PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : тормозит игра.((( wtf?


Страницы : [1] 2 3

lans123
29.03.2016, 23:31
ребят подскажите в чем дело , от 50 и выше ниже не падает . Но когда бежишь игра подвисает (мелкие короткие подлаги )
Мой проц i5 -3450 3.1GHz
8GB - ОЗУ , gtx 770 2gb Hawk
установил на жесткий диск , потом на ССД все тоже самое . Не ужели игра такая мощная ?

FrozenDragon
29.03.2016, 23:39
Пинг конечно же, ты на америке играешь, привыкай.

Canek13
29.03.2016, 23:39
вертикальную синхронизацию убери, просадки по фпс меньше стать должны.

Скандий
29.03.2016, 23:48
Игра использует современнейший на данный момент движок, способный выдавать невероятную картинку. TOS может служить своеобразным бенчмарком. Компьютеры выдающие в нем высокий fps налегке потянут и VR очки.

lans123
30.03.2016, 00:03
TOS может служить своеобразным бенчмарком. Компьютеры выдающие в нем высокий fps на легке потянут и VR очки.
то есть ?

Chimera-Syber
30.03.2016, 00:05
Он троллит, не слушай его.

lans123
30.03.2016, 00:12
http://pixs.ru/showimage/1jpg_8931729_21326040.jpg

вот настройки в игре, попробую на EU сервак зайти и там поиграть хз будет лучше или нет .

Добавлено через 17 секунд
http://pixs.ru/showimage/1jpg_8931729_21326040.jpg

FrozenDragon
30.03.2016, 00:21
Европейский сервак на данный момент так же располагается в Америке, но в дальнейшем будет перемещён в Европу.

lans123
30.03.2016, 00:24
Европейский сервак на данный момент так же располагается в Америке, но в дальнейшем будет перемещён в Европу.

я вот стримы посмотрел не у кого не фризит так как я описал :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

BleedMoon
30.03.2016, 14:35
такая же проблема с фризами и тоже гтх 770

Phenomen
30.03.2016, 14:40
у меня тоже идут микро-подвисания, как будто низкий фпс, хотя по факту он 100+
попробую перенести на SSD, есть теория, что это из-за медленной подгрузки (стриминга) моделек и текстур других игроков, т.к. проблема только в людных местах.

GTX980Ti + i5 6600

valerkyn
30.03.2016, 14:43
Игра использует современнейший на данный момент движок, способный выдавать невероятную картинку. TOS может служить своеобразным бенчмарком. Компьютеры выдающие в нем высокий fps налегке потянут и VR очки.

:trololo:

Masstx
30.03.2016, 14:46
подскажите как можно игру перенести на ссд ? просто чтоб стим ее нашел?cейчас она в папке стима

valerkyn
30.03.2016, 14:48
подскажите как можно игру перенести на ссд ? просто чтоб стим ее нашел?cейчас она в папке стима

перенеси стим на ссд ;)

Masstx
30.03.2016, 14:57
ну на ссд 50 гигов осталось нехочу весь мусор стимовский туда пихать

Serfing
30.03.2016, 16:08
Подвисания из-за пинга 99%)

supersuba
30.03.2016, 16:17
у меня тоже идут микро-подвисания, как будто низкий фпс, хотя по факту он 100+
попробую перенести на SSD, есть теория, что это из-за медленной подгрузки (стриминга) моделек и текстур других игроков, т.к. проблема только в людных местах.

GTX980Ti + i5 6600


i7 2600, 4200 , Raid 0 из SSD, чтение запись 1000/350
В игре все норм, в городе первом есть микроподлагивания.
По факту - ****й, все равно мало играю :)

p.s.
в крайнем случае заюзайте фри wtfast и свежие дрова от nvidia от 28 марта.

lans123
31.03.2016, 04:46
Перенес на ссд , одно и тоже ) вообщем бред какой то . Смотрю сейчас стримы микро залаги почти у всех русских стримеров

Скандий
31.03.2016, 05:36
Человек выше верно подметил. Фризы из-за пинга

Tblkva
31.03.2016, 09:04
Он троллит, не слушай его.

