PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : TOS 2 окна


supersuba
29.03.2016, 13:40
Здравствуйте.
Решил поинтересоваться мнением участников форума.
Есть ли такая возможность и получилось ли запустить 2 форточки у кого-нибудь?

основание: не для боттинга.

Спасибо.

SilentDoom
29.03.2016, 13:45
Есть ли такая возможность?
Да.

supersuba
29.03.2016, 13:48
Да.

Збс.
Чтобы узнать эту информацию, необходимо дописать слово "пожалуйста", задонатить или пойти помолиться за здравие отписавшегося?

* вирт машина не помогает.

valerkyn
29.03.2016, 13:53
Збс.
Чтобы узнать эту информацию, необходимо дописать слово "пожалуйста", задонатить или пойти помолиться за здравие отписавшегося?

* вирт машина не помогает.

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83% D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%202%20%D0%BE%D0%BA%D 0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC

supersuba
29.03.2016, 13:54
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83% D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%202%20%D0%BE%D0%BA%D 0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC

мммм, это видео касательно платформы.
В игру встроен GG, который блочит попытку загрузить 2-й аккаунт.

SilentDoom
29.03.2016, 13:55
Збс.
Чтобы узнать эту информацию, необходимо дописать слово "пожалуйста", задонатить или пойти помолиться за здравие отписавшегося?

* вирт машина не помогает.
Работает обыкновенная смена пользователей в винде, способ не очень подходит, если надо часто переключатся на твинка, виртуальная машина тоже должна спокойно работать. (офк, нормальная виртуалка, а не сенбокс и прочее говно)

supersuba
29.03.2016, 13:56
Работает обыкновенная смена пользователей в винде, способ не очень подходит, если надо часто переключатся на твинка, виртуальная машина тоже должна спокойно работать.

Спасибо.
Вирт. машину пробовали - крашится вирт видеоадаптер.

SilentDoom
29.03.2016, 13:59
Вирт. машину пробовали - крашится вирт видеоадаптер.
Вы пробрасывали видеоадаптер, или на стандартном ускорители запускали?

Рейтинг@Mail.ru