reg/all/submit.do

Rynyashik
31.05.2016, 20:25
Есть возможность снизить пинг до китайских серверов? Что-то подобное слышал.
Да, в лаунчере встроен подобный функционал. Нужно запустить приложение https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11254 из верхней части лаунчера. И когда полоска загрузки подковы дойдёт до 100%, то можно играть

https://forums.goha.ru/picture.php?albumid=2178&pictureid=11253




Не нужен телефон, ссылка для регистрации:
Спасибо, сейчас попробую. Если работает, то добавлю вторым способом.

pakos
31.05.2016, 20:41
ктото играет? :|)

DRI0LIN
31.05.2016, 20:49
К примеру я :|)
По часу в день,т.к от китайского глаза устают :redlol)

Иллай
31.05.2016, 20:57
Если кто-то плотно играет, может кто уже ходил на осады, а то чет на ютубе не нашел воздушных, например

_pain_
31.05.2016, 21:05
после первого этапа реги выходит совсем другое окно и так понял верификация какая то по телефону

Добавлено через 2 минуты
вот это окно

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0531/06/83092edd91dc31f4bba35c6374762706.png (http://fastpic.ru/)

Rynyashik
31.05.2016, 21:05
ссылка для регистрации
Проверил, всё отлично работает. Добавил в шапку.

после первого этапа реги выходит совсем другое окно и так понял верификация какая то по телефону
Можешь прислать скриншот окна? Добавил новый метод регистрации без мобильного телефона, пробуй его.

_pain_
31.05.2016, 21:28
Можешь прислать скриншот окна?
добавил

Добавлено через 18 минут
и как ту понять что оно качается и когда докочается?

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0531/60/1d0519b35cb0eca48fe37aa5efb66860.png (http://fastpic.ru/)

THUGan
31.05.2016, 21:40
А стоит ли вообще замачиваться сейчас ? Вроде в России она будет.

Pumbpum
31.05.2016, 21:51
А стоит ли вообще замачиваться сейчас ?
еще одна тера/блейд энд соул.. новых текстур завезли :shocked:

Rynyashik
31.05.2016, 21:56
добавил
Страница, которая у тебя появляется при регистрации, равносильна успешной реге. Сейчас проверил, в игру нормально заходит.

и как ту понять что оно качается и когда докочается?
Полоска должна заполняться, жди.

Влезу, качал-устанавливал по этому гайду без проблем и запар
Раньше тот гайд работал, но теперь там нужен китайский номер телефона.

Иллай
31.05.2016, 22:55
Англофикатор есть

Я про локализацию и релиз на еу и ру. Гамать в Китае не улыбается с таким пингом, кроме как для тестов

Иллай
31.05.2016, 22:55
Рили есть? А ссылку можно посмотреть?

А че бы ему не быть :dunno: Ток какая разница

-IIIPAM-
31.05.2016, 23:14
вся эта ваша регистрация похожа на извращенную камасутра, только вот от этого процесса ни духовного ни физического удовольствия не получаешь :brberbrb:

Hideas
31.05.2016, 23:56
Офф-топ удалил.

INZANE
01.06.2016, 07:35
Никакого русификатора нет?:dunno:

DRI0LIN
01.06.2016, 07:48
Никакого русификатора нет?:dunno:

Нет.Даже англофикатора...

Telladi
01.06.2016, 10:07
а сколько весит игра при скачивании?

Argonaki
01.06.2016, 10:21
лучше все же привязать телефон( благо позволяет привязать ру ), меньше проблем потом будет :nice)

Blacksmith
01.06.2016, 10:49
Регистрировался за минуту по ссылки из 3го поста, больше о сайтах не вспоминал. В игру пускает. :dunno:

Raptor66
01.06.2016, 10:54
а сколько весит игра при скачивании?

Весит 12 Гб, после распаковки и докачки обнов 17 Гб.

