PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Ошибка] Error @dicID********


Страницы : 1 2 [3] 4 5

Kadajlol
28.10.2015, 09:08
Все так же особо не играбильно. Даже после того как зашел.

Caidou
28.10.2015, 09:13
Заходил и вчера и сегодня, чисто по ощущениям, полный рандом, вчера зашел с 3 попытки, сегодня где-то с 10, притом без всяких впн и прочей лабуды.

Snag
28.10.2015, 09:14
с горем пополам апнул 41, пойду я спать

kobik2
28.10.2015, 09:20
как в тосе поменять управление=)))?

ArhiDiavol
28.10.2015, 09:22
с горем пополам апнул 41, пойду я спать

Сколько примерно именно игрового времени было потрачено? Без танцев с бубнами вокруг ошибки

Xenobius
28.10.2015, 10:14
как в тосе поменять управление=)))?

В папке с игрой (\SteamApps\common\TreeOfSavior\release\hotkey_mou semode.xml) можно ручками подправить конфиг - пока только так.
Это для варианта мышиного управления, под геймпад и клаву без мыши там свои файлы.

AsmiE25000
28.10.2015, 11:10
Вот это

http://2p.com/36952113_1/Tree-of-Savior-Possible-Fix-For-dicID-Error-by-AnotherInfinity.htm

не работает,потому что у меня итак система на корейском,та же ошибка лезет:trololo:

ShadowMan
28.10.2015, 11:41
утром стал получать такую ошибку, сделал 2 веши, не знаю точно какая из них помогла
1. вычистил tempfiles
2. зашел через впн

Seomansai
28.10.2015, 11:47
Аналогично, ночью часа в 2 по мск так совсем попустило и норм бегал ну правда иногда скакал по каналам:beer2::victory:

SpardaTheDevil
28.10.2015, 12:24
утром стал получать такую ошибку, сделал 2 веши, не знаю точно какая из них помогла
1. вычистил tempfiles
2. зашел через впн

3. ВКР.:trololo:

Pyasa
28.10.2015, 12:24
раз, два, три-жопа гори! :banghead)

Grizzly Bro
28.10.2015, 12:33
Только что объявление было, что сервер вырубят на час и починят эту ошибку

SpardaTheDevil
28.10.2015, 12:37
Только что объявление было, что сервер вырубят на час и починят эту ошибку

Ингейм обьява? На форуме не палю.

TopUpdate
28.10.2015, 12:37
Меня пустило в игру, докачался до 15лвл, и скрипт походу не сработал, чтобы дали возможность получить еще одну профу. лол.
Лвл до 19качнул, и даже перезашёл. Но так и не появилась возможность взять новую профу.
Этот iCBT2 всё настроение портит, с такой кучей багов.

Grizzly Bro
28.10.2015, 12:41
Ингейм обьява? На форуме не палю.
Да прям только что в игре написали, что сервер выключат примерно на час, уберут эту ошибку и со стабильностью серверов пошаманят

Pyasa
28.10.2015, 12:41
126103
Есть такое

Zavier
28.10.2015, 12:46
Ждёмсс фикса...

VIP_46
28.10.2015, 12:50
со стабильностью серверов пошаманят
эт хорошо...вчера докачался до 28 и выкинуло из игры, потом часа три-четыре не мог зайти:'(

SpardaTheDevil
28.10.2015, 12:51
Да прям только что в игре написали, что сервер выключат примерно на час, уберут эту ошибку и со стабильностью серверов пошаманят

Спасибо за благие вести.:beer2:

hybik
28.10.2015, 12:51
Там обнову запилили, надеюсь проблемы со входом решат :trololo:

Grizzly Bro
28.10.2015, 12:57
эт хорошо...вчера докачался до 28 и выкинуло из игры, потом часа три-четыре не мог зайти:'(
Вот хрен знает почему так, по всем пинг тестам, которые тут выкладывали, у меня пинг ~230, никаких впнов не ставил, вчера весь день и вечер нормально играл, неоднократно выходил и так же спокойно заходил обратно


Если кто еще не видел, они с каналами намудрили, теперь каналы добавляются сами по мере загруженности локации, теперь нельзя скакать по свободным каналам и фармить одни и те же споты:'(:'(

ExeDll
28.10.2015, 13:09
вчера докачался до 28 и выкинуло из игры, потом часа три-четыре не мог зайти:'(
это потому что ты игре 10-ку не поставил!

