PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Как чантить шапку?


Jareg
30.03.2016, 10:29
Собственно, как чантить шапку на 3 атрибута? У меня только один появляется, и всё. Как чантить на 3 атрибута?

Silmariel
30.03.2016, 11:13
Рандом, от одного до 3х появляется.

Jareg
30.03.2016, 11:19
Спасибо

valerkyn
30.03.2016, 14:48
свитками за 8 тп

Рейтинг@Mail.ru