PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : тормозит игра.((( wtf?


Страницы : 1 [2] 3

Скандий
01.04.2016, 03:40
ну рецепт то один - отключаем бегущую строку и блочим спамеров. так же можно прописать -safemode в стимовских свойствах, играть стало проще, подергивается происходящее, но по 5 секунд больше не фризит :nice)

Сделал так и пропали зависания, а также долгие загрузки локаций (до этого мне даже переустановка игры на ссд не помогла). Надо писать корейцам или через месяц, когда будет фри доступ, настанет полный капец.
Фризы, зависания и долгие загрузки из-за спама в чате :facepalm:

PelmenT
01.04.2016, 05:55
У меня игра не то, что тормозит - она любит зависать. То есть, картинка зависнет - и секунд 5-10 ждешь, пока отвиснет. ЧТо они там начудили?

DeeDeeDee
01.04.2016, 06:23
Да возрадуйтесь, ибо пришло ваше спасение :hand)

1) В общем, https://drive.google.com/file/d/0B0GMazyo817aV3Z2RTNaRU5wcTg/edit качайте эту херню и устанавливайте. Должно помочь. Лично мне помогло. Стало заметно лучше. Эта штука так же будет работать и на другие онлайн игры на вашем компе. Я когда играл в Рагнарок пару лет назад тоже ее ставил, т.к. меня там тоже фризило и играть было нереально.

2) И еще... Можете отключить протокол IPv6. Это тоже помогает, давно читал, и тоже использовал когда играл в рагнарок вместе с первым фиксом. Чтобы отключить не надо ворошить систему самому, есть такая вот ссылка https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929852 Там же есть возможность включения всего обратно. Устанавливайте сразу все 5 файлов.

Надеюсь кому-то поможет. Можете не благодарить) Хотя нет, благодарите меня, благодарите меня полностью :trololo:

RanGriS
01.04.2016, 07:44
Не думаю что программка фиксящая латнеси в данном случае поможет, виснет сам клиент игры. Против микролагов из-за пинга возможно и поможет, но вот основная проблема как раз в зависаниях 10-15 сек

AcypA
01.04.2016, 07:45
Если проблема в ****** которые спамят своими ****** рекламами в мировой чат, то почему бы разработчикам не отрубить его к хренам пока ищется решение проблемы? :think)

RozmanDR
01.04.2016, 07:55
ну рецепт то один - отключаем бегущую строку и блочим спамеров. так же можно прописать -safemode в стимовских свойствах, играть стало проще, подергивается происходящее, но по 5 секунд больше не фризит :nice)

в стиме это свойства - установить параметры запуска и там вставить -safemode ,
я так понимаю? обязательно со знаком -

AcypA
01.04.2016, 07:59
в этом основная проблема...

Я бы на их месте вообще всё вайпнул и начал с начала, пока ещё не совсем поздно. :|)

JunkyMonkey
01.04.2016, 08:05
Поставил вдобавок на древнем компе, вроде все нормально идет, только персонажи частично отображаются. С чем это может быть связано? DirectX обновлял, Flash обновил, Net.Framework тоже. Все равно результат на пикче. Теоретически играть можно, но не совсем удобно.
http://s017.radikal.ru/i405/1604/3b/2ae1519df30d.png

GOMBbI4
01.04.2016, 08:11
На официальном форуме очень много негативных комментариев на тему спамеров. Одни предлагают ввести кд на использование мегафонов, другие - возможность их использовать только с каких-нибудь 90+ лвлов. Судя по тому, как количество постов на соответствующую тему продолжает расти, можно надеяться, что разработчики прислушаются к мольбам.

Navali
01.04.2016, 08:12
Всем привет!
как отключить бегущую строку? дайте скрин пожалуйста.

Tong
01.04.2016, 08:33
в стиме это свойства - установить параметры запуска и там вставить -safemode ,
я так понимаю? обязательно со знаком -
да, все верно

Brotheff
01.04.2016, 08:35
Всем привет!
как отключить бегущую строку? дайте скрин пожалуйста.
ентер-шестеренка-снять галку (или обе)

JunkyMonkey
01.04.2016, 08:36
использовать только с каких-нибудь 90+ лвлов
нелегка будет жизнь у спамеров. Это еще Ф2П не открыли, им определенно за месяц надо что то придумать. Хотя я просто отключил мировой чат

Tong
01.04.2016, 08:36
Всем привет!
как отключить бегущую строку? дайте скрин пожалуйста.
ентер - появляется строка чата - шестеренеку - разберешься

Whiskey Tango
01.04.2016, 09:10
У кого периодические зависания в игре на 5-15 секунд. Проверьте целостность файлов в стиме у игры. Проверил, было 12 ошибок, до качались файлы и такие огромные(!) фризы прошли.