Corellon_Larethian
01.06.2016, 11:26
Вы бы еще ко дню открытия Ру ОБТ накатали этот гайд. Не следите, господа журналисты, за новинками игровой индустрии то, все время протратили на хайп ТоС и "обзоры" классов для Лост Арк, видимо.

Думаю осенью стоит ждать гайд по Мунлайт блейду.

INZANE
01.06.2016, 12:54
Кстати в живую игра лучше смотрится чем по видео. Хотя может это изза того что я в пв играл:trololo:

limingkill
01.06.2016, 13:49
Мб потому, что в апреле был апгрейд графической составляющей?:|) А половина видосов, по которым большая часть населения судит о графики, еще с збт начала 2015года:facepalm:

INZANE
01.06.2016, 16:11
Мб потому, что в апреле был апгрейд графической составляющей?:|) А половина видосов, по которым большая часть населения судит о графики, еще с збт начала 2015года:facepalm:
Я смотрел видео которым неделя, тем не менее зайдя в игру ощущения другие - положительные.
Многое не понятно, настройки и прочее. Метод тыка не помогает, нужен перевод а то через мобилу гугло-переводчиком фотать неохото...

JoiLinK
01.06.2016, 17:45
Попробовал. Чет шняга какая то. АА с нон таргетом по дизайну. На ру посмотреть наверное стоит, может игра глубокая и интересная, но первое впечатление отрицательное.

Raptor66
01.06.2016, 21:25
Многое не понятно, настройки и прочее. Метод тыка не помогает, нужен перевод

Многое уже переведено
https://vk.com/revonlmod
https://vk.com/burst_revelation

_pain_
01.06.2016, 23:26
лаунчер не качает вобще хз в чем дело. оставлял на сутки не сдвинулось вобще. висит в одном положении примерно четверти и всё. перезапустил лаунчер вобще теперь не качает

wayperz
01.06.2016, 23:33
есть ли переводы клиента?

Dragonforcer
02.06.2016, 00:53
лаунчер не качает вобще хз в чем дело. оставлял на сутки не сдвинулось вобще. висит в одном положении примерно четверти и всё. перезапустил лаунчер вобще теперь не качает
Скачай с сайта по новой и запусти от имени админа.

Raptor66
02.06.2016, 01:19
есть ли переводы клиента?

Русификатора и англофикатора нет и не будет, кроме разрабов никто сделать не сможет.

wayperz
02.06.2016, 03:25
а от куда инфа ? так сколько игр не помню всегда находились люди которые переводили клиент,хотя мб народ не втянуло поэтому и никто не будет заниматься

warzes
02.06.2016, 05:28
лаунчер не качает вобще хз в чем дело. оставлял на сутки не сдвинулось вобще. висит в одном положении примерно четверти и всё. перезапустил лаунчер вобще теперь не качает
Там есть возможность скачать игру без лаунчера - архивами. Я так качал - качаешь десяток архивов каким-нибудь download master (качает на максимальной скорости интернета), распаковываешь, патчиш, играешь

Добавлено через 35 минут
Собственно стоит добавить в гайд

Как скачать игру без лаунчера

Заходим сюда
http://tianyu.163.com/download/?from=top

Жмакаем золотую кнопку в которой написано HTTP下载
http://www.imageup.ru/img40/2447411/bezymyannyjj.jpg

Далее качаем файлы (можно через download manager) по ссылкам
http://www.imageup.ru/img40/2447412/2.jpg

Запускаем.

Там еще патчи можно вручную скачиватьи ставить- но я не разбирался с этим - у меня они нормально лаунчером устанавливаются

xDROx
02.06.2016, 07:16
а от куда инфа ? так сколько игр не помню всегда находились люди которые переводили клиент,хотя мб народ не втянуло поэтому и никто не будет заниматься
Переводят в основном корейские, ибо они для ресурсов пакеры используют нормальные, да и в последних проектах типа Bless, BDO, пилят уже готовую систему локализации. С китаем дела обстоят намного сложнее.