Seomansai
28.10.2015, 13:28
жи эсть пасны там вообще по кайфу дэлают:
- The error message "@dicID_^$ETC___20150918014643$ " when entering the server will be fixed. :hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
- New English help images will be added.
- Server Stabilization.
- Some Typos will be fixed.

SpardaTheDevil
28.10.2015, 13:33
это потому что ты игре 10-ку не поставил!

Жиза, я 9 поставил и не смог зайти.:trololo:

ExeDll
28.10.2015, 13:40
Жиза, я 9 поставил и не смог зайти.:trololo:
ща фиксанут и можно будет хоть до потери сознания наслаждаться стабильным заходом в игру :trololo:

Xenobius
28.10.2015, 13:44
А кто вам сказал, что будут фиксить ошибку? :smok)
Там черным по белому написано - "- The error message "@dicID_^$ETC___20150918014643$ " when entering the server will be fixed. ".
Просто после патча вместо абракадабры будет написано четко и понятно - "Unexpected Error has occured, client has crashed. Submit error report YES/NO". :|)

ExeDll
28.10.2015, 13:45
ураа! обновился лаунчер, ошибка исчезла, зато запилили новую :trololo:

Pritia1981
28.10.2015, 13:47
Теперь какая то другая ошибка вылазит :'(
Кто нибудь пробывал заходил?

Seomansai
28.10.2015, 13:49
я жэ 10-ку ставил как тааааак то как тааак :girl_howl::girl_howl::'(

SilentDoom
28.10.2015, 13:50
Это самый лучший фикс ошибки за 2015 год :crazy:

Zavier
28.10.2015, 13:52
Ничего, через пару деньков наладят)

Lunar_Star
28.10.2015, 13:56
:trololo::trololo::trololo: отличный фикс ошибки у них парни с юмором работают

vasiliy12
28.10.2015, 13:58
"привет ТОС фана, мы ИМСгеймс исправили всеми ненавистную ошибку" исправили... сказали они :'(

Denkoil
28.10.2015, 13:59
Написано что они ее просто перевели неужели не ясно?

vasiliy12
28.10.2015, 14:00
Написано что они ее просто перевели неужели не ясно?

они писали, что исправили "fix" fix - это не перевели, так что не надо тут лалала

Pyasa
28.10.2015, 14:02
они писали, что исправили "fix" fix - это не перевели, так что не надо тут лалала

Есть разница в словах:
error message will be fixed
error will be fixed

Toroan
28.10.2015, 14:02
Да-а, отлично исправили. Я даже впечатлен, что тут сказать.

vasiliy12
28.10.2015, 14:02
http://i.imgur.com/k5R4dmy.png

SilentDoom
28.10.2015, 14:03
Написано что они ее просто перевели неужели не ясно?
Где хоть слово про перевод? Или петушок :tonq2)

Denkoil
28.10.2015, 14:04
Fix это значит исправлено,там был конекст что они сделали Fix сообщения, а не самой ошибки

Glaatum
28.10.2015, 14:05
Эх, сейчас бы сообщение поправить. :trololo:

Denkoil
28.10.2015, 14:06
Где хоть слово про перевод? Или петушок
Ясно

vasiliy12
28.10.2015, 14:06
Fix это значит исправлено,там был конекст что они сделали Fix сообщения, а не самой ошибки

не было ничего такого :trololo:

ExeDll
28.10.2015, 14:06
короче посоны - расходимся. или прошиваем биос, ставим 8 ядер и слай титан видяхи

O4epegb
28.10.2015, 14:07
Ого как школота без английского заагрилась :redlol) :pandaredlol:

Denkoil
28.10.2015, 14:08
Там написано Error Message

Glaatum
28.10.2015, 14:08
http://f2.s.qip.ru/veBVklJX.png
Привет, потомки! Как дела со входом? :redlol)

ExeDll
28.10.2015, 14:17
Привет, потомки! Как дела со входом?
http://savepic.org/7822178.jpg

Denkoil
28.10.2015, 14:17
10-20 раз перезапуска и я зашел

Tong
28.10.2015, 14:21
Зашел раза с 5ого, норм че :smiley) Я заметил, что захожу когда нажимаю и удерживаю энтер :dunno: Хотя может крыша уже поехала ))

Рейтинг@Mail.ru