PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Ошибка] Error @dicID********


Страницы : 1 [2] 3 4 5

_pain_
27.10.2015, 21:26
У меня также, ошибки нет, но в игру не заходит
зашло. но пинг наверно примерно 359625258235 и даже не ходит:redlol)

Glaatum
27.10.2015, 21:28
зашло. но пинг наверно примерно 359625258235 и даже не ходит:redlol)
У меня до сих пор ни 1 айпишник не пропинговался :redlol)

Caidou
27.10.2015, 21:30
Пару раз выдало ошибку при заходе на Лайму, потом попробовал на Ганжу и сразу зашел, пинг терпимый.

Ф_льсе
27.10.2015, 21:31
Там бывают разные ошибки такого рода :think)

rsonny
27.10.2015, 21:34
В общем тут такая же проблема, как при старте АА. Ушел на час - вернулся, а я все еще в игре. Из за чего на Лайму не пробиться, если отлогинился. В нормальных ммо кикает минут через 10-15.

Grizzly Bro
27.10.2015, 21:35
В общем тут такая же проблема, как при старте АА. Ушел на час - вернулся, а я все еще в игре. Из за чего на Лайму не пробиться, если отлогинился. В нормальных ммо кикает минут через 10-15.
Ну хз, весь день играл, раз 10 перезаходил из-за подвисонов и работы и каждый раз нормально заходил:dunno:

Glaatum
27.10.2015, 21:38
Ну хз, весь день играл, раз 10 перезаходил из-за подвисонов и работы и каждый раз нормально заходил:dunno:
В мясорубке лежат твои 100$, скорее достань их. :redlol)

rsonny
27.10.2015, 21:42
Ну хз, весь день играл, раз 10 перезаходил из-за подвисонов и работы и каждый раз нормально заходил:dunno:

В данный момент не заходит

Kaji Ryoji
27.10.2015, 21:48
тоесть Габижа всё же европейский? :think)

Glaatum
27.10.2015, 21:52
тоесть Габижа всё же европейский? :think)
Судя по всему, нет. :dunno:

Aman4ik
27.10.2015, 21:55
нет, судя по трассировке, потери на линии до серверов :'( и находятся они все в одном месте убогом

Kaji Ryoji
27.10.2015, 22:11
жаль(

Grizzly Bro
27.10.2015, 22:25
В данный момент не заходит
:dunno:
https://i.gyazo.com/7aba202c369f845fcedfe1be4753457a.png

Добавлено через 1 минуту
жаль(
Судя по стримам, у американцев тех же такие же лаги, так что проблемы скорее всего просто из-за нагрузки на сервера

Glaatum
27.10.2015, 22:28
Судя по стримам, у американцев тех же такие же лаги, так что проблемы скорее всего просто из-за нагрузки на сервера
У нас помимо лагов пинг в 180. :help:

Русалка
27.10.2015, 22:32
:dunno:
https://i.gyazo.com/7aba202c369f845fcedfe1be4753457a.png
Везет, уже час пытаюсь зайти, все ошибку выдает.

Lotrik
27.10.2015, 22:36
Не нужно кликать по кнопке (не успеете). Нужно кликать сам "Enter". Как только мне Argonaki подсказал, сразу все получилось.

Ты волшебник!!!!Работает!:bow) :bow)

Tong
27.10.2015, 22:44
Мда, поиграл днем от души, потом опрометчиво вышел и уже как 3 часа колдую :smiley) Зато с калькулятором наигрался вдоволь :nice)

O4epegb
27.10.2015, 22:52
Лол, два часа пытался зайти, включил впн и зашёл сразу :redlol)

Tong
27.10.2015, 22:56
Лол, два часа пытался зайти, включил впн и зашёл сразу
опа, ща попробую. америкосовский врубал? :smiley)

O4epegb
27.10.2015, 23:02
опа, ща попробую. америкосовский врубал?
Итальянский :redlol)
Первый в списке был, решил попробовать его и сразу заработало

Добавлено через 5 минут
Да, сейчас решил протестить, выключил ВПН - сразу дисконектнуло с сервера, попробовал зайти без ВПН - не дает, ошибка, снова включил - всё ок! :redlol)

Kaji Ryoji
27.10.2015, 23:06
пинг в

280

Subumbra
27.10.2015, 23:08
реально с впн зашло!

Tong
27.10.2015, 23:15
У меня все равно никак - попробовал юс, швейцарию, швецию, нидерланды, канаду - везде такая же ошибка. Единственное что с ЮК ошибка не выскакивает, а просто Коннетион.. табличка пропадает и можно так до бесконечности :|)

Hideas
27.10.2015, 23:18
Все сервера вроде бы американские.

SpardaTheDevil
27.10.2015, 23:21
Итальянский :redlol)
Первый в списке был, решил попробовать его и сразу заработало

Добавлено через 5 минут
Да, сейчас решил протестить, выключил ВПН - сразу дисконектнуло с сервера, попробовал зайти без ВПН - не дает, ошибка, снова включил - всё ок! :redlol)

Are u fckin kidding me?:trololo:

Алсо какой ВПН юзаешь?