Chains
03.06.2016, 12:07
а от куда инфа ? так сколько игр не помню всегда находились люди которые переводили клиент,хотя мб народ не втянуло поэтому и никто не будет заниматься
Ну вообще игра выглядит очень даже ок. Так что как только появится локализованная версия - можно будет поиграть. А то китайские каракули у меня вызывают головную боль. Но хз, может желание поиграть самому и пересилит, и пойду мучаться с регой)

edotensei19
04.06.2016, 07:40
http://i.imgur.com/cmgLqg3.jpg
вот такая ошибка появляется на вин 10, обновлял вручную до 175 патча.

Velior
04.06.2016, 07:55
АА с нон таргетом по дизайну
Хз где ты там АА увидел,в АА не было такой китайщины:dunno:По движениям бнс напомнило,по боёвке скорее айон но хз)Играл минут 10

Raptor66
04.06.2016, 12:26
обновлял вручную до 175 патча

обновляй дальше, сейчас 177

edotensei19
04.06.2016, 13:23
обновляй дальше, сейчас 177
разобрался уже)

bloodix4
06.06.2016, 18:23
А у меня как у человека выше постом..только ошибку не выбивает..стоит на одном месте и хоть убей что с этим делать..:banghead):banghead):banghead)

F1no
06.06.2016, 21:21
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9d5ee95afc1f97ab838975e03f2b0984

Как исправить знает мб кто?

Добавлено через 32 секунды
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9d5ee95afc1f97ab838975e03f2b0984

Megg
06.06.2016, 22:38
А у меня как у человека выше постом..только ошибку не выбивает..стоит на одном месте и хоть убей что с этим делать.
Мне помогал перезапуск лаунчера. Потупил, но все-таки пошел качать.

warzes
07.06.2016, 06:50
Если что - патчи можно качать вручную (примерно там же где я выше написал качать игру кусками)

и ставятся вручную скачанные патчи специальной утилитой из папки с лаунчером.

morf333
07.06.2016, 12:57
и ставятся вручную скачанные патчи специальной утилитой из папки с лаунчером.
Патчи скачал, а утилиту не нашел.

Ent
07.06.2016, 13:57
Кстати интересная тема у меня на их сайт без прокси не заходит, тупо висит страница. Под прокси заходит.
Лаунчер также не логинется без прокси, т.е. без прокси его запускаешь - он тупо виснет, пытается соединиться с основным сайтом. Под прокси запускается и начинается закачка, дальше можно прокси выключать.

Такое ощущение, что потихонечку IP блок начинают вводить. Надеюсь только на логин.

p.s. скорость закачки отличная - 10 метров в секунду.

Добавлено через 24 минуты
Скачал, ставится, перед окончанием закачки, опять врубил прокси, клиент постоянно связывается с офф.сайтом.

Добавлено через 17 минут
После танцев с бубном с такой же ошибкой(как по выше на скрине), наконец-то ставятся патчи через лаунчер)

Ent
07.06.2016, 15:03
Патчи скачал, а утилиту не нашел.
В папке с лаунчером лежит файл manualupdate.exe, запускаешь и он должен из папки download(папка должна быть тоже в директории, где находится игра, там должны лежать все патчи) все патчи установить. Дальше запускаешь лаунчер.

Wulfharth
07.06.2016, 21:58
Скачал, обновил. В лаунчере жму старт, вылезает вот такая ересь и ничего не происходит:
http://i.imgur.com/I0k8Wrh.png

Rynyashik
07.06.2016, 22:50
Скачал, обновил. В лаунчере жму старт, вылезает вот такая ересь и ничего не происходит:
Судя по тому что я понял (а понял я только надпись repairer :redlol) ), то тебе нужно тот самый repairer запустить, чтобы починить клиент. Что-то криво установилось.

Рейтинг@Mail.ru