Мексикано
01.04.2016, 09:22
Около 19 по МСК начинается пошаговая стратегия :|)
Но к нулям проходит всё :nice)

RozmanDR
01.04.2016, 09:30
У кого периодические зависания в игре на 5-15 секунд. Проверьте целостность файлов в стиме у игры. Проверил, было 12 ошибок, до качались файлы и такие огромные(!) фризы прошли.

спасиб мил человек, но заметил странность, проверил зашел поиграл, выкл клиент, вкл и опять эти 12-13 ошибок

Phenomen
01.04.2016, 10:38
это не ошибки.. просто при проверке кэша файлы настроек сбрасываются на дефолтные + апдейтер обновляет несколько файлов. делать проверку имеет смысл только 1 раз.

Krouz
01.04.2016, 11:59
На официальном форуме очень много негативных комментариев на тему спамеров. Одни предлагают ввести кд на использование мегафонов, другие - возможность их использовать только с каких-нибудь 90+ лвлов. Судя по тому, как количество постов на соответствующую тему продолжает расти, можно надеяться, что разработчики прислушаются к мольбам.
Уже, ограничат сообщения длинной 150 символов... Ну я не понимаю, они действительно такие дебилы? На форуме куча вариантов, от уровня человека юзающего рупор, до пауз между сообщениями. Но 150 символов :facepalm: Какая разница, какой будет спам, длинными сообщениями или короткими? В 150 символов легко и сайт и расценки влезут...

_pain_
01.04.2016, 12:25
ты сейчас заходил на свою клапу ? сервера сейчас находятся в одном и том же месте и если фризит тут , и там фризить будет 100%
да ладно? серьезно? офигеть! да ты кэп!:facepalm:

AcypA
01.04.2016, 12:56
ограничат сообщения длинной 150 символов

Что же с ними не так? :facepalm:

Я начинаю думать, что они просто тролят нас всех ...

Скандий
01.04.2016, 14:03
У меня игра не то, что тормозит - она любит зависать. То есть, картинка зависнет - и секунд 5-10 ждешь, пока отвиснет. ЧТо они там начудили?

Тоже висла. Блок спамеров помог.

Lighty
01.04.2016, 23:11
ещё в некоторых других ммо проектах фризить начинало при появлении рядом читаков с подменой пакетов, спидхаком итд=) Но в данном случае грёбанные спамеры одолели...

lans123
02.04.2016, 00:21
-safemode где это вписать ????

Provisor
02.04.2016, 14:11
Сегодня проверил игрушку через стим, докачало 14 файлов, зашел в Chapel Dungeon и словил постоянние подвисания на 3-4 секунды. Спамеров блочу постоянно и строку верхнюю отключил. Система i5 6600, gtx 980, просадка фпс до 40. В общем игра нравится но оптимизация и эти тормоза очень разочаровуют:'(

lans123
02.04.2016, 19:39
:|):|):|):|)

Shuishi
03.04.2016, 10:41
отключение глобал чата, лично у меня сократило фризы на 90%

VanKenobi
03.04.2016, 15:22
отключение глобал чата, лично у меня сократило фризы на 90%

Если ни секрет, просветите как сеё действие сделать:help:

Shuishi
03.04.2016, 16:13
Если ни секрет, просветите как сеё действие сделать:help:

enter включаешь чат , а там на шестеренку и снимаешь галочки

Serfing
03.04.2016, 17:14
enter включаешь чат , а там на шестеренку и снимаешь галочки
Нормально помогло фпс вырос процентов на 30)

Basiliska
03.04.2016, 21:18
Сегодня проверил игрушку через стим, докачало 14 файлов, зашел в Chapel Dungeon и словил постоянние подвисания на 3-4 секунды. Спамеров блочу постоянно и строку верхнюю отключил. Система i5 6600, gtx 980, просадка фпс до 40. В общем игра нравится но оптимизация и эти тормоза очень разочаровуют
http://114.imagebam.com/download/Ei3HXvJZHgh1_3RFq_OdpQ/47570/475692784/tree.jpg
http://114.imagebam.com/download/ZLpyh0kRLTglarOdZPWUww/47570/475692786/tree2.jpg

Индусы просто епта :facepalm:

lans123
03.04.2016, 22:05
:|)что бы все исправить надо удалить чат хахаха

VanKenobi
03.04.2016, 23:42
enter включаешь чат , а там на шестеренку и снимаешь галочки

Так там можно только же бегущую строку отключить.

Provisor
04.04.2016, 01:55
http://114.imagebam.com/download/Ei3HXvJZHgh1_3RFq_OdpQ/47570/475692784/tree.jpg
http://114.imagebam.com/download/ZLpyh0kRLTglarOdZPWUww/47570/475692786/tree2.jpg

Индусы просто епта :facepalm:

Мой і5 6600 больше чем на 40% не загружается, видео примерно также. А игруха просто такое с железом творит, ппц:dunno:

Jhon Doe
04.04.2016, 13:00
я сижу на древнем железе типа 450 gts и 440 атлон х3 3.5
у меня 90 )

Trushop
04.04.2016, 17:03
Сегодня без фризов,что радует :trololo:

Masstx
04.04.2016, 22:02
хз у когото еще есть такое --- каждую минуту наступает момент игра зависает вообще вся картинка и отпускает через пару секунд

Jhon Doe
04.04.2016, 22:04
хз у когото еще есть такое --- каждую минуту наступает момент игра зависает вообще вся картинка и отпускает через пару секунд
смени канал тобиш найди тот который не лагает) мне помогает:help:

Masstx
04.04.2016, 22:05
да как бы в промежутке между зависами игра летает норм без проблем

lans123
05.04.2016, 00:08
кусок гавна ))) просто жесть !

SilentDoom
05.04.2016, 00:37
Почему Корейцы всегда вместо движков используют какой-то адовый понос? :think)

Героизмь
05.04.2016, 21:54
пытаюсь играть на не самом плохом ноуте
i5 4200m
gtx 765 2gb
8 ram
ssd 120

КАКОГО ХЕРА ОНА МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ от 30 до 50 кадров на самом пустом канале в городе?

мб она как оверлей пашет?
загрузка проца и видяхи около 60%

Caidou
05.04.2016, 22:03
Лагают сервера, а не Ваше железо, фигли тут разводить нытье и с линками на свои компы :dunno:

Героизмь
05.04.2016, 22:06
Как блин пинг влияет на фпс?
ПИнг влияет на фризы, но не на низкий фпс
люди линкуют с древним железом фпс под 100, а у меня на 1 канале в городе 14-25 фпса:nice) ****ок

Caidou
05.04.2016, 22:11
Хотя бы допустим чат со спамом, который забивает кэш, отсюда и падение фпс.
И железо тут вообще не при чем.

Уже 100 раз все обсосали, но нет же, надо линкануть свой комп и пожаловаться.

Героизмь
05.04.2016, 22:51
отключен чат со спамом.
прежде чем писать - я читаю тред
а вот вбросы от тебя читать не желаю
Точно также тебя никто не заставляет читать хар-ки моего компа
пользы твоих ответов в этой теме - 0

Phenomen
06.04.2016, 07:35
хз у когото еще есть такое --- каждую минуту наступает момент игра зависает вообще вся картинка и отпускает через пару секунду тебя случайно на конфиг файле (user.xml) не стоит "только для чтения"?

Masstx
06.04.2016, 17:22
нет , вчера пропали остановки после того как провел проверку всех файлов, там 15 штук перекачало

YellowBird
07.04.2016, 04:00
нет , вчера пропали остановки после того как провел проверку всех файлов, там 15 штук перекачало

Проверь еще раз. Сильно удивишься.
Я перекачивал, тоже самое - 15 битых.

Phenomen
07.04.2016, 05:42
это не битые файлы. когда вы запускаете лаунчер, он обновляет некоторые файлы. а при проверке кэша в стиме он откатывает их обратно.

Рейтинг@Mail.ru