Ты знаешь , а я бы послушал , он говорит правду :trololo: Мой трололо пк с i5 6600k (4.6ghz) , gtx980ti , 16gb ddr4 вытягивает в локах все нормально в пределах макс фпс , если убрать синхронизацию фпсы поднимаются до 130-230 , но в городе , бывают просадки и до 40 и до 30+ , просто бред , там что персонажи настолько прорисованы ? в том же вове помню что никогда такого даже в городе не было , причем на ноуте моем :dunno: Тут дело явно пахнет хреновой оптимизацией , что подчеркивается небольшим количеством настроек в опциях :bow)

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже идут микро-подвисания, как будто низкий фпс, хотя по факту он 100+
попробую перенести на SSD, есть теория, что это из-за медленной подгрузки (стриминга) моделек и текстур других игроков, т.к. проблема только в людных местах.

GTX980Ti + i5 6600

У меня стоит на ссд , и тоже самое :trololo: Все таки скорее всего изза пинга вся эта херня :dunno:

Chimera-Syber
31.03.2016, 09:12
вытягивает в локах все нормально в пределах макс фпс , если убрать синхронизацию фпсы поднимаются до 130-230

так в любой игре будет

городе , бывают просадки и до 40 и до 30+

а что ты хотел? в городе большая нагрузка всегда

в том же вове помню что никогда такого даже в городе не было

когда последний раз ты в вов играл?

Tblkva
31.03.2016, 10:14
так в любой игре будет



а что ты хотел? в городе большая нагрузка всегда



когда последний раз ты в вов играл?

В вов я играл последний раз пол года назад :trololo: Мой акк до сих пор играет :|) Я его другану отдал , не пропадать же добру :trololo: И кстати у меня даже в бнс в городе в толпе народу просадки были макс на -10 фпс , а тут тупо бежишь и то 30 , то 40 , то макс , просто хрень , я все-таки думаю или оптимизация или пинг , скорее даже первое :bow) Ибо игра еще сырая , и с производителями видеокарт наверняка не сотрудничают :banghead) Причем загрузка моего проца всего 50% и загрузка видео тоже 20-50% , печаль :dunno:

Chimera-Syber
31.03.2016, 10:19
пинг , скорее даже первое

Пинг + сильная удаленность сервера. На Корее по проще было (в плане стабильности), но пинг был выше.

Tblkva
31.03.2016, 10:38
Пинг + сильная удаленность сервера. На Корее по проще было (в плане стабильности), но пинг был выше.

Да пока не перенесут на евро , точно сказать тяжело :dunno:

Chimera-Syber
31.03.2016, 11:34
Эт да. Но у скифа на старом ноуте нормально запустилось.

MailzZ
31.03.2016, 11:36
у меня со 2го дня появились фризы по 5-10 сек;(

valerkyn
31.03.2016, 11:40
Пинг + сильная удаленность сервера. На Корее по проще было (в плане стабильности).

ну не знаю, у меня на Корее был просто ад, стамина кристаллы разбивались только со второго удара, а тут прямо праздник )

Chimera-Syber
31.03.2016, 11:48
ну не знаю, у меня на Корее был просто ад, стамина кристаллы разбивались только со второго удара, а тут прямо праздник )

у меня был пинг 380-400.

valerkyn
31.03.2016, 11:50
у меня был пинг 380-400.

500-600 :'(

lLexl
31.03.2016, 11:54
Подлагивания в игре (ощущения низкого ФПС) происходят в том числе из-за спамеров, которые абузят длинные сообщения и отсылают их в шаут чат. Достаточно блокировать всех спамеров и лаги, возникший по их вине, пройдут.

Phenomen
31.03.2016, 12:07
Подлагивания в игре (ощущения низкого ФПС) происходят в том числе из-за спамеров, которые абузят длинные сообщения и отсылают их в шаут чат. Достаточно блокировать всех спамеров и лаги, возникший по их вине, пройдут.бред) длинные сообщения никак не влияют на фпс.
а вот бегущая строка вверху влияет и ее можно отключить (жмете энтер, там шестеренка, в окошке отключаете)

lLexl
31.03.2016, 12:32
бред) длинные сообщения никак не влияют на фпс.
короткие сообщения и единократные длинные никак не влияют, даже со включенной строкой.

RanGriS
31.03.2016, 13:19
у меня со 2го дня появились фризы по 5-10 сек;(

Аналогичная проблема, в первый день было всё норм, а сегодня зашёл и рандомно раз в 3-5 минут тупо виснет всё на 5-15 сек на пинг не похоже, тк вплоть до чата и окон всё виснет, только мышь двигается и всё.
дрова на видюху обновил, не помогает. От настроек графики тоже не зависит. виснет сам клиент, пару раз даже окошко виндовское выскакивало о том что приложение не отвечает.