O4epegb
27.10.2015, 23:25
Are u fckin kidding me?
Серьёзно ребят без шуток)
Без впн меня 2 раза пустило в меню выбора перса, но дальше никак, с впн сразу заходит :redlol) Я хз что за магия!

Русалка
27.10.2015, 23:26
У меня все равно никак - попробовал юс, швейцарию, швецию, нидерланды, канаду - везде такая же ошибка. Единственное что с ЮК ошибка не выскакивает, а просто Коннетион.. табличка пропадает и можно так до бесконечности :|)
Пока тоже не выходит:)

O4epegb
27.10.2015, 23:28
Какой конкретно не скажу, а то все с него зайдут и у меня всё упадет)

Tong
27.10.2015, 23:30
Какой конкретно не скажу, а то все с него зайдут и у меня всё упадет)
Ну я вот вообще на платном, а толку 0 :'(

Subumbra
27.10.2015, 23:31
Я вот с этго зашел http://www.cyberghostvpn.com/en_us/download/windows выбрал Италия

O4epegb
27.10.2015, 23:35
В городе знатно подлагивает конечно, секунд 5 пинг))

Elfenok
27.10.2015, 23:39
Когда зайдёте, то не переключайтесь на форум, пока оконный режим не сделаете, а то может вылететь клиент.

SpardaTheDevil
27.10.2015, 23:52
Мне как обычно, даже ВПН не помогает.:banghead)

Chimera-Syber
27.10.2015, 23:54
Разрабам слабо каналов добавить? :trololo:

SpardaTheDevil
27.10.2015, 23:58
Разрабам слабо каналов добавить? :trololo:

Дело не в каналах, когда запустило, каналы "желтые" были, т.е. не фулл забиты, даже были каналы "белые". У них с логин сервером что-то скорей всего.:dunno:

ExeDll
27.10.2015, 23:58
Разрабам слабо каналов добавить? :trololo:
та то бразильцы во всём виноваты

Chimera-Syber
28.10.2015, 00:05
та то бразильцы во всём виноваты

в футбол проиграли, решили на тосе оторваться?

Aman4ik
28.10.2015, 00:09
да нету забитых каналов, их даже уменьшили, как пробиваюсь вечно все полупустое, 40 минут игры и дисконект. этот тест что-то не задался :'( первый был лучше

вот тут что то сломано и так до всех серверов

6 135 ms 135 ms 135 ms ahn.eqx.transtelecom.net [206.126.236.233]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

SpardaTheDevil
28.10.2015, 00:24
да нету забитых каналов, их даже уменьшили, как пробиваюсь вечно все полупустое, 40 минут игры и дисконект. этот тест что-то не задался :'( первый был лучше

На первом было 8 тысяч отборных ребят, а сейчас всякого сброду навалило.:trololo:

SilentDoom
28.10.2015, 01:04
На первом было 8 тысяч отборных ребят, а сейчас всякого сброду навалило.
Нужно было илитный п2п сервер делать для тех у кого был инвайт с первого теста, ох вэйт... :redlol)

Glaatum
28.10.2015, 02:11
http://f2.s.qip.ru/veBVklJp.png
izi, guys :redlol)

Tong
28.10.2015, 02:31
izi, guys
c впн? я так и ипу голову сижу :'(

фух, зашел, я слишком стар для таких танцев ))

SilentDoom
28.10.2015, 02:39
c впн? я так и ипу голову сижу
Какойто-то рандом, решил перед сном попробовать зайти, зашёл на лумиу с первого раза.

Glaatum
28.10.2015, 03:17
c впн? я так и ипу голову сижу :'(

Нет, без впн. Просто взял и зашел. Наверное игра сжалилась надо мной, за 2 часа втыкания в логин вечером, и после лагспайка пустила со 2-го раза. :redlol)

Elfenok
28.10.2015, 05:01
Дело не в загруженности серверов и нет смысла пытаться зайти через VPN

Ф_льсе
28.10.2015, 06:49
Some error message may not show properly, when you entering in the server. It is a biggest bug at this point, and we're trying best effort to figure out it ASAP.

@dicID_^$ETC___20150918014643$^ (The original meaning is the client is closed due to unexpected error.)
https://forum.treeofsavior.com/t/known-issues-updated-oct-27-2015/85609
Вот что написали на форуме ТОС теам :|)

TopUpdate
28.10.2015, 06:51
Вроде уже и три сервера сделали, но эта ошибка просто безжалостная. И не пускает ни на один из трёх серверов.((

Ф_льсе
28.10.2015, 07:02
Некоторые на форуме пишут, что эта ошибка как-то связана со сменой разрешения.

Добавлено через 23 секунды
Или с Windows 10 :brberbrb:

Pyasa
28.10.2015, 07:11
Некоторые на форуме пишут, что эта ошибка как-то связана со сменой разрешения.

Добавлено через 23 секунды
Или с Windows 10 :brberbrb:

Отрицаю, на 7/8 то же самое.

rsonny
28.10.2015, 08:33
Похоже это логин сервер не справляется. Я вчера с n-ной попытки таки вошел и нормально бегал. Даже лагать стало меньше.

Рейтинг@Mail.ru