PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Джойстик для ToS!


Torik
10.11.2015, 14:09
Кто гоняет на джое? Хочу попробовать новый экспириенс и подцепить такую фигную к компу.

Какие модели подойдут нормально? Ни какой там джой от иксбокса не подразумевается по умолчанию? Мне все равно покупать, так что пофиг :)

SirJ666
10.11.2015, 14:33
У меня старый китайский джойстик Acme (http://rozetka.com.ua/4770070868096/p203202/). Всё работает, только пришлось изменить настройки в XML файле немного, так как стандартная раскладка не подходит под него. Играю воином (Пелтаста) - очень удобно, намного лучше чем на клавиатуре или мышкой.

P1RoG
10.11.2015, 14:41
Гамаю на беспроводном варинте xbox джоя, возможности в маневренности и удобности побольше чем на клаве )

Grizzly Bro
10.11.2015, 14:45
Стимовский же на подходе, я для ТоСика буду брать как раз

SealEvil
10.11.2015, 14:45
Гамаю на беспроводном варинте xbox джоя, возможности в маневренности и удобности побольше чем на клаве )
^THIS.
Юзаю оригинальный Xbox'овский пад. Вообще не представляю как в это можно играть на клаве - а с геймпадом отличный такой слэшер.

Xenobius
10.11.2015, 15:03
У меня тоже старенький уже - Logitech F310.
Но для ToS - выше крыши. Правда, я еще не определился, что удобнее - геймпад или таки мыша.

kAld
10.11.2015, 15:43
Dualshok для 4ки работает

SpardaTheDevil
10.11.2015, 15:51
На первой бетке играл на оригинальном геймпаде от ПС3, но он уже старенький и аккумулятор дохнуть стал быстро так что взял такой аппарат. https://market.yandex.ru/product/8473530

Сначала глючил(кнопки были перепутаны), а потом выяснилось, что он был в режиме "Директ инпута", сзади оказался маленький скрытный переключатель:trololo:, после переключения в "Икс инпут" определился как геймпад от Хэ бокса 360.:goplol:

Torik
10.11.2015, 16:29
Вопрос:

Разжился джоем для Хуана, возникла проблема - не могу открыть миникарту. В настройках пишет что это Л2+Р2, одна эти же кнопки отвечают за смену сета..:dunno:

SirJ666
10.11.2015, 16:36
Разжился джоем для Хуана, возникла проблема - не могу открыть миникарту. В настройках пишет что это Л2+Р2, одна эти же кнопки отвечают за смену сета..

Стандартные настройки сделаны под какой то эталонный джойстик. Соответственно на других не "эталонных" моделях всё будет работать по другому. Открываешь блокнотом XML с настройками и подгоняешь под себя. Там все кнопки геймпада пронумерованы, соответственно если на "эталонном" кнопка 3 это "Х", то на дгугом это может быть, к примеру, "О".

SpardaTheDevil
10.11.2015, 16:44
Вопрос:

Разжился джоем для Хуана, возникла проблема - не могу открыть миникарту. В настройках пишет что это Л2+Р2, одна эти же кнопки отвечают за смену сета..:dunno:

LB+Back.

valerkyn
10.11.2015, 17:30
юзаю Logitech F310 менять даже не думаю, карта, как было написано выше, открывается на LB + <

Torik
10.11.2015, 17:33
Уху, спасибо, с картой разобрались.:nice)

Осталось понять как реварды выбирать и в инвентарь лазить.

И ещё, переключаются в УИ мод, мышка двигается стиком, но каких действий не получается сделать.

Zumi
11.11.2015, 03:57
Вот под tos чувак сделал, мега вещь =)
http://www.youtube.com/watch?v=R0KRurRluJs
http://s.nx.com/s2/game/tos/faq/0121/image_011.jpg
http://s.nx.com/s2/game/tos/faq/0121/image_012.jpg

SirJ666
11.11.2015, 10:31
Вот под tos чувак сделал, мега вещь =)

Надо попробовать на файтстике поиграть в ToS:|)

SirJ666
11.11.2015, 20:22
Протестил свой файтстик (http://www.amazon.com/Fighter-FightStick-Tournament-Edition-Playstation-3/dp/B002WB20RQ). Вполне удобно играть, только нужно пару дней, чтобы привыкнуть:nice)

p.s. Единственная сложность это то, что в игре обозначения кнопок под xBox, а на стике под ps3, поэтому по началу путаешься в кнопках.

mAxzik
11.11.2015, 20:49
PS4 джой, полет отличный

Orion[w.s.]
12.11.2015, 11:08
На первой бетке играл на оригинальном геймпаде от ПС3
Добрый день. Можно поподробнее как подключали его? Просто я вставил через провод джой от пс 3 и он в игре не определяется =(

SpardaTheDevil
12.11.2015, 19:21
;153424419']Добрый день. Можно поподробнее как подключали его? Просто я вставил через провод джой от пс 3 и он в игре не определяется =(

Сорян, на работе занят был. Программка называется DS3 Tool.:nice)

Orion[w.s.]
12.11.2015, 21:42
Сорян, на работе занят был. Программка называется DS3 Tool.
Спасибо, попробую.

Torik
13.11.2015, 01:56
Сегодня попробовал обратно мышкоклаву... Это неудобно блин:|)

Maxilo
13.11.2015, 16:11
играю на logitech f710. Мне сразу управление на клаве/клаве+мыши не понравилось, а с геймпадом норм заходит :hapydancsmil:

valerkyn
13.11.2015, 16:24
играю на logitech f710. Мне сразу управление на клаве/клаве+мыши не понравилось, а с геймпадом норм заходит :hapydancsmil:

он от ф310 и ф510 отличается только цветом ?

Maxilo
13.11.2015, 16:27
он от ф310 и ф510 отличается только цветом ?
у 310 и 510 вроде провод есть, а 710й безпроводной

valerkyn
13.11.2015, 16:28
у 310 и 510 вроде провод есть, а 710й безпроводной

у меня 310 с проводом, ясно тогда в чем разница

Рейтинг@Mail.ru