кто столкнётся и найдёт решение - отпишитесь, плиз!!:bow):bow):bow)

DEV1Lhead
31.03.2016, 13:43
Проц у меня коечно старенький i7 2600, но остальное вроде более менее ном: 16 гигов оперативы и 970 нвидиа, плюс игра на ссд винте. Заметные проседания по фпс падает от 90 до 15, особенно в городе даже если там человек 5 бегает, плюс во время прогрузки локаций происходит подвисание игры(курсос становится от винды в режиме прогрузки) хз как это решать, может есть кские мысли? З.ы. вертикальную синхронизацию отключал.
З.ы.ы.склоняюсь, что дело в 10 винде, тк у брата игра быстрее прогружается и без ссд винта

Tea_Maniac
31.03.2016, 14:44
тормозит только когда ссаная шаражка ммотанк спамит, реквестирую пару ботнетов чтоб их прикрыть
Подлагивания в игре (ощущения низкого ФПС) происходят в том числе из-за спамеров, которые абузят длинные сообщения и отсылают их в шаут чат. Достаточно блокировать всех спамеров и лаги, возникший по их вине, пройдут.
даже если ты их блочишь в чатике на верху они все равно появляются

Tblkva
31.03.2016, 16:49
Эт да. Но у скифа на старом ноуте нормально запустилось.

Я сейчас на своем не пробовал , даже интересно было бы сравнить :bow)

lLexl
31.03.2016, 17:27
даже если ты их блочишь в чатике на верху они все равно появляются
да, но уже без лишних лагов. а сокрытие без блока не избавляет от них.

_pain_
31.03.2016, 17:32
Самое интересное в первый день старта на перегруженной клапе идеально игралось без фризов. Как перешел на еу начались фризы

Tblkva
31.03.2016, 19:16
Самое интересное в первый день старта на перегруженной клапе идеально игралось без фризов. Как перешел на еу начались фризы

ты сейчас заходил на свою клапу ? сервера сейчас находятся в одном и том же месте и если фризит тут , и там фризить будет 100% :facepalm:

Trushop
31.03.2016, 19:24
На клапе тоже появились фризы, в первый день не было и вчера тоже :'(

xShader
31.03.2016, 20:26
Невозможно с этими фризами играть, в первый день было все идеально, но сегодня просто 2 раза умер из-за фризов. Есть новости когда это починят?

baret
31.03.2016, 20:36
я отключил полосу чата вверху экрана.. и сразу блочу спамеров, фризы пропали.
всё дело в спаме.

GOMBbI4
31.03.2016, 20:45
я отключил полосу чата вверху экрана.. и сразу блочу спамеров, фризы пропали.
всё дело в спаме.

:nice)

Сделал также. Сперва даже не обратил внимания на возможность отключения полоски и блокировки чата. А то замучили два бота.

lans123
31.03.2016, 20:48
Сделал также. Сперва даже не обратил внимания на возможность отключения полоски и блокировки чата. А то замучили два бота.
а как это сделать ?

xShader
31.03.2016, 20:52
Отключил полоску сверху в настройках чата, все равно фризит, что я делаю не так? + фризит сразу после входа в игру, когда даже в чат никто ничего не успевает написать.

GOMBbI4
31.03.2016, 20:56
а как это сделать ?

Нажать на шестерёнку справа от поля ввода текста и убрать галочку.

http://i.imgur.com/G8JSb3h.jpg (http://imgur.com/G8JSb3h)

RozmanDR
31.03.2016, 21:31
Вчера игралось идеально на еу серваке, сегодня стало жестко лагать, происходит замирание картинки играю даже с 40 фпс потом раз и фриз, либо просто проседает до 2-4 фпс местами даже не в городе, так что есть идея что это все таки спамеры , и чат как то влияет на игру)

sTaTiX
31.03.2016, 21:45
У Меня так же, просто встает картинка на пару секунд.

tomeosan
31.03.2016, 23:45
на пару еще хорошо, у меня бывает по сек по 6-10 иногда подвисает, в первый день такого не было точно) Что у них там за пеньки вместо нормальных сервером стоят чтоли...

Tong
01.04.2016, 00:08
ну рецепт то один - отключаем бегущую строку и блочим спамеров. так же можно прописать -safemode в стимовских свойствах, играть стало проще, подергивается происходящее, но по 5 секунд больше не фризит :nice)

Рейтинг@Mail